Мята
Пищевой цех
ООО Караван
И
Ирина
Добрый день сегодня утром мы были в вашем заведении и Нам предложили с утречка горячие чебуреки но когда в дороге мы решили их перекусить оказались внутри розовые не прожареное мясо Я надеюсь что это идентичный случайный случай
8888 Б е л л о ч к а 8888
Из минусов, очень долго в обед стоишь в очередь , ОЧЕНЬ ДОЛГО,проходит процесс отпуска блюд клиенту. Не организовано!!!! Отбивает все желание ходить к Вам на обед! Оптимизируете уже процесс!
Салима Иксанова
30.10.2024. В этот относительно неплохой день, решила зайти, во время моего обеденного перерыва, в кулинарию и купить мой любимый салат "Цезарь с креветками". Оплатив, я поехала на рабочее место, чтобы вкусить это кулинарное чудо. К моему несчастью, приоткрыв крышку тайны, я лицезрела полнейший УЖАС гастрономических идей. Константин Ивлев был бы в ШОКЕ. Сухари были не то чтоб размокшими, а очень мокрыми. А креветка была порезана пополам ВДОЛЬ, ВДОЛЬ МАТЬ ВАШУ... СЫР!!!! Это же не сыр. Это не понятно что. Корова была бы унижена, увидев это состояние сыра!ЕСЛИ БЫЛА БЫ ОЦЕНКА 0, Я БЫ ПОСТАВИЛА -1
ИВ
Ирина Вавилина
Замечательное кафе. Приветливый персонал. Приемлимые цены. Ездим часто и в разное время обслуживают быстро. Всегда все свежее . Спасибо девочкам Людмиле и Виктории. И благодарность руководителю Ольге Демьяновне. Так держать! Вы молодцы. !!!!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что выбираете нас, приезжайте ещё ❤
ЕЕ
Егор Егоров
Очень медленное обслуживание. Запросто можно минут 40 просидеть в очереди из 7 человек.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Проверила по кассовым чекам ваше замечание. 15.10.24 в час-пик в среднем было 35…
Алёна Моисеева
Сегодня купили пирожное с плесенью. По отзывам у вас эта ситуация перешла в разряд обыденности и проблему вы не устраняете. Хорошо, что дома заметили, и ребенок не успел съесть. Заменили пирожное, оно оказалось таким же… с пушком, потом дали совсем другое. Даты изготовления отсутствуют. Не рекомендую ваше заведение и считаю опасным для здоровья питание у вас.
Алена Парамонова
Всё очень вкусно, приветливый персонал, который всегда посоветует и не оставит один на один с очень разнообразным меню. Спасибо большое!
Альбина Сапожникова
Все как всегда... Вкусно, чисто, приветливый персонал.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Александра Енд
Спасибо большое, сегодня обедала и хлеб свежий и персонал приветливый все вкусно, спасибо!
NN
No Name
24.09.2024 подали хлеб с плесенью. На мое замечание мне предложили просто поменять кусок. Выводы сами делайте.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. В любое время можете обратиться к продавцу и вам вернут деньги.
Алекс Седой
Сделал заказ на пирог за сутки. Приехал забирать а они его даже не делали.
Елена Кузнецова
Доброе время суток! Хочу выразить благодарность коллективу "Мята" и особенно Карине, за организованный не большой,но очень вкусный фуршет. Всё было очень вкусно и презентабельно. Это не только моё мнение,но и мнение моих коллег. Девочки спасибо. Не сбавляйте тем и мастерство.
1 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Артëм
Всё хорошо, всё очень вкусеное всё свежее.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
i
incubo.87
Кафе там нет
24 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро! Действительно, у нас не кафе, а кулинария. Можно вкусно покушать и при необходимости купить еду с собой, а так же заказать пироги.
Ульяна Батьковна
Добрый день! Вот такие листья салата протухшие, положили в салат «цезарь»!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Перезвоните нам, пожалуйста, по номеру 89227949190
AV
Anastasia Vaschenko
Приятная обстановка, бюджетно. Неплохой сервис)
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😉
ДН
Дим Нигаматов
Цена не соответствует. Лагман ужас, одна острата, которая перебивает весь вкус. Был первый и последний раз у вас.
ВБ
Владислав Бондаренко
Как не зайдешь,вечные очереди,персонал как варёный ходит. Вроде их много,но реально обслуживают двое. Туда ходить-терять время. Поэтому неудивительно что нераспроданная продукция остаётся на прилавках на следующий день. Больше к ним ни ногой,лучше дошираком пообедаю.
Kharisov Radmir
Все отлично! Единственное -очень долгое обслуживание!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ФЛ
Форевер Лайф
На днях был у вас в первый раз, кассирша Лариса по хамски потребовала, чтобы мы быстро выбирали еду и очередь не создавали, хотя мы уже выбрали и стояли в очереди. Что за отношение к потребителю? В наглой форме причем, никакой доброжелательности к новому клиенту. Желания ходить в эту забегаловку - нет, потеряли вы потенциальных покупателей.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извине…
ld
lic3m3r da
Сильно бесит что столовые приборы кидают на разнос без салфетки!
Ирина ирина
Очень вкусно, брали обеды 01 марта, если есть доставка в офис, тогда вообще отлично
1 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова. Доставки пока нет, но мы работаем над этим вопросом!)
СГ
Серега Гранкин
Готовят божественно вкусно! 10 баллов из 5! Супер!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
lillu2006
В пятницу дочь там пообедала, третий день по больницам теперь и на ткблетках
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Перезвоните 89227949190
Darius Noxus
Взял рагу и гуляш(самое дорогое блюдо) небольшая тарелка вышла на 700 рублей. Не съел даже половину. В заведении все цивильно,минус грязные полы и посредственная кухня.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Анастасия Прокопьева
Заказывала пироги на работу, давно не ела таких вкусных пирогов! Цены очень приятные, а вкусно то как! Всему коллективу понравились! Оформлены кстати тоже празднично! Буду заказывать ещё, теперь хотим попробовать сладкий)
17 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤
Айнур Исламов
Все очень вкусно, цены адекватные. Выбор большой. Всем советую!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Айнур, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Кирилл Щабловский
Спасибо за торт с плесенью на День рождения... Ни даты изготовления нет, ничего. Су*ки на кассе сказали сегодняшний.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Огромная просьба связаться с нами по номеру телефона 89227949190.
МД
Мария Дымова
Была на обеде 14.11. Очень вкусные блюда и быстрое обслуживание. Везде порядок, всё свежее и очень вкусное. Цены приемлемые, каждый может позволить себе вкусный обед. Буду ходить почаще ☺️
ЕТ
Евгений Трубачев
Уютное место с великолепной едой,каждый день обедаю у вас,все блюда всегда свежие и очень вкусные.Спасибо персоналу за качественную работу и вкусную еду!!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артур Минигулов
Еда отвратительная , ужаснее еды не ел , окорочка сдохли и протухли давненько но все равно на прилавке…🤮
Егор
Отличное заведение все чистенько аккуратно! Персонал вежливый! Цены адекватные! Все что заказал свежее ! Вообщем советую !!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Егор, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Борис Макеев
Не тактичный персонал!!! Обслуживают всех но не людей которые стоят в очереде на кассу!!!
ЭН
Эдуард Николаевич
Заказывал пироги великолепные пальчики оближеш. Не заметили как съели. Все просто супер. Успеха и процветания вам.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! 😁
Нина Гончарова
Отличная кулинария! Очень вкусное первое и второе, а выпечка просто божественна! Спасибо кондитеру!
1 ноября 2023, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим за высокую оценку! Ждём снова 🤝
Юлия Абрарова
УЖАСНО!!!! Купили сегодня пирожки, отравился после вашего кафе!!!!!!! Надеюсь вас закроют!!!!!
Я
Яна
Очень вкусно! Интерьер современный, даже не скажешь с виду, т.к. вывеска не приметная. Разнообразный выбор мясных гарниров, выпечки, десертов - глаза разбегаются. Девушки на раздаче заботливые, стараются с душой обслужить, доброжелательные. Впечатления остались самые положительные! Процветания владельцу, видно что к гостям здесь относятся с уважением!
29 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Яна! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
О
Оксана
Еда отличная, но если вы заправляете салаты сметаной, а не майонезом пишите на ценнике. У некоторых людей есть непереносимость лактозы. Купила сегодня салат и печеночный торт и все было заправлено сметаной, в результате на выброс, осталась голодная.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за оставленный отзыв. Салаты заправлены майонезом, наши повара работают…
МД
Максим Доронин
Очереди нереальные. Еда отличная, вкусная. Обстановка отличная.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
КВ
Ксюша Ваганова
Хорошее место, если не знаете где провести время с близкими, это отличный вариант! Достаточно быстрая подача и всегда вкусная еда. Вежливый и приветливый персонал!
Спасибо, Ксюша, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
НМ
Наталия Мыцы
Приобретали пироги, горбуша +капуста, яблоко+брусника, вкус выше всяких похвал, персонал вежливый и дружелюбный. Желаем расширения клиентской базы и держать высокую планку. Спасибо
Спасибо, Наталия, за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Александр Владимирович
Хорошее заведение
21 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
VA
Veronika Ambarnikova
Очень вкусные блюда по доступным ценам,уютная атмосфера и приятный персонал.
21 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро, Veronika. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Никита Гореликов
Бываю здесь часто, вкусно готовят, всегда все свежее и общительный персонал. Буду здесь еще не раз👍🏻
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Денис Сычев
Персонал обслуживает вне очереди, почему то отдавая приоритет булочкам, кофе и гражданам которые стоят у кассы, прошу Вас обращать внимание на людей которые стоят у кассы и культурно ждут когда их обслужат
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! В кофемашину идут определенные сливки, которых в розничной продаже нет. Сливки заказыва…
Анастасия Александровна
Заезжала сегодня в первый раз на обед, большой выбор готовых блюд (первое, второе и десерты) очень вкусно и по доступным ценам. Обслуживающий персонал просто превосходно работает. Всё очень быстро, вкусно а главное чистенько!!! Спасибо большое!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Всегда вам рады.
Максим
Научите пользоваться персонал кондиционером который день стоишь в очереди и сильно замерзаешь
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за Ваш отзыв! Комфортная температура помещения - это индивидуальный пар…
Анна Ша
Очень вкусно, недорого, чисто. Интерьер сильно порадовал, для уровня столовой очень красиво и стильно
10 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! 🤗 Будем рады видеть Вас снова! ☕
Егор Шорников
Не совсем понятно наличие обилие негативных отзывов. О месте узнал от коллег и как итог - место отличное, хороший ремонт, приятная атмосфера и самое главное домашняя разнообразная кухня
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы вам у нас нравилось! 🦾 Ждем в гост…
Наил Гасимов
Отлично.Всё очень вкусно 😋
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Ждем в гости снова! 🌸