Светлое&темное
Сеть магазинов
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.6
Екатерина Макарова
Было средне
Всегда ездили сюда и доставку заказывали, сейчас желания с каждым днем все меньше и меньше и все лишь из за одного сотрудника. Темненькая женщина. Постоянно путает что положить, очень некомпетентны, к другим девочкам вопросов нет. Пока воздержимся от посещения, а так все хорошо
Аслан Кадыров
В восторге
Девушка симпатичная не большого роста, вы прелесть!!!
Сергей
Совсем не понравилось
Обслуживание на полном нуле! Девушка за стойкой, совершенно не знает то, что такое клиентоориентированность, и обслуживание покупателя! Крайне не рекомендую данную "разливайку"!!!
Вячеслав Иванов
Не долевают, взял один литр, первая кружка 0,5 ,вторая на фото
В восторге
персонал весь хороший , не понимаю почему такие отзывы ,может быть конкуренты ... Ассортимент товаров устраивает . Пиво на розлив всегда берём , никаких нареканий нет.
Инна Гофман
Совсем не понравилось
Продавцы не следят за ассортиментом. Не контролируют, когда закончится пиво. Если заканчивается, вовремя не заказывают. Нет товарооборота. Если подходит к концу данный вид, почему во время не заказать. Часто приходишь в магазин, и разворачивается уходишь ни с чем. Почему такое отношение этих сотрудников. Работают на отвали. Был хороший филиал на ул. Ленина 46. И ассортимент нужный, и всегда в продаже.
AD
Anastasia Demkova
Совсем не понравилось
сидит кхм… грубиянка на кассе (2гис другое слово просто не пропускает), зашли в 22:59, начала верещать как ненормальная «мы закрыты, куда вы претесь, больше не отпускаем»
ЕД
Елена Демидова
Совсем не понравилось
Сегодня взяла кильку. Страшный вонизм! Она испорчена! Это уже не первый раз. Ранее брали пелядь. Тоже была с «душком» . Не рекомендую данный магазин.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Убедительная просьба сфотографируйте дату на банке!
Ю
Юлия
Понравилось
Заказывали доставку, доставили свежее вкусное пиво
ДР
Дмитрий Резаев
Совсем не понравилось
Не когда не заходите в этот гадюшник, продадут протухший продукт, будет эта рыба или на спажках креветки и т. д впарили протухшие креветки
А…
Александра …
В восторге
Пиво всегда свежее ,как и рыба,обслуживание на высшем уровне. Приветлевый персонал,который всегда подскажет и расскажет.
Северный, Роботизированный комплекс Вольский А. М
Совсем не понравилось
Купил сегодня пиво.бадяга порошковая ни чего более мерзкого не пробывал.больше сюда никогда
Олеся Акуленко
В восторге
Хороший магазин! Есть выбор и разной закуски (от рыбки до попкорна) и пива
Виктор Миронов
Не совсем там
Ксения Колосова
Совсем не понравилось
8.11.2024 преобрели большое количества пива "баланс белого" на день рождение. И он был испорчен тем, что пиво было просто с мыльным привкусом. До этого брали, было раз через раз нормальным. Но с такими привкусом впервые.
Михаил Викчижанин
В восторге
Добрый Вечер, сколько раз себе говорил, лучше потратить лишнее время и заехать к Вам в магазин. Сколько раз у Вас покупал пиво и закуски, все свежее и очень вкусное, Спасибо Вам большое!!! Всегда всем рекомендую Вас!!!
Сергей Коновалов
В восторге
Заказал доставку , привезли быстро , рыба свежая , разливное просто пушка . Часто захожу к вам в магазин всегда все свежее и вкусное . Продавцы всегда улыбчивые , вежливые .
Андрей Андреев
Хороший персонал! Быстрое обслуживание
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
первый раз зашла в этот магазин и видимо последний заказала пиво мало того оно было теплое кислое так и ещё там что то плавало просто ужас не кому не советую данный магазин!!!!😡😡
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый коллега, конкуренция должна быть здоровой!)
Максим Клюшников
Совсем не понравилось
Не компетентный персонал спросил какое свежее пиво в ответ он играл в телефон и сказал что и сам не знает тоесть данному месту плевать на своих клиентов спасибо схожу лучше в КБ)
ДБ
Денис Белобровко
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Уважаемый конкурент)!Могли бы хотя-бы текст поменять)))
М.
Мария .
Совсем не понравилось
Прошу руководителя связаться со мной для решения возврата средств (уплаченных 2 раза ) администратор/ кассир обещал решить вопрос и позвонить , прошло 2 недели тишина
РК
Руслан Кадргулов
Совсем не понравилось
За кассой ужасная хамка.хамит и материться на покупателей.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что сообщили. Приносим свои извинения. Обязательно поднимем видео и разберемся в сложившейся ситуации.
Оксана Пикульская
В восторге
Отличный пивной магазин! Пиво вкусное, свежее, персонал хороший! Закусок к пиву валом, для детей вкусностей тьма.
ЛА
Лариса Афоничева
Совсем не понравилось
Вчера зашла в этот магазин, а лучше бы не заходила!!!! Меня попросили купить какую то сигарету, без табака, я не курю, поэтому не помню как она называется, о чем и сказала продавцу. Ответ меня убил. Продавец повернулся к напарнику, такому же сопляку, как он сам, и начал ржать, прикинь, говорит, может дать ей 0,5 пива и сигарету воткнуть?. Я просто обалдела от этого! Сама работаю продавцом и никогда не позволяю себе так разговаривать с покупателями. Больше ни ногой в этот магазин.
Алексей Бородинов
Не понравилось
Магазин хороший, но заходишь будто в курилку! Обратите внимание своих продавцов на федеральный закон о запрете курения в общественных местах, они курят прямо в тамбуре. Из магазина как из курилки выходишь- все вещи воняют табаком
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что сообщили. Примем меры и исправим данную ситуацию!
Kot ^-^
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться до доставки. Не берут трубку или телефон выключен, на постоянной основе!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения. Проблемы со связью. В МТС уже не раз звонили, пообещали устранить!
Екатерина Север
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Амина Николаева
Было средне
Завезите уже более интересное чем везде, ипы апы, российские горьковская, тюменское Ермолаев именно их апу и дипу, Василеостровское, атомную прачку, да хотя бы в бутылках последние две. Скучный ассортимент
Андрей Никитин
В восторге
Попробовал как то тюменское пиво «Ермолаев», теперь если пивка то только его. А Ермолаев только в этом магазине. Так что только к вам! В целом не плохой пивной магазин. Выбор закусок вполне достаточен для большинства любителей…
НШ
Наталья Шумкина
Не понравилось
Уже 4 дня не могу дозвониться, ужасное отношение к доставке
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. А по какому номеру вы звоните? Доставки принимаются! Телефон работает!
Надежда Гордеева
Совсем не понравилось
Заказали доставку так и не дождались.
ИС
Ирина Соснина
Совсем не понравилось
Сегодня сделала доставку и была просто в шоке, привезли через два часа, так ещё и курьер настоящий хам. Примите меры, вы можете всех клиентов так растерять.
20 сентября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. Примем меры! Спасибо что сообщили!
Дмитрий Коваленко
Не понравилось
Магазин неплохой, но постоянно с ценниками проблемы, на ценнике одна цена по факту другая. А решение одно: тогда вы не сможете купить продукт. Обидно.
Даниил Траев
Совсем не понравилось
Цена на товаре на ценнике одна, по кассе пробивается другая. Говорю кассирше - поменяйте цену, ибо могу встать в позу, потребовать продать по ценнику. На что кассир отвечает - я вам просто не продам тогда. Хозяева, приведите ее в чувство. В след раз вызову полицию, будут маски-шоу. И дело , разумеется , не в копеечной разнице, в хамском отношении
ОВ
Олег Валерьевич
В восторге
Очень нравится ваш магазин , всегда свежее пиво и закуски . Часто заказываю доставку , привозят очень быстро . Особенно хочу выделить, курьера Руслан . Очень доброжелательный и симпатичный .
Дмитрий --
Совсем не понравилось
Заказл доставку раньше было быстро сегодня больше часа прождал и всё бесталку
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Примите наши извинения за задержку, но сегодня выходной день, доставок очень много. Ож…
Alina Gordievskikh
В восторге
Магазин отличный, есть всегда все, что нужно для отдыха на природе и дома. Персонал отличный, приветливый. НО! Сегодня стала свидетелем не очень красивой ситуации со стороны покупателя. Мало того, что он явился в магазин с огромной собакой без намордника, так ещё позволил себе хамское поведение на замечание о своей собаке в магазине по отношению к сотрудникам, козыряя тем, что ему тут все можно, что он постоянный покупатель, что его собака чуть ли не выросла в этом магазине. Так же начал угрожать тем, что одно его слово и ребят уволят. Я тоже постоянный покупатель, но я не позволяю себе «плеваться» жёлчью и с ноги открывать дверь. Я понимаю, что всем не угодишь, но вход с животными в магазины по правилам априори запрещен. Руководитель магазина, пожалуйста, как-то решите этот вопрос в защиту своих сотрудников, потому что из-за бездействия происходят конфликты между работниками и такими говнюками, как этот мужик с собакой. Впоследствии, такие конфликты приводят к потере зп или работы. Сотрудники умнички и прекрасно выполняют свою работу.
сергей кулинич
В восторге
Отличный магазин свежее пиво 🍻 отзывчивые продавцы советую
Don Carleone
В восторге
Отличный магазин , большой выбор разливного пива и так же к нему закусок ,персонал отзывчивый помог выбрать на мой вкус
ЮР
Юлия Ромина
В восторге
Отличный пивной магазин, всегда свежее вкусное пиво, рыбка и все вкусности к пиву))) доброжелательные продавцы!
Ильчин Бахышев
В восторге
Очень отличный магазин, все есть.свежее продукция. Отзывчивый персанал. Рекамендую всем!!!
Ян Драпеза
В восторге
Здравствуйте!Хочу посоветовать всем этот магазин,свежая продукция и хороший персонал.
Антон Костенко
В восторге
Вкусное свежее пиво и рыбка к нему , приемлимые цены , большой ассортимент пива и к пиву
ПГ
Павел Гашин
В восторге
Свежее пиво, отзывчивый персонал, работают до последнего клиента, за 2 года нареканий нет, рекомендую всем любителям пива)
Азиз Рамазанов
В восторге
Отличный магазин с разнобразным количеством разливных напитков и закуской на любой вкус, не пожалел, что зашел, советую !
Игорь Махмудов
Всегда свежее пиво Рекомендую
Самира Бахышева
В восторге
Наикрутейший магазин😎Персонал 🔥)Всегда позитивные ребята , которые помогут и посоветуют на Ваш вкус 🍻 и закуски👍🏽
ВЛ
Владимир Лашкин
В восторге
Магазин супер, большой ассортимент разливных напитков. Цена соответствует качеству. Рекомендую.
A
Anaco
В восторге
Магазин супер!!!!! Всё свежее!!! И пивко суперское!!! Я рекомендую!!!