Экспресс Мебель

Офис
Филиал временно не работает
Алиночка Вартовская13 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Алиночка.Вообще конечно непонятно кто вы ну да ладно(договор вообще на мужчину оформле…
Анна Дмитриева6 отзывов
Компанию «Экспресс мебель» выбрали по рекомендации и не пожалели. В связи с ремонтом всей квартиры мебель меняли полностью: 3 системы хранения (встроенные шкафы во всю стену), рабочая зона в детской (стол, тумба), мебель в санузле и кухня со встроенной техникой и каменными столешницами. Римма составила проект-дизайн, учитывая все нюансы и наши пожелания, предложила профессиональные решения для наших идей с учётом соблюдения необходимых технических условий, а также удобства при эксплуатации мебели. Очень щепетильно отнеслась к подбору материала, цвета и оформления. Безусловно, порадовала предложенная гибкая система скидок. Сергей несколько раз выезжал на квартиру для замеров после очередных этапов ремонтных работ. Рамиль и Римма всегда были на связи для решения любых вопросов. Организованно подошли к доставке и установке мебели. Обеспечили бережную работу в квартире. В итоге наши планы воплощены в жизнь на 100%! Огромное спасибо всей команде «Экспресс мебель» за мастерство и профессионализм! Ремонтные работы выполнены компанией «Узел счастья».
6 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
Сергей Авраменко11 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Евгения Зверяка5 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за доверие, были рады вас видеть 🙏🏼
Людмила Язова6 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Игоревна4 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
лр
людмила рогова1 отзыв
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Евгения Николаева3 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТМ
Татьяна Муханова17 отзывов
ЛК
Лидия К1 отзыв
НK
Наталья K8 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
MASQPIE35 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, MASQPIE, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КС
Кристина Селезнева1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения М9 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Ирина Галимова14 отзывов
Огромное спасибо всей команде Экспресс-мебель за вашу высококлассную, безупречную работу. Вы - настоящая команда профессионалов! У нас остались самые приятные впечатления от сотрудничества с вами. В этот раз заказали полное оформление мебелью прихожей, коридора, гостевого санузла, ванной и это было самое верное решение обратиться с этим большим непростым заказом именно к вам. В отдельности хочу поблагодарить руководителя Рамиля за приятные скидки и отлично налаженный процесс работы на всех этапах, высокое качество материалов - это бесценно. Спасибо дизайнеру Римме за внимательное отношение ко всем пожеланиям заказчика, участие в поиске оптимального варианта решения, терпение и включенность в процесс на всех этапах. Технологу Сергею отдельное спасибо за точность и грамотные замеры до доли миллиметра. И конечно мастеру сборки и монтажа Руслану отдельное спасибо и браво за его «золотые» руки, за скрупулезность, качество и профессионализм. Финальный результат - это удовольствие и радость от того, что дома уютно, красиво и надежно и это комбо ощущений создано благодаря всем вам. Экспресс-мебель, вы - лучшие❤️ До новых встреч. Рекомендую.
Евгения Хандрыкина2 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Маришка Агафонова2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маришка! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова 🙏🏼
Ирина Усиченко2 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОЛ
Оксана Ланг1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству…
ОР
Ольга Рузняева3 отзыва
Мебельная компания на высшем уровне,заказываем у них уже не в первый раз! Выражаю искреннюю благодарность за изготовление и качественную сборку кухни. Что и сказать, очень довольна внешним видом и расположением шкафов.Все удобно открывается, современно и продуманно. А главное, не наляписто - роскошный матовый белый смотрится намного лучше узоров или яркой палитры.Заказывали доставку домой. Все четко и слаженно. Ребята - молодцы! Для меня все детально проработали, сборщики и доставщики - транспортировали и установили. Редко остаюсь довольной, но в данном случае благодарна за работу и комплексный индивидуальный подход к своей работе. Если бы нужно было заказать еще одну кухню, то обратилась бы сюда же. кухня очень нравится моим подружкам и родственникам. Гармонично вписалась в дизайн моей квартиры, достойна своих денег. Подружки теперь у своих мужчин выпрашивают что-то подобное. Рекомендую всем эту компанию
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
ВБ
Вера Букялите1 отзыв
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Литягина3 отзыва
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Успехов вам!