Delice
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Сергина
Более 5 лет, являюсь клиентом. В салоне работают профессионалы. Спасибо за качественный сервис.
An Fr
Самые нежные ручки у Элиссы🤍 спасибо за качественную, нежную работу🫶🏻 (маникюр, педикюр)
ДГ
Дамира Гук
Все понравилось.
ТМ
Татьяна Максимова
Элис - прекрасный мастер, очень довольна ее работой. Персонал очень вежливый
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
НЕ
Наталья Ермолаева
Супер мастер 👍 Элис Киселева,рекомендую всем,спасибо вам большое ,за вашу работу 😘👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
Татьяна Трохименко
Вы молодцы, умнички, этот тот случай, когда сочитаются, профессиональное мастерство, дизайн студии. Довольна своим результатом, несмотря на немолодой мой возраст🤗🤗🤗🌹
ВД
Виктория Добышева
Шикарный салон, очень уютный, красиво оформлен интерьер, улыбчивые и приветливые сотрудники, хожу на лазерную эпиляцию, к Анастасии, все очень нравится! С радостью продолжу посещать этот замечательный салон 🤍
Alsu Gallyamova
Хожу к Элис на бровки , все замечательно, мне нравится 🥰 рекомендую ее . Лучший мастер🫶
Юлия Ларионова
Лучший слон💕
ОА
Оксана Александрова
Замечательный салон красоты! Элис просто волшебница! Какие бровки, стрелки с растушевкой, губки!!! Советую, не пожалеете 😊👍💥
Ri Is
Всегда была проблема с бровями. После неудачного микроблейдинга остался страх перед любой подобной процедурой. Коллега посоветовала обратиться к Элис и я осталась очень довольна. Пришла со своим запросом, Элис внесла свои рекомендации и получилась красота 😍я очень довольна, через полтора года пришла на повторную процедуру для обновления цвета. Нужен перманентный макияж ? только к Элис.
Tomiris .
Элис 2 года назад выполнила перманент бровей, до сих пор в отличном состоянии, сейчас стрелки с растушевкой выполнила, очень аккуратно и красиво 👍
СШ
Светлана Шамрай
Очень хорошо мастер Элис сделала перманент бровей. Форма и цвет все оченьхорошо. Спасибо за работу и позитив. Сделала ещё стрелки. Все просто на высшем уровне. И очень приветливая администратор Екатерина.Рекомендую всем. Девочки молодцы.
Лилианна Савченко
Рекомендую всем, советую 💖
Александр Иванович
Отличный салон, доброжелательный администратор, мастер Элисса сделала качественный маникюр, напоили вкусным кофе) спасибо! 🙏
УК
Ульяна Капитонова
Отличный салон! Делала перманентный макияж бровей у мастера Элис, Очень довольна результатом, брови выглядят идеально! Еще хочу отметить чистоту и уют в салоне. Чувствуется, что здесь заботятся о комфорте клиентов. Однозначно рекомендую этот салон и мастера Элис всем, кто мечтает об идеальных бровях! Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
ЕЦ
Екатерина Цветикова
Очень довольна обновлением перманентного макияжа бровей! 🌸 Элис учла все мои пожелания, процедура прошла комфортно и аккуратно. Брови получились естественные и красивые — теперь лицо выглядит свежее и ухоженнее. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу! 💖.
АЗ
Алиса Загирова
Прекрасный салон, очень приятное и профессиональное обслуживание вот в очередной раз обновила ПМ, результатом очень довольна, учитывают все пожелания, подскажут в общем я доверяю ♥️ Элис 🥰
Лана Ло
Отличный салон, доброжелательный персонал, профессионалы своего дела!!! Советую 👌
НГ
Наталья Гайнанова
Уютная обстановка, приветливый персонал, много лет делаю перманент у Элис, всегда довольна результатом!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо 💛 Ждём вас снова!
Н
Наталия
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Delice.Сервис на высшем уровне! Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны. Анна, Элиссе, Снежана- это супер профессионалы❤️❤️❤️❤️❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Э
Эльназ
Элиса, профессионал своего дела!👍 Ходила к ней на пудровое напыление бровей, работа сделана очень аккуратно, естественно, я очень довольна результатом!🥰 Также следует отметить, Элису не только как чудесного мастера, но и как замечательного и открытого человека!🥰❤🌹💐😘
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 😁
ВЛ
Виктория Леонтьева
Уже очень много лет хожу только в этот салон. Отличные мастера и приятная атмосфера! Не важно к какому мастеру я пойду, я всегда знаю,что сделают все на 5+. Девочки всегда встречают с улыбкой, словно пришла к любимой подруге) Спасибо большое этому салону и его сотрудницам за то,что делаете меня и других девочек еще красивее!
ОТ
Ольга Тудвачева
Элис, мастер своего дела! Создаёт формы и подбирает цвета, близкие к естественным. Со временем цвет не превращается в синий или рыжий. В этом году к перманентному макияжу бровей и меж реснички я сделала татуаж губ. Очень довольна! Спасибо большое!
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
VV
Viktoria Vi
Элис просто волшебница! Я очень довольна, спасибо за лучшие брови в моей жизни 🥰
ЛМ
Людмила Минаева
Прекрасный салон . Элис супер профессионал . Спасибо за красивые бровки
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Кошевая
Замечательный салон красоты! Лучшие специалисты, отличный администратор!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена
Все как всегда на высшем уровне! Очень довольна! Элис мастер своего дела, спасибо большое!
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ФЯ
Фарзуля Янишева
Сегодня была на процедурах, перманентный макияж и увеличение губ. Хочу поблагодарить мастера за профессиональный подход! Идеально подобрала цвет и дала разные рекомендации по уходу! Девушки, идите не пожалеете. Элис мастер своего дела! Я осталась очень довольна. В процессе была деликатна и очень внимательна к моим ощущениям. После дала полезные советы. Я в восторге! Сразу записалась на следующий сеанс. Ждите снова!🙏🏻💋💋💋
10 февраля 2025, официальный ответ
Фарзуля! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анжела Ахмерова
Благодарю прекрасную Элис за приятное общение, профессиональный подход, мастерски выполненную работу! 🙏 Мои глаза засияли по-новому! Ура, наконец-то не придётся долго сидеть перед зеркалом! 🎉 ❤️🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
В🤩
Виолетта 🤩
Делала татуаж глаз очень давно, результат был никакой,пигмент на коже не задерживался. Каждый раз мастера говорили,что это особенности организма. В мае 2024 года пришла к лучшему мастеру перманентного макияжа - Элис Киселевой! Результат превзошел все мои ожидания. Красиво,аккуратно,идеальная стрелка и растушевка!!! Плюс была сложная работа по исправлению старого серого полуисчезнувшего татуажа. Девочки,всем,у кого по разным причинам, неудачный татуаж,смело рекомендую салон красоты «Делис» и мастера Элис. Также уже не первый год хожу к мастеру Анне на оформление бровей. Очень аккуратная,ответственная,мастер своего дела.
12 декабря 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам 🤗
Елена С.
Сделала перманент бровей. Шикарно. Очень довольна своими бровями. Мастер сделал форму потолще, четче. Аж взгляд поменялся.
Спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🌸
ЭН
Элла Новикова
С недавних пор являюсь постоянной клиенткой данного салона, очень довольна качеством обслуживания и в восторге от результатов процедур! Перманент губ и бровей у Элис - потрясающий результат, исправила, от что казалось не поправимым, результатом не нарадуюсь! Лазерная эпиляция у Анастасии (пока 3 процедуры) неожиданный результат, столько лет мучений закончились в один миг 👍 Спасибо вам девочки 🌹 Желаю еще больше довольных клиенток и процветания 🌹
Здравствуйте, Элла. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
НН
Наталья Николаева
Уже не первый год хожу на маникюр в данную студию, обычно не пишу отзывов если все стабильно хорошо. Но стала все чаще наблюдать такую картину. Переодически обращаясь за услугой по маникюру меня (когда к другим мастерам нет возможности попасть) по «счастливой случайности» записывают к «мастеру» Анастасии. И каждый раз, когда маникюр делает этот мастер, я получаю взамен качественной услуги: 1. Пустой никчемный словесный ПОНОС от этого мастера. 2. Переодически мои деликатные замечания, что я не могу выделять так много своего времени на эту услугу, более 2 х часов, наглым образом игнорируются, в попытках объять необъятное (она попутно может принимать других клиентов, отвлекаясь от того с кем она работает в данный момент, т к по совместительству оказывает услуги по «ЛАЗЕРУ» (можно полагать с тем же «успехом»). 3. И что самое главное, достаточно посредственное качество оказанной услуги ( ногти после маникюра от Анастасии носятся от силы 10 дней, а обращаться за гарантией у меня нет столько времени и желания). Я в принципе не конфликтный человек, и да, мне удобно что этот салон по близости, и мне нравится качество услуг, когда я попадаю к другим мастерам, но эта «мадам», очевидно портит своим отношением к клиенту и работе, вполне себе достойное лицо салона! Прошу принять меры руководителя салона, и это не камень в сторону вашей организации, а лишь просьба сделать ваш салон притягательным, а не отталкивающим местом!
Лариса Садыкова(Титоян)
Более года назад делала перманент бровей. Все отлично. Цвет не поменяли
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лора, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МР
Милена Романова
Салон просто вау! Атмосфера и персонал! мастер по маникюру Анастасия моя спасительница! лучшая, делает на совесть❤️❤️❤️❤️Элис мастер своего дела, брови обалденные! Спасибо, девочки💋
23 июня 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Благодарим вас ❤ Нам очень приятно 😉
Тимербулатова Регина
Прекрасный салон. Обслуживание на высоком уровне. Элис профессионал своего дела. Брови просто пушка. Очень довольна
Дмитриева Мария
Не первый год хожу к мастеру Элис. Что могу сказать - Элис профи своего дела, что брови, что стрелки выглядят бомбически. Раз в 2 года хожу на коррекцию. Всё супер. Девочки однозначно рекомендую. Искать даже не надо
Эльвира Хасанова
Делала брови у Элис. Полный восторг. Очень аккуратная работа. Смотрится естественно и эстетично.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
Вероника Буйнова
Делаю брови и стрелки у Элис. Работа шикарная. Хожу уже третий год.
11 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Таисья Алмазовна
Года идут, а разные брови от Элис остаются. Испортила брови на всю жизнь четыре года проходила, сделала корректировку цвета, естественно, у другого мастера. И до сих пор одна бровь синюшная, вторая коричневая! Фото до корректировки у нового мастера Фото не дали приложить, но ладно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Отвечает Элис Киселева. В чем была проблема связаться со мной на протяжении этих 4х лет…
E. V. B
Очень осталась довольна, все качественно
Анна Якимчук
Неоднократно посещала мастера Анну. Могу сказать, что она - лучший брови и и мастер по ламинированию ресниц! Так умело подбирает форму, цвет, изгиб ресниц только она! Если вы хотите идеальные брови/ресницы - вам точно к ней!😍
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Татьяна Леднева
Делаю брови только у Анны. Мастер - топ. Результаты превосходят все ожидания.
Алексей Зорин
Я постоянный клиент этого салона🥰 обстановка шикарная,персонал приветливый, всегда все улыбаются) кофе- чай- вкусняшки 😉 желаю быть всегда на высоте 👍 Снежана моя фея маникюра и педикюра ♥️♥️♥️ скорость и качество - её конёк 🔥
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 💛
ЛЮ
Луиза Юсупова
Все сотрудники салона красоты Делис очень внимательно находят подход клиентам.. Очень все гостеприимные.. Очень довольная работой Снежаны мастер маникюра всегда красива делает свою работу от души с любовь.. Анастасия мастер Лазерной эпиляции только к ней и хожу.. Аня бровист тоже оченочень хорошая девушка знает свою работы.. И не могу не оставить отзыв Администратору Шахнозик добродушный человек который всегда идет на встречу клиентам.. И конечно же директору Элис очень приятная улыбчивая очаровательная женщина всегда рада своим клиентам.. Спасибо вам большое что собрали такой колектив которые всегда рады видеть своих клиентов.. Желаю вам процветания вашем бизнесе и много добродушных клиентов.. Я ваша клиентка не с малым стажем и не променяю вас не на кого♥
ОС
Олеся Салманова
Хожу на брови только к Элис. Лучшая в этом деле 🔥🔥🔥
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Ольга Шинина
Спасибо Элис за бровки, стрелки и губки, все безболезненно и красиво. Мастер своего дела.
9 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Алла Корнилова
Светлана - мой идеальный brow-мастер 🥹 Я безмерно счастлива, что попала к ней, на моей коже вообще редко на след. день после процедуры остаётся краска/хна, но Светлана открыла для меня для меня 2-этапную технику окрашивания, которая ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивает носку в моем случае Спасибо ей огромное за мои красивейшие брови! ❤️
30 сентября 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Регина Н
Анна - фея бровей и ресниц. Всегда аккуратная, вежливая и профессионал своего дела. Всегда хожу на процедуры к Ане с удовольствием.