Logo+
Центр раннего развития детей
АЗ
Айгуль Загидуллина
Я хочу выразить огромную благодарность Лилие Самиховне за её профессионализм и заботу о моём ребёнке. Благодаря её таланту и умению найти индивидуальный подход, мой сын проявлял большой интерес к занятиям и с удовольствием выполнял задания, продемонстрировав значительный прогресс за довольно короткий период времени. Благодарю! Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Анна Сидорова
Занимались с Лилией Самиховной и остались очень довольны. Рады, что удалось поработать с таким прекрасным специалистом. Речь дочери просто не узнать, говорит четко и разборчиво всего за 4 месяца занятий. Хотя до прихода в центр сама сочиняла слова и говорила на своем выдуманном языке) Огромное спасибо за работу ❤️
Алёна K
Моя дочь очень плохо говорила ,что только я ее понимала ,но благодаря логопеду Лилии Самиховне она стала говорить разборчиво . Спасибо Вам большое за Ваш труд.Проходили около года не жалеем ❤️ У кого есть проблемы советую этот цент.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алёна, за добрые слова 🔥 Желаем вам удачи, успехов в учёбе и пусть вам всегд…
Альбина Бойкова
Хочу поблагодарить Анну Юрьевну и Лилию Самиховну за тот профессионализм, за чуткое отношение к моему ребенку, за результат которым можно гордиться! Желаю чтобы как можно больше деток прошли через Ваши профессиональные, качественные уроки. Благодарна за встречу с Вами! Спасибо.
НЯ
Нэля Яшатова
Отличный центр! Ольга Михайловна-это просто клад для нас! С каким трепетом педагоги находят подход к каждому ребенку! Очень ответственные, добрые! Видно,что свою душу вкладывают,как зёрнышко сеят, в маленьких человечках! Настоящие профессионалы! Спасибо большое за Ваш вклад,за помощь нашему Бо! За короткий период времени с Ольгой Михайловной он многому научился. Педагоги не переносят беспричинно занятия,пропуски занятий с детками отрабатывают дополнительно. Спасибо большое за труд,за терпение и заботу!
Алсу Сарварова
Выражаю искреннюю благодарность логопеду Лилие Самиховне за интересную и результативную работу с моим сыном. От всей души хочу поблагодарить за труд,за постановку звуков и формирование правильной речи. За короткое время (2 месяца) моему ребенку была поставлена буква «р». Желаю Вам дальнейших успехов в обучении детей.
ТС
Татьяна Самарина
Огромное и сердечное спасибо Анне Юрьевне, за ее профессионализм и подход к ребенку, посещая занятия и выполняя рекомендации, результат ошеломительный, о котором я уже и не мечтала. Я очень рада, что зачислены к Вам на занятия и моей благодарности за Ваш труд нет предела.
ЭД
Эльвина Доценко
Замечательный центр!Огоромное спасибо Лилие Самиховне.Вожу уже второго ребёнка в этот центр.Звуки с первым ребёнком бли поставлены быстро.Занятия никогда не были перенесены логоподем без причины Обязательно продолжим посещать дальше,ведь у ребенка с дизартрией отличные результаты.Советую!
Вера Сухоносова
В центр так и не удалось попасть,хотя он работает до пол 8. Записались на первое занятие на 18.30 и в итоги преподавать Марина Константиновна 2 раза отменила занятие и не переносила на другие дни. Отменяют день в день. Видетели детей после 17.00 нет и зачем ей сидеть. Тогда пишите что центр работаете до пол 6. Из-за таких преподавателей центр теряет доверение
27 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Вера Суханова!Благодарим Вас за отзыв! Просим прощения, что не смогли угодить Вам! Мы, в с…
Елена Бокова
Большое спасибо Кристине Рустамовне за проделанную работу. Мой ребенок стал говорить намного лучше, занятия проходили весело, в игровой форме. Мой сын ходил с удовольствием. Рекомендую
НВ
Наталья В
Замечательный детский центр, здесь трудятся отличные педагоги от Бога. Индивидуальный подход к каждому, консультации специалистов - всё на высшем уровне. Выражаю огромную благодарность руководителю и логопеду Лилие Самиховне за помощь моему ребёнку. В короткие сроки была проделана очень большая работа, за что я не перестаю благодарить Лилию Самиховну и буду рекомендовать только её своим знакомым.
Жанна Азмухаметова
Logo+ замечательное место для дошколят. Ходили сюла на полнотовку к школе с сентября по май. За это время научиоись читать, считать. Ребенку так понравилось, что он сам стал углубленно изучать математику. Огромное спасибо грамотным преподавателям и руковолителю центра Лилии Самиховне
ИВ
Индира Валеева
Хотим выразить искреннюю благодарность логопеду Алме Бекбулатовне за занимательную и результативную работу! А также, руководителю Лилии Самиховне! Отзывчивые,добрые, вежливые, внимательные педагоги! Алма Бекбулатовна, от всей души Вас благодарим за кропотливый труд, за постановку звуков и формирование правильной речи! За короткое время вы обучили нашего сына грамотно говорить слова, правильно произносить все звуки. Сын научился следить за своим произношением, чётко разговаривать. Занятия проводились на высоком профессиональном уровне, в интереснейшей игровой форме, что тоже очень важно для ребёнка. У сына улучшилась память. Он с удовольствием самостоятельно выполнял домашние задания! Желаем Вам дальнейших успехов и новых побед в обучении подростающего поколения! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье! Огромное Вам спасибо!
ОГ
Ольга Грицко
Отличный центр! Педагоги от бога! Ходили к Лилии Самиховне, поставила нам р, ребенок зарычал! Спасибо вам большое за ваш труд!
ТК
Татьяна Ковалева
Ходили в Лого+ четыре месяца. Все звуки поставили. Замечательные педагоги. Ирина Николаевна, Лилия Самиховна. Добрые, отзывчивые, любят детей, внимательные. Дочка любила к ним ходить. Спасибо большое педагогам!!!
УБ
Ульяна Банникова
Обратилась с дочкой первоклашкой,не выговаривала "р",сходили на 6 занятий и ребенок "зарычал".Очень благодарна педагогу Лилии Самиховне,она мастер своего дела,очень любит деток,ласковая и дружелюбная.Педагог от бога.Спасибо ей огромное!
Регина Антипова
Посещали этот центр год назад, очень вежливый и отзывчивый коллектив, логопед Ирина Николаевна, педагог от бога, умеет находить подход к ребёнку и даёт хороший толчок в речевому развитии
Юлия Ерохина (Груба)
Замечательный центр для развития детей. Ходим на занятия к логопеду, уже второй год. Результат на лицо 👍. Родители, которые беспокоятся о развитии своих деток, занимайтесь, развивайте ребяток. А logo+ вам в этом поможет! 🙂
Гузель Аминева
Замечательный центр,доброжелательные педагоги,ребенок бежал с удовольствием на занятия.За три месяца поставили букву Р и шипящие.Отдельное спасибо Ирине Николаевной Плехановой .Отличный логопед,благодаря вам мы готовы к школе!
Елизавета Шатунова
Замечательный центр , ходили на подготовку к школе 6 месяцев , ребёнок не знал даже буквы , за пол года научили читать , сэкономив нервную систему родителей, так же ходили к логопеду , Анзурат Ахмедовне, Р поставили за 6 занятий , так же Ш,Л,Ж.... в саду не смогли справится с этими звуками год!!! Замечательный центр , планирую по возрасту привести потом младшего ребёнка
Инна Суханова
Здравствуйте, хочу сказать спасибо логопеду Ирине Николаевне Плехановой. Ребёнок вообще не говорил букву Р. За три месяца она решила нашу проблему. А за отношение к ребёнку отдельное спасибо, за доброту… ребёнок до сех пор проситься к ней)
ИБ
Ирина Бугаенко
Хочу поблагодарить логопеда Анзурат Ахмедовну за профессиональную и качественную работу.Благодаря занятиям с настоящими профессионалами,дочь смогла значительно улучшить произношение многих звуков.Рекомендую!!!
СГ
Софья Галимова
Добрый день! Хочу поблагодарить Анзурат Ахмедовну за занятия с моей доченькой. Не говорили букву Р и ещё незначительные дефекты присутствовали. Спустя 2 месяца занятий всё исправили. Зарррррычали)
Наталья Глотова
Хочу поблагодарить логопеда, а именно, Алму Бекбулатовну, за время и уроки, посвящённые моему ребёнку! Ребёнок с радостью шёл на занятия, очень приятный персонал и хороший педагог! Хотели выговаривать букву Р - выговариваем! Профессионал, что сказать)) спасибо вам
А*
Айгуль **********
Замечательный центр, в котором работают профессионалы своего дела. Отдельно хочется отметить Лилию Самиховну, профессионал своего дела, отличный педагог, который найдёт подход к ребёнку, расположит к себе и конечно от занятий будет виден результат.
Юлия Шарапова
Большое спасибо сотрудникам Логопедического центра Лого +, в частности, логопеду Анзурат Ахмедовне, за профессионализм и творческий подход к своей работе. Мы проходили два месяца, контакт с педагогом был установлен с первого занятия. Уже через несколько занятий был виден результат их плодотворной работы с ребенком. Логопед грамотно объясняет, что делать дома и четко давала необходимые рекомендации. Занятия проходили легко и непринужденно в игровой форме.С удовольствием использовали все её рекомендации дома и ежедневно отрабатывали в качестве домашних заданий. Педагог идёт от «ребёнка», что даёт хорошие результаты. Спасибо большое за Ваш труд.Ранее занимались с доп. с логопедом, но результата особо не было. Так что есть с чем сравнить. Рекомендую данный центр!
Лилия Лилия
Спасибо вам, дорогие наши клиенты))) Очень приятно получать от вас обратную связь, спасибо за тёплые слова, за ваши благодарности))) Мы очень стараемся , хотим, чтобы ваши детки ходили с удовольствием, чтобы у всех деток были быстрые и отличные результаты, мы все работаем на результат
Ольга Жирнова
Очень благодарна центру Лого плюс, педагогам, логопеду Анзурат Ахмедовне, которая вела индивидуальные занятия с сыном. Сын в 4 года половину звуков говорил неправильно, замещал другими звуками или просто не выговаривал, был очень слабый язык, лого массаж и занятия в центре сделали свое дело. Спустя менее чем полгода сын рычит и чётко говорит все слова. На каждое занятие сын бежал с радостью. Работают профессионалы с очень бережным и индивидуальным подходом к каждому ребёнку.
Linara Mansurova
Замечательные педагоги! Работают на результат!
Э А
Отличные специалисты, находят подход к разным деткам. Сначала мы ходили к ним в 3 года, половину букв алфавита не выговаривали, в течение месяца стали выговаривать все, кроме "р". Решили пока подождать.... Теперь в пять лет все пришлось обратиться для постановки этой сложной буквы, за пару месяцев научились ее выговаривать. Спасибо вам огромное!!!!👍👍👍 Развития и процветания вашей команде! С нами работала Анзурат Ахмедовна
ЗГ
Зульфия Гизатуллина
У ребенкаЗРР. Он занимался с Екатериной Алексеевной! Занятия проводит очень интересно, быстро находит подход, умеет заинтересовать ребенка. Результат был виден через пару недель! Благодарю Екатерину Алексеевну за ее профессионлизм, внимательность и индивидуальный подход!
Елена С
Посещали этот центр сначала с целью постановки речи, потом на подготовку к школе. Речь исправили очень быстро, при том, что проблемы были и со свистящими-шипящими, и с буквой "р". Лилия Самиховна исключительный специалист в этом плане. На развивающие занятия ходили с удовольствием, с детьми занимаются разносторонне - и буквы, и чтение, и математика, и логическое мышление. Центр очень рекомендую тем, у кого дети, к которым нужно найти подход. Сын очень чувствительный, чуть что не так - слёзы. Из этого места ни разу плачущим не возвращался.)
Юлия Азанова
Водила в этот центр на занятия к логопеду обоих детей. С нами занималась Лилия Самиховна. Результатом довольна. Лилия Самиховна специалист в своем деле, может найти подход и к непростым детям. Центр рекомендую!
Ольга Зиннатуллина
Ходили с сыном в Logo+ долгое время к Лилии Самиховне.Прекрасный грамотный педагог, очень нам помогла!Ходили и на развитие речи и логопедический массаж,на постановку звуков,ребенок всегда шел с удовольствием на занятие,что немаловажно!
Лилия Закирова
Отличный центр! Доброжелательные педагоги! Сыну очень быстро поставили звуки! Сейчас дочь посещает логопеда. После каждого занятия педагог даёт рекомендации на что обратить внимание и как дома самостоятельно автоматизировать звуки! Дочери очень нравится! В дальнейшем планируем ходить на подготовку к школе в Logo +!
Инна Шитц
Обращались за постановкой недостающих звуков, а так же делали логомассаж у Лилии Самиховны. Ребенок ходил с удовольствием на каждое занятие. Результат получили быстро, что очень обрадовало. Остались только положительные эмоции и впечатления! 😊☀️
Лидия Игнатьева
Хороший центр! Если надо поставить звуки и довести до автоматизма, то это лучший вариант! Сыну поставили звуки быстро и легко, хотя до этого ходили к другому логопеду очень долго не получалось! Спасибо огромное за профессионализм!
Анастасия Игнатьева
Отличный центр, всем советую, быстро поставила нам все звуки логопед Лилия Самиховна, рекомендую!
Татьяна Мухаметдинова
Отличные педагоги, за две недели поставили ребенку звук "Р". Занимались с двумя педагогами-Лилия Самиховна и Екатерина Алексеевна. Ребенок с удовольствием посещал занятия! Рекомендую данный центр! 👍