Гарант
Агентство недвижимости
ИИ
Ирина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Гарант в лице Гульнары! Знакома не один год! Хочу отметить порядочность, оперативность, вежливость и тактичность. В случае необходимости, без колебаний и сомнений снова обращусь только к ней!!
ЮП
Юлия Патунина
Очень рада, что выбрала Анжелу Серебрянникову в качестве своего риелтора! Её профессионализм, ответственность и человеческое отношение к клиентам заслуживают высшей оценки. Она не только помогла купить дом мечты, но и поддерживала на всех этапах — от первого звонка до получения ключей. Всё было чётко, понятно и без лишних нервов. Однозначно рекомендую Анжелу всем, кто ищет надёжного специалиста в сфере недвижимости!
Рахматулло Юсупов
Отличное агентство,все доходчиво объясняют Риелтор Дилара хорошо выполняет свою работу знает её на все 100% Сопровождение под ключ,никаких головных болей)
Хочу выразить благодарность агенству Гарант и в частности Оксане.Помогли продать моей маме квартиру. Несмотря на то, что мы уже переехали в другой регион. Сотрудники агентства нашли покупателя сопроводили документально сделку от начала и до конца. Спасибо за честность отзывчивость и оперативность
Выражаю благодарность АН «Гарант», а особенно Гульнаре, за работу, проделанную по продаже квартиры!!! Гульнара специалист в своем деле, все быстро, доступно и без переживаний!
Светлана Кокотеева
Выражаю огромную благодарность Гульнаре и Оксане за профессионализм и оперативную работу по продаже квартиры! За грамотное юридическое сопровождение и компетентность по всем вопросам! Благодаря вам сделка прошла быстро и без проблем! Ваше знание продаваемых объектов и способность подобрать подходящего покупателя просто поражает! При необходимости в дальнейшем буду обращаться только к вам!
Иван Квас
Обратился к Гульнаре, сразу видно профессионал в своём деле. За 2 недели продала квартиру, за хорошую цену в нынешних условиях
СБ
Светлана Баширова
Выражаю благодарность агентству Гарант за помощь в продаже квартиры! Проявили себя как профессионалы, всегда на связи, все документы и показы брали на себя! Помогли со сложными условиями сделки! Всем рекомендую, как квалифицированных специалистов на рынке недвижимости!!! Особая благодарность Оксане, Гульнаре за грамотность, оперативность и профессионализм!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
ВЭ
Вахид Эйвазов
Спасибо сотрудникам. Особенно Анжела Николаевне. Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вахид, спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Г
Гульназ
Выражаю благодарность всему АН "Гарант", отдельное огромное спасибо моему самому лучшему риелтору ДИЛАРЕ ШАЙХУТДИНОВОЙ💐💐💐 Дилара - не только ответственный , чуткий , профессиональный, терпеливый специалист , но и душевный,хороший человек и очаровательная женщина 🌹 Всегда на связи, всегда поможет , подскажет. Это человек, который работает 💯 процентов на своем месте, любит работу и своих клиентов. Очень рада , что все задуманное произошло благодаря стараниям Дилары. Спасибо ей большое и побольше благодарных клиентов🤗
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
ГХ
Гузель Халилова
Хочу сказать огромное спасибо агентству недвижимости "Гарант" И поблагодарить Гульнару и Дилару . Помогли приобрести квартиру мечты. Спасибо вам за ваш профессионализм.💐
Добрый вечер, Гузель. Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 🤗
Татьяна Самойлова
Спасибо огромное Гульнаре и Диларе в продаже нашей квартиры.Рекомендую.Большие умнички!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😁
Айсун Алиева
Выражаю огромную благодарность риэлтору АН "Гарант" Анжеле Николаевне за высокопрофессиональную, оперативную и внимательную работу. Она проявила себя как настоящий эксперт, обеспечив гладкое и комфортное прохождение всех этапов сделки. Анжела Николаевна всегда была на связи, предоставляла исчерпывающие консультации и помогала избежать сложностей. Искренне рекомендую её как надёжного и ответственного специалиста. Очень довольна результатом!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НБ
Нелли Бахтегараева
обратилась за консультацией в агентство недвижимости Гарант, к риелтору Анжеле, проконсультировала очень быстро и качественно, доходчиво объяснила, приятное общение рекомендую данного специалиста Анжелу , а также агентство недвижимости Гарант
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству!
АЧ
Анна Чорич
Хочу выразить искреннюю благодарность Гульнаре за профессиональный подход, внимательность! Благодаря ее компетенции, глубокому знанию рынка недвижимости, процесс продажи прошёл максимально гладко. Всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы, помогла принять взвешенные решения! Смело рекомендую Гульнару как надёжного, ответственного и очень профессионального специалиста! Спасибо за Ваш труд и человеческое отношение!
Анна! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
НГ
Наталья Гуляева
Благодарю за качественное оформление сделки . Гульнару Маганаиевну За ее профессионализм. Чуткость. Внимательность . Она человек знающий свою работу.а главное любящая очень свой город. и все регионы. Которое в любое время суток в ущерб себе помогает во всем. Хочется пожелать благополучия. И конечно семейного счастья. Я оцениваю ее труд на отлично.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ОШ
Оксана Шарафутдинова
Благодарю за помощь в сопровождении сделки риэлтора Оксану Рузбековну! Прекрасный специалист! Грамотно проконсультировала при выборе объекта, указала на все тонкости, профессионально провела сделку по недвижимости. Вообще, все специалисты, с которыми я встречалась в данном агентстве, были очень грамотным и открытыми!
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Успехов вам 🙏🏼
РР
Равшан Раджабов
От всей души благодаою Оксану и Гульнару за отличную работу. Благодаря Вашему профессионализму решать любые вопросы, сделка прошла успешно. Советую всем если хотите купить или продать квартиру они вам помогут. Рекомендую всем АН ГАРАНТ
ИП
Иван Папков
Очень отзывчивый коллектив. Дилара мне помогла по супсидии без вопросов а для меня это была непреодолимая задача , когда девчонки узнали что я с СВО они посовещались и решили сделать бесплатно я очень им за это благодарен
Аида Солпиева
От всей души благодарю Гульнару Маганавиевну за отличную работу!👍 Ваша помощь в покупке квартиры была неоценимой. Благодаря Вашему профессионализму и умению решать любые вопросы, сделка прошла успешно. Спасибо за всё!
ТА
Тынчтык Амиралиев
Уважаемая Гульнара Маганавиевна! Спасибо за вашу поддержку и профессионализм в процессе покупки квартиры. Вы сделали все возможное, что бы я чувствовал себя уверенно и спокойно на каждом этапе. Благодарю от всей души!
УМ
Умма Мухаммада
Хочу поблагодарить Гульнару. Она отлично справилась с задачей, всё прошло быстро. Гульнара сделала невозможное возможным. Рекомендую👍
Зумрат Самадова
Спасибо большое,все быстро оперативно и качественно провели сделку. Спасибо всем девочкам они молодцы. Советую всем, если хотите купить, продать они вам помогут
ГА
Гульнара Ахкямова
Покупала квартиру с агенством Гарант. Сделка прошла на высшем уровне, всё подготовили быстро, мне осталось только подписать документы. На любой вопрос - рекомендация как лучше сделать. Всем рекомендую. Большое спасибо Оксане и Гульнаре, которые от начала и до конца покупки были со мной на связи.
МП
Марина Промыслова
Какое счастье! Мне повезло ,что я обратилась среди множества агентств недвижимости в г.Нижневартовске,в АН Гарант к специалисту Шайхутдиновой Диларе Мухаметовне,настоящему профессионалу своего дела,болеющего за каждого клиента, происходящее через погружение в домашную обстановку,давая много внимания и душевного тепла.Выражаю большую благодарность Шайхутдиновой Диларе Мухаметовне и директору агентства за прекрасную, качественную работу,за радость ,которую испытываешь,когда твоя цель достигнута.Желаю всем исполнения самых сокравенных мечт,здоровья,счастья! Рекомендую всем АН Гарант❤️
РХ
Рамиля Халилова
Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо АН Гарант, ребята просто молодцы все четко и быстро. Отдельно хочу поблагодарить Гульнару,вы профессионал своего дела Советую. Буду расширяться приду к вам 🌹💐
Марина Корякина
Хочу выразить благодарность сотруднику АН «Гарант» замечательному специалисту риелтору Анжеле за профессионально проведенную дистанционную сделку с недвижимостью в городе Челябинске. Анжела в короткий срок нашла покупателей и помогла подготовить документы для продажи квартиры. Огромное спасибо за чуткое отношение к нам во время подготовки и проведения сделки. Отличный специалист и замечательный человек!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🌸
Александр Ткач
Отличное агентство! Спасибо риелтору Диларе за помощь в продаже квартиры, быстро, грамотно, рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
Ирина Макарова
Хотим выразить огромную благодарность АН "Гарант" риэлтору Диларе Мухаметовне Мальгиной за помощь в продаже квартиры. Профессионализм на высшем уровне, очень чуткий, отзывчивый человек. Все вопросы были решены без проблем, продажа квартиры, полученной в наследство, прошла на ура. Рекомендуем всем, вы лучшая! Желаем в дальнейшем процветания агентству. СПАСИБО!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИС
Ирина Семина
Добрый день!!! Через агентство Гарант быстро и качественно продали квартиру. Сотрудничали с Селивановой Ираидой Владимировной! Подход к работе профессиональный и очень компетентный. Полное сопровождение сделки на каждом этапе.Большое спасибо за проделанную работу. РЕКОМЕНДУЕМ !!!!!
Динара Каюмовна Бариева
Ок
Агафия Мунтян
Нашла это агентство по отзывам, и не жалею что обратилась. За несколько месяцев продали и купили другую квартиру. Девочки работают добросовестно, всегда на связи и отвечают на всё вопросы. Рекомендую АН Гарант и риэлтора Оксану.
РА
Раиль Ахмеров
Хочу сказать огромное СПАСИБО Гульнаре Маганавиевне. Просто супер человек! С большой буквы. Риэлтор от Бога. Полностью взяла на себя все заботы по продаже! Показывала квартиру, искала покупателей, готовила сделку. Одно удовольствие работать с таким риэлтором! Спасибо. Рекомендую. Гульнара специалист с большой буквы.
Добрый день!Хочется выразить благодарность за свой профессионализм Анжеле Николаевне Настолько организовано и четко построена работа, что не остается сомнения в результате работы, когда ты многое не понимаешь и тебя буквально ведут за руку. Всегда на связи,помогала на протяжении всего времени сделки и даже после ее оформления, отследила, что все оформлено верно🌺🌺🌺 Спасибо за проделанную работу, очень вам благодарны. Всем совет обращаться в данную организацию, вы будете довольны результатом. Анжела Николаевна Очень внимательный, грамотный, ответственный специалист и замечательный, порядочный человек. Очень приятно было иметь дело. Лучший специалист в своём деле, а еще человек с большим теплым сердцем! Успехов и процветания,Анжела Николаевна и всех благ🌺🌺🌺
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Н
Наталья
Спасибо большое риэлтору Диларе за профессионализм в ведении непростой сделки, чёткая работа без нервов и пыли.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Д
Дмитрий
Агентство заслуживает и больше 5 звезд! Отличный руководитель, слаженная и отличная команда, очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники ! Спасибо за Вашу работу, побольше таких людей, как в Вашем агентстве!
Ирада Мехдиева
Огромное спасибо за быструю и качественную работу данному агентству! Особенно хотелось бы отметить отзывчивость и терпение агентов Гульнары и Дилары, обратились с вопросом покупки жилья, все прошло быстро и качественно! Будем с уверенностью советовать ваше агентство всем своим знакомым!
Александр Пахомов
Сработали отлично, трудностей не возникло
ДЕ
Диана Е
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Гарант, у Вас прекрасная команда,в особенности хочу выделить Анжелу, которая сопровождала нашу сделку, продажу и покупку квартиры, всегда ответит на вопросы, посоветует как сделать лучше, всегда рядом на поддержке, даже когда этого не ждешь). Спасибо Вам!
Ириша Иванова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Гульнаре за грамотное и оперативное оформление сделки и не одной а сразу двух продажа и покупка жилья. Гульнара помогла собрать нужный пакет документов, всегда быстро и понятно могла ответить на мои вопросы что очень важно. Я бы даже сказала 24/7 на связи были. Приятный, располагающий к себе человек. Спасибо большое за вашу работу.
O
Ole4ka
Хочу оставить отзыв, про замечательного риэлтора, Ираиду Владимировну! Очень внимательный, отзывчивый, уравновешенный риэлтор. Всегда на связи. Любой вопрос решает оперативно. Нет давления или навязчивости при рассмотрении вариантов покупки и продажи. Всё спокойно, грамотно учитывает и предлагает. Нам очень понравилось сотрудничать с ней, как с родным человеком. Мы нашли через неё квартиру, которую захотели купить, но нам нужно было оперативно продать свою. Ираида Владимировна, очень быстро помогла нам с этим. Весь путь от продажи, до покупки сопровождала нас. Даже после совершения сделки, всегда остается на связи. Очень рекомендую и благодарю, Ираиду Владимировну!
ИВ
Ильфат Валиев
Спасибо за помощь . Особая благодарность Диларе, грамотный специалист.
Анна Петракова
Рекомендуем данное агентство! Приехали из другого города, быстро подобрали нам вариант, подходящий под наши запросы. Вся помощь в оформлении документов была оказана быстро, четко, верно. Работали с Гульнарой и юристом Натальей. Мы остались довольны работой! Желаем процветания в работе фирме Гарант!
И
Ирина
Большое спасибо ,Анджеле за оказанную услугу. Всё по делу и подробно.Всегда на связи. Отработала все оплаченные деньги.И даже более. Хорошо ведёт диалог, для всех сторон провела выгодную сделку.Молодец . Рекомендую.
Валентина Молочковская
Всем здравствуйте. Меня зовут Валентина Николаевна. Я мать бойца СВО. Благодарю от всей души, от всего сердца специалиста по недвижимости Ираиду Владимировну, юриста компании за помощь при покупке квартиры, за чистую сделку, за внимательность во всех нюансах сделки, за доброе, вежливое отношение к своим клиентам. Рекомендую обращаться при покупке квартиры в агентство "Гарант", потому что название самого агентства соответствует тому, что сделка произойдет качественно и на высшем уровне.
АХ
Анвар Хакимов
Качественно, быстро и профессионально подготовили почву к сделке по поиску, оформлению недвижимости и успешно её сопроводили. Огромная вам благодарность и успехов в вашей деятельности!
Мария Георгица
Обратились в агентство" Гарант" для покупки квартиры. Риелтор Дилара очень быстро,подробно ,а главное качественно провела нашу сделку. Понравилось всё, подход ,директор агентства недвижимости "Гарант" Гульнара, отношение и сопровождение .Отдельная благодарность за предоставленную скидку моему мужу как участнику СВО. В дальнейшем планируем сотрудничество только с агентством "Гарант". Очень приятно что в нашем городе есть такие замечательные люди ,которые на все 100 %выполняют свою работу дорожа клиентами.
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Снежана
Хочу поблагодарить агенство недвижимости "Гарант", в лице ее сотрудника Оксаны. Это профессионал саоего дела и ответственный человек. Она смогла сделать процесс продажи недвижимости для нас намного проще! Огромное спасибо!
Снежана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
II
Irina Irina
Анжела - замечательный человек, а главное - профессионал своего дела! Безопасное юридическое оформление и полное сопровождение сделки от начала до конца! По сравнению с другими риэлторами - приемлемая цена за прекрасное качество работы! Буду рекомендовать Анжелу всем знакомым!!! Отдельное спасибо руководителю Гульнаре!!! Благодарю за прекрасную организацию работы ваших специалистов, а также вашего грамотного контроля сделок!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
ЖЮ
Жанна Юмагулова
Хочу отметить профессиональную работу риелтора Оксаны и руководителя Гульнары. Качественное и доброжелательное отношение к работе с клиентом. Все рабочие вопросы решались оперативно и с требуемым результатом. Сделка была проведена на самом высоком уровне. Огромное спасибо, будем и впредь обращаться к вам и рекомендовать вас друзьям и знакомым. Услуги оказывают по ОЧЕНЬ приятным ценам!
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🤗