Delice

Дамира Гук1 отзыв
ТМ
Татьяна Максимова2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
НЕ
Лилианна Савченко12 отзывов
НГ
Наталья Гайнанова6 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо 💛 Ждём вас снова!
ОТ
Ольга Тудвачева0 отзывов
ЛМ
Людмила Минаева1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Кошевая2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена1 отзыв
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Анжела Ахмерова2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Елена С.1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🌸
НН
Наталья Николаева9 отзывов
Уже не первый год хожу на маникюр в данную студию, обычно не пишу отзывов если все стабильно хорошо. Но стала все чаще наблюдать такую картину. Переодически обращаясь за услугой по маникюру меня (когда к другим мастерам нет возможности попасть) по «счастливой случайности» записывают к «мастеру» Анастасии. И каждый раз, когда маникюр делает этот мастер, я получаю взамен качественной услуги: 1. Пустой никчемный словесный ПОНОС от этого мастера. 2. Переодически мои деликатные замечания, что я не могу выделять так много своего времени на эту услугу, более 2 х часов, наглым образом игнорируются, в попытках объять необъятное (она попутно может принимать других клиентов, отвлекаясь от того с кем она работает в данный момент, т к по совместительству оказывает услуги по «ЛАЗЕРУ» (можно полагать с тем же «успехом»). 3. И что самое главное, достаточно посредственное качество оказанной услуги ( ногти после маникюра от Анастасии носятся от силы 10 дней, а обращаться за гарантией у меня нет столько времени и желания). Я в принципе не конфликтный человек, и да, мне удобно что этот салон по близости, и мне нравится качество услуг, когда я попадаю к другим мастерам, но эта «мадам», очевидно портит своим отношением к клиенту и работе, вполне себе достойное лицо салона! Прошу принять меры руководителя салона, и это не камень в сторону вашей организации, а лишь просьба сделать ваш салон притягательным, а не отталкивающим местом!
Лариса Садыкова(Титоян)8 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лора, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МР
Милена Романова18 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Благодарим вас ❤ Нам очень приятно 😉
Эльвира Хасанова6 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
Вероника Буйнова2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Таисья Алмазовна34 отзыва
Анна Якимчук3 отзыва
Алексей Зорин9 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 💛
ОС
Олеся Салманова4 отзыва
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Ольга Шинина4 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ