ПивоваръЯ
vХ
vik7958 Хх
Ее там нет
Юрий Гришко
Хороший магазин.Пришёл как новичок, все подробно ябьяснил рассказал, потом запутался, позвонил им, все опять объяснили, вообще классные продавцы. Сил, здоровья, и железные нервы вам.! 😀 осортимент слабоват, попугая нет, а очень надо.
Алиса Раевская
замечательное место, в котором работает замечтальный человек! все подсказал, соореинтировал, описал, огромное спасибо за чуткость и заботу☺️процветания вам и охапку клиентов!
Константин Алексеевич
Рекомендую всем этот магазин, грамотно всё продавец объясняет и выбор есть большой и всякие приколюшки)
Роман Субханкулов
Я очень доволен своей покупкой в этом магазине! У них огромный ассортимент товаров для пивоварения, всегда можно найти необходимые ингредиенты и оборудование. К тому же цены здесь очень приемлемые, и качество товаров на высоком уровне. Консультанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Рекомендую этот магазин всем пивоварам и любителям домашнего пива!
Анастасия Захарова
Отличный магазин! Большой выбор товара! Очень грамотные и приветливые ребята! Всегда помогут подобрать нужное и проконсультируют на 100%👍спасибо!
АЗ
Арина Загоровская
Всем советую посетить кто варит пиво, самогон, консервы. Мальчишки грамотные, опытные знают что говорят. Рецепт пожалуйста, солод помололи, хмель по пакетикам. Вари пиво не хочу.
Анна Викторовна
Граммотный продавец.
Марат Фазрахманов
Магазин супер! Атмосферно... ассортимент обширный, всем любителям домашнего советую, а не любителям советую попробовать, и стать любителями 👍
АЦ
Андрей Цыкош
В магазине персонал доброжелателный, подберают под мое предпочтение ещё пару советов дадут, так же большой выбор и цены не так сильно кусаются. Короче чёткий магазин.
15 февраля 2022, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв, мы работаем для вас и всегда вам рады!!! Слава пивоварам!!!))))
Константин Копиченков
Отличный магазин!!! Огромный выбор солодов, хмелей, солодовых экстрактов. Для любителей настоек, есть большой выбор наборов для приготовления настоек. Пивоваренное оборудование. Большой выбор дрожжей, как для пивного сусла, так и сахарных и фруктовых браг. Ребята специалисты с большой буквы в вопросе пива и не только. Всегда помогут советом. Рекомендую всем.
Константин, спасибо большое!!
Виталий Владимирович
Получил в подарок от девушки Бирзаводик, всё очень интересно и прикольно. Хоть в комплекте шли все инструкции решил проконсультироваться у ребят.Леонид и Павел, очень толково всё объяснили и доступно рассказали.Приготовил своё домашнее пиво, остался очень доволен. Теперь буду постоянным клиентом. Ещё раз спасибо парням.
И вам спасибо Виталий!!
Александр Жеребцов
Отличный магизин. С хорошим выбором сырья. Отличные ребята всегда погогут и грамотно по советуют в пивном деле. Спасибо большое за ваши советы.
5 февраля 2022, официальный ответ
Александр спасибо за ваш отзыв, стараемся!))
Елена Бутко
Отличный магазин! Для мальчиков отличные наборы начинающего пивовара. А девочки могут в это время заняться изготовлением домашнего шоколада с разными и ооочень вкусными начинками)
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и в дальнейшем вас радовать.
АЮ
Александр Юхновец
Я начинающий. Решился на самостоятельную варку. У ребят нашёл всё что нужно. Нашел быстро. Цены реальные. Консультируют явно со знанием дела, без теории так сказать.
28 января 2022, официальный ответ
Были рады вам угодить, ждём в гости! Отличных варок, и прекрасного пенного напитка!
XX
Xx X
Отличный магазин! Пока еду с лангепаса звоню на магазин мне все на молят хмель сделают по грамма что очень удобно. Мне остаётся забрать товар и ехать варить!)
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас!!!
Евгения Балан
Большое Вам спасибо за тортик! Очень вкусный! Очень красивый! Все гости и мы сами в восторге!!!!😊🌷 💐👏👏👏