Светофор
2.8
2.8
VB
Vladimir Budylin
Отказались проверять светодиодную лампочку и в наглую заявили, что на нее НЕТ ГАРАНТИИ. Якобы, что вы хотели за 50р?.. Хотел, выполнения закона о защите прав потребителей, слышали о таком!?
нм
наиля мельник
Ужасный магазин. Была зимой был закрыт, якобы на ремонт, но сотрудники ничего не делали, на вопросы не отвечают. Где-то неделю назад была, опять закрыт на вопрос :" Когда откроется магазин" Ответ не получила. Вообще непонятно для кого этот магазин????
Мистер М
Есть позиции на которых не указан ценник, взял первый попавшийся товар , оказался просрочен
EG
Elmir Galimov
Время 08:57 магазин не работает телефон не берут охрана не знает работает или нет информационной доски нет люди ждут ругаются
Полина Тимошенко
Висит объявление что Магазин закрыт на ремонт
и
ирина
Шикарный магазин.
Н
Нариман
Хамское отношение к покупателям, тетка какая ходит по хамски разговаривает, внезапно решила закрыть магазин и выпроводить покупателей
Алексей Мартюченко
Магазин закрыт весь день
Анастасия Л.
Хамство со стороны персонала. Просроченный товар
В1
Василий 1
Если коротко о магазине "Просрочка и точка". Кассир хамит и не соблюдает субординации.
АЧ
Александр Черный
Сидел на белом диванчике с кофем в ожидании такси ко мне подошёл охранник и настоятельно выгнал сказав что продавщицы жалуются на то как я сижу неправильно и на мне шерты
Валерия Гурдуз
16.06.2024 в 16-45 кассир плохо говорящий по русски отказал в продаже так-как ему указали на то, что товар должен продаваться по цене указанной на ценнике
S
Sofia
Хороший выбор и цены, но территориально добраться только на тракторе туда можно
ЛВ
Людмила Вичина
Мало выбора продуктов питания
Siniy Bot
Привезли горбушу, не потрошённую светофор, так сотрудники сделали такое. Они её потроли икру горбуши в не была, достали и закрыли, и взвесили, но самое интересное, что вес отличается от того, что был с икрой, даже то есть получается, они обманывают икру, как товарный вид. Они продают потрошуную гробушу, как не потрошённую и наоборот, блин.
Azat Garipov
Удобно и кассир попался добрейший ✌️, вежливый
Павел Степанов
Заметно отличается от Стерлитамакского светофора, числе, больше выбор. 4 за галоши, не нашёл свой размер. 😊
No Name
Закрылась без 15 укажите что работайте до 7 45
Aleksander Kotovich
Неплохой есть много интересного
Елена Мякинина
Большой выбор
Станисав Каншаев
Дешево и сердито... В других филиалах этого магазина более удобное расположение товара. (моё личное мнение)
Katana .
Я, все понимаю, но укажите что магазин работает до 19:45, чтобы женщины продавцы успевали кассу посчитать. Если уж работаете до 8, то это не проблемы потребителя, что кассир хочет пораньше уйти.
KZ
Konstantin Zaytsev
С таким ростом цен на продукты - теперь только в Светофор
ВЯ
Виктор Я
Бичовский магазин , еду нельзя там покупать !!! Одно гнильё и мертвечина !
Сарвиноз Насриддинова
Здравствуйте скажите пожалуйста подгузники есть в наличи сегодня , размер 5 чтоб зря не ездить
Елена Докучаева
За продукты не скажу, а вот по мелочи есть что взять, на дачу, порошок. Чисто в магазине. За персонал ничего сказать не могу.
Анна Мороз
Магазин хороший но продавцы просто хамы . Сегодня стояла на кассе продавщица бросила разделительную палку, которая делит товары посетителей. Бросила не туда я переложила туда где заканчиваются мои продукты, начинает пробивать и не пробила пару продуктов на что я сделала замечание почему не все продукты пробили на что мне сказали там лежала палка разделительная, я же сказала палка лежала после моих продуктов , т.к. я ее лично переложила, потому что продавщица не туда кинула. На что продавец по хамски мне сказал «я не буду с вами спорить, я знаю куда кинула, я права, это вы не смотрите куда ложите палку разделительную», на том разговор закончился, я расплатилась и ушла. Требую чтоб вы поговорили со своими сотрудниками о том что тон повышать на покупателей они не имеют право.
Галла Ивченко
Все товары из продуктов подделка упаковку чая выкинула он даже не заваривается икру и консервы выбросила гадость просто где они все это берут аж страшно!!!
Георгий Карук
Продавцы особенно девушки хамки Отпишитесь мне начальство все объясню
Алексей Степанов
Магазин сам хороший,но вот продавцы не адекватные,молодые,а замят как взрослые. Стоит очередь,а они курить пошли, вообще зашибись. Одна девушка-продавец работает,а эти лоси шатаются без дела и не дозовёшься их. Больше ни ногой именно в этот филиал
Вячеслав Гаврилюк
Продавцы не адекватные страдают херней законов не знают
Ринат Зарипов
Понравилось , дешево и сердито.
Ник Вов
Сегодня совершал покупки в вашем магазине, по приезду домой сверяя чек и то что я купил, обнаружил то что в чеке есть товар который я даже и не подумал брать, но деньги за него у меня сняли, хотелось бы решить этот вопрос по хорошему,
См
Светофор, магазин
27 декабря 2019, официальный ответ
Приезжайте на Северная 55 там открылся новый Светофор, там вас ждет чистота и порядок, вежливый перс…
Elle Bell
Покупая там надо всегда смотреть чек на кассе, могут что то добавить, или же пробить дважды. И такое там постоянно, на зимней и на западном точно.
elekctron cat
Нормальный магазин. Действительно низкие цены, домой можно купить от еды до бытовых вещей
Tayra Giop
Вы даже не заслуживаете единицу 🤢
Tayra Giop
Просроченные конфеты попались недавно !!! куда вы смотрите вообще ? Где контроль 🤬
См
Светофор, магазин
10 мая 2019, официальный ответ
Доброе утро!Вы точно брали в нашем светофоре?У конфет срок хранения хороший.И конфеты у нас не залеж…
Anastas
Не плохой, но и не хороший магазин, найти какую-то мелочь, за которую не хочется переплачивать - в самый раз. Продукты считаю сомнительными, в самом магазине очень затхлый запах, мясо почти всегда близко к просрочке, от некоторых сладостей пошла аллергия, хотя аналогичная продукция в других магазинах подобного не вызывала. Купить лампочки, салфетки, бумагу, тазик - почему бы и нет. Купить одежду - ширпотреб не самого лучшего качества. Некоторые товары кажутся уже использоваными.
Никита Бабурин
Отличный магазин, обслуживание быстрое.