Кристайл
2.4
2.4
МШ
Мария Шипицына
1. Измените график работы. Люди работают до 18:00, идут купить крема , а вы закрыты. 2. Проведите беседу с продавцами . Ужас какое отношение, такого даже на рынке нет отношения. Я понимаю, что Вы делаете акцент на косметологах , которые у Вас покупают, но люди , которые пришли купить один крем , это не значит , что нужно им хамить и говорить - « давай быстрей у меня сейчас крупный поставщик придет и я не чего тебе не продам», либо покупай или не мешай. 3. Перерыв 15 минут , а нет на месте 35 минут. Вижу много негативных отзывов , а результат тот же. Очень плохо , что руководство не реагирует .
ИР
Ирина Рысина
Отвратительный обслуживающий персонал .Постоянно грубит,хамит -да сколько это будет продолжаться .Невозможно вопрос задать ,из уст продавца одно недовольство .
ЕИ
Екатерина Иванова
Косметика замечательная. Соотношение цены и качества Но! Измените график работы !!!! Люди все работают в течении недели В выходные надеешься приехать и купить крема, а нет! У вас выходные. Первый раз встречаю магазины, которые в выходные -выходные
Елизавета Шулыпина
Жаба, которая сидит за столом администратора, хамка редкостная)) С таким отношением к покупателям надо на рынок идти работать )
ЕИ
Елизавета Исакова
Добрый день! Очень хочется отметить внимательность менеджера и неиссякаемое желание подобрать каждому именно то, что подойдёт конкретному покупателю Спасибо за ваше внимание и замечательную косметику 🤗
Вероника Геталова
Большой выбор проф.косметики, по цене дешевле, чем в интернет магазинах, при этом делают ещё хорошие скидки.
Николета Белинская
Посетив ваш магазин, я получила огромное удовольствие от приобретённой косметики и профессиональной консультации! Так же, на мой взгляд, это лучшие дистрибьюторы в городе!
PAV Dav
Самый худший дистрибьютор которого я знаю, продавца Инны, никогда нет на месте и это нормальная практика, ты тратишь столько времени чтобы отдать человеку не малые деньги и при этом по несколько раз в день уезжаешь к ним в офис, а он закрыт. Поменяйте продавца.
Роза Шайхлисламова
Может в магазине и хороший товар, но оценить мне не удалось. Продавец-консультант, по моему озадачена, как бы сохранить товар и ничего не продать!!! Я пришла с конкретной целью, купить крем klapp, на что эта не любезная женщина сказала с напором: " Здесь вы можете посмотреть российский аналог, он дешевле", Но мне не нужен российский аналог, тогда я решила посмотреть сыворотку, на что она мне сказала, сыворотка в стеклянной упаковке, она может упасть и разбиться!! Отвратительная женщина, советую поменять продавца!!
Ирина Реш
Большой выбор проф.косметики, адекватные цены, хорошие сроки годности и СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ! Инна, спасибо ‼️
Елизавета Бризицкая
Рекомендую, профессиональная косметика известных мировых брендов, профессиональная консультация.