Шаурмастер
Кафе быстрого питания
ЧО
Честный Отзыв
Очень вкусная шаурма. Лучшая в городе
мяв мяу
мало соуса...(((
Анастасия Князева
Мясо вкусное. Соус не плохой. Грибочки класные
Софья Рыжкова
Очень вкусная шаурма, каждый день захожу беру, вежливый персонал, всем рекомендую
КА
Карина Андреевна
Раньше лучше было , 23 числа взяли шаурму внутри одни огурцы , мяса почти нет , шаурма тонкая , маленькая . Когда другой парень работал , было определенно лучше
Илья Макаров
Самая вкусная шаурме в городе !!! Лучше реально ни где не кушал )советую )очень сочная шаурма
ЭС
Эльдор Солижонов
Очень вкусно готовить
БД
Богдан Дмитриевич
4+ или 5- решать вам, но шаурма просто бомба, по наполнению просто шик, толстая, много начинки, мясо очень вкусное. впервые вижу у мяса вкус шашлыка. снизил оценку из-за нехватки соуса, но кол-во овощей помогает это скрасить. забыли добавить лук, но после просьбы добавить его, когда уже была завернута шаурма все равно добавили, на высшем уровне! всем советую!
ОД
Олеся Дибирова
Давно тут берем, вкусно и добавки бесплатные
ЭЮ
Эльдар Юсифов
Вкусный донер
арсений киркоров
раньше была лучшая шаурмечная, но щяс стала очень ужасная размер маленький лаваша больше чем сама шаурма, и вместо мяса один салат только.
ЭХ
Эдуард Хусайбин
Кто бы что не говорил но тут самая лучшая,сочная, свежая шаурма в городе. 💪🤝
VZ
Varta Zartasen
Шаурма с халапенью вкусная
Влад Минаев
Шаурма за свои деньги на вялую троечку, размер средний, мяса не много, больше огурцов лежит, суховатая, сыр солёный. Вообщем как и написал вялая тройка
KM
Kibudsuzhi Muzan
Очень вкусная шаурма 5 звёзд
ЖВ
Женя Волкова
Несколько недель назад брали шаурму и она была великолепна, свежая и сочная, решили повторить успех вчера вечером, в итоге получили что-то по ощущениям стухшее, тесто было пересушено, сначала не придали значения послевкусию(и это было огромной ошибкой) Утром температура 38 у обоих, тошнота, лихорадило, всё ещё прихожу в себя.. Возможно жара повлияла на продукты, но это не оправдание, пускай повар лучше следит за этим всем
ДЕ
Денис Евгеньевич
Нереальная шаурма, свежие и качественные добавки. Готовят быстро и от души. Персонал замечательный. Рекомендую !
Очень вкусно готовят,часто прихожу сюда вежливый персонал, спасибо ❤❤ красавчик.
Алла Ларюшина
Пришли за шаурмой, была вывеска «5 минут перерыв» простояли 10 минут,зашли , нам ответили , что только через 15 минут смогут сделать шаурму👎 ушли в другое место,ждать не стали.
Гульназ Хаматова
Хотела купить шаурму,подъехала была вывеска о перерыве 5 минут,подождала,подошла спросила у повара работают они или нет,в ответ получила нет,время было 11:45,простояла 20 минут
Ivan Ishenko
Самая лучшая шаверма в Нижневартовске. Хожу только туба
Алим Танов
Четкая шаурма
Самая бомбовая шаурма 🔥
Владислав Видягин
Хожу в Шаурмастер не один год)И каждый раз шаурма и донеры просто бомба,повтора и ингредиенты без изменно хороши))))Спасибо за быструюгу готовку и вкусную еду)))
Л
Лили
Очень вкусный было 👍🫡
Д.
Ден .
Лучшие в нашем городе.
Шамиль Рустамов
Очень вкусно готовят шаурму,всем советую, бывало, что заказывал шаурму и не забирал), повар ни слова не сказал 😂красава просто
Н1
Надежда 111
Вкусная, сочная шаурма🔥🔥
БЭ
Бахромжон Эргашов
Шаурма вкусная быстро готовят, а также дружелюбный повар
сБ
саша Белов
Лучший шаверма в городе
Александр Куликов
Всей вахтой заезжаем покушать когда бываем в городе, очень вкусно
НП
Николай Павлеев
Обалденная шаурма, всегда вкусно
Игнат Апокин
Долго делают
ЖА
Жумабай Абдижапаров
Отличное место! Ребята очень вкусно готовят! Прекрасное обслуживание!
РИ
Рахматулло Ибрагимов
Вкусный шаурма и приветливый сотрудник Всем рекомендую 💥
KB
Katarina Bloodrine
Место хорошее, а вот работники гнилые. Уже не первый раз замечаю, что открываются когда хотят, закрываются раньше времени. В прошлый раз стояла табличка "отошел на 30 минут" Ради интереса простояла 2 часа, и никого. На звонки не ответили. Вчера, 12.04, в 12:17 было закрыто, позвонила, в ответ "Ой, я проспал, ждите через полтора часа буду" вернулась почти через 3, опять закрыто. Спасибо, больше ходить не буду))))
Диана Мамонова
Мои дети любят шаурму и всегда покупают здесь! Я сегодня тоже решила попробовать (скажем так, дать шанс этому продукту, ибо вкусной мне ещё не доводилось кушать). Скажу честно, мне понравилась🔥
Богдан Калиев
лучшая шаурма в городе
Алексей Огданский
Сделали вкусно всё понравилось. Уже долгое время стоит, не закрывается. Шаурму сделали быстро вкусно. Каждый день приходит очень много людей. Человек обслуживающий вежливый добрый. Сходил бы ещё раз!
ХО
Хаял Османов
Все было вкусно спасибо 👍
Али Гурбанов
Очень вкусная шаурма всем советую
Самая бомбовая шаурма💯
Админ
Реально по восточному, все очень вкусно!
ИЖ
Ислам Житель
Классная шаурма, особенно с халапенью
Daler Akhmedov
👍👍👍очень вкусно
Artem Arslanov
самая вкусная шаурма в городе ❤️ повар красавчик, очень добрый и вежливый парень ☺️
Шаурма бомба🔥сочная,мощная,продукты наисвежайщее ,шаурмист самый отзывчивый,готовит в перчатках и параллельно шутит,все стирильно🤩😋всегда там берем,и будем брать❤️🔥
ВХ
Виктория Хлусович
шаурма вкусная, сочная, все чисто, повар отзывчивый, все нравится, всегда там берем🎀
Гамзат Сайдулаев
Вкусная шаурма, берём всей семьёй, рекомендую 👍
Г
Гуля
Заехал проездом. На высоте, правда донера не было, хотел попробовать. Вместо него взял шаурму (курица, сыр, грибы), добавил лук и получилось бомбово. Фотку не могу добавить, так как съел уже. Рекомендую всем!