Милано
Модельная школа
Алина
Преподаватели модельной школы — настоящие мастера своего дела. Они передают детям свои знания о позировании, модельном искусстве, поддерживают каждого ребенка, развивая их индивидуальные таланты. Занятия проходят интересно и Варя с удовольствием посещает каждый урок.❤️
Анастасия Соломатникова
Занимаемся в школе третий год, каждый раз крутые фотосессии и показы Дочка довольна, педагоги все замечательно работают с детьми Спасибо
СГ
Светлана Гончарова
Лучшая модельная школа! Сын занимался 4 года, участвовал в конкурсах и показах, необходимые модельные навыки на высоте! Сейчас в базе модельного агентства в Москве! Спасибо, «Милано»!
Оксана Комарова
Модельная школа «Милано» это то что нужно вашему ребенку. Мои две дочери с удовольствием обучаются 6 и 3 года. Невероятные показы, фэшн дни, сьемки. Возможность быть моделью не только в нашем городе, но и даже в других странах. Дети легко и уверенно чувствуют себя впервые оказавшись в любом новом обществе. В садике моего ребенка отмечают другие фотографы о «модельном поведении». Ей ничего не нужно объяснять, она знает как встать и куда смотреть. Приводите своих детей - это дверь в большой мир!
МЯ
Милена Яруллина
Лучшая модельная школа, я начала ходить туда в 12 лет, мне дали безумно хорошую базу в дефиле, позинге, в ораторском искусстве. Мне скоро 18, я работаю моделью в Уфе, беру много коммерческий съемок, для клипов, магазинов, и именно «Милано» дало мне базу и опыт для того, чтобы в таком юном возрасте уже иметь большой опыт!!! Они проводят офигенные показы, съемки для детишек, которые при всем желанием потом дадут свои корни!!!
Татьяна Юрьева
Отличная школа, ребенок в 2,5 года выступал на показе, руководитель Татьяна просто знает свое дело) нам очень нравится, ходим с удовольствием
Ярослава Миронова
Вожу дочку в ту школы, все круто, преподаватели классные)