Выгода Маркет
Магазин одежды, обуви и аксессуаров
3.6
3.6
SM
Star Moon
Очень хороший магазин рекомендую всем вещи очень хорошие и качественные и выгодные цены
СП
Сергей Путилин
Почему указанные телефоны не работают?
Выгода Маркет, магазин одежды, обуви и аксессуаров
29 августа 2025, официальный ответ
Телефон 8 965 573 18 52 Обращаться по всем вопросам.
ПГ
Петя Грозный
Пишут везде скидки на женскую продукцию , а когда на кассу подходишь то скидок нету,якобы передумали .
Анастасия Пламадяло
Покупали футболки и качество не очень .
РС
Рустам Сайбатталов
Ещё не был там. Вот сегодня собираюсь. Потом оставлю отзыв
Елена Зубкова
Персонал разговорить абсолютно не умеет,ни здравствуйте ни до свидания,пришли на кассу с костюмом,продавец девушка в платке,молча ушла куда то пришла с другим костюмом,поменяла размер даже не предупредив его пробила по кассе,так если они весят на вешалки такие логично что покупатели такой и возьмут,меняйте персонал на более лояльный и приветливый чтоб было приятно к вам приходить
BA
Bema Altynbekova
Магазин хороший, большой выбор цены доступные не думайте что там продают только китайские вещи, нет товары с Китая это везде даже самая бренд магазины тоже продают только цены выше конечно всем рекомендую 👍👍
КУ
Кристина Уразова
В этот раз сходили попросили ценники что бы положили в пакет, нам отказали. Сказали что в чеке есть всё наименование. но до этого обманули на 1300₽ там было написано просто товар. Так что проверяйте сразу чек на месте.
Adam Yanurkaev
Магазин продающий мусор и отходы ! Воняет и одно дно в этом магазине ! Не рекомендую .
Татьяна Куценко
Большой выбор одежды.
Мухаммад Ёхаким
Магазин огонь выбор большой советую🤝😁
Пётр Петров
Хороший магазин, лучший из всех Планет одежды
вт
владислав труфанов
следите за своими чеками могут насчитать лишнего
Саша Ким
Ужас никак иначе, ценник не соответствует действительности. Стоит на куртке цена 2299,считают как 2999, ибо кто-то ручкой на внутренней стороне куртки так написал, проверяйте цены, а не болтайте направо и налево. Больше сюда не ногой и вам не советую им все равно на покупателей.Еще и без масок работают, заражают людей.
Яна Соловская
Придя домой обнаружила вчеке лишнюю позицию. Хоть и 35р.но неприятно. Видно пользуются когда выходной и на кассе много народа.
Elena Z
Хороший магазин. Бывает хорошая одежда. Приветливый персонал. Купили два матраса, ребята помогли вынести к машине. Рекомендую!!!
Альбиночка Кунафина
Большой выбор. Мало народа. Удобный магазин. Цены низкие
Татьяна Козырева
Магазин сам по себе не плохой , цены приемлимые , но ... нет почти больших размеров одежды , на 52-54 , если есть , то маломерки ! И практически нечего выбрать из того , что есть. Почему нельзя завезти одежду больших размеров ?
Лариса Каюмова
Большой выбор, можно подобрать хорошие вещи