Учебная книга
Книжно-канцелярский магазин
Качественные канцтовары для школы и офиса
ИП Красноперова Т. Ю. ОГРНИП 304860318900142.
Наши акции и новости
Галинка Кашина
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность магазину! Очень комфортно с Вами работать, уже 7 лет мы обслуживаемся только у Вас. Очень приятно, что действуют скидки при корпоративных заявках, а также доп скидки первоклассникам и различные акции! Отдельно хочу поблагодарить Зулю Грозину, которая всегда очень внимательна, вежлива и побольше бы таких сотрудников, всегда все заказы вовремя, уделит внимание, расскажет, покажет и все объяснит! К таким людям всегда хочется возвращаться вновь! Успехов Вам 🌸
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Валерий Молянов
Все отлично 👍 Покупал контурные карты география 5кл,только там нашел нужную по автору .
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤗
Демид. авэдэни
👍👍хороший магазин
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
ЕВ
Екатерина Владимировна
Покупаю здесь всё для детей — младшему книги и игрушки, а старшим канцтовары в школу. Очень удобно, что всё в одном месте! Всегда хороший выбор и приятные продавцы, помогают подобрать, если что-то ищу. Магазин люблю 💛
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮК
Юлия Ковальчук
Отличный магазин, грамотные консультанты !
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕТ
Елена Тилькова
Отличный магазин есть все
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Артём Кравченко
Отличный книжный магазин! Дополняю отзыв и снижаю пару звезд. Были тут 06.09.2025 да магазин хороший не спорю! Но предусмотрена скидка по профсоюзу. Показывали им на телефоне в приложении карту, в скидке отказали. Говорят якобы по предъявлению пластика. Какой пластик, мы живем в XXI веке, век разных технологий. На то и телефон чтоб облегчить ношение разных карт и т.д.
19 марта 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо) Будем рады видеть вас снова! Надежда, замдиректора Телефон: +7 (3466…
AP
Alexey Plishchenko
Покупали здесь школьные принадлежности. Очень понравился широкий выбор, приятные цены и внимательное отношение персонала. Особенно приятно, что наша покупка попала под акцию «Щедрая пятница» — получилось сэкономить 20%. Большое спасибо за помощь и за тёплое отношение к покупателям! Теперь будем заходить сюда чаще.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктория Корсакова
Очень хороший магазин! Спасибо Екатерине!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
US
Ulyana Sukhanova
Летний график работает с какого числа? Сейчас только 19 мая, а вы уже до 19:00 работаете
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за возможные неудобства Очень ж…
LL
Love Life
Выражаю благодарность персоналу магазина, который онлайн помогает покупателям и персоналу, который работает непосредственно в магазине. Вы молодцы!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🌸
ВВ
Виктория В.
У персонала явные проблемы с вежливостью и знанием законодательства о защите прав потребителей. Пробили товар по стоимости в 2 раза выше, чем на ценнике. На мою просьбу вернуть разницу, оба продавца отказались это осуществить, ссылаясь на техническую невозможность. Ни наличными, ни через терминал. Ценник при мне отклеили, для фото не вернули. С боем вернула разницу, в ответ услышала "ну спасибо, теперь мне за это платить". А почему покупатель должен отвечать за невнимательность персонала при выкладке товара? Что за перекладывание ответственности? Контролирующим органам будет интересно узнать, что в магазине отсутствует уголок потребителя (опять же со слов сотрудников).
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за подробное описание произошедшего неприятного случая. Мы оче…
ЛП
Лилия Петряева
Нашла нужную книгу. Заодно и ручки классные купила
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо, что оценили 🙏
Надежда Николаевна
Большой ассортимент всего необходимого для школы и офиса👍порядок во всем, красиво все разложено, цены приемлемые, добрый, ответственный, и улыбчивый персонал👍 все расскажут и подскажут👍так же подарочные предметы и всякие развивающие игрушки. Много всего разного👍👍👍 спасибо что вы есть.
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за отзыв ❤
Д .
Замечательные продавцы. Всегда помогут и подскажут. Удобное время работы. Благодарим от всей души.
19 августа 2024, официальный ответ
Дамира, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
EK
Ekaterina Konstantinovna
От Всероссийского Общества Слепых выражаем благодарность за предоставленные ежедневники к нашему 5 Летию!! Спасибо Вам, надеемся на дальнейшее сотрудничество!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Константиновна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Надежда, замдиректора Телефон: +7…
Светлана Гриневич
Отличный магазин! Удобное расположен и удобный график работы! Всегда есть выбор товара! Коллектив магазина внимателен и обходителен. Все супер! Спасибо.
5 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
Анжела
Отличный магазин, отзывчивый персонал, есть заинтересованность клиенту. Была первый раз, и осталась очень довольна. Теперь только туда
20 декабря 2023, официальный ответ
Больше спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Яровой
Хороший канцелярский магазин! Мне всё понравилось из канцелярии но вес многовато игрушек 🧸!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся, чтобы наши покупатели могли по…
Любовь Александровна
Если вы решили посетить этот магазин и преобрести тут товар, знайте что возврат вам не сделают и начальство данной шаражки не пойдет вам на встречу при любых ваших обстоятельствах.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Любовь Александровна. Наш магазин работает в рамках Правил торговли. И все н…
Елена Киселева
Отличный магазин! Очень компетентные, доброжелательные, внимательные консультанты-продавцы! Покупаю в этом магазине книжки и «развивашки» для внука-всегда довольна предложенным выбором!
2 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
KVADRALION KVADRALION
Вежливый и компетентный персонал. Широкий ассортимент. Хорошие скидки. Отличный магазин. Спасибо всем сотрудникам "Учебной книги".
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Макс Вартовский
Хороший ассортимент литературы, есть из чего выбрать
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ольга Огаркова
Очень приятный, доброжелательный персонал, хороший ассортимент
4 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Непременно передадим Ваши добрые слова к…
КЭ
Кристина Элинсон
Прочитала отзывы о магазине «Учебная книга» и стало обидно. У меня трое детей, старшему 16, среднему 13 и младшему 7. Каждый год и каждый месяц ходим всей семьей в этот магазин. Сначала ходили в ТЦ « Обь», сейчас на Омскую, иногда на Мира 5п. Ни разу за все время никто не сказал грубого слова, всегда рады помочь и никогда не стараются продать подороже, как это делают в других магазинах. Всегда предлагают оптимальные варианты. Сколько раз видела, что покупатели уходят довольные. К сожалению, хорошие отзывы пишут мало, а вот негативный отзыв пишут сразу. И я тоже пишу хороший отзыв спустя много лет. Хочу сказать огромное спасибо всем консультантам за все. Удачи вам всем во всем.
7 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Мы всегда стараемся держать качес…
Екатерина ❤️
Проверяйте чеки!!!!!!! Закупились у них к первому классу, мало того, что консультанты очень не охотно помогают, так на кассе, нам пробили 2 бутылки воды, хотя кассир держала эту 1 бутылку! Чек был на 1800, но они ещё специально пробили туда лишнюю воду! Я к таким обманщикам больше не ногой!!! Хорошо, есть выбор в нашем городе других магазинов!
НА
Надежда Афонина
Наша семья постоянные посетители "Учебной книги" по улице Омской, 25. Здесь работает прекрасный коллектив, очень отзывчивый персонал. Особую благодарность хочется выразить администратору Зуле, профессионал своего дела, очень внимательный и грамотный работник. Спасибо большое, так держать! Семья Афониных
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы о…
Ayzan Dag
Купила товар на 2т. И кимы по Огэ. Один перепутала и купила Егэ. Попросила поменять. Отказали. Отбивает желание далее покупать у вас.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ayzan Dag. В сообщении Вы не указали дату покупки и дату, когда хотели поменя…
Анастасия Гордеева
Огромный ассортимент и вежливый персонал. Советую закупаться канцелярией тут)
Алёна Тяпаева
Доброе утро подскажите пожалуйста у вас есть в продаже детские книги Понорошкино и в какую они цену? Спасибо за ответ.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, данная серия перестала издаваться. Ст. продавец Екатерина
VF
Valentina Fetisovs
Консультируют не плохо, но кассиры не напоминают о скидках, например вывеску о предоставлении многодетным скидки не увидела , а кассиры не удосужились сказать. Бюро - всегда напоминают о скидках
25 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что обратили на это наше внимание. Проработаем этот вопрос. С уважение…
ЖМ
Жанна Моисеева
Периодически захожу сюда за разными пособиями для своих учеников, мне нравится ассортимент магазина. Хороший выбор учебной литературы!
1 декабря 2020, официальный ответ
Жанна, спасибо за хороший отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах! С уважением, менеджер Исакова Мария.
ШБ
Шагил Бахышев
Отличный ассортимент 👍🏼
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах! С уважением, менеджер Исакова Мария.
Анна Худякова
Пришла купить товар, продавец мне ответила, что занята, как будто я к ней домой пришла, вторая даже даже с места не сдвинулась, чтобы найти мои товары. Научите продавцов продавать, я хотела купить, а мне не продали. Жду обратную связь. 89224224668. 13 сентября 2020 г.
19 сентября 2020, официальный ответ
Анна, благодарю за обратную связь. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры, ч…
Марина М
Очень жаль,конечно,но как ассортимент так и консультация ,плохие. Продают что есть,а не то что хотелось и нужно!!!!
15 января 2020, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Ваш отзыв важен для улучшения нашей работы. Просьба связаться со мной по телеф…
DR
Danis Ravilov
Большой выбор литературы, для любого школьного возраста, а также огромный ассортимент канцелярских товаров!
Siberian_Wolf
Хороший выбор концелярии. Для учёбы можно найти всё что необходимо.
В.
Вероника .
Всегда закупаемся в этом магазине в школу)
Вадим Бикташев
Обычный канцелярский магазин где есть все для школьника, офисного работника и обывателя.
13 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах.
Ирина Созыкина
Хороший магазин. Большой ассортимент всего, что необходимо для учебы.
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв. Ждем вас снова в наших магазинах!
Ирина Фабрицкая
Большой ассортимент канцелярских товаров.
Фанис Хабибуллин
хорошая сеть во всех смыслах