Стекломастер-нв
Мастерская по резке стекла и зеркал
Михаил Толстошеин
Очень приятные люди работают , выслушали вошли в положение , договорились , сделали без опоздания! Спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку
ДТ
Денис Тимохин
Всё изготовили чётко по размеру забрал даже на день раньше. Огромное спасибо мастеру Жени и Екатерине. Буду обращаться к вам всегда🙂
16 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за отзыв и оценку!
Артур Барабанов
Заказывал 2 полки в холодильник, остался полностью доволен.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артур! Благодарим за оставленный отзыв
ИИ
Инна Иманаева
Нужно было срочно изготовить большое зеркало в студию, обратилась в данную мастерскую и не прогадала. Все сделали на высшем уровне, начиная с консультации - была проблема с креплением зеркала к гипсокартону (из-за больших размеров боялись что рухнет вместе со стеной) девушка помогла точно подобрать крепления, держится лучше чем в бетоне👍 От доставки первоначально отказались, надеялись, что своими силами довезем. На месте оказалось, что это была плохая затея 😅 Не смотря на то что дело шло к закрытию, нам пошли на встречу и доставили зеркало в течение получаса. Просто клиентоориентированность зашкаливает😍 Кстати изготовили зеркало всего за 1 день!!! Спасибо Вам огромное, я прям счастлива , что попала именно к вам❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна. Благодарим вас за столь приятный отзыв!
Сергей Архипов
Не раз обращался, всегда большой выбор товара, помогут советом, дружелюбные мастера, отличное быстрое качество работ, все супер! Советую обращаться.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Сергей!
СЧ
Сергей Черепанов
Выбор цветных стекол очень маленький.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! У нас самый большой выбор стекла в г. Нижневартовске. Ближайший город Сургут можете прокатиться туда
Мария М
Отличный стекломастер!!! Быстро всё делают и качественно. Обращалась не один раз и выполняли сложные заказы на террариумы, вырезали всё до миллиметра как и просила. Спасибо огромное🩷🩷🩷
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Салон штор "Тюльпан", м-н Текстиль для дома, м-н "Большой праздник" Салон штор "Тюльпан", м-н Текстиль для дома, м-н "Большой праздник"
Спасибо большое, за профессионализм и приятное общение с заказчиками. Срочно нужно было сделать заказ, Евгений, огромный молодец, вошел в положение и принял заказ. Заказ был выполнен быстро и качественно, за что огромное спасибо!!! Что касается цен, этот заказ мне выполнили дешевле намного чем у конкурентов, там было и стекло тоньше, но в два раза дороже. А тут 1 см толщина и стекло триплекс!!! Я очень довольна! Спасибо! Рекомендую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Елена Алена
Всё отлично делают.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Н
Надежда
Долго искала где сделать стекла на рабочие столы детям. То цены дико высокие, то нет стекла нужной толщины. Написала в "Стекломастер", очень быстро ответили, подсказали какие стекла лучше взять. Сделали и доставили через 3 дня. Подошло идеально! Толстые стекла, хорошая обработка краев и цена приятно удивила! Все отлично! Спасибо огромное!
23 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!
Евграф Светлов
Сделали быстро и качественно в тот же день, когда заказал 2 стекла 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евграф, благодарим вас за отзыв
Gaming channel
Все ок. Все быстро и четко
15 февраля 2025, официальный ответ
Gaming, здравствуйте. Спасибо за отзыв
SU
Sberid User
Очень редко бывает когда совпадают все пожелания: и качество исполнения, и сроки, и стоимость. В Стекломастере совпало!!! Нужно было изготовить стекло аркой, с подсветкой - сделали потрясающе, спасибо! Большое спасибо Екатерине, так как она, за уже оплаченное изделие наверное никто не переживает) еще заказывали большие зеркальные полотна для оформления стены, она помогла с загрузкой и лично проверила как они поедут!)
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Яз
Я здесь проездом
Отличная мастерская и мастер. Уже несколько лет обращаюсь по вопросам стекол и зеркал в эту мастерскую - всегда помогут, подберут нужное. Работы выполняют в срок, цены не завышают и не меняют в процессе работ - настоящие профи.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏
Антонина Корепанова
Хочу поделиться своим визитом в Стекломастер!приятная девушка менеджер меня встретила,выслушала мои идеи по поводу покупки зеркала,цена приятно удивила 👌решила твердо, заказать зеркало для спальни,изготовили по индивидуальным размерам, форму зеркала так же учли по моему запросу, мастер Евгений к моему вопросу подошёл профессионально☝️дал несколько полезных дизайнерских советов. Так же мне сделали доставку и установку во время. Рекомендую 👍
27 июля 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв
Виктория Балакирева
Отличный Цех по изготовлению стекла, зеркал, есть доставка, дёшево, могут предложить альтернативу, сразу предупредят о возможных последствиях вашего выбора. Есть терминал. Очень рекомендую данный цех/магазин.
2 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Den Man
Очень достойная мастерская! Заказывали остекление теплицы 11 метров, зеркала для интерьера больших размеров. Сделали все быстро, четко по размерам, доставили в срок. Разгрузили, занесли. Ребятам большой респект. Рекомендую однозначно. Буду заказывать еще. Только благодарность такому подрядчику. Все бы так работали, как они!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Den, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Евгения Мишина
Все супер! Быстро вырезали стеклышко небольшого размера. Спасибо!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Евгения. С наступающим Вас Новым годом!
Александр Шорин
Отлично. Быстро. Приятная цена. Ассортимент, правда, невелик. Рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр!
Дмитрий К
Сделали быстро и хорошо.
16 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталия Т
Давно обнаружила такое местечко, где встретила высокое качество работы. Резка зеркал и стекла понравилась, подгонка под строгие размеры оказалась супер. Консультация по дизайну и установке тоже понравилась. Восстанавливала внешний вид большого зеркала, мастер работу выполнил превосходно! Приятное общение с исполнителями, своевременное выполнение заказов, все четко.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталия
Лилия Х
Быстро, не дорого, удобно
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лилия Хусаинова
Нателла Макарова
Заказала зеркало на стену в коридор. Всё сделано чётко, качественно, быстро. Мастер установил за 15 минут. Профессионально. Рекомендую фирму!!
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Алексей Николаевич
Милая и очень профессиональный администратор,у мастера золотые руки спасибо вам огромное за помощь. Рекомендую в городе лучше специалистов нет,всю работу зделали быстро, качественно и не дорого 👍👍👍
29 октября 2023, официальный ответ
максим фонарь
Хорошая мастерская, быстро качественно, на должном уровне
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв
Игорь Гаркавенко
Все отлично, выполнили заказ быстро и аккуратно👍
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алмаз Файзрахманов
Приятно заказывать работу у профессионалов. Заказывал большое зеркало, обработали шикарно и доставили вовремя без единой пылинки. Огромная благодарность.
5 мая 2023, официальный ответ
Sara .
Стекло триплекс. Никто не брался. В этой организации вырезали из моего стекла, по моим размерам, благодарю. Рекомендую.
21 декабря 2022, официальный ответ
ЛГ
Лиля Газизова
Изготовили и установили зеркало. Осталась очень довольна работой. Качественно, в срок, по адекватной цене. С такой фирмой приятно иметь дело. Спасибо за добросовестный труд.
25 октября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. И спасибо за оставленный отзыв.
Павел Семеняга
Быстро, качественно, бюджетно!!!! Молодец!!!!
14 октября 2022, официальный ответ
Наталья Коник
Ребята установили зеркало,все отлично. Спасибо за качественный товар.
14 октября 2022, официальный ответ
Андрей Терентьев
Отдал в ремонт зеркало заднего вида, на мотоцикл. Мастер молодец! Сделал все в лучшем виде! Советую, качественно, быстро , адекватно!
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Александр
Быстро, качественно, не дорого орг.стекло по моим размерам.
2 июня 2022, официальный ответ
Руслан Незаев
Сегодня сделали боковое зеркало заднего вида. Мастер отличный. Сделал качественно, быстро. отдельная благодарность ему.
4 марта 2022, официальный ответ
Юлия Хужамбердеева
Благодарим ребят за изготовление и установку зеркала в отделение реабилитации для детей с ограниченными возможностями г. Мегион. Все сделали быстро и качественно! Рекомендуем 👍
4 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады помочь детям
Александр Планкин
Заказывал небольшие зеркала сложной округлой формы. Сделали все отлично, край обработан очень аккуратно, зеркало не поцарапано. Очень доволен работай СТЕКЛОМАСТЕРА.
Сергей Погребной
Рекомендую! Грамотный и пунктуальный специалист. Качественное изготовлении (в том числе кромки) и точности в размерах изделия!
nikolay680219
По телефону сказали, что вырезают каленные стекла для полочки в холодильник. По факту вырезают обыкновенные стекла. Потом еще и утверждают, что мы вас предупреждали. Если бы сразу озвучили, что у них обычные стекла я бы к ним и не поехал. Этого добра на даче сколько угодно, сам бы вырезал нужный размер.
Михаил Мухин
Лучший мастер в городе. Твёрдая 5ка. Рекамендую
ИВ
Ильгиз Валишин
Спасибо Евгению, нужное изделие из зеркала сделал быстро качественно по моим размерам
Алексей Андреевич
Обратился с полотном бокового зеркала авто, сделали все грамотно, спасибо большое.
1 октября 2020, официальный ответ
Лариса Карпенко
Огромная благодарность мастерской Стекломастер за качество работы, за скорость выполнения заказа. Все профессионально ! Рекомендую!!! Цены приемлемые!
1 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Лариса Карпенко. Благодарим Вас за хороший отзыв!
Рустам Ихсанов
Рекомендую!!! Все сделали быстро и качественно
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Рустам Ихсанов за хороший отзыв!
Соня Ямалетдинова
Рекомендую, выполнили работу за один день, обращайтесь не пожалеете
19 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Соня Ямалетдиновна. Спасибо Вам за хороший отзыв!
Геннадий Наумов
Заказывал стекла для аквариума, 3 дня и все готово, обработка супер, размер точь в точь до миллиметра!
2 января 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. С Новым годом Вас, Геннадий и Ваших родных!
Адвокат
Заказывал стекло порезать, все сделали быстро и качественно, без лишних слов и движений. Быстро, качественно и по цене обрадовали - рекомендую.
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С наступающим Вас новым годом!
Людмила Кланичка
Спасибо мастерской СТЕКЛОМАСТЕР в оказании помощи по установке стекла в детском саду. Доставили точно в срок, предварительно позвонили, сделали все качественно. Планируем в будущем обращаться только к ним
Юрий Логвинов
Заказывал зеркала быстро и качественно сделали в срок. Рекомендую!
17 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Владимир Иванов
Хороший сервис, без нареканий. Рекомендую!
17 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!