Киокушинкай каратэ-до
Филиал Федерации каратэ России
МВ
Марина Владимировна
Все отлично грамотный подход к детям-спортсменам!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
КЖ
Ксения Жуткина
Ходим к Александру Витайлевичу второй год, замечательный тренер, дети уважают, дисциплина на высоте, дочь прям бежит на тренировки) есть уже 2 пояса, скоро за 3 (8кю), так же участвовали в соревнованиях (кумитэ). Рекомендую данного тренера, проводит занятия ещё в 29 школе.
21 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Almaz V
Александр Витальевич, спасибо Вам за труд, работу с нашими чемпионами, вы лучший тренер! Всем советую ходить к нашему тренеруна тренировки, и приводить своих детишек!!!
Добрый вечер, Almaz! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Мухидин Мирзоев
Александр Витальевич самый лучший.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мухидин, спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
Даша Волкова
Александр Витальевич, лучший тренер по каратэ! Сын благополучно занимается 4й год, и не собирается бросать спорт👍 Спасибо вашей команде за все!♥️
21 октября 2024, официальный ответ
Даша, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Аэлита Неганова
Александр Витальевич - отличный тренер и наставник с умением находить подход к каждому ребенку! Смело отдавайте своих детей в эту школу
Аэлита, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🌸
СФ
Софья Фадина
Замечательная секция! Хотелось бы отметить профессиональный педагогический подход тренера к детям! Ребёнок доволен и занимается уже не первый сезон. Результаты не заставили ждать: помимо физической подготовки ребёнок научился дисциплинированности и целеустремлённости.
Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Казанцева
Племяннику очень нравиться ходить на тренировки, бежит на каждую тренировку с удовольствием!!! Тренер смог не только заинтересовать ребёнка, но и замотивировать на дальнейшие результаты!!! Спасибо ему огромное!!!
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 😁