Red Parrot
Школа иностранных языков
Научим английскому, подготовим к школе, поможем по школьной программе
Записаться
ST
Savilya Tuleeva
Огромное спасибо педагогам в организации летнего лагеря! Спасибо персоналу за старания в проведении увлекательных мероприятий и развлечений! Ребенок доволен) Успехов вам!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🎈 Ждём снова следующим летом 🤗
Елизавета Тихонова
Педагоги - настоящие мастера! Найдут подход к ребёнку, замотивируют, всё объяснят! Моей дочке очень нравятся занятия. Она у меня на английском уже неплохо говорит. И я благодарна педагогическому коллективу за такой результат.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв о работе нашего центра 💛
Диана Уварова
Ходим несколько лет, потому что английский в дальнейшем необходим будет. Вообще дочь сменила много школ, остановились на Red Parrotи стабильно, не первый год посещаем. Здесь больше всего нравится программа и результаты. Да и дочь говорит, что все доступно и понятно преподносят, поэтому пробелов не остается. Дают не просто базовый уровень, для нас это важно.
Благодарим за Ваш отзыв 🙏🌸
Маргарита Тарасова
Очень хорошо обучают малышей английскому. И вообще я вижу всестороннее развитие ребёнка. У сына внимание, память, мышление стали лучше. В наш курс ещё тетради для счёта и письма включены, так что тут и подготовка к школе хорошая. В общем, я вижу одни плюсы от занятий.
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашего центра 🌸
Любаша Владимирова
Спасибо педагогам, сын учится всего полгода, а результат уже отличный. Контрольные в школе пишет на 4-5. Раньше это было чем-то из области фантастики))
Благодарим за доверие 🌸🌺
Давид Савин
У дочери есть пробелы в английском, а ей скоро экзамен сдавать. Решили походить на занятия в Red Parrot, чтобы подготовиться. Время ещё есть. Да и результат виден с первых занятий, это самое главное
Спасибо, что выбираете нас 🤗
Кристина Лукаш
Ребенок ходит в Red Parrot, потому что нравится английский и хочет знать его лучше остальных. В целом Red Parrot отлично подошел для этих целей. Хорошая, дружная группа, программа интересная
Очень рады, спасибо, что выбираете Red Parrot 🌺
Альбина Третьякова
Очень хорошо готовят детей к экзаменам. Вижу это по своему ребёнку - сын с января ходит на подготовку в Red Parrot. В некоторых сложных вопросах уже разобрался. Надеюсь, к экзаменам будет готов на 100%
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень стараемся 🙂🌺
Валерий Корнев
Дочь занимается в Red Parrot с сентября. За это время - очень хороший прогресс в обучении. После каждого занятия она что-то новое узнаёт, рассказывает мне. Ребята на уроках погружаются в англоязычную среду. Видимо, поэтому и результат хороший
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем и дальше стараться 🪻
Регина Сабирова
Грамотные преподаватели. Очень хорошо доносят до детей сложные темы. Я наконец-то вижу у сына желание учить английский! И результат есть. Вторую и третью четверть закончил с твёрдой четвёркой, хотя раньше тройки были, с большой натяжкой
Рады стараться, спасибо за Ваш отзыв 🌸
Инна Смирнова
Дочь довольна обучением в Red Parrot. Нравятся занятия, преподаватели. На следующий год уже забронировали место в нашей группе, чтобы ребёнок с друзьями не расставался)
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что снова и снова выбираете нас 🌸
МЯ
Марина Якубова
Очень доброжилательно с самого начала.Ребенок ходит с удовольствием.
8 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🤗 🌹
УГ
Уллубий Гайдарбеков
Хорошие специалисты знающие своё дело
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв)
Вячеслав Никулин
Дочке 7 лет. Посещали данное заведение в текущем году. Ребенок с удовольствие ходит на занятия, а это очень многое говорит о преподавателях. В следующем году обязательно будем продолжать обучение в этой школе.
9 июня 2023, официальный ответ
Рады стараться)) Большое спасибо за доверие, мы очень рады, что Вы выбираете нас 🌸
Артур Бакиев
Сын ходит в данный центр почти с самого открытия еще до поступления в школу! Хочу выразить большую благодарность преподавательскому составу за те знания которые вкладывают они в развитие детей! Сейчас нет проблем с английским в школе, ДЗ делает сам я не проверяю по четвертям только 5😊 более того в центре у детей сплотился хороший коллектив, дружный и командный! Если Вы выбираете где обучить английскому своего ребёнка, то нераздумывая приводите ребёнка в RED PARROT
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
ЮВ
Юлия Возницкая
Дочке 7 лет ходим на английский с удовольствие,отличные преподаватели!Процветания этой школе!
21 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв🌷
Анастасия Суттубаева
Отличная школа! Сын (8 лет) ходит с удовольствием, нравится преподаватель, а мы как родители видим результат и тоже довольны, пришли по рекомендации друзей и не пожалели👍🏻
Лилия Галеева
Дочке 5,5 лет, ходим на английский к Снежане Сергеевне уже год. Дочке очень нравится, с удовольствием посещает занятия. Уроки разнообразные , преподаватели умеют находить подход к ребёнку и заинтересовать . Ещё нравится, что проводятся различные мероприятия. Руководитель очень отзывчивый, всегда идет на встречу . Цена адекватная , часто бывают скидки и акции на приобретение абонемента. Рекомендую 👍🏻
ИП
Иван Плачинта
Все супер!!!! Ребенок ходит с удовольствием. В результате одни 5 по английскому.
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙂
ОП
Олеся Петрова
Второй год ходим в эту школу. Устраивает все: от преподавателей до уютного помещения. Программа интересная, дети ходят с удовольствием. Ни разу не касалась их домашних заданий по английскому в обычной школе. Но при этом с успеваемостью нет проблем, английский для нас один из легких и любимых предметов. Огромное спасибо руководителю за чуткое и внимательное отношение, очень радует, что в работе с клиентами уделяется такое большое внимания. Спасибо всем!
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку 🌺
Светлана Васильева
Отличный центр! Преподавали просто супер! Ходят две дочки, они просто в восторге. Ходят с огромным удовольствием. Участвуют в различных олимпиадах! Спасибо за ваш труд и старания!
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо и Вам за Ваших прекрасных девочек🙏 и за то, что из года в год выбираете наш центр 🌺
Екатерина Тенькова
Отличная школа,сын ходит с огромным удовольствием. Результат виден уже через несколько занятий.Ходим меньше года,а в школе уже твёрдая 5 по английскому!
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, будем и дальше стараться 🙂
Светлана Рахматуллина
Хорошая школа, которая работает на результат. Плюсы: - ребёнок быстро усваивает материал - Ребёнок легко ориентируется в школьной программе - Есть обратная связь с учителем, на любые вопросы всегда получаю развёрнутые ответы - На КАЖДОМ занятии дети получают большое количество раздаточного материала для изучения темы и повторения изученного дома - соотношение цены и качества Минусы: Нет минусов
9 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас🌺
Елена Михасёва
Дочь давно хотела на английский и тут мы нашли подходящую школу с хорошими преподавателями. Небольшие группы, рядом с домой, увлекательные уроки, одним словом, одни положительные эмоции.
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
Юлия Мантурова
Моя старшая дочь ходит в этот центр с самого открытия! Я очень довольна педагогами и отношением к детям. В школе только 5 и нет никаких проблем. Поэтому в этом году отдала в эту школу и 5 го сына. Очень доволен и каждый раз ждёт занятия. С таким удовольствием никуда не ходил! Спасибо вам большое!!
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤
Аня Морозова
Занимаемся уже год, ребенок посещает занятия с огромным удовольствием! Желаем школе долгих лет процветания!
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что наши ученики ходят к нам с удовольствием!
РА
Руслан Абсалямов
Отличная школа, старшая дочка (9 лет) ходит с удовольствием. Преподавателям огромное спасибо, ребёнок реально лучше стал понимать английский и в школе нет проблем с этим предметом. Младшая дочь (6 лет) ходит на подготовку к школе и она ждёт прям этих занятий. Огромное Вам спасибо.
25 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, рады стараться и дальше))
ВТ
Виктория Титовская
Очень хорошая школа , ребёнок ходит с большим удовольствием, преподаватели молодые и энергичные .
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌺
Светлана Жифарская
Спасибо Большущее Алине Маратовне за знания, которые она вкладывает в головы наших деток) Недавно решила послушать как читает моя второклашка (занимаемся с сентября). Я была ооочень приятно удивлена скорости, выговариванию слов, даже перевод! Я в 5ом классе так не читала на английском!!!) Валерии Анатольевне спасибо за таких преподавателей и за школу))
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Светлана, за Ваш отзыв🌺
Алена alena_step_up
Очень хорошая школа . Ребёнок ходит не первый год . Хорошие результаты по изучению иностранного языка . Преподаватели все очень грамотные . Скоро второго тоже поведу 😊мы только туда 👍🏻