Мельница
ю
юлия
Очень вкусный Киевский торт
13 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
Валентина Колосова
Свежая, вкусная выпечка. Большой выбор пирогов, булочек, тортов, пирожных. Есть пицца, бургеры, хотдоги.
20 ноября 2025, официальный ответ
Валентина! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евочка
Вчера взяли пирог лимонный с заварным кремом. Очень вкусно. И цена всего 300р. Дети за 15 минут умяли
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евочка! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЗА
Заур Агаев
Вкусный хлеб.
Оплата Сбер
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас вновь!
Олеся Казакова
Заказали в Мельнице торт «Вишня в шоколаде» на день рождения. Спасибо огромное, это просто восторг. Действительно самый вкусный торт, все на высшем уровне.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Mike Vazovskii
Продавец кон4..нный МАРГИНАЛ, такое ощущение, что их набирают из вытрезвителя.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ужасное отношение к покупателям! Взрослая женщина- продавец,нервная, кричит как потерпевшая! Понятно к вечеру все устают, но я тоже иду с работы и хотелось бы спокойного отношения!! И так редко покупала что-то, сейчас все желание отпало вообще туда подходить! Была в других филиалах этой пекарни, всегда хорошее отношение. Поменяйте продавца уже!!
MA
Maria Abrosimova
Добрый день, я понимаю что сейчас сложно найти кадры на работу, но ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА ЭТИКЕТА нигде не отменяли: не поздоровались, не спросили, не предложили помощь. Я может хотела что-нибудь поинтереснее пшеничного взять? У вас сыр-бор в ценниках. Я в шутку спросила, на меня посмотрели как на тупицу. Может быть сотрудница вышла на работу после посещения стомотолога и ей говорить нельзя? А как просто элементарно улыбнуться ? Это отвратительно. Это последний рубль который мы занесли в эту сеть пекарен. Посещение ~13:28-13:30 чтобы не быть голословной. То неловкое чувство когда ваш бизнес топят сотрудники... выводы делайте сами
Albert Ariev
Доброго дня суток ! Давно Вашу продукцию покупаем. Спасибо за качество. Но 26 января в воскресенье, продавец не уважительно и без понимания отнеслась. Продавец- лицо компании ! Благо дарю за понимание. Процветания Вам!
Анна )))))))))))))))
Купили тортик, в чеке 510 грамм. Решили проверить дома, с упаковкой 455 грамм. Большая печаль. ТЦ Экспресс
20 января 2025, официальный ответ
Позвоните нам мы обязательно вернем разницу. Видимо не обнулили весы. У нас никогда не было таких прецедентов. 8 (922) 415-73-73
GI
Gin Ichomaru
Все всегда свежее.Особенно нравится отношение персонала к покупателям)
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, мы работаем для вас 💛
ТЯ
Татьяна Я
14 января посещали данный отдел в ТД Экспресс, продавец не знает стандартов клиентского сервиса вообще , ценников на товаре многих не было,,, продукция была привезена , на вопросы - не хотя отвечала , я не к ней домой пришла , к продукции вопросов нет, провидете беседу со своими работниками
СБ
Стар Березин
Сегодня 7 января, примерно с 11.30 до 12.00 покупал пирог, попросил чек, но продавец его уже выкинула в мусорку. На мою просьбу выдать чек начала хамить, показывать мне мусорку, поднимая ее над выпечкой, и со словами "если надо ищи сам" выпнула мусорку за прилавок. На мой отказ ковыряться в их мусорке, выговаривала мне, что я тут за цирк устроил, мешаю работать, что я типа блокировал покупателей совершать покупки и т.п. Потом оставила точку и побежала за охранником. Я охраннику объяснил проблему, он просто развел руками и ушел. Пока объяснял продавец (женщина), стояла и коверкала мои словами, издеваясь надо мной. Назвала меня каким то индивидумом, начала мне тыкать, говорила чтоб я вызвал полицию, написал жалобу, позвонил директору. Я спросил номер директора, она ответила "сам ищи". Поставила табличку "Перерыв 10 и убежала, оставив прилавок открытым. Подошли покупатели, грузчик принес товар, а продвец просто сбежала. И все ее действия сопровождались хамскими высказываниями в мой адрес. Спасибо справочной магазина. Позвонил им, извинились, сказали разберутся и проведут профилактическую беседу. Надеюсь побеседовали. Товар у вас хороший, спасибо, но судя по отзывам с персоналом у них совсем тяжело...
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы можем выдать Вам чек в электронном виде. Позвоните нам.
Анна Курбатова
Как всегда ! Вкусная , свежая выпечка ! Обалденная кондитерка ! Продавцы - молодцы ! А нам , покупателям : будем людьми , стряхнем с себя мнение , что нам "все долдны" - и все будет хорошо .
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
Виктория Польникова
Продавец Лариса-хамка. Грубит, к покупателям нетерпима. Часто отсутствует на рабочем месте. Руководителям пекарни надо основательнее подходить к подбору персонала. По продукции претензий нет.
21 ноября 2024, официальный ответ
Уточните пжл время и дату когда Вам нагрубили. Мы обязательно разберемся.
8888 Б е л л о ч к а 8888
Решила купить пирожное, заказала. Положили два разных вида в один маленький контейнер, на кассе спрашиваю почему вместо медового, лежит сметанное, на что получила резкий ответ, подумали медовое, а сказали сметанное!Надо же оказывается я еще и виновата! Попросила поменять, продавец решила заменить но так как контейнер был очень маленький, проблема была, ладно еле достала она его, и тут же решила положить туда же медовое, а оно не входит, но продавец не потерялась, прижала его лопаткой и сверху придавила крышкой!!! Спасибо, но это Вы ешьте сами! Рядом еще точка кондитерская, купила там, аккуратно все упаковали. Вечер 18.08
19 августа 2024, официальный ответ
Вы заказали сметанное и прага! Продавец не придавливал лопаткой а закрыл крышку! Мы предоставим вам…
Александр Абдульмянов
01.08.24. 14:40. Продавщица хамка. На вопрос по выпечке начала дерзить. Мало того при мне у неё упал багет на пол, она подняв его, отряхнула рукой без перчаток и положила обратно на ветрину.
ИИ
Иван Иванов
Багетная пицца была вкусная а самса кислая.
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С каким мясом вы ели самсу?
ЮУ
Юра Урванов
Взяли самсу и пирожных. У самсы резкий запах дешёвого маргарина. Раньше такого не было. Вертайте взад!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Поставщики те же, может партия!
Irek Nizamov
Вчера брал слойки с вишней порекомендовала продавец очень вкусные , всегда хорошая выпечка и обслуживание .
18 ноября 2023, официальный ответ
Irek, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антон Антон
Сегодня заезжал брал торт вишня в шоколаде очень вкусный а также пирог , ещё продавец посоветовала слойку яблоко с корицей также все вкусно, обслуживание на высшем уровне все расскажут все подскажут👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДИ
Динар Исхаков
Сегодня очередной раз зашёл за выпечкой и всё как всегда было супер! Вкусно и продавец вежливый
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие, ждём вас снова 🙏🏼
К
Карина
Самая вкусная выпечка и всегда свежая, на кассе прекрасная девушка, которая поможет с выбором, 17.11 порекомендовала слойку «обжорка» наелась на весь день, очень вкусно.
Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
НХ
Никита Холод
Мне понравилось обслуживание. Хлеб замечательный, вкусный, насыщенный и ароматный. Продавщицы добрые и понимающие, ни разу не встретил продавщицу, которая орала бы на меня или грубила как то. Вы люди которые пишут плохие отзывы - лицемеры. Если бы продавщица могла бы вам нагрубить или ударить, вы бы боялись даже подойти к магазину. Вы пишете только гадости, это вам доставляет удовольствие. Делать людям плохо каждый может, а добро никто. Если вам не нравится магазин и обращение персонала, это не значит что другим оно тоже не нравится. Ставлю 5 звезд! Молодцы, продолжайте в том же духе👍👍👍🤝
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛
Виктор Правда
Замечательный хлеб, прекрасная выпечка, пирожные и торты - вообще бомба. И продавцы ваши - очень вежливые и отзывчивые. Почитал отзывы "добрых" людишек и был в шоке! И это мягко сказано! Покупая что либо, мы, почему-то считаем, что продавец нам что то Должен?! Облизать? Кланяться в ножки?! Себя считают "высшей" кастой, а тех, кто работают для них - рабами! Не раз наблюдал как самовлюбленные особи корчили из себя барынь и баринов. Погляди, сначала, на себя! Думаю, что именно такие, не поленятся написать безграмотную гадость! И не только на этих продавцов и этот магазин... Спасибо вам и за продукцию и спасибо вашим продавцам! Единственное пожелание таким же как я покупателям : поставьте, хоть раз, себя с той стороны прилавка! И посмотрите на свое поведение... может что да дойдет😠
Анастасия Зуева
За прилавком работает овчарка. На простые вопросы начинает трындеть на недовольном. На замечания по поводу интонации с покупателями реагирует недоумением и агрессией за что и была послана. В результате ничего покупать уже не хочется. Хорошо что там рядом есть еще один отдел с хлебом. Небо и земля. Дорогой предприниматель не уже ли вам не дорог ваш бизнес, эта дама вас грабит. Если бы не ее дерьмовое отношение, выручка была бы сравнительно больше.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим извинения за предоставленные неудобства…
СЕ СВ
Научите Вашего работника нормально разговаривать и адекватно отвечать на вопросы.
Елена Чубарова
Очень разочарована продукцией данной пекарни. Приобрели 20.10.2023 года пирог с курицей и картошкой. Начинка полусырая, лук и картофель неприятно хрустят! Деньги потрачены зря. Не рекомендую продукцию этой пекарни.
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем разбираться.
Di Lissi
Хабалк@, научите человека хотя бы разговаривать, молчу о стандартах продаж, рядом стоит другая пекарня, так что клиенты ничего не потеряют
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЮА
Юлия Андреевна
Здравствуйте,как то приобретала хлеб у вас,беру там редко,но если бываю захожу,решила прочитать отзывы в дубльгисе о вас,так как не понравилось обслуживания,все так же пишут что женщина возрасте блондинка груба,и не помогает с выборам,я так же оказалось в их числе,человек будто не хочет работать,если и захочу купить хлеб,и увижу на кассе этого кассира,то точно пройду мимо. Хотя выпечка не плохая у вас.
Екатерина Суворова
Продавец взрослая блондинка, очень груба и не тактична в общении с клиентами, грубит и переговаривается, в выборе товара не помогает, я сегодня просто ушла без хлеба из за такого отношения, не приятно. А хлеб у вас вкусный.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы сделаем замечание продавцу !
Анастасия Парфёнова
Смысл QR кода? Если не принемает! Точнее работает, а продавец сказала,что мне нельзя принемать так оплату, УЖАСНО!!
Мария
В очереди два человека, продавец делает вид, что нас нет, делает заказ товара на завтрашний день, на мою просьбу обслужить нас, ответила, что она занята и не будет этого делать. Каждый день берём здесь хлеб, но теперь у этого продавца точно не будем, да и вообще подумаем, хорошо, что в начале тц есть достойная альтернатива.
9 декабря 2022, официальный ответ
Продавец новый и пока еще не привык! Мы обязательно сделаем замечания! Спасибо за отзыв.
валентина ионова
Вкусно! Один раз купила, теперь внуки просят постоянно!
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, валентина, за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Елена Гакман
Постоянно покупаю в Мельнице белый бездрожевой хлеб. Вкус такой, какой и должен быть у настоящего хлеба. При нарезке он не крошится.
20 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😁
Снежка Снежка
06.11 приобрела Эклеры с заварным кремом, по цене 60р. Во первых их стали выпекать по размеру очень маленькими, раньше были значительно больше. И сегодня в креме безе оказались как с песком я так понимаю плохо взбит крем. Не вкусные из крема. Чек не дали. Продавец вообще с не довольным лицом. Не приветлива, специально приехала в эту пекарню и очень разочаровалась покупкой.
6 ноября 2022, официальный ответ
Позвоните нам пожалуйста завтра, хотелось бы разобраться в ситуации! +79224414422
Кира Батина
Сегодня покупала пирожное "Прага" 67 рублей и пирожное "Сметанник" 67 рублей отдала 210 рублей. Перед этим заказала сочень с творогом, не посчитала в заказ, доплатила еще 60 рублей. Дороговато у вас что-то или продавцы специально людей пересчитывают. Не приду именно в ваш магазин на Северной 72 А.
26 июня 2022, официальный ответ
Позвоните нам +7 (922) 441-44-22. Цена у пирожного 67 р за 100 грамм. Если мы не правы мы вернем ваш…
Криска Денискина
Всегда брали чизкейки, были очень вкусные. 03.03. Вновь купили, очень разочаровались. "Творожная масса", которая всегда была нежнейшая, вчера оказалась пластилиновой. От души разбивили желатином, есть не приятно. Потраченых денег очень жаль. Раньше они они стоили 48, а сейчас 68!!! (Со скидкой 61), а за что плачу не понятно. Сегодня 07.04. купили булочки с джемом 9 шт. Булки ВЧЕРАШНИЕ !!!!! Берем их не первый раз и свежие они совершенно не такие. Т.е.вчера они продавались со скидкой перед закрытием, а сегодня они продаются уже как свежие по обычной цене. Интересная политика. Превращаетесь в пекарню "повезет - не повезет".
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем разбираться!
Рим Империи
Отвратительно обслуживание. Продавец грубиян. Торопил меня с выбором. 8марта это было
12 марта 2022, официальный ответ
Мы обязательно разберёмся.
Софья Лагута
Эклеры просто бомба😍😂
9 октября 2021, официальный ответ
Софья! Спасибо вам большое за высокую оценку, будьте здоровы 😉
Ярослав Мирянов
Интересная у них акция вечером продают со скидкой типо не распроданный товар круто акция супер. при этом на следующий день продают уже вчерашний хлеб по полной цене при том что позиционируют себя как пекарня большой огромный минус. хотя свежая продукция вкусная.
Ирина Доценко
Добрый день! Очень нравится продукция пекарни, НО... делала заказ сегодня пирог 🥧 в офис, о платности доставки никто ничего не сказал! Или это столько пирог стоит - для меня осталось тайной. 1 кг стоит 495₽, в итоге заказала 2 кг, а заплатила 1 тыс 225₽. Почему? Почему во время заказа не предупредили? Неприятно.... это минус!!! Во время общения при заказе можно и подоброжелательнее общаться 😕А в общем все очень вкусно 🤤 , доставка 🚚 всегда была своевременной!!! Спасибо Вам😊
Dead Time
Брал у вас багеты-сендвичи. Потом просидел в одном месте. Они у вас открытые лежат на витрине перед людьми. И еще возможно нарушены сроки хранения. Сделайте что-нибудь с этим.
21 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, мы услышали ваши мнение и позвольте с ним не согласиться. В день выпускается около 150…
Galina Bilokur
Работает вежливая девушка. Брала сеглгя ромовую бабу, она вкусная, но не было ни капли пропитки. Также брали профитроли, ужасные и тесто и крем. Пироженное с грибочками нормальное, но больше не возьму. И самым нормальным оказалось Пироженное 3 богатыря. Крем не очень но коржи вкусные
Светлана Бадретдинова
Вкусная свежая выпечка. Только здесь пекут самый полезный ржаной хлеб с семенами льна и других культур. Минус один, продавец временами очень недовольна, продаёт хлеб, будто делает одолжение, неприятно.
Алёна Б
Заказала пироги в этот магазин на 21.02.19 к 18:30. Приехала вовремя. Продавец сказала, что якобы что-то перепутали в доставке, и мой заказ увезли в другой магазин. Позвонила в службу заказа, объяснила ситуацию попросили позвонить через пару минут. Перезвонила, оказалось продавец продала мои пироги кому-то, хотя я приехала вовремя. Считаю, что продавец во-первых мало того что не дожидаясь клиента, который сделал заказ продала часть заказа ( а я думаю каждый делая заказ рассчитывает на то количество, которое он заказал) ещё и бессовестно лгала о причинах отсутствия части заказа. Продавец крайне безответственный и бессовестный человек. Естественно настроение было испорчено. Ну и в целом впечатление осталось не приятным. Спасибо пекарне около дивного. Испекли недостающее количество пирогов на утро следующего дня, но пришлось ехать за ними туда. К качеству пирогов претензий нет. Все пироги индивидуально оформлены, на вкус бесподобные.
24 февраля 2019, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Конечно, в такую ситуацию никто бы не хотел попасть, но все же. К 23-му февраля…
MS
Marat Shams
Покупал пирог с рыбой, после каждого укуса доставал изо рта несколько костей. Выкинул пирог
17 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, мы разберемся с данной проблемой, пирог можно обменять при следующих условиях: наличие…
Рамзан Таймазов
Очень понравилась выпечка, всем доволен!
ВД
Вова Давиденко
Спасибо за свежий и вкусный хлеб )