Imperium kids
Агентство детских праздников
Lady Snezhana
Совсем не понравилось
На 28.06.25 забронировала человека паука, сказали что за пару дней перезвонят и все обсудят по поводу мероприятия, в итоге за 2 дня до мероприятия я написала сама и оказалось, что по телефону меня проинформировали не правильно по цене, сказали, что ждите звонка за день или в день мероприятия, начали грубить, говорить что в других организациях вообще не звонят. Лично вы зачем говорите , что звоните за пару дней? Пообещали что передадут все руководству и со мной свяжутся, но видимо само руководство мне и писало сообщения, в итоге заказ отменили, меня заблокировали. Никому не советую данную организацию, если не хотите остаться без праздника
30 июня 2025, официальный ответ
Жаль, что нам не удалось договориться и провести праздник. Мы всегда стараемся быть на связи и делат…
ЛМ
Лиана Мурзаханова
В восторге
Отличная компания! Дети были давольны! Прекрасная анимация, а главная интересная, всем советую, праздник был замечательный, и взрослые и дети были в восторге😘
T
Toria
В восторге
Огромное спасибо Империум Кидс за незабываемый день рождения дочки (6 лет)! К нам приходила Рапунсель, и она была просто чудесна! Дети в восторге, а это главное. Программа была динамичной, мини конкурсы и игры интересные, а аниматор очень внимательна ко всем деткам. Обязательно обратимся к вам снова!
К
Ксения
В восторге
Огромное спасибо за увлекательную и веселую программу! Детям и взрослым очень понравилось! День рожденья удался!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
о
ольга
В восторге
Заказывали аниматоров на детский праздник, всё супер , дети в восторге , море впечатлений и положительных эмоций . 👍👍👍👍👍👍👍👍
НА
Никита Андреев
В восторге
Все отлично ,заказали мероприятие ,приехали вовремя,костюмы чистые ,анимация на уровне ,буду рекомендовать всем друзьям
Александра Дорожкина
В восторге
Все круто прошло заказывала карамелька . Все во время дети довольны родители тоже дочь в восторге и нам тоже очень понравилась аниматор Олеся шикарна всех благ
М!
Марина !
Совсем не понравилось
Договорились по телефону, об аниматоре на день рождения ребенка. Пришли Дед Мороз и Снегурочка. После звонка руководителю, выяснилось, что якобы я не подтвердила заявку. Но все так других персонажей они направили! Для чего спрашивается?!!!! Никаких звонков не поступало. В день рождения написала , сказали, что все в силе.
Валентина Костина
В восторге
03 04 заказывала Машу с пузырями спасибо агенство за организацию и за классный праздник.
Анастасия Смирнова
В восторге
Спасибо вам, всё было отлично. Огромное спасибо аниматорам, отработали на утра, детки всё были довольны ☺☺
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Даниил Зыков
В восторге
Заказывали Деда Мороза и снегурочку для детей. Все прошло отлично. Благодарим их за новогодние поздравления! Настроение подняли не только детям и взрослым 👍
Анастасия С
В восторге
Поздравили с Новым годом на высшем уровне! Дед Мороз Павел и снегурочка Анастасия были великолепны, детишки в восторге!)
Александра Алейникова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо, аниматору,, Карамелька,,(Олесе) . Дети в восторге. Шоу мыльных пузырей огонь. Дети довольные, счастливые. Счастью не было предела!!! Спасибо организатором!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Шевкун
Слова пацана заказывали 23 очень понравилось ребята отработали супер
6 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы старались.
Л
Лаллаа
В восторге
Слова пацана анимация всем понравилась ребята отработали супер
Добрый вечер, Лаллаа! Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
ОО
Олеся О.
В восторге
Организовали сыну день рождение. Ребенок в диком восторге
Дарья Арыкова
В восторге
Заказывала сыну на день рождения аниматора , супер компания . Никаких нареканий вообще , обговорили все детали до мелочей, на протяжении всей программы звонила администратор и уточняла все ли хорошо , спасибо огромное за суперский вечер . Вы крутые 5+
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв ❤ Обращайтесь!
В восторге
Огромное спасибо за замечательный праздник! Дети остались довольны. Море эмоций и незабываемых впечатлений от тик-ток вечеринки.
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
ВИ
Виктория Иващенко
В восторге
Отличный подарок детям!!!!очень хорошо поднял детишкам настроение. Музыка подбирается под ребенка, все были очень довольны😃 Получились прекрасные фото😃😃
29 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Kiver Disorder
В восторге
Все отлично Детский праздник был проведён отпадно, на высшем уровне!!!! Аниматоры хорошо общались с детьми, развлекали их и давали разные конкурсы! Родители детей отдыхали , но также не остались без внимания.
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОД
Олеся Дорожкина
В восторге
Отличное агентство заказывали дочери на ДР , все прошло очень круто спасибо аниматору исламу ростовая кукла просто не реально отжигал ; менеджеру Александре , я а подбор программы; аниматорам , Елене и Никите супер кот просто супер ; и леди баг ну очень живая классная и настоящая
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
ДЗ
Дмитрий Зарезин
В восторге
Организация супер, всë понравилось, всем советую эту организацию!
Дмитрий, благодарим 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арина Чакрян
В восторге
мероприятие супер, детям очень понравилось, спасибо большое
Добрый день, спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Дмитрий Словохотов
В восторге
Очень хорошее заведение. Все на высшем уровне. Вежливые организаторы и администратор. Сыну моему очень понравилось
6 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова.
ЕЛ
Екатерина Лыкова
В восторге
Организаторы молодцы, праздник на высшем уровне. Все дети были рады этому празднику, ушли все с положительным настроением и хорошим впечатлением
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Какой-То Тип
В восторге
Лучшее агентство, рекомендую. Ребёнок был в восторге со дня рождения
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤
ЛС
Лиана Симонян
В восторге
20.03 заказали аниматора Алексея человека паука, провёл день рождение на высшем уровне, дети были в восторге!
ЗК
Злата Клявлина
В восторге
Отличное аниматорское агентство, дети очень довольны, иногда даже не хотят отпускать аниматоров со словами « не уходи, останься с нами». В общем, всем советую, не пожалеете, детки ваши останутся с положительными эмоциями👍
Здравствуйте, Злата! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
Михаил Дорожкин
В восторге
Очень здоровские аниматоры! Каждый год заказываем на все дни рождения,море положительных эмоций,члены семьи довольны) Качественно делают свою работу,умеют заинтересовать детей и правильно с ними работать) Реквизит и костюмы просто пушка 🔥🔥🔥 Лучшее агентство детских праздников
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Ждём вас в гости снова ❤
Алия Тайга
Совсем не понравилось
Самое ужасное агентство!!!!! Это было кошмар!!! 🤦 неделю назад заказала аниматора на день рождение дочери. Опаздал во первых аниматор на целый час. Позвонила уточнить когда приедут, руководитель начала угрожать что отменит совсем и ищите нового аниматора. И типа у них много заказов и я должна войти в их положение!!! Я при чем тут я вообще? Дети как бы ждут уже целый час! Программа очень слабая. Но уже было все равно, главное приехал и дети что-то делали. В итоге детки начали уходить им было не интересно. Моя дочка подошла и сказала: Мама я уже не хочу супер кота. В итоге я уже попросила закончить и вынести торт. Позвонила директор и наорала на меня. Обозвала и послала меня! Это что такое!??? Платить за такое я конечно не стала. Настроение испортили всем и взрослым, и гостям, и имениннице! Столько уже заказываем аниматоров и такое впервые! Не советую вообще! Впервые пишу плохой отзыв. Но уже не выдержала.
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Все классно ,все понравилось ,ребята бодрые ,анимация классная ,открывали магазин ,было 500 человек ,ребята справились ,рекомендую 😃
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся ❤
Наталья Кондратенко
В восторге
Спасибо большое за праздник, Человек-паук был на высоте. Детям понравилось!
6 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НЛ
Наталья Лешан
В восторге
Пригласили Искорку на день рождения дочери на 5 лет! Дети в восторге! Была анимация 30 мин и шоу мыльных пузырей 30 минут! Спасибо огромное!
Дмитрий NV
В восторге
Заказывали аниматора дочери на 10 лет. Дети от программы были в восторге. Общаться с аниматорами было легко и приятно как детям, так и взрослым. Программа оправдала все наши ожидания. БОЛЬШОЕ Вам спасибо за наши положительные эмоции и хорошее настроение!
АХ
Анастасия Харламова
В восторге
Отмечали хелуин Лукоморье. Организация работы на уровне . Аквагрим На уровне. Работа аниматоров шикарна. Спасибо за праздник.
Марина Савина
В восторге
Спасибо огромное imperium kids и аниматору Екатерине за чудесно проведенный праздник ребенка и за не поддельные искренние детские эмоции!!! Дочка в восторге☺️
ИА
Ирина Ахметова
В восторге
Спасибо большое Екатерине, за великолепный праздник!!! Детям очень понравилось!!! А родителям тем более, т.к. дети были заинтересованы, играли, веселились, пели песни!!! Спасибо Александре Сергеевне, что помогла выбрать программу праздника для ребенка!!!
Альбина Альбина
В восторге
Добрый день! Очень блогадарны вашей организаций, уже не первый раз обращаемся к вам. У вас действительно работают пррфессионалы👍Вчера приходила к нам пиракта Катя, дети были просто восторге, не хотели отпускать. Бумажный шоу это просто "взрыв эмоций", а на самом деле это ещё визг и детский восторг даже у самых взрослых. Это было великолепно, спасибо вам.
Ольга Дмитриева
В восторге
Большое спасибо за отличную организацию нашего праздника! Мощная энергетика ведущей и музыкальное сопровождение от диджея на высшем уровне! Аниматору отдельное спасибо) понравился всем😊
Виктория Жиделева
В восторге
Здорово провели время . Спасибо за праздник.
ю
юлия
В восторге
Добрый вечер! Благодарю студию Imperium kids за проведение дня рождения 8 летнего сына. Аниматор Татьяна весело и интересно провела программу. Дети активно участвовали в тик-ток шоу и с удовольствием выполняли все задания. Шоу мыльных пузырей по рекомендации Александры сделало программу более интересной, разнообразной и необычной. Благодарим студию детских праздников Imperium kids за ответственность, внимательность и быструю реализацию праздника, рекомендую всем кто хочет праздник, который подарит яркие воспоминания в семейном кругу.
Len No
В восторге
Уже не первый раз заказываю праздник в Imperium kids своему ребёнку. Дети в восторге! Родители отдыхают) И по цене приятно, сделали скидку, так как уже несколько раз обращалась. Костюмы на любой вкус и цвет. Аниматоры (Дарья и Кирилл) приехали во время и самое главное легко заинтересовали детей. Не каждому это под силу ) особенно моих детей неугомонных. и их друзей. Спасибо компании imperium kids ,а особую благодарность хочу выразить менеджеру Александре ,которая подобрала качественную программу исходя из интересов моих и моих детей ! Рекомендую вас своим знакомым)
Екатерина Мишина
В восторге
Отмечали день рождения ребёнка, в Излучинске. Аниматор Дарья очень понравилась, в роли карамельки из 3 кота, веселились не только дети но и родители.Хочу поблагодарить администратора, очень отзывчивые все рассказали и организовали спасибо вам😍Дети с восхищением вспаминают нашу очень красивую и весёлую карамельку.🤩
Светлана Попова
В восторге
Заказывали аниматора Дарью, все очень понравилось. Дети очень довольны! Спасибо вам за прекрасную работу!
Магеррам Нагиев
В восторге
Отличные ребята , спасибо Олесе очень позитивная 😊, всем понравилось ..
ДВ
Дарья Вукчаева
В восторге
Приглашали аниматора Дарью в роли «Маши» - было круто! Оторвались и дети и взрослые. Дарья - вы умничка!👍👍👍
Darya Ambarnikova
В восторге
Заказывали аниматора дочке на день рождение. Всё было супер. Дарья хорошая милая девушка нашла подход к детям. Все было интересно. Закажем обязательно ещё)
СГ
Санан Гасанов
В восторге
Дарья очень добрый и позитивный очень хорошая советую всем спасибо
Ольга Дубровская(Студеникина)
В восторге
Дарья, большая молодец!!! Очень позитивная и креативная. Дети были в восторге. Огромное спасибо Вам!!!
Рамия Рагимова
В восторге
Спасибо большое аниматорам Леди-баг и человека-паука за праздник и поздравления было весело и интересно не только детям но и взрослым спасибо большое
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, рады стараться 🌸