BlackHole
все четко быстро
Мяу Мяу
👍🏻
Меха .
Очень хорошее место, посещаем регулярно, персонал хороший, всегда на связи.
Foxy_Japan 🦊
Не приятное заведение,ПК лагающие, про fps молчу.Не приятный запах на все помещение. Больно дорого за такое железо платить… Просто потратили деньги и время в таком не приятном месте(
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением — любая обратная св…
KK
KanTerSiP K
Если идти сюда играть, то только сингл игры, но не fps, а то глаза будут болеть от просадок
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением — для нас это действительно важно. Нам очен…
Валерия Вологина
пару раз приходили в этот компьютерный клуб на ночной тариф. В первый раз в комнате было жутко душно, система проветривания никак не работала. Сегодня же ночью бронировали дуо и изначально все было замечательно, в комнате было свежо и этому очень обрадовались. Спустя пару часов отключили вентиляцию, на просьбу включить, так как в комнате очень душно получили ответ «в клубе нет людей, поэтому нет», а мы по всей видимости не люди:( Крайне неприятно, думаю, что больше не посетим данный клуб
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего благодарим вас за подробную обратную связь — она помогает нам понимать, чт…
ИГ
Ильнур Гусейнов
Все четко ,всем советую !
Семур Гусейнов
Один из лучших пк клубов в городе.
Очень хорошие заведение , чистота и уют, советую придти и посетить классный игровой клуб !
ЕД
Елизавета Долиновская
Очень нравится этот пк клуб, хороший сервис, админы отзывчивые. Праздновали два раза дни рождения и все супер, даже можно в холодильник поставить торт, синема чудесное место! Советую
ИИ
Игорь Иванов
Крайне не приятно👎дизлайк
Алижан Кублашев
Ващееее кайф
Дмитрий Морозов
Хожу сюда уже около трех лет и за это время лучше в вартовске ничего не видел . Администраторы которые всегда идут на встречу , помогут разобраться в чем проблема или что у тебя не так , приятная атмосфера . Место где просто хочется находиться
РГ
Руслан Гизетдинов
Супер место, администратор Лина лучшая))))
Jony Turumov
Все замечательно, обстановка бомбовая
Фарухжан Ганиев
Всем советую обстановка заряженная
Дядя 🎲
Добрый вечер всем Девушка по имени Галина предоставила все удобство для отдыха спасибо
ЮЧ
Юра Чупин
Вкратце, посмотрел футбол — окей, подрубил свою подписку, хотел допройти игру — нет подписки PSPlus, но и персоналу откровенно безразлично, кальян забивали сами за доп.плату, потому что бьют здесь «чай», занесли за ночной тариф, чтобы спокойно сесть поиграть, во что играли здесь до этого. по итогу: подписки нет как и нужной нам игры, персоналу нет до этого дела, хоть садись и сам сверху ночного тарифа заноси за подписку)) Сервис 2/10 за предоставленный холодильник 🤝 Благодарю
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подписки иногда действительно слетают, и если заранее сказать администратору, что хоти…
Артур Богатырёв
пришли отпраздновать день рождения, но, к сожалению, всё испортилось с самого начала. кальян оказался откровенно слабым, вкус - как будто просто чай с дымом, а мастхэды, судя по всему, никто и не забивал. колонка постоянно лагала, третьего джойстика не было вовсе, а два, что были, быстро разряжались, поиграть нормально не получилось. на всё это внятного ответа не получили. вместо того чтобы как-то исправить ситуацию, нам сказали буквально: «мы не кальянка». простите, но при этом кальян у вас дороже, чем в кальян-хаусе с высоким уровнем. и это при таком сервисе? сотрудник, судя по всему, просто «забил», потому что это был его последний день. но это не отменяет того, что уровень сервиса держать надо. иначе зачем вообще работать с людьми?
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, она помогает нам стать лучше! Мы проверили данный момент по…
Андрей Скорых
Лучший компьютерный клуб в городе, всегда чисто, есть чем перекусить и чего попить, железо отличное-цены очень приятные. Вход по предварительной записи создает комфортную атмосферу «своего» игрового пространства. Администраторы- лучшая сторона клуба, всегда помогут и подскажут, улыбчивые и вежливые.
вс
виктория сабитова
Все очень круто! Чисто, приятно и уютно
Полина Воропаева
Арендовали дуо на три часа. Уточнили есть ли игра уже на компах. Ответ: да. В итоге потратили свой час на обновление и установку. Администратор совершенно не приветлива. Обещанного классного сервиса не увидели. Деньги впустую
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, она помогает нам становится лучше! Изучили ваш вопрос, просмотрели камеры…
Матвей Лежнин
Очень хорошо
Mmm
Все отлично хороший клуб
Тимур Мезенцев
Все четко,лучший пк клуб в городе,хорошие админы
Тимур
Все отлично!
Valeriya Aleksandrovna
Просто супер! Были там сегодня небольшой компанией, все остались под большим впечатлением! Огромный выбор игр на любой вкус! Обязательно придём ещё 😻
Данил Разуваев
снимаю лаунж онли тут все классно админ Стас душевный короче лайк
D S
Прекрасный компьютерный клуб. Очень уютно, комфортно, красиво, спокойно и безопасно. Всегда чисто. Отзывчивые, доброжелательные и вежливые администраторы. Всегда готовы помочь❤️ Оборудование отличное)
NP
Ne Potyanesh
Самый лучший и уютный компьютерный клуб в городе, атмосфера на самом высочайшем уровне, компьютеры во всех играх прям летают, девайсы 10/10. Добрые и отзывчивые администраторы, мастера своего дела. Отдельно хочу отметить домашнюю обстановку, респект вам!
Аделина Нуми
Все круто) за 1 час успели поиграть в 5 игр) все классно объясняют и помогают) советую) не пожалеете) в след раз придем уже с родителями ❤️👍🏻
г
глеб
топовые компы добрые админы комфортно находится
ДД
матвей сергин
Топоыое железо 10 из 10 добрые админы Очень комфортно
Хороший клуб много хавки
Глеб Ткаченко
Лучший пк клуб во всей вселенной Стас топовый админ.
ПБ
Павел Буторин
Самый приятный компьютерный клуб в Нижневартовске. Все идеально начиная от девайсов и уюта заканчивая прекрасным персоналом,Стас красавчик
ДВ
Д В
Все отлично и девайсы прекрасные!
ФХ
Федор Хлюстов
Отлично вчера сходил очень удобна
НФ
Никита Федотов
Очень хорошее место, всем советую🙂
VS
Valeria Sladkova
Спасибо Галине за лучший сервис!!
ДБ
Дима Бурдауов
Были там недавно с друзьями праздновали др очень круто vr ps 5 с проектором но дорого это минус но пофиг!
Ilya- Hacker
Круто но дорого только из-за дорого 2 с -
Ruslan Gafik
Black hole,это для меня отличное место для проведения досуга после трудового рабочего дня . Сотрудники вежливые и отзывчивые ,столы чистые , оборудование тянет всё игровые новинки,ценники не кусаются ! Всём советую хотябы раз посетить данное место .
Александра Блисс
Самая суперская секция "Стандарт", можно выбрать любой компьютер и хорошо провести время, администраторы очень отзывчивые. А также очень круто, что тут работают только по брони, безопасность-это важно.
GP
Gulin PLAY
Проходил мимо, решил зайти, мне говорят: -Надо бронировать! Я сказал что в моменте решил зайти поиграть Дальше мне сказали что в следующий раз не пустят, я был в шоке с такого, зал пустой к слову. Предупреждение о том что время заканчивается нет, только за 5 минут до окончания сигнал, но за 5 минут ничего не закончишь это очень жирный минус также в стандарте минимум 2 кресла сломаны, дискорда нету, прогу бы хоть скачали, в интернете кроме вк фиг куда зайдешь стаит блокировщик, хотел в телеграм зайти. Из плюсов мне зарядили телефон, но еда и напитки превышают 3х стоимость (в 3 раза)
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Уточнили у администратора по вам. У вас был аккаунт = вы зн…
Андрей Дурягие
Отличное заведение ! VR топчик!) прекрасное отношение и обстановка ! Ищешь эмоций ? Тогда тебе сюда 👍🏻👍🏻👍🏻 процветания !)