Планета здоровья
Аптека
4.4
4.4
Александр Михайлович
Лучшая аптека которая мне известна. Всегда подскажут и помогут
Хорошая аптека
Olga S
Спасибо за хорошее и вежливое обслуживание Пириевой Гахире. Умница и красавица, всех благ и крепкого здоровья!
НМ
Наталья М
Вежливые сотрудники. Помогают разобраться в назначении врача. Дают развернутые консультации в выборе медицинской техники.
Марат Астахов
Замечательная аптека, фармацевты очень отзывчивые , всегда помогут , предложат более дешёвые аналоги
Карен Котоян
Хорошие фармацевты всегда помогут и объяснят .
ИО
Ирина Оленина
Оплата Сбер
Василий Деменев
Зашел, сказал что горло болит, мужчина фармацевт дал леденцы, рассосал, эффекта 0, стал читать, а это БАД из действующего вещества там только сахар и аскорбиновая кислота, в итоге я купил карамелек по цене шоколадных конфет. Не рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечн…
Юлия Рогатнева
Чаще там покупаю, и советуют хорошие таблы от простуды.
Кристина Черных
Девочки фармацевты всегда отзывчивые и доброжелательные, отличная аптека.
Зилара Гайсина
Спасибо за помощь. Очень хорошие фармацевты.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Всегда стремимся предлагать качественное обслуживание. Благодарим за искренний отзыв!
ЮИ
Юлия Иванова
08:12 11.04. Закрыто, не понятно 🤷🏼♀️
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслужи…
Алексей Михайлов
Хороший выбор, отличные цены.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
ИН
Инна Николаевна
Всегда приветливый персонал.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
Инна Дереченко
Отличная аптека, низкие цены и очень душевный персонал! Всегда все подскажут! Рекомендую
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите и оценку качества обслуживания.
ИВ
Игорь Виктрыч
Хорошие, вежливые, общительные фармацевты.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что Вы выбираете и рекомендуете «Планету Здоровья»!
Анна Голубева
Много лет хожу в эту аптеку. Совсем недавно разочаровалась. Никогда персонал не скажет о доп скидках, или о том что товар участвует в какой-то акции. Просто умалчивают. Вчера купила витамины 2 вида, сегодня узнала что они участвуют в акции. На кассе ничего об этом не сказали. Обидно. Фото прилагаю
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по Вашему…
ЭМ
Эльмира Мехдиева
Я как первый раз здесь заказал, так лекарства больше нигде не покупал. Выбор огромный, это если не говорить о том, что просто удобно и быстро доставляют. По ценам вполне приемлемо, как и везде. Девочки очень добрые
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки!
Эсмира Алиева
Хожу в эту аптеку забирать заказ. Фармацевты всегда подскажут и помогут в выборе лекарств. Спасибо большое за обслуживание!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы сотрудникам.
AD
Anna Denisenko
Противоречивое осталось впечатление. 2 дня подряд заходила в эту аптеку и покупала одни и те же лекарства. В один день для себя, на следующий для супруга. В первый день девушка провизор по рецепту рассчитала сколько мне нужно таблеток на весь курс и дала ровно столько сколько нужно. На следующий день меня обслуживала другая девушка и дала мне лекарства дороже и в меньшем количестве по этой причине их супругу не хватило на весь курс и пришлось докупать и тратить больше денег. Понятно что вина в этом есть и моя, т.к нужно было не отходя от кассы все пересчитать, но т.к в первый день мне дали все по рецепту и чётко по дням, то на второй день я понадеялась что будет так же, а зря.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
Елена Зубкова
30.09.22 зашли с щенком на поводке,две продавщицы не здороваясь начали хамить что с собакой нельзя, прошу в ответе компании предоставить мне номер федерального закона на запрет посещения аптеки с собакой. Научите персонал общаться, а не орать что если, цитирую «он что то наделает, я вам дам тряпку и будете убирать». Жду ответа компании или пойдем на следующий шаг без вашего ответа.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
Сильная Аура
Хорошая аптека, рядом находится и всегда без проблем обслуживают. Подскажут и посоветуют препарат если есть сомнения в том, какой лучше взять. Недавно стала заказывать через приложение и получать, очень удобный вариант на случаи когда нужен определённый список препаратов 👍👍👍
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки!
Л
Лейсан
Замечательная аптека! Во первых радует, что рядом с домом, вышел и купил что нужно.. Во вторых, в аптеке работают провизоры профессионалы своего дела, Наталья Сергеевна и Людмила Ивановна, всегда подскажут в правильности лечения, и подберут нужный препарат, ничего лишнего и дорогого никогда не продадут, всегда всё по делу! Очень хорошие, милые женщины.. спасибо им..
18 июля 2022, официальный ответ
Сергей Шарпов
02.05.2022г, покупали спазмалгон, фармацевт дала лекарство в порванной коробке, на просьбу заменить сказала мол «вы же не коробку есть будете», вправьте мозги работникам, с учетом что лекарства не подлежат возврату очень наглое поведение.
5 мая 2022, официальный ответ
steep man
Постоянно делаю заказ в эту аптеку, живу рядом. Но иногда бывают очереди, не потому что не могут что то найти, а потому что приходящие не знают что им надо. Поэтому заказывайте через приложение и не будете стоять и спрашивать что почем. Бывало что один фармацевт, но как объясняли что связано с больничными и отпусками.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
LB
Lola Bunny
Провизор Людмила профессионал своего дела , отзывчивый работник , всегда посоветует нужный препарат, вежливая и терпеливая , побольше бы таких сотрудников , спасибо большое!!!!
7 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Юлия Шарифуллина
Постоянно очередь !!!!!! Один фармацевт!!!! Примите уже меры ! 16.04.2021 время 14:17
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному специалисту.
Екатерина Владимировна
Нет сдачи у фармацевта. Идите разменяйте. Вы серьёзно? Значит ждите. Нам не дают размена сказала мне одна из сотрудников. Это не проблема потребителей вообще-то. Сеть не маленькая, а такой бардак в кассе. Позор вам
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить контактный телефон для уточнения деталей. Информацию можно оставить на…
Розанна Стопудова
Хорошая аптека, рядом с домом, очень удобно забирать заказы
8 апреля 2021, официальный ответ
Виктория Кузнецова
Женщина в очках,к сожалению не посмотрела на бейдж,профессионал своей сферы.В аптеке чисто ,везде аккуратно разложен товар.Огромная благодарность.
18 февраля 2021, официальный ответ
Просто Человече, Который Любит Драко Малфоя
Очень хороший персонал, недорогие лекарства
21 января 2021, официальный ответ
Алиса Милери
Работает один фармацевт, очередь из десяти человек.
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения аптеки.
Римдар Хабибулин
Хорошая аптека+цены адекватные,всегда беру только здесь.Женщина(фармацевт) лет.40-45 в очках очень хорошо всё объясняет.
19 ноября 2020, официальный ответ
Оля Полищук
Вам дозвониться вообще не реально! Столько отзывов на эту тему было и хоть бы что-то поправили!
NN
No Name
Ужасные работники и обслуживание,врагу не пожелаешь попасть в эту аптеку...
31 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Просим отправить более подробную информацию по отзыву на почтовый ящик info@planetazdorovo.ru.
Кристина Кайбишева
Покупаю лекарства только в аптеках этой сети, таких цен нет больше нигде
27 марта 2020, официальный ответ
Лия Иванова
Заказ через приложение, конечно, удобный и цены устраивают.Но персоналу не помешало бы отучиться этике и деонтологии.Некоторые сотрудники очень некорректно ведут себя по отношению к покупателям.
Лия Иванова
Заказ через приложение, конечно, удобный и цены устраивают.Но персоналу не помешало бы отучиться этике и деонтологии.Некоторые сотрудники очень некорректно ведут себя.
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному специалисту.
Искусственный Разум
Аптека лучшая из всех что имеется! Персонал по данному адресу очень не корректный, чуть ли не кричат на всю аптеку какие лекарства ты покупаешь, не однократно было.
12 марта 2020, официальный ответ
Vitaly Volkovsky
Хорошая сеть аптек, заказ можно сделать через мобильное приложение и просто прийти забрать готовые товары. Персонал всегда поможет советом, если возникнут вопросы.
30 сентября 2019, официальный ответ
Владимир Терещенко
Очень хорошая сеть аптек,с доступными ценами
24 сентября 2019, официальный ответ
МВ
Маховик Виталий
Немного другая история. Заказал танометр, на кассе сотрудник объяснила, что это не самая подходящая модель, подобрали Новый танометр. Выражаю благодарность за ответственный подход к клиентам. Рекомендую к посещению
8 февраля 2019, официальный ответ
Покупатель
Купил ирригатор B.Well WI-911 . Цена адекватная для рынка.В магазине не проверил комплектацию.Пришел домой,хотел подготовить ирригатор к работе.Открыл упаковку,а там нет зарядного устройства.Вернулся в аптеку, мне сказали, что надо было проверять...Пообещали позвонить поставщику,а потом перезвонить мне.До сих пор жду звонка...Заказал на Алиэкспрессе шнур для зарядки за 100р. ПРОВЕРЯЙТЕ КОМПЛЕКТНОСТЬ ПРИ ПОКУПКЕ!!!
7 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Жалобу передали ответственному лицу для проработки.
РХ
Рустам Хабибуллин
Отличная сеть аптек! Самые низкие цены в городе!
31 января 2019, официальный ответ
Елизавета Леонтьева
Хорошая аптека, цены приемлемые и персонал приветливый.
31 января 2019, официальный ответ
Александр Николаевич
низкие цены! 5 звезд за это!
23 сентября 2018, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв!
Александр Александрова
Аптека супер! Цены самые низкие в городе!
21 сентября 2018, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв!