Орто Люкс
Салон ортопедии и товаров для здоровья
Скидки на компрессионный трикотаж до 50%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Проконсультироваться
Анастасия Шурховецкая
Добрый день! Сегодня была в вашем салоне , я просто в восторге , замечательный сотрудник работает у вас , добрая , приятная , отзывчивая , а главное она знает что делает . Я ставлю высший бал! Обойдя сегодня массу аптек и разочаровавшись , это был мой алмаз . Огромнейшее спасибо , Марии ❤️❤️❤️
РА
Равиль Ахмедов
Очень хороший магазин, девушка которая работала очень хорошая, приятная, знает свою работу и объяснила очень хорошо
ЕА
Егине Арутюнян
Часто посещаю этот салон. Цены адекватные, большой ассортимент товара и вежливые, грамотные консультанты. Купила мужу подушку в подарок на Новый год, стала участником новогоднего розыгрыша. И сколько было радости, когда мне позвонили из салона « ОртоЛюкс» и сказали что я выиграла приз. Утром 29 декабря поспешила за ним. Большое спасибо директору магазина за честный розыгрыш. Теперь у меня в семье две удобные и полезные ортопедические подушки. Рекомендую посещение этого салона.
Оленька Викторовна
Очень грамотный консультант 👍 быстро подобрали
Рыбка Золотая
Отличный продавец который знает свою работу были с мужем 24.06. подбирали корсет дородовой, приятно были удивлены добротой, искренностью и желанием помочь от продавца!
Анастасия ☀️
Очень нравится грамотное консультирование и большой выбор, поэтому по необходимости обращаюсь только в этот магазин!)
Юлия Кошкина
Хороший салон с большим ассортиментом.Консультант Юлия очень вежлива с посетителями.Быстро и профессионально подобрала мне стельки. Купила несколько пар,качество отличное. Рекомендую этот салон
Sergio Berlusconi
Недавно купил несколько пар ортопедических стелек, товар оказался очень качественным и главное удобным, спасибо что возите хорошие вещи
VB
Vasiliy Belov
Не покупайте в этом магазине ничего, протратить время и деньги. Купили пожилому человеку ортопедические чулки, которые при примерке в домашних условиях разлезлись, пошла стрелка. При детальном осмотре выяснилось, что товар произведена пять лет назад (без 15 дней)… Обратились обменять товар на соотвествующий качеству товара, в ответ получили комментарий… Вы же купили со скидкой, что же вы не довольны. Напомнили продавцу, что скидка не равно разрешение на продажу товаров ненадлежащего качества. Вывод, потеряны время и деньги.
Светлана Вуколова
Ужасное консультирование...продавец смеётся в трубку телефона и толком ничего сказать не может...очень жаль что у вас работают такие сотрудники
Аля Вуколова
Широкий выбор ортопедических товаров!! Вежливый грамотный персонал!!! Рекомендую!
ДТ
Диана Таипова
Была сегодня в салоне на Мира, покупали детские стельки. Остались очень довольны качеством обслуживания! Продавец все грамотно объяснила, показала и подобрала. Остались довольны!
ЛП
Лена Попова
Зашли в магазин , выбирали стельки. Нас обслужила продавец Олеся. Помогла подобрать по размеру 👌. Очень добродушный и отзывчивый продавец. Рекомендую 👍👍👍
Виктория Каланакова
Не покупайте в этом магазине ничего! Потратите свои деньги на ветер!!! Купили сандали ребенку, не прошел и месяц носки, как на сандалике начала отслаиваться кожа. Ещё и продавец который мне продал эти сандали считает, что месяц носки обуви за 4 тыс. Это вполне нормально!!
ЮМ
Юлия Мельник
Очень приемлемые цены) Девушка- консультант приятная, с особым индивидуальным подходом к нам отнеслась) Очень внимательная) Спасибо)))
Максим Миронов
Переодически несколько лет ощущаю дискомфорт в стопах при ходьбе и особенно при беге. Врач порекомендовал ортопедические стельки. Выбирая, остановился на данном магазине и не разрчаровался. Большой ассортимент и не только стелек, но и других ортопедических товаров. Проконсультировали, показали и все рассказали. По итогу купил на мой взгляд чудо-стельки, потому что болевые ощущения, на второй день полностью ушли! Обязательно еще приду уже для рабочей обуви. Спасибо!
Андрей Белоусов
Купил 15.11 вечером гимнастический шар 65 см. с шипами. Продавец спросила: "Вы точно хотите с шипами?". Я ответил утвердительно, т.к. до этого была пара подобных шаров (в т.ч. и тот, что был куплен до этого, но его нечаянно порвал кот) и все было в прядке. Проверить шар (который к слову был накачан до среднего состояния и стоял прям при входе в магазин, собирая всю пыль и грязь) возможности не было: ну не накачивать же его полностью и, сняв джинсы в магазине зимой, посидеть, чтобы понять жесткость шипов. Таким образом придя домой и накачав и помыв его я и супруга пришли к выводу, что он очень жесткий. Я его тут же скрутил и на следующий день (сегодня 16.11) утром понес обратно, чтобы заменить на похожий, но гладкий. Принимать отказались, мотивируя тем, что это мед. изделие (в каком месте я не понял) и что мне была оказана качественная консультация (видимо вопрос уверен ли я можно считать таковой). В сухом остатке, если ту же обувь ортопедическую, которую также нельзя вернуть по заявлению продавца, можно хотя бы примерить, то как поступить в этом случае с шаром - загадка. Ну что ж куплю как обычно на Озоне, у которого есть только один недостаток - срок доставки. А это изделие под гордым названием "Ортосила" (произведено в Тайване), которое к слову стоило 1420 руб., положу на полку. В общем магазину ставлю 12 шипов из 10 и 100500 консультаций из 100. Уверен, что в любом лучае лучше брать в любом интернет-магазине, читая отзывы, А не опираясь на силу консультаций.
Огромное спасибо консультанту Альбине за качественный сервис! В ее смену без покупки не уйти. Всегда найдёт что необходимо от стельки до подушки.
Светлана Сорокина
Впервые заехали в ортопедический салон Кладовая здоровья, нужна была обувь для дочери, приятно удивлена наличием качественного товара. В итоге вышли с тремя пакетами. Сейчас тестирую одеяло, спасибо консультанту А. Вуколовой, она нам его так презентовала, что без него я бы не ушла. Довольна покупкой, нагревается одеЛо быстро, тепло приятное, можно регулировать, главное не жарко, а приятно тепло и комфортно. Как я без него обходилась, не знаю! Спасибо за грамотную консультацию и качественный товар!
Юлия Юлина
Спасибо большое за помощь, перемерили кучу корсетов, выбрали то что нужно. Очень грамотно ведётся консультация, цены на товары не заоблачные !
Наталия Лукина (Журавлева)
Здравствуйте , хочу оставить отзыв о салоне " Кладовая здоровья " , а именно о консультанте Альбине , очень приятно посещать магазин , где работают профессионалы своего дела , очень доступно ответила на все интересующие меня вопросы по выбору солевой лампы . В салоне очень большой выбор товаров . Непременно посетим салон еще не раз .
Ольга Галушко
Добрый день. Хочется сказать добрые слова в адрес вашего салона. Очень хороший ассортимент и отличный консультант в вашем магазине. Как приятно когда тебя обслуживает вежливый и профессиональный сотрудник. Обязательно придем ещё!
27 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за добрые слова. Ждём Вас всегда в салонах Кладовая Здоровья!!!
Sofa Sova
Приобрела ортопедическую подушку на сиденье для профилактики фирмы Fosta в салоне Кладовая Здоровья для своей бабушки у которой был перелом копчика. Хочу выразить благодарность консультанту салона, девушке Альбине. Очень помогла в выборе. Бабушка очень довольна.Врач рекомендовал для реабилитации.Кстати бабушка использует её не только дома но и в машине, ей очень удобно ездить. Спасибо за грамотную консультацию и отличную покупку!!!!
Настя Вакуленко
Была сегодня в салоне, очень расстроена качеством обслуживания , необходимо было купить ортопедическую подушку для сидения при травмах копчика, продавец начал рекомендовать подушки при геморрое,аргументируя это тем что она знает лучше и она прослушала курсы по реабилитации, далее была предложена подушка под шею, на мой вопрос,как человек который получил травму копчика будет сидеть на подушки которая предназначена для шеи ответ не поступил. Единственное что было сказано , что продавец опять лучше знает и знает что говорит. Человек который полностью доверяет знаниям продавца рискует получить очень большие осложнения в дальнейшем.
Анастасия Сергеева
Большой выбор бандажей и компресионного белья! Девочки очень милые, приветливые, главное грамотные! Все замеры сделают, обо всем распросят. Была с ребенком и ему заодно и обувь подобрали какую ортопед прописал. Я рекомендую однозначно.
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим, что у н…
Ольга Грин
Отличный салон .Покупаю уже не в первый раз у них продукцию. Обслуживание всегда на высоте. Грамотный консультант Альбина всегда поможет сделать выбор среди многообразия продукции и по размерам и по цене. Очень советую .
12 января 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое Вам спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывч…
ТВ
Тамара Вихарева
Очень остались довольны покупками,сделанными в канун Нового года!Были в салоне на Мира,12 Б. Огромный выбор товаров для здоровья и красоты. Приобрели увлажнители воздуха для себя и близких. Покупкой очень довольны. Хотелось бы отметить компетентность , грамотность и приветливость консультантов,которые помогли в выборе подарков! Рекомендуем всем обязательно посетить салон!
12 января 2021, официальный ответ
Тамара добрый день! Спасибо, что выбрали наш салон. Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады…
Юлечка Питенкова
Добрый день! Были в вашем салоне, хочу отметить, что в наличии есть абсолютно всё, мы покупали ортопедическую подушку, очень помогла нам в выборе консультант Альбина, всё грамотно объяснила, очень вежливая и приятная) Покупкой очень довольны, вернёмся ещё не раз) Спасибо Вам, приятно ходить в салон, когда такие консультанты!!!
12 января 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш отзыв…
Татьяна Прикокий
Ранее уже обращалась в этот салон, помогли выбрать послеродовой бандаж. Хочу отметить, что тогда была с ребенком в коляске и никаких проблем не возникло! Сегодня хотела купить ортопедическую подушку, пришла опять в этот салон с ребенком в коляске, так как не с кем оставить. И в итоге мне сказали, что с коляской нельзя! Это что за дискриминация!!! Очень разочарована!!!! Пойду в другом месте сделаю покупки, сюда больше не вернусь!
Юлия Дмитриева
Большой выбор, а главное, доброжелательный компетентный консультант Альбина. Прекрасный специалист, всё рассказала, объяснила, помогла подобрать необходимые товары. Будем всем рекомендовать, и сами ещё обязательно придём