D. Ritcher
Студия маникюра
ИТ
Ильмира Таджиева
**Потрясающий маникюр-педикюр!** ✨ Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона — это было просто волшебство! С первой минуты почувствовала себя желанным гостем: уютная атмосфера, приятная музыка, чистота и порядок. **Мастер** превзошёл все мои ожидания. Она не только профессионал высокого класса, но и чуткий специалист, который учёл все мои пожелания. Особенно впечатлило, как тщательно она работает с каждым ногтем — никакой спешки, всё аккуратно и продуманно. **Качество работы** на высшем уровне. Покрытие нанесено идеально ровно, без единого изъяна. Дизайн выполнен с невероятной точностью, а форма ногтей идеально подходит именно моей руке. Кутикула обработана безупречно, никаких неприятных ощущений во время процедуры. **Дополнительные бонусы** сделали визит ещё приятнее: предложили вкусный чай с печеньем, рассказали о правильном уходе за ногтями и дали полезные советы. Время пролетело незаметно за приятной беседой. **Результат** превзошёл все мои ожидания. Ногти выглядят просто потрясающе, и я получаю множество комплиментов. Покрытие держится уже третью неделю без сколов и отслоек — это рекорд для меня! Теперь это мой любимое место, и я обязательно вернусь снова. Всем, кто ищет профессионала своего дела, искренне рекомендую! 💅❤️
Валерия Курдина
Моя любимая студия! Здесь всегда уютно, чисто и невероятно красиво. Мастера — настоящие волшебницы, которые знают, как превратить обычные ногти в произведение искусства❤️
АA
Анастасия Aaa
Посетила студию и осталась в полном восторге! Работа выполнена аккуратно. Особенно порадовало, что мастер Екатерина учла все мои пожелания по дизайну Атмосфера в салоне очень уютная💕
Кристина Желещикова
Шикарная студия маникюра, мастера на высшем уровне, красиво, ровно и аккуратно! Советую к посещению На фото работа мастера Дарьи
Арина Мунтяну
Уже больше года хожу только сюда! Очень уютная студия, была у всех мастеров, сейчас хожу к мастеру Гюнай 😍 очень приятная девушка и профессионал своего дела ❤️
Айгуль Гафурзянова
записалась на маникюр по Дикиди на воскресенье в 9.00(записалась поздно в субботу практически ночью) .запись подтверждена, пришла в 9.00 прождала минут 20,никто так и не пришёл... очень жаль, хотела посетить ваш салон именно из-за близости к дому!! Если вы не видете запись клиентов на ранее утро воскресенья, просто не надо делать запись на 9.00.Если бы его не было возможно бы я записалась на 11.00 и не произошло было ситуации этой неприятной!
ЕГ
Елена Громова
Хожу к мастеру Дарье Ломакиной, рекомендую всем , работа быстрая , качественная,атмосфера в студии уютная , девочки все вежливые
Мария Карапетьян
Отличный салон! Мастера профессионалы, материалы качественные, атмосфера уютная. Маникюр держится долго, работа выполнена безупречно. Хожу уже более 3 лет 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Рекомендую🤤
Анна
Много лет хожу в данную студию, всегда быстро и качественно🫶
Любовь Глушко
Добрый день девочки! Телефон не отвечает,мои попытки не увенчались успехом. Была вашим клиентом, всё устраивало, очень разочарована вашим отношением.Разумееться рекомендовать вас не буду.
Мария Иванова
Давно являюсь клиентом вашей студии, будучи очень часто в командировке а вашем городе ,мастера Надежда, Юлия всегда выбирала этих мастеров качество на высшем уровне, вежливые и аккуратные, всегда учтивые, но это было когда то, сейчас нет того уровня обслуживания и качества, записалась на маникюр 11 июля в 14.30 к мастеру Екатерина, приняла меня в 14-53, ни какого извинения за задержку, более того она еще ушла на 5 мин куда то, о боги началось чудо 2 порезаных пальца в кровь, она не слышит клиента, испачкала все пальцы гелем, вышла я 17.10 это полный треш, мой последний раз . Если у вас есть день и хотите за 1300 руб чтобы порезали пальцы то вам в эту забегаловку
8 марта 2025, официальный ответ
Этот отзыв уже давно не актуален, прошло 2,5 года! Мастер Екатерина тогда была новичком! И сравниват…
Татьяна Ганьшина
Спасибо Большое Хорошая Девушка Дарья
Дарья До
Хожу на маникюр и педикюр к топ мастера Екатерине. Всегда все делает идеально и быстро! Если сравнивать с другими студиями цену и качества то даже и мысли не приходит идти в другое место ❤️
Марина Мерш
Мне из прямого квадрата сделали кривой, покрытие не ровное и много где не прокрашено. Почти на всех пальцах порезана кутикула. Из плюсов вкусный кофе
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина, уточняйте пожалуйста у кого вы были из мастеров, так как у нас в студии есть то…
k k
Спасибо, Дарья🦋 Все супер! Все понравилось!
YA
Yulia Aleksandrovna
Хожу к Даше много лет, еще когда она на чужую тетю работала. Быстрая, аккуратная работа, тактичный мастер. Мои ногти под надежным присмотром. Спасибо ❤️
Светлана 000
Ощутила огромное удовольствие в этой студии . На столько комфортно и приятно , Екатерина прелесть мастер ❤️❤️❤️
Анна
Давно уже хожу к Екатерине, мне все нравится, делает быстро и аккуратно, ношу три недели. В салоне приятная атмосфера.
КМ
Кристина Мамаева
Дарья! Просто супер! Говорят еще где-то есть идеальный квадрат, но лучше чем здесь точно нет.
ВИ
Варвара Иванова
Делаю ногти уже полтора года только у мастера Екатерины. Всегда быстро, красиво и качественно. За все это время не было ни одной отслойки
ЛХ
Лиана Хакимова
Добрый день! Хожу в данный салон уже 4 месяца. Анастасия это просто клад! Аккуратный качественный маникюр вам обеспечен! Материал в салоне хороший, атмосфера приятная. Я очень придирчивый клиент, поэтому долго искала место где сойдутся все звезды! Я его нашла🙂 Спасибо!!!
Лера Семикова
Анастасия, классный специалист своего дела, работает с удовольствием и качество работ отличное! Всегда готова к новым идеям :) Остаюсь очень довольна аппаратным маникюром: без порезов, без заусенчиков. Я нашла своего мастера.
Ирина Иванова
Почти год хожу к мастеру Екатерине. Маникюр всегда на высоте, качество покрытия проверено временем и кучей жизненных ситуаций😅Огромная палитра цветов и дизайнов. Работа полностью выполняется быстро. Всегда расскажет о новиках, напоит вкусным кофе/чаем и поднимет настроение в процессе❤️Очень довольна и всем советую❤️
Ирина Морозова
Анастасия-чудесный мастер! Работает быстро и очень качественно, с покрытием отходила почти 3 недели. В студии очень уютно. Настоятельно и искренне всем рекомендую!
Джул Яновская
Прекрасная работа мастера Анастасии ) Все идеально сделано,помогла в выборе дизайна 🤩 большая палитра цветов и приятная атмосфера
Анна
Чудесная работа мастера Анастасии! Внимательный и очень аккуратный мастер! Выполнила очень качественную и красивую работу😍 форма «до» была вся неровная и ногти скручивались, Анастасия полностью исправила ситуацию, я осталась очень довольна! Рекомендую!
Анна Захарьян
Если Вы хотите чтоб Ваши ногти после маникюр выглядели вот также, тогда Вам к мастеру Анастасии в эту "студию".
СП
Светлана Полкова
Спасибо большое мастеру Анастасии, всегда аккуратно и красиво! Приятный мастер, отличный маникюр!
Виктория
Не первый раз делаю маникюр у мастера Анастасии) все очень нравится , идеальное выравнивание, френч😍 посещением осталась довольна, всем рекомендую мастера)!
Ирина .
Давно хожу к мастеру Анастасии. Все на высшем уровне. Всегда придумает и предложит дизайн. Приду ещё
Рушана Демина-Чапаева
Очень понравилось. Все на высшем уровне!Уютная студия! 👍Хожу к мастеру Екатерине, аккуратно и то что быстро.. для меня имеет большое значение. Рекомендую 😉
Виктория Сюткина
Первый раз посетила эту студию, осталась очень довольна маникюром! Если у вас новички так круто делают красоту, то что же делают топ мастера ?) Теперь только к Екатерине 💕
Анна Большакова
Студия уютная, современная! Девочки все приветливые. Мастер Регина, спасибо Вам за мои ноготочки! Вы супер! Я Ваша навсегда!
Кима Сафарова
Отличная студия, современный дизайн, мастера супер класс. Екатерина,,спасибо огромное, сегодня сделала маникюр с покрытием, отличная работа, умничка! Дарья, благодарю за Ваш труд. Процветания!
Ксения Колосова
Очень странно, что какие то плохие отзывы. Посещаю данную студию, ходила к Юле Примак, все всегда нравилось. В последний раз ходила к Дарье на наращивание ногтей. Даша, спасибо Вам большое, что не отказали мне перед свадьбой. Нарастила шикарные ногти с которыми я проходила стойко. Побольше клиенток и процветания студии
Вика Смирнова
Классная студия, хожу к разным мастерам всё нравиться. Всегда предложат кофе и конфетку))) Девчонки вежливые и приятные🌸 Советую студию 👍🏼
Татьяна Гимгина
В студии очень стильно и атмосферно. Маникюр всегда на высшем уровне делают. Девочки вежливые, обходительные, всегда помогут с выбором цвета, в курсе новых трендов. Советую!
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день,Татьяна!🥰 Спасибо за ваш отзыв!🙏🏻Нам очень приятно, что вам нравится в нашей студии!Б…
Анютка Гущина
Прекрасная студия ! Осуществляют любые задумки. Инструмент стерильный, обслуживание на высоте ! Очень приятные девочки .
9 ноября 2020, официальный ответ
Дорогая Анна!Спасибо огромное, за ваш прекрасный отзыв🌺🥰
Алина Суслякова
Самая лучшая студия нашего города! Всегда все делают хорошо и качественно!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алина ❤️ Благодарим вас за приятные слова в адрес нашей студии!💅🏻Нам очень важно мне…
RR
R R
Инструменты все обрабатываются, все стерильно и чисто. Мастера все хорошие, атмосфера отличная. Всем советую)
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку👏🏼⭐️ Будем рады видеть вас снова 😍
Ирина Буторина
Милый персонал,девочки аккуратные,внимательные,творчески подходят к своей работе!
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день,Ирина!☺️ Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что вы выбираете нашу студию вновь и вновь!💓🌺
D V
Если бы можно было поставить оценку меньше, она бы точно была вашей. Обслуживание ужасное 💩
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем что у вас сложилось такое мнение посетив нашу студию! Вы можете позвонит…