Для вас
2.2
Максим Максимов
Продавщица хамка
Борис
Самая дорогая аптека в городе
AL PUTINO
15 октября продали капли нос (еще и те которые я не просил, сказала эти именно мне нужны) которые истекают сроком 11.2024👍🏽 у вас там нормально все ? капли толкнули не из дешевых еще и почти просроченные
Игорь Кожин
В одной и той же сети разный товар
Михаил Р
22 сентября в 20.10 недовольная продавщица. «Ц’акает» и закатывает глаза. Пассивная агрессия зашкаливает.
Амаки Амаки
Ребята никому не рекомендую почему потому что очень дорогой аптеке
КМ
Константин Милованов
Очень хорошая аптека.. И работает очень грамотная красивая девушка...
Саша К
31 мая зашла купить лекарства, на кассе стоит недовольная мадам, которая не хочет работать так мне недовольна отвечает как будто я к ней домой просить пришла!!!!!!!!!!!
Мариуэль Андреева
Аптека замечательная. Ассортимент большой. Но больше всего нравится внимательный персонал аптеки. Вежливый , квалифицированный, терпеливый. Уходишь не только с нужными лекарствами, но и с хорошим настроением.
ТР
Татьяна Романова
Нет qr-кода для оплаты, неудобно
Aziz Abdullojonov
Не Онткватная продавщица🤬🤬🤬🤬 Цена Космическая 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ratmir Imamutdinov
Цены адекватные, обслуживание на высоте, советую 👍
Ilnur nnn
Не смотрите даже в сторону этой аптеки, цены космические. Коделак нео на 260 рублей дороже, чем в соседней аптеке.
Andrey Kuzmin
Цены завышены очень сильно
Man Man
Пришёл к 22:45 И закрыто!!! Так лень работать что ли?
Алексей Мурга
Ужасное отношение к клиентам! Заходил два раза и оба раза нагрубили.Мол чё ты припёрся в 8 утра?!
Tutti Frutti
Цены адекватные!!! Спасибо вам.
Алена Аксяева
Цена за лекарства выше средних по городу. Впаривают херню, сами фармацевты некомпетентны, часто врут, обманывают когда обслуживают. Как-то раз вместо лекарств против боли в горле продали БАД. Вот так и доверяй им после этого. Система "скидок" не эффективна, лишь создаёт мнимое ощущение дешевизны, а на самом деле платишь так же дорого, за те лекарства которые в других аптеках в 3 раза дешевле. Ходили туда потому, что было близко. Сейчас ходим в другие, да, чуть дальше, зато лучше.
Марина Дубровина
Очень часто покупаю лекарственные препараты в этой аптеке. Всегда в наличии все необходимое. Грамотные и вежливые фармацевты обязательно помогут в выборе в пределах заявленной суммы. И, конечно, очень радуют постоянные скидки. Желаю успеха этой аптеке и рекомендую ее всем!
Алена Черных
Навязывают более дорогие препараты. спрашивала мазь от ушибов и синяков. Сказала, что нужна гепариновая мазь или аналогичное. Фармацевт принесла гель Арнику, сказав, что все остальное бесполезно. разницы не ощутила.
AЯ
A Я
Не советую заказывать лекарства. Заказ из одной аптеки города не могут довезти третий день до другой, причём была просьба о срочности, т.к. нельзя пропускать. Если заказ внутри города с Мира 60, не могут довезти три дня до Мира 1, можно сделать вывод как везут со склада других городов.