Райское наслаждение
Массажный центр
Дарья Сулейманова
Все очень поранилось, поместились в атмосферу релаксации и отдыха, массажисты девочки супер ❤️ спасибо вам большое за вашу работу , приедем еще не раз 🤍
Анна Штаку
Была на массаже всего тела и массаже головы у Юлии несколько раз!Очень понравилось,отлично расслабляет.Советую посетить это уютное местечко)Также рекомендую посетить фитобочку!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш приятный отзыв и что выбираете наш салон. Ждем вас снова!
Светлана С.
Были на романтическом СПА. Это верх блаженства !!!! Отдохнули душой и телом! Массаж просто волшебный!!! Будем рекомендовать друзьям! Спасибо !!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за обратную связь, приятные слова🌸 Ждём вас обязательно снова на расслабляющие программы!
Ирина Демина
В это райское местечко меня привёл подарочный сертификат и я не смогла отказать себе в удовольствии продлить наслаждение 😇 После сеанса массажа рождаешься заново..расслабленность тела и гармония в душе..🤗🥰🫠 Приятная, уютная атмосфера и профессиональный массаж 💯 Благодарю вас, Юлия! 💙🙏💙
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв🌸 рада что после наших техник массажа, вы ощущаете себя рассла…
ОЛ
Оксана Лейнерт
Хочу выразить огромную благодарность Юлии! Это потрясающий человечек и мастер-проыессионал своего дела. Была на сеансах её массажа и выходила, как "новенькая", нигде ничего не хрустит, не болит, такая лёгкость в теле... Не долго думая, записалась к Юле на обучение. Она не только прекрасный массажист, но и талантливый преподаватель. Объясняет доходчиво и наглядно всё показывает. Поэтому, рекомендую всем, кто хочет получить не только здоровое, красивое тело, улётные эмоции, расслабление.., но, ещё и обучиться всему этому...., то, однозначно все к Юлии в "Райское наслаждение". 😘
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за отзыв и приятные слова! Практикуйте свои навыки с удовольствием…
Екатерина ***
Была впервые на массаже вообще, очень понравилось, атмосфера расслабляет, размяли меня просто шикарно, словно с новым телом вышла из салона, шоколадное обертывание так расслабило что я даже не поняла уснула я или была на грани, очень здорово, спасибо большое!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо за приятный отзыв, мы очень стараемся для наших гостей, что бы от на…
ЮВ
Юлия Ванинская
Рекомендую к посещению данный СПА ! Юлия отличный мастер , после посещения всегда есть результат. Хожу к ней не первый год, и уходя ,возвращаюсь снова и снова . Спасибо за золотые ручки и любовь к своему делу !
16 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова🌸 спасибо что выбираете нас! Ждём вас снова!
ЮД
Юлия Д.
Отличное место 👍👍👍 Подарила маме сертификат на спа, она была в восторге, очень понравился массаж, что приобрела ещё и абонемент и теперь с удовольствием посещает данный салон. Мастер Юлия - профессионал своего дела, очень доброжелательная и приятная)) Процветания вам🌸
9 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв🌸 Ждём вас снова за приобретением подарочных сертификат…
SM
Ser Mmm
2 год подряд, посещаем с женой данный спа . Очень приятная и романтическая атмосфера. Массаж всегда на высшем уровне.. Однозначно рекомендую. Цены приятные - если сравнивать с другими спа. И обстановка очень красивая. спа программы хорошо собраны- на любой бюджет так сказать. Так же вежливый и приятный персонал. Будет теперь у нас традиция- посещение спа в день рождения ☺
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, очень рады что выбираете наш Спа. Рады делать вас отдохнувш…
Екатерина Машлыкина
Сегодня была на спа "Сила природы" Очень понравилось. Спасибо огромное. После процедуры был вкусный чай.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, ждём вас снова!
ЛК
Лариса Кудряшова
Хочу выразить благодарность Юлие. На тренировке я защемила седалищный нерв и при ходьбе я испытывала боль до стопы. После первого массажа сразу стало легче, после второго прошла боль. А далее уже просто райское наслаждение. Спасибо огромное. Рекомендую всем 🌺
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! Благодарим за приятный отзыв. Очень рада что наши техники массажа вам помогли и…
Вадим Ожигов
Очень хорошее место. Получили максимальный релакс. Ходили с девушкой на парный массаж и фитобочку. Массаж качественный, Юлия руководитель спа профессионал своего дела, массажисты тоже хорошо делают, чувствуется опыт. Полностью расслабились и душой и телом. Рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим. Благодарим за обратную связь, спасибо что выбираете нас. Ждем вас снова!
Н.
Ната .
Если массаж, то только к Юлии! Она мастер своего дела, настоящий профессионал! Хожу к ней на курс антицеллюлитного массажа, за пять сеансов я реально похудела на 3 кг, кожа подтянулась, полный восторг. Обстановка очень приятная, чистота и комфорт вам обеспеченны, очень много программ на выбор и приемлемый прайс. Однозначно рекомендую! 🌹
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова🌸
No Name
Администратора нет , как приобрести сертификаты не известно массажистка нечего не знает , трубку по телефону не берут , отвратительный сервис , никогда не приду и никому не посоветую.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сертификаты приобретаются по предварительному звонку или на странице вконтакте. Админи…
Olga Kozhaeva
Массаж, атмосфера, чистота - всё на высшем уровне. Салоном занимаются с теплотой и заботой (аромасвечи, цветущая сакура на потолке, зелёный чай, музыка - все детали гармонируют друг с другом), на любой кошелёк можно выбрать услугу. Рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо за обратную связь🌺 стараемся делать наших клиентов счастливыми после сп…
Екатерина М
Сегодня были с мужем на романтике 😊 было очень круто, расслабились. Очень вежливый и приветливый персонал. Обстановка классная, чисто и уютно. После такого расслабления нужно включить в программу еще два часа сон часа 🤣 Спасибо Вам огромные, у Вас золотые ручки. Придем еще 🌺🌺🌺
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв🌹 приятные слова. Ждём вас в гости снова!
М К
Была на спа программе «райское наслаждение», это было потрясающе! Юлия мастер своего дела. Сделали скрабирование, обертывание и массаж, в конце угостили чаем и сладостями. Огромное спасибо! Всем рекомендую.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова🌹
Екатерина Сарапулова
Как же я была рада, что недалеко от дома открылся этот спа салон.. не долго думая записалась сделала массаж и понеслось, попробовала комплекс, мне очень понравилось!! Также мне на др подарили сертификат в этом салоне, чему я была очень рада, приятная атмосфера, расслабляющая музыка, приятная девушка,вкусный и ароматный чай в дополнение ко всему. Юленька спасибо вам огромное, моя шея и тело говорит «спасибо». Стараюсь по возможности баловать себя массажем шеи, лица, рук и голова-это блаженство, особенно после тяжелых трудовых будней. Все супер!!👍👏😊
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв. Рада что вам нравится наш спа и процедуры. Прихо…
ЕВ
Елена В
В этом месте вас 100% расслабят 👌🏼
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь, ждём вас снова!
Сергей Питомец
Посещали с супругой это место, все на высшем уровне от оформления до массажа.Понравилось что можно корректировать программу масажа))
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо за приятный отзыв, рады что все понравилось. Ждем вас снова!
Эльвира Файзутдинова
Шикарное место 😍 были с мужем вдвоём, нам все очень понравилось! И романтика, и Релакс, все что нужно 😍 все очень чисто, красиво, а в конце программы чай или шампанское с конфетами вообще бомба ☺️ спасибо, что вы есть 😍
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Albina Khamzina
Была на массаже лица! Спасибо, все очень понравилось.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Jerry Mouse
Отлично провели время- ходили на парную спа-программу- получили приятные эмоции и расслабление. Спасибо 🙏🏻
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Оксана Лопорева
Хорошо отдохнула, приятное место
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Николай Дегтяренко
Все просто отлично 👍
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Админ Твоей жизни
Почему у вас программа райское наслаждение за 6500 стоит дороже,чем брать по отдельности все эти процедуры(5900)? Чай с баунти 600р стоит?
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Данную информацию вы можете уточнить по номеру телефона! Вам подробно объяснят почему программа «Райское наслаждение» стоит 6500!
ИС
Ирина Сваровская
Были с подругой на спа программе. Всё очень понравилось, полное расслабление и отдых! Очень атмосферное место!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за обратную связь и оценку🔥 Будем рады вас видеть снова!
Flower Narigul
Приятный персонал, качество услуг на высоте!
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🌸 Всегда вам рады.
VK
Valeriya K
Действительно райское наслаждение! Всё очень понравилось! После массажа был вкусный чай )
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!) Будем рады видеть вас снова. Приходите и расслабляйтесь🌿
ЭМ
Эльнара М
Была сегодня на процедуре расслабляющего массажа, все было просто замечательно, конечно как и всем хотелось, чтобы время не заканчивалось 😂😂 Все очень понравилось ❤️
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв🌸 Будем рады сделать вас отдохнувшими вновь✨
Алена Аксяева
12.08.22 у нас была годовщина свадьбы. Решили сделать себе подарок, взяли спа программу на двоих за 6.000р. Все было так красиво. Спасибо большое. Лично мне понравилось всё. Никуда не торопили, приняли во время. В фитобочке я никогда ранее не была, оч прикольная штука) единственный момент и скорее всего он индивидуальный: голова весь оставшийся день болела после шампанского. Муж конечно сравнивая с другим салоном подметил, что массаж был лично для него слабым, ну оно и понятно, делала женщина ведь. Я ни разу не пожалела, что пришла именно сюда, по сравнению с другими спа здесь параметр цена/качество адекватный! А ещё когда делали массаж всего тела не ожидала, что промассируют ноги тоже❤️ здесь действительно массаж ВСЕГО тела. Ещё раз благодарю. Рекомендация: масло после массажа лучше смывать, а не давать впитаться в кожу, иначе поры закроются.
20 августа 2022, официальный ответ
Алена, благодарю за отзыв🌹 Очень рада, что вам всё понравилось, отдельное спасибо за фото. Будем жд…
А❤
Алена ❤️
Прекрасный райский уголок! Были с подругой на процедурах, все очень замечательно! Делали скраб, увлажнение и фитобочку, кожа мягкая как у младенца. Цены приемлимые, атмосфера и уют заряжают на позитив и расслабление! Благодарю Юлию за бережное и чуткое отношение, за вкусный чай с вареньем, и отдельное спасибо за фото❤️
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв🌸 Буду рада видеть вас снова в нашем Спа😊
Надежда Тиунова
Была в этом салоне первый раз. Всё очень понравилось. Записывалась на программу "Сила природы". Специалист знает своё дело. Очень приятная, располагающая атмосфера. Приятная музыка и что для меня было также важно, нет удушающих запахов, используемых средств. Все средства очень приятно пахнут и после кожа очень мягкая и бархатистая. И очень понравился массаж, расслабляющий и снимающий усталость. Спасибо большое. Записалась снова😁. Рекомендую.
13 июня 2022, официальный ответ
Надежда🌸 спасибо вам за обратную связь. Очень рада, что вам всё понравилось) Ждём вас на шикарную р…
КЗ
Клён Зелёный
Пришли вдвоем с молодым человеком на программу "Сила природы", всё было просто шикарно, спасибо мастерам за творчество и труд, рекомендую!
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь🌹 очень рада что вам все понравилось✨
Елена Лобанова ( Кочкарева)
Добрый день! Была здесь по программе «90х60х90» все очень понравилось, уютная атмосфера, доброжелательный, внимательный персонал, обязательно приду ещё. Рекомендую
30 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь🌿
Katerina Adderiy
Приобретала сертификат маме, администратор вежливый, все объяснила и рассказала, огромный плюс за бесплатную доставку.
22 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, ждем Вашу маму на процедуру. 😊
Марина Искендерова
Отличный спа,дочь подарила сертификат на программу "исполнение желаний" раслабилась ,отдохнула .Ольга умничка,приду еще ,спасибо.
22 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады подарить Вам расслабление, здоровье и отдохнувшее состояние вновь🌿
ОФ
ОКСАНА ФИЛАТОВА
Недавно была в этом салоне,все очень понравилось,программа шикарная,массаж супер,а посидеть в фитобочке-это вообще нечто!Всем рекомендую !
13 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв, всегда будем рады сделать Вас еще более здоровыми и красивыми!
Татьяна Тушова (Батова)
Прекрасный салон, адекватные цены, вежливый персонал и очень квалифицированный массажист! Посещала салон в разное время и всегда находила то, что мне нужно: благодаря разнообразию программ получала либо заряд энергии, либо релакс после напряженного дня и, естественно, постройневшую фигуру! Всегда покидала салон с чувством легкости и благодарности! Постоянно присутствуют какие-то акции, скидки, что очень приятно (у меня в дополнение по акции были массаж воротниковой зоны, массаж стоп). Специалисты всегда помогут подобрать нужные процедуры. Создают настроение приятные запахи используемых средств, которые тоже в большом разнообразии (наиболее полюбившиеся приобрела домой). Чай с различными вкусностями по завершению процедур приятно дополняет и усиливает эффект проведенной программы! Ну и естественно, новенькая, пахнущая кедром, бочка, которая имеет многообразие положительных эффектов, а том числе, вывод лишней жидкости из организма и укрепление иммунитета! Рекомендую ВСЕМ!!! Спасибо Вам за вашу работу!😘😘😘
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо за Ваш отзыв, будем всегда рады видеть Вас и дарить Вам именно то, что В…
ЕЛЕНА Федотова (Гречаник)
Девочки это просто волшебство, отдыхаешь душой и телом😘спасибо мастерам, они просто делают из нашего тела канфетку🍬🍫у них отличные скидки , а скоро 8 марта🍹Федотова Е.Г.
1 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть счастливыми и отдохнув…
Оксана Лазовая
Добрый день. Подарочный сертификат с доставкой, удобно! Шикарный массаж, у мастера золотые руки. Безумно все понравилось, скраб, лечебная грязь и вкусный чай. Вышла свежей и отдохнувшей. Спасибо. Процветание салону!
1 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады сделать Вас отдохнувшей вновь!
Андрей Телятьев
Купил девушке сертификат, его ещё и доставили, очень удобно!Спасибо! Ей очень понравилось, теперь, думаю сходить вместе!
7 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы надеемся Вам понравится также как и девушке. Ждем вас вместе!