Ivanor
Магазин
Шиномонтаж в подарок! Условия акций уточняйте у менеджера
Позвонить
foks.zheka
Выбран компанией
Изучив местных торговцев , включая федеральные сети , всех объехал , из заявленных на сайтах наличие из 10 вариантов 2 ! в лучшем случае ! Ссылаясь на сезон ))) чего Вы хотели ))) Созвонился с Vianor ом , сказали что мой размер есть с 12 вариантах ! Приехал посмотрел , 12 !!! руками потрогал , по цене подобрал , через час , там же «переобули» Я доволен ! Спасибо !
13 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте foks.zheka! Благодарим Вас за расширенный отзыв!
ОШ
Оскар Шиахметов
Недавно решил приобрести новый комплект зимней резины. Перед этим зашел на их сайт и ознакомился со всеми возможными вариантами. Когда приехал к ним приобрести определенную модель, цена указана в магазине одна, в интернете другая. Спрашиваю в чем разница цен «консультант отвечает мол не успели обновить ценник» получается если бы перед этим не ознакомился с ценой на сайте и не показал эту цену консультанту, то продали бы за старую цену. Будьте внимательны !
НН
Николай Никулин
В выходной решил выехать на доставку. Во время доставки, заметил, что передние колеса начало спускать. Приехал на данную шинку, сказал, что надо срочно решить проблему, так как перерыв не большой. Запустили сразу. Решили проблему за 10 минут и качественно!
Сергей Александрович
Приятного мало. Интересно как они образуют цену. 5.05.25.г.звоню в горячую линию спрашиваю сколько стоит триангл тр259 мне говорят что в Нижневартовске цена 8800 , ладно еду с другого населённого пункта специально за покрышками мне продавец говорит 10000 покрышка. Деваться некуда не пустым же ехать. Покупаю , приезжаю домой а 6.05 опять звоню в горячую линию ( думал может пока ехал за покрышками цена выросла), а нет цена та же. Спрашиваю у девушки оператора почему так вышло она промямлила что типа цена для заказа заранее ,а покупать другая но это не точно и она не в курсе. Спрашиваю почему мне не сказали она ответила "Не знаю".И на сайте условия к цене не прописаны. Короче бардак. Либо продавцы сами накручивают цену которая им удобна
КД
Карина Даминова
Позвонила, ответили по наличию и цене, подъехала, оплатила, забрала ❤️🔥. 10 минут и никаких "Вам по телефону неправильно сказали, этой резины нет", "привезут со склада через 10-15 минут", а через 30 минут "экспедитор ещё не выехал, он у нас 1".
Борис Харитонов
Отличный магазин. Взял комплект шин Нокиан, меньше 20000 рублей вышло. Спасибо!
АХ
Антон Хлюпин
Магазин надежный.Большое спасибо менеджерам магазина за вежливое отношение и за понимание.Покупал шины на Кия рио все отлично.Спасибо за труд молодцы!
Марс Баширов
Отличный магазин, большой выбор, грамотные специалисты.
ЕЕ
Евгений Евгений
Купил комплект дисков + набор вентилей, одно колесо медленно спускает, проверил показало что травит с золотника. Позвонил в магазин и на вопрос о замене по причине некачественного товара сказали "на вентили гарантии нет, вентиль на замену делайте по тарифу шиномонтажа", шиномонтаж к слову от магазина. Переобувался там же у них.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый День, Евгений, можете предоставить документ подтверждающий посещение нашего сервисного центра…
DK
Dmitriy Kostromin
Всем доволен
Тимур Багаев
Отличный магазин,низкие цены, высокий ассортимент , если чего-то нет в наличии доставка занимает буквально дня 4. Рекомендую
Денис Зайнулин
Большой выбор шин , отлично проконсультировали , сделали не большую скидку плюс бесплатный шиномонтаж ! В городе интересующую меня шину в наличии нашел только тут !
Vladimir Geitsenreider
Приобретал сегодня резину, что хочу сказать, к каждому клиенту индивидуальное отношение. Работают профессионалы своего дела. Большой ассортимент товара. Цены вполне приемлемы. Немаловажный факт то что у магазина есть свой шиномонтаж.
ПН
Петр Никифоров
Приобрёл резину по месту быстро и качественно заменили, после данной процедуры заехал сделал развал схождения очень толковый мастер все объяснил и все показал. Все очень понравилось обязательно приеду ещё раз.
МХ
Милана Хабибуллина
Позвонила 26.04, взяли быстро трубку, проконсультировали по поводу резины очень доходчиво, объяснили различие и озвучили цены. Консультация была грамотная, на все вопросы отвечали. Спасибо 😊
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Милана, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Tatyana
Качественное обслуживание, приятные цены и отличный сервис. Очень большой модельный ряд. Купила резину и сразу бесплатно установили.
16 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем ШЦ.
Яна ❤️🔥
И цены комфортные, и обслуживание на уровне 👍🏻 за парковку отдельный +
СА
Светлана Агафонова
Пришла купить зимнюю резину с дисками , спасибо большое консультанту за помощь в выборе. Приятно была удивлена бесплатной заменой колес. Буду Вас рекомендовать всем своим подругам.
7 ноября 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Новикова
Спасибо большое сотрудникам магазина ,за быстрое решение моей проблемы. Подобрали резину идеально, я очень рада, что выбрала ваш магазин в данной покупке. Большой выбор резины и вежливый персонал.
24 октября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за положительный отзыв!
Aleks P
Покупал в магазин диски для своего автомобиля, найти такие в нашем городе практически невозможно. Порадовал широкий ассортимент и квалифицированные консультанты, которые помогли подобрать диски под марку моего авто.
14 октября 2020, официальный ответ
Алексей спасибо! Будем рады Вас видеть снова в ШЦ "VIANOR"!
VB
Vasily Banashko
Хорошое качество обслуживаний Молодцы так держать . Побольше таких сервисов
12 октября 2020, официальный ответ
Vasily, спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем центре!
Эля Каюмова
Качественное обслуживание, вежливый персонал.
10 октября 2020, официальный ответ
Эля, благодарим за отзыв!
ИИ
Иван Иван
Федеральные цены, огромный выбор шин и дисков!
Дарья Сергеева
Большой выбор шин и дисков! Консультация на высшем уровне! Магазин просто отличный!Рекомендую
8 октября 2020, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв!
Сергей Лещёв
Толковые продавцы. Разумные цены.
8 октября 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова в нашем центре!
Александра Сергеева
Отличный выбор шин и дисков! Грамотные консультанты, рекомендую!
8 октября 2020, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова в нашем центре!
Boris Khmelyok
Приобрёл в этом магазине четыре шины TOYO по 6280 за штуку. Если с ценой проблем нет, так как надеешься на качественный товар, то с качеством этих шин серьёзные проблемы. На одной через 3 т.км. вылезла "грыжа". Позвонил, попросил заменить. Нет, говорят, везите сюда, отправим на экспертизу в Москву?! Я, говорю не местный, мотать больше сотни надо. Ничего не знаем, отвечают. Что делать? Заделали на местной шиномонтажке "грыжу". Проехал ещё 5 т.км., колесо спустило. Заехал к спецам, говорят покупай камеру, ничего не сделать, отслоилась резина изнутри. Купил, поставили. "Спасибо" ребятам из VIANOR, вам я "не желаю" таких проблем, уж очень неприятно.
13 октября 2020, официальный ответ
Boris здравствуйте! Можете нам предоставить чек об оплате данных автошин для выяснения причин произо…
Андрей Егоров
Быстро и качественно поменяли шины, рекомендую!
Николай Шадрин
Переобувался. Понравилось. Качественная работа профессионалов. Приехал по записи, удобно. Удобный проезд, стоянка перед сто.
Inga Galimova
Отличный магазин , низкие цены . Большой ассортимент в наличии .