Pit-Stop86
Шиномонтажная мастерская
ДS
Денис STN
Отличная мастерская, советую! Большое спасибо!!!!)
8888 Б е л л о ч к а 8888
Правка дисков 👍
Сергей Каранкевич
Быстро, качественно, уверенно 👍 парни знают свое дело, аккуратно поправили 4 диска - вывели в идеал, через них же и сделал перекрас, тут же чётко и обули, парни от души🤝 рекомендую 👌. Живой отзыв
Инна Ф.
Хорошо и быстро работают. Нашли шуруп, выташили, поставил жгут, проверил давление и всё это за пару минут. Огромное спасибо. Вначале в другой шиномонтажке шуруп не нашли, сказали надо снимать колесо, уехала от них и поехала к проверенным людям.
Илюха Трещеткин
Уже несколько лет обращаюсь к парням на данном шиномонтаже! Работают ребята, быстро, качественно и аккуратно! Ценник адекватный!
А.
Александр .
Все отлично не раз правили кованные диски! Все четко делают и без всяких лишних повреждение!
Александр
Решили проблему на раз два Очень вежливы и внимательны Советую всем данную шиномонтажку Lexus is 250
РЮ
Рамзит Юлдашев
Переобувался в шинке, не буду говорить в каком ,ездил туда два раза .вибрация не ушла ,заехал сюда пит-стоп сразу нашли в чем причина .а причина была ,чуть поведенный диск .вправили быстро ,почистили ступицы,диски и вибрация сразу исчезала.всем добра ,а вам пит-стоп удачи и процветания 👍👍👍
ОС
Олег Слидзевский
Отличные ребята, сделали все грамотно!!!
Марат
Лучшая шиномонтажка в нашем городе 👍👍👍👍
ДО
Денис Олегович
Нормально делают по человечески
Анатолий Таланкин
10 из 10. Залатали огромную грыжу под 0! Отличные мастера! Побольше щедрых клиентов
ВЛ
Вовочка Лалипов
Мастера молодцы, отзывчивые парни, делают все очень быстро и цены мизерные
Евгений Иванов
Хороший шиномонтаж. Толковый хозяин.
Доктор Мом
Обратился в данную мастерскую после ужасной ошиповки колёс в другом сервисе. Ребята вошли в мое положение, взялись сразу, открыты для общения и могут посоветовать. Полностью переделали мои 4 колёса быстро и качественно. Спасибо! Молодцы.
AP
Anastasia P.
отзывчивые ребята,спасибо за качественную работу, сервис на уровне, клиентоориентированность супер 👍 процветания вам
АО
Анатолий Опарин
Ребята отлично отработали! В том году сделали дошиповку зимней резины - на отлично шипы на месте все!
ЕВ
Елена Воронюк
Лучший шиномонтаж в городе 👍 ребята мастера своего дела! Цена и качество работы супер! Спасибо большое!
Елена Шигаева
Быстро, качественно и не дорого! Ребята молодцы!
Дмитрий Медведев
Постоянно только сюда. К этому зимнему сезону начал готовиться пораньше, привез резину - пол часа и колеса на авто. Предложили обработать ступицы и диски с нанесением медной смазки, даже не знал что такое у них есть, конечно же согласился. Плюс поговорить можно на любую тему. Цены разумные, любой труд должен быть оплачен.
ИФ
Имя Фамилия
Накачали колеса за 50 рублей, очень вежливые, дали рекомендации по эксплуатации машины
Андрей Яблоков
Очень хороший шиномонтаж, ребята профи своего дела.
Анатолий Литвинов
Отличный шиномонтаж, всё быстро,четко,не дорого. Мастер знает свое дело!!!
КИ
Кирилл Иванов
Словил яму на трассе, итог: диск помят, резина боковой порез. Парни справились отлично, диск поправили, резину залатали, спасибо вам большое. Авто Mazda-6 диски r-19
rayaz kulbirdin
Быстро, качественно и недорого
Максим Изергин
Хорошая шиноманташка быстро и удобно спасибо вам большое
Джек Воробей
Года 2 уже переобуваю машину здесь, всегда быстро и качественно.
Александр Сергеев
Квалифицированные специалисты своего дела, всегда посоветуют как правильно сделать при появившийся проблеме. А главное приветливые люди. Спасибо .
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Замечательный шиномонтаж,очень вежливые молодые люди работают. Работают быстро качественно и по приемлемым ценам. Очень благодарна вам за работу и всем рекомендую!)
Александр Сидорчук
Перепробовал много шинок, больше всего понравилось эта," цена - качество" радует, рекомендую.
Димир Куруглиев
Хорошая шиномонтажка, быстро аккуратно делают свою работу, поправили и отбалонсировали мне диск, и цены приемлемые, рекомендую.
Андрей Мамоненко
Удобно,быстро,качественно.
Данил Миниханов
Добрый день! На шиномонтажку заезжаю не первый раз , работу выполняют качественно , быстро! Класс! Молодцы!
Казбек Мусаев
Качественная работа, молодцы!
VNV 🌺
Ребята молодцы, шиномонтаж провели быстро и качественно , цена по сравнению с другими приемлема ! Обращайтесь к ним, не пожалеете ! Спасибо за отличную работу !
ИР
Иван Рахель
Советуем отличная балансировка проехали три шиномонтажки только после этой можно бросать руль молодцы!!!
Гулечка Батталова
Хочу сказать огромное спасибо ребятам, они- профессионалы своего дела. Работают быстро и слаженно, настоящая команда, рекомендую!!!