Экспресс Мебель
Офис
Филиал временно не работает
. .
Не советую! Четыре месяца жду когда у человека по имени «Р» проснется совесть и он поступит по мужски сдержав свое слово!
Ольга Давыдова
Заказали мебель и в ответ тишина, все сроки прошли , телефоны не отвечают…. Офис закрыт. Не советую эту фирму никому!
НЕ
Наталья Елсуфьева
Не советую обращаться в ООО"Экспресс Мебель". Качественный монтаж мебели от этой фирмы-это как кому повезет. Заказывали в ООО"Экспресс Мебель" изготовление и установку встроенного шкафа. Через 3,5 года шкаф повело, стал кренится. Дверь у шкафа загнуло дугой. Оказалось монтаж шкафа был произведен с нарушениями. Обращались в фирму, писали претензию, руководство фирмы на контакт не выходит. В итоге за свои деньги получили некачественную мебель, пользоваться которой невозможно, хотя срок эксплуатации еще не вышел. Так, что если вы планируете пользоваться мебелью более года, точно не в этой фирме заказывать.
Алиночка Вартовская
Пора бы разбавить эти волшебные отзывы, из-за которых мы обратились в эту компанию. Заключили договор мы 12ого апреля, а установили кухню до конца нам только 13 августа! Сроки по установке всегда менялись, кормили завтраками, что категорически не приемлемо! Так же при сборке кухни нам часть не довезли, постоянно МЫ звонили, что бы нам довезли недостающие детали. Сборщик пользовался нашей стремянкой, просил постоянно что-то, когда у него должно быть все свое, свои инструменты, стремянка и тд. Звёздочку добавляю за качество кухни, за которую мы заплатили очень большие деньги! Спасибо, но больше к вам не ногой) удачи! Номер договора если нужен- напишу.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Алиночка.Вообще конечно непонятно кто вы ну да ладно(договор вообще на мужчину оформле…
ТА
Тина Анишина
Благодарю компанию «Экспресс мебель» за профессиональный подход в изготовлении мебели, заказала шкаф в спальню и нестандартный шкаф с большим комодом в гостиную, качеством очень довольна, все получилась именно так как я себе представляла, замеры сделали быстро, идеально, особенно хочу отметить и поблагодарить сборщика Руслана, спасибо за тактичность, аккуратность и безусловно профессионализм в своем деле! Желаю команде развития, новых интересных проектов !!!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Тина, за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Дмитриева
Компанию «Экспресс мебель» выбрали по рекомендации и не пожалели. В связи с ремонтом всей квартиры мебель меняли полностью: 3 системы хранения (встроенные шкафы во всю стену), рабочая зона в детской (стол, тумба), мебель в санузле и кухня со встроенной техникой и каменными столешницами. Римма составила проект-дизайн, учитывая все нюансы и наши пожелания, предложила профессиональные решения для наших идей с учётом соблюдения необходимых технических условий, а также удобства при эксплуатации мебели. Очень щепетильно отнеслась к подбору материала, цвета и оформления. Безусловно, порадовала предложенная гибкая система скидок. Сергей несколько раз выезжал на квартиру для замеров после очередных этапов ремонтных работ. Рамиль и Римма всегда были на связи для решения любых вопросов. Организованно подошли к доставке и установке мебели. Обеспечили бережную работу в квартире. В итоге наши планы воплощены в жизнь на 100%! Огромное спасибо всей команде «Экспресс мебель» за мастерство и профессионализм! Ремонтные работы выполнены компанией «Узел счастья».
6 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
Сергей Авраменко
Спасибо за кухню за скидку 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
Анастасия Ерофеева
Заказывали в Экспресс-мебели тв-зону - получилось шикарно🤩 По тв зоне оправдали все ожидания Спасибо Римме за дизайн-проект, учла все наши пожелания☺️ И спасибо Александру, собрал всё качественно и чисто!
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Валерия Матещук
Здравствуйте) Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Мы знали, что у Вас будет крутой конечный результат, но чтоб настоооолько)) просто щенячий восторг, нет слов 😇👍🔥 Уже хотим Вашу мебель в след комнате, для себя) дети счастливы, теперь очередь родителей 🤗😁 Вы самые крутые, правда 😎😇 мы вас очень любим! Александру отдельный респект, выпишите ему премию! Золотые руки! Мастер от Бога! Пока не обставим всю квартиру, от Вас не отстанем!😂❤️✨️
10 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 💛
II
Irina Irina
Экспресс Мебель оправдывает своё название. Сделали быстро, качественно. Спасибо огромное за прекрасных и внимательный работников!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Евгения Зверяка
Сказать что я в восторге,ничего не сказать!! Огромнейшая благодарность всей команде.Вы сделали меня счастливее ♥️Моё любимое место в доме,КУХНЯ!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за доверие, были рады вас видеть 🙏🏼
Людмила Язова
Ребята, это просто супер!!! Давненько присматривалась к этой фирме. Решилась и не пожалела! Качество , дизайн-проект, установка - все на высшем уровне 👍 выше моего ожидания!!! Мы с дочерью довольны!
9 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Игоревна
Качественно, быстро. Заказываем уже 2 шкаф все хорошо и приемлемо по цене.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Э
Эля
Если честно, отзывы вообще не пишу, но в данном случае не могу пройти мимо. Хочу выразить искреннюю благодарность компании Экспресс Мебель! Несказанно рада тому, что октябрьским утром я решила зайти и посмотреть, но просто посмотреть не получилось, осталась и возвращалась, ваша мебель как в той песне «зацепила, заманила, заарканила»😊. Благодарю за клиентоориентированность, индивидуальный подход, профессионализм, за лояльные демократичные цены, приятную скидку, бережную доставку, качественную мебель и фурнитуру, за аккуратный и чистый монтаж! Я восхищена вашей классной, профессиональной командой!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
Yana Yana
Заказывали в Экспресс Мебели кухню, тумбу в ванную и шкаф с тумбочками - все на высшем уровне. Когда задумываемся о заказе мебели - другие компании даже не рассматриваем, идем сразу в Экспресс мебель! Впереди еще предстоит заказать несколько шкафов и обязательно сделаем это именно здесь! Спасибо!
24 ноября 2024, официальный ответ
Yana, спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
лр
людмила рогова
Добрый день! Заказали шкаф в прихожую, это наш второй заказ в Экспресс Мебели . Все отлично как всегда сделали. Спасибо Экспресс Мебели! Рекомендую Всем!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕВ
Евгений Васильев
Когда подошло время заказывать мебель в квартиру без всяких раздумий и сомнений снова обратились в Экспресс Мебель! Вся мебель очень удобная, красивая, функциональная, качественная! Огромное спасибо всем сотрудникам компании за отлично проделанную работу, за индивидуальный подход! Отдельное спасибо Римме-грамотный опытный специалист с изумительным вкусом!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся ❤
Евгения Николаева
Большое спасибо всей команде экспресс мебель, от начала подписания договора и до последнего штриха, все проделано идеально, на каждом этапе свои специалисты с большой буквы, до мелочей все чётко, очень понравилось, рекомендуем!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Катерина Жукова
Заказываем в Экспресс-мебели уже в третий раз, сначала детскую, потом гардероб и шкаф в прихожую. Еще и друзьям посоветовали! Очень довольны результатом, сделано очень аккуратно, в срок и за адекватные деньги. Римма помогла с дизайном, установщики все собрали быстро и чисто. Спасибо всей команде Экспресс-мебели!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова ❤
ТМ
Татьяна Муханова
Заказывали мебель в коридор и на балкон. Спасибо большое всем кто участвовал в нашем заказе. Рамилю за хорошую скидку, Римме за понимание и терпение, Руслану за его золотые руки. У вас классная команда! Получилось очень красиво и современно! Спасибо большое! Очень рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😁
О
Оксана
Оставляем второй отзыв. Первый был после установки мебели в спальне. Ремонт продолжается, и на этот раз заказали кухонный гарнитур и прихожую. Как и прошлый раз все отлично. Каждый человек в команде специалист своего дела. Желаем процветания и успехов в вашем бизнесе. И да, у нас остался ремонт в гостиной, и за мебелью в данную комнату обратимся именно к ВАМ.
16 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
Лена Кравченко
Обратились в данную фирму за шкафом в комнату. Быстро сделали дизайн, замерили. Мы были в шоке от быстроты, с которой он уже стоял у нас в квартире. Качество материала потрясающее, все нюансы соблюдены до миллиметра, даже не пришлось подпиливать плинтус. Очень благодарны))) Спасибо большое вам)))))
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лена, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛК
Лидия К
Подтаерждают своё название! Быстро сделали проект, сняли замеры, в договорёный срок приаезли и акккратно не суетясь собрали кухню для нас! Все хорошо и быстро! Были недочеты оператиано исправили. СПАСИБО большое за Ваш профессианализм и качественную мебель!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
НK
Наталья K
Огромное спасибо всей команде экспресс мебель. Установили шкаф в прихожую, получился Идеальный. 👍 Изготовили быстро, качественно и учли все хотелки👋 Теперь я доверяю только Вам🌹
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
MASQPIE
Воплощают любые идеи в реальность 5/5 ☆
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, MASQPIE, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КС
Кристина Селезнева
Спасибо большое за новую, отличную, вместительную гардеробную и качественно проделанную работу. Гардеробная получилась супер, мы очень рады, что обратились к вам.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.
Регина Змушко
Хочу поблагодарить компанию «экспресс мебель»,за качественную мебель в детскую комнату .Учли все мои капризы и пожелания ,установили все в срок ,как и было оговорено . Работая ранее с другими мебельными фирмами нашего города могу сказать точно ,что в данной компании работают профессионалы своего дела,четко ,слажено и по существу.Мы приятно удивлены их подходу,клиентоориентированность на 100 процентов))все вопросы решают моментально.Желаю компании процветания и побольше благодарных клиентов!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮК
Юлия Колещук
Хочу выразить благодарность сотрудникам Экспресс мебель за качественную работу. Несколько лет назад заказывали кухню, теперь шкаф, работой довольны в обоих случаях. Радует, что фирма не теряет марку и работает по высшему разряду. Благодарю всех причастных к нашей мебели!
14 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно!
Ксения М
Огромное спасибо всей команде не "Экспресс мебель" Учли всё пожелания, сделали быстро и качественно.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
НР
Наталья Рябова
Рекомендуем Экспресс - мебель . Отличный салон ,все сотрудники доброжелательные ! Мебель установили в сроки и очень бвстро ! Мы очень довольны. Обязательно ещё обратимся. Вы лучшие .❤️👍👍👍👍
Ирина Галимова
Огромное спасибо всей команде Экспресс-мебель за вашу высококлассную, безупречную работу. Вы - настоящая команда профессионалов! У нас остались самые приятные впечатления от сотрудничества с вами. В этот раз заказали полное оформление мебелью прихожей, коридора, гостевого санузла, ванной и это было самое верное решение обратиться с этим большим непростым заказом именно к вам. В отдельности хочу поблагодарить руководителя Рамиля за приятные скидки и отлично налаженный процесс работы на всех этапах, высокое качество материалов - это бесценно. Спасибо дизайнеру Римме за внимательное отношение ко всем пожеланиям заказчика, участие в поиске оптимального варианта решения, терпение и включенность в процесс на всех этапах. Технологу Сергею отдельное спасибо за точность и грамотные замеры до доли миллиметра. И конечно мастеру сборки и монтажа Руслану отдельное спасибо и браво за его «золотые» руки, за скрупулезность, качество и профессионализм. Финальный результат - это удовольствие и радость от того, что дома уютно, красиво и надежно и это комбо ощущений создано благодаря всем вам. Экспресс-мебель, вы - лучшие❤️ До новых встреч. Рекомендую.
Евгения Хандрыкина
Спасибо большое за шкаф о котором я мечтала! Красота. Всё сделано в срок. Сотрудники все отличные. Спасибо монтажнику Александру. Рекомендую фирму, не пожалеете! Я очень довольна.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Маришка Агафонова
Рекомендую всем! Лучшие из лучших! Спасибо большое за прекрасную кухню. Учли наши все пожелания,посоветовали как лучше сделать. Выполнили заказ в срок. Отдельное спасибо мастеру Руслану,мастер на все руки!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маришка! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова 🙏🏼
Оксана Шатухина
1000% рекомендую!!! Мониторили весь рынок Вартовска и остановились на Экспресс мебель (цена-качество). Спасибо огромное менеджеру, технологу, сборщикам, руководителю за индивидуальный подход к клиентам. Спасибо, что воплотили в жизнь наш проект! Отдельное спасибо руководителю за оооочень приятные скидки!!!Качество материалов и сборки отличное. Впереди еще предстоит оформление нескольких зон в квартире- только к вам! Дальнейшего развития и процветания вам!!!
15 января 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Диана Рыбакова
Хотим поблагодарить «Экспресс мебель» за быструю и добросовестную работу! Учтены все наши капризы и пожелания до последнего см. Неожиданно даже для себя мы получили очень уютную и вместительную прихожую. Даже обустроили место для собаки 😊 Спасибо всей вашей команде 👏👏👏
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
Ирина Усиченко
Добрый день! Заказывали шкаф для книг. Вся работа от начала составления макета до сборки шкафа была выполнена знатоками своего дела. В работе были учтены все недостатки стен и пола. Теперь наши книги на своем месте. Спасибо!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИЛ
Ирина Лабаева
Заказала шкаф несколько лет назад - стоит как новый. Ни двери не провисли, ничего не повело. Недавно обратилась с еще одним заказом. Вчера собрали. Красота. Хорошие материалы, замечательные фасады. Отдельно хотелось бы сказать о работниках фирмы. Начиная от замера, заканчивая сборкой - очень грамотные специалисты. Спасибо дизайнеру - внимательное отношение, грамотный эскиз, учитывает все "хотелки", предлагает множество вариантов. Очень рада, что вернулась к вам. Рекомендую всем.
10 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
Э
Элла
Я делала заказ поэтапно. Вначале был огромный встроенный шкаф, скорее кладовка. Все полностью измерил технолог, вплоть до размеров обувных коробок и места под сушилку и гладильную доску. Особая красота- консоль в коридоре для сумок тоже по спецпроекту. Жаль, что нет фото до наполнения вещами. Все это сделали и собрали за 10 дней. Потом пошла кухня. От прежних хозяев остался низ, надо было продумать верх, чтобы все сочеталось по цвету и фактуре. Выполнили в срок, мой красивый стеклянный шкаф с подсветкой немного огорчил, но по факту все красиво. Спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Элла, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Любовь Зинченко
Искала где заказать кухню! Заказала здесь и очень довольна! Кухня просто супер! Все профессионалы своего дела, все так как я хотела! Очень качественно! Красиво! Огромное спасибо! Все просто супер! И цена, и разработка эскиза, девочки быстро по размерам нарисовали! Установка тоже качественно! Просто молодцы! ! Спасибо огромное !!
8 мая 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
ЛР
Людмила Рогова
Доброй день! Заказали свою новую кухню в Экспресс Мебель. Все полностью устроило- обслуживание, доставка, сборка. Изготовили очень быстро, материалы качественные. Кухня получилась очень красивой и функциональной. Спасибо, коллективу. В общем Экспресс Мебелью довольны и всем рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Чапкова
Я не любитель писать отзывы, но кухня шикарная, спасибо за качество достойное! Отдельное спасибо Римме которая грамотно нам сделала эскизы, подсказала как сделать в маленькой кухне больше места , так же помогла расставить мебель в комнате, потому что гардеробная и правда большая но там уместились все вещи в доме. Так же хочу отметить монтажника Руслана который очень быстро собрал нам всю мебель, видно что работал профессионал , без каких либо нареканий сделано все красиво ! Советую не жалеть денег и сделать качественную мебель на долгие года💪спасибо экспресс мебель
3 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
Елена Бекина-Лаврова
Дорогие и уже полюбившиеся Экспресс Мебель! Приношу Вам огромную благодарность за прекрасную мебель в ванной комнате. Это просто мечта. За качественный материал, за прекрасную сборку. А особенно дизайн моей ванной комнаты хочу отдельно поблагодарить Римму, это человек своего дела. Обязательно обратимся к вам снова и снова!Спасибо Вам огромное за вашу команду! ❤
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ОЛ
Оксана Ланг
Хотим поблагодарить "Экспресс Мебель". Заказали мебель в спальню. Всё выполнено аккуратно, качественно и достаточно оперативно. Так как ремонт продолжается планируем и дальнейшее сотрудничество с этой командой. Спасибо за работу.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству…
Дмитрий Максимов
Если вы решили сделать ремонт и не знаете какую кухню и мебель установить Вам помогут с выбором дизайна, цвета, готовый найти индивидуальный подход к каждому клиенту по его возможностям и запросам все устанавливают в срок или заранее время ожидания заказа самое минимальное
9 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое, что выбрали нас, рады были вам помочь!
Елена Трегуб
Добрый день! Выражаю огромную благодарность салону мебели Экспресс. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех наших пожеланий. Отдельное спасибо Римме за ее советы и рекомендации, а также сборщикам за быструю и качественную работу. Желаю вашему коллективу успехов и процветания!
9 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🙏🏼
НБ
Наталья Бойко
Мне установили прихожую в пятиэтажке . В ходе обсуждения была учтена каждая мелочь. Изготовление мебели прошло в кратчайший срок- 1.5 недели. Прихожую установили за день. Особую благодарность выражаю Александру, который неравнодушно относится к своей работе, а учитывает все желания заказчика и качественно устанавливает мебель. Благодарю за отличную работу.
9 марта 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОР
Ольга Рузняева
Мебельная компания на высшем уровне,заказываем у них уже не в первый раз! Выражаю искреннюю благодарность за изготовление и качественную сборку кухни. Что и сказать, очень довольна внешним видом и расположением шкафов.Все удобно открывается, современно и продуманно. А главное, не наляписто - роскошный матовый белый смотрится намного лучше узоров или яркой палитры.Заказывали доставку домой. Все четко и слаженно. Ребята - молодцы! Для меня все детально проработали, сборщики и доставщики - транспортировали и установили. Редко остаюсь довольной, но в данном случае благодарна за работу и комплексный индивидуальный подход к своей работе. Если бы нужно было заказать еще одну кухню, то обратилась бы сюда же. кухня очень нравится моим подружкам и родственникам. Гармонично вписалась в дизайн моей квартиры, достойна своих денег. Подружки теперь у своих мужчин выпрашивают что-то подобное. Рекомендую всем эту компанию
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
СГ
Светлана Грищенко
Хотела бы выразить благодарность всей команде "Экспресс мебель" за проделанную работу. Обратилась по рекомендации и не пожалела. Руководитель Руслан при заключении договора сделал приличную скидку,чему я была приятно удивлена!!!Кухня просто восторг! Отдельное спасибо сборщикам Руслану и Ильдару,это мастера своего дела!! Всем спасибо и однозначно рекомендую!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
ВБ
Вера Букялите
Хочу поблагодарить команду "Экспресс Мебель" за проделанную работу. Мебель выполнена очень аккуратно и качественно. Спасибо.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Литягина
Заказывали два шкаф-купе, срок изготовления менее 2 недель, цены приемлемые, установили быстро. Мебель хорошая! Спасибо большое!!!!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Успехов вам!