Moba
Магазин запчастей и аксессуаров для мобильных телефонов
4.4
4.4
Евгений Егоров
Работаю с ребятами уже давно, запчасти хорошие, всегда идут на встречу если есть какие то проблемы
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за доверие и долгое сотрудничество! Рады, что качество и подход вас…
Евгения Бережная
Заходила покупала стекло, вежливые продавцы, приятные цены. Спасибо за вежливое обслуживание 🌺, респект Екатерине👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за такой душевный отзыв и за отдельное спасибо Екатерине! С на…
Аида Полякова
Сломался телефон, зашла за запчастями. Проконсультировали, помогли с выбором. Спасибо Екатерине, рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой важный для нас отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с р…
Нина Кинцель
Отличный магазин,приветливый персонал,всегда подскажут посоветуют!Ассортимент очень хороший, рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такую тёплую рекомендацию! Мы очень рады, что вам нравятся наш ассор…
G. CH.
купила стекло 14.12.25, обслуживала девушка-консультант, консультантом ее даже не назовешь, сидит в наушниках! И как будто не слышит, что ей говорят!!.я просила показать стекло на телефон, она не показывала пока не оплатила, естественно мне стекло не понравилось! Я сказала об этом ей, она никак не отреагировала. Т.к. я торопилась, не стала дальше обсуждать, просто ушла. Обслуживание 👎👎👎👎
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В своей работе мы стремимся к высокому сервису обслуживания, нам важно, как оценивают н…
Александра C
Вчера узнала о таком магазине, ассортимент хороший, можно найти любые аксессуары на телефон, всегда покупала в других магазинах или на островках, цены очень низкие по сравнению с другими, чем приятно удивили!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы новые клиенты сраз…
DB
Denis Bivis
Клей в 7000 есть?или что то в этом роде название.точно не помню.проклеить сенсорное стекло заново надо
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Да в наличии, у нас огромный ассортимент комплектующих. Будем рады видеть Вас по адресу: ул. Омская, д. 24 Ежедневно: 9:00–19:00
НБ
Николай Банников
Все что нужно найти можно.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству с Вами!
Main Service
Магазин отличный! Работаю с ним уже несколько лет, ребята молодцы!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что Вы остаётесь с нами уже несколько лет. Стараемся радовать Вас сервисом и ассортиментом! Ждём Вас снова!
Юлия Вальтер
Супер быстро всё сделали, спасибо большое за профессионализм и время наименьшее за работой😇🙈
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв! Для нас важно делать работу не только хорошо, но и оперативно. Приятно, что Вы это оценили! Обращайтесь!
Evgeny Shaleev
Все очень понравилось, чистый аккуратный магазин, адекватные цены, вежливый персонал и широкий ассортимент товаров👍
Viktoria Shaleeva
Хороший ассортимент, всегда есть из чего выбрать, сотрудники подсказывают что лучше взять для того или иного случая. Ценами на товары довольна. Отдельно хочется выделить ассортимент защитных стекол для смартфонов, цена и качество самые лучшие в городе. Специалист Кирилл каждый раз помогает с поклейкой защит.стекол на устройство, отдельное ему за это спасибо!
Kazhdy-Raz-Smuschayus Kogda-Ty-V-Seti
Прекрасный ассортимент товаров, приятные сотрудники и отличные цены очень порадовали меня, отныне буду приходить в него чаще, у вас новый постоянный клиент.
Denis Kulchitsky
Хороший магазин. Отличные продавцу, всегда подскажут. Большой ассортимент аксессуаров по доступным ценам.
Надежда Бажерова
Отличный магазин, есть запчасти на все телефоны, аксессуары хорошего качества, стекла супер, разного качества, от премиума до обычных, всегда беру от фирмы ремакс, магазин советую
Павел Барада
Отличный магазин, девчули знают своё дело👍
2 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!
Darya Olegovna
Если что, этот магазин всегда спасает . Шикарно
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вам всегда!
Р
Рустам
Отлично
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Rinat Vafin
Всегда в наличии аксессуары для телефонов (аккумуляторы, стекла и тп)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Евгения
Хороший магазин. Большой ассортимент. Продавцы приветливые, всегда проконсультируют,помогут в выборе товара.Рекомендую👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё!
Роман Андреевич
Сегодня пришел купить клей, на витрине цена стояла 300р,парень с длинными волосами ( не представился) ответил что цена на 50р. дороже, оторвал ценник и сказал, что типа цены нет. По цене на витрине продавать отказался. Это что за позор такой? Не успели поменять цены на витрине, продавайте по тем, что выставлены. Требую вернуть разницу в 50 рублей.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Нам очень жаль, что возникла подобная ситуация. Оставьте, пожалуйста, свои конт…
Ирина Наривончик
Нашли что нужно было, объяснили, всё детально рассказали. Рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Нам очень приятно.
Юлия Боровских
Всегда ответят на звонок и проконсультируют по наличию. Очень удобно,ехать в магазин,зная точно,что необходимая запчасть там есть. Спокойный,приветливый персонал.
22 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова!
Валерия Соколовская
Хороший магазин с компетентными продавцами
27 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
T
TakoBells
Постоянно покупаю защитные стекла на айфон и другие смартфоны, хожу очень долго, стекла качественные (главное не брать самые дешевые, чтобы потом не удивляться). Также постоянно покупаю только у ребят кабеля и зарядные на технику, беру раз в год, так что качество тоже на высоте. Пару раз покупали наушники (и ободок и под аирподсы), друг из Москвы был удивлен качеству такой реплики и их цене. Сначала даже не верил, что не оригинал, ведь подключились к айфону как оригинальные. Магазин хороший, спасибо его сотрудникам и руководству за работу.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Nina Filipova
Отличные аксессуары! Купила вчера кабель на телефон, отлично заряжает и не мерзнет в автомобиле! С нашими морозами самое то!Советую!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Nina!Хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв.Благодарим Вас за выбор нашей компании.
Малой
Четкий магазин,ребята супер👍🏼
11 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!
ИС
Ирина Сергеевна
Хороший магазин,цены доступные,продавцы супер.Дальнейшего успеха👍🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за приятный отклик! Очень приятно!
Карина Каринина
Хороший магазин , с отличным персоналом! Побольше клиентов вам!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Мы старались!
ОБ
Олег Борсук
Посещаю магазин часто. Персонал приветливый и вежливый. Проблем с возратом никогда не было. Всегда можно получить грамотную консультацию по запчастям.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Эд Викторов
Приобрёл в данном магазине дисплей для телефона, 1410₽. Промучился 3 часа, включаю, а он не работает. Ставлю оригинальный, он наполовину горит, как и горел до этого. Начинаю снимать дисплей, он рассыпается. Фото прилагается.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! В своей работе мы стремимся к высокому качеству ассортимента. Нам важно, получать обрат…
Станислав Сафронов
Магазин отличный,все мастера по ремонту телефонов покупают и заказывают запчасти.рекомендую.
29 августа 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова!
LL
LeXus_is LeXus
Купил дисплей якобы оригинал, поставили,и началось фантомные нажатия,то не реагирует индикатор зарядки не показывает и тд. Хорош магазин тем что можно сразу купить запчасти и включить телефон чтоб скинуть с него информацию на заказ можно дешевле взять
22 июля 2024, официальный ответ
Кирилл Тарасов
Хорошие менеджеры, грамотно консультируют по вопросам!👌
18 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за приятный отклик!
АЯ
Александр Ярцев
Отличный магазин с хорошими ценами! Вежливый персонал😀
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству с Вами!
Дмитрий Шурыгин
Очень хороший магазин, с низкими ценами и качественными комплектующими, большой ассортимент, вежливый персонал
11 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Рустам Исламгулов
Отличный не дорогой магазин! Приветливый персонал!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству с Вами.
B
Bugebas
Прекрасный магазин, качественные товары, самые дешёвые цены в городе. Вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут в выборе. Огромное вам 🙏💕
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова.
Азамат Алиевич
Отличный магазин,всегда всё есть,редкие детали так же можно заказать,никаких проблем не возникало,сотрудники молодцы как всегда)рекомендую, быстрее чем АлиЭкспресс
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству с Вами!
Дмитрий Решетников
Широкий ассортимент запчастей, инструментов и аксессуаров для телефонов и ноутбуков, работают приятные и адекватные,а самое главное грамотные ребята. Рекомендую данный магазин для посещения.
15 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
Константин И
Отзывчивый персонал, приемлемые цены.
7 февраля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей К
Отличный магазин , девчата грамотно все объяснили и продали
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Для нас это очень ценно. Мы стараемся работать так, чтобы сотрудничество с нами Вас радовало.
С Г
Отличный магазин! Большая благодарность девушке, за честность и подборе нужного мне типа аккумулятора для смартфона. Хороший выбор и недорого!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся работать так, чтобы сотрудничество с нами Вас радовало!
Михаил Бакунин
Отличный магазин,отличные цены,лучшие продавцы!!!10 из 10!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству с Вами!
ОЮ
Ольга Ю.
Хороший магазин. Цены не завышены, продавцы всегда помогут и посоветуют.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству с Вами.
ОБ
Ольга Белова
Низкие цены и быстрое обслуживание)
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству с Вами!
Артём Бишевский
На протяжении нескольких лет являюсь клиентом Moba, от сотрудничества только положительные впечатления. Обращаюсь в основном за запчастями и расходными материалами для ремонта портативной электроники, в наличии всегда большое количество самых разных позиций на большинство моделей смартфонов, в том числе доступны к покупке оригинальные сервисные запчасти. Кроме этого, в магазине есть внушительный ассортимент защитных стекол и пленок, наверное, почти на все возможные телефоны. Отдельно хочется отметить первоклассную работу команды менеджеров, которые оперативно решают спорные ситуации, могут дать развернутые консультацию по разным ревизиям необходимых деталей и т. д. Гибкая политика возврата и обмена, при соблюдении условий гарантии. Самый главный плюс, наличие этого магазина в нашем городе, спасибо за работу, ребята :)
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся работать так, чтобы сотрудничест…
Василий Маркин
Отличный магазин. Не раз приобретал запчасти для телефонов. Приемлемые цены и почти все есть в наличии. Сегодня довелось столкнуться с браком, проблему решили в течении 15 минут, что весьма радует и располагает к дальнейшему сотрудничеству. Заказ #ДрД-16610 от 12 марта 2023.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся работать так, чтобы сотруд…
Rushana Shneerova
Приемлемые цены, большой ассортимент, вежливый персонал! Рекомендую!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству с Вами!
Екатерина Г
магазинчик очень понравился, переодически захожу покупать стекла)
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству с Вами!