Brooklyn
Салон красоты
3.9
Izl 86
Записалась на сложное окрашивание. По предварительной стоимости со скидкой выходило около 14 тысяч. Для ноунейма в сфере колористики это дороговато, но у других мастеров, которых в городе знают и советуют, мест не было, поэтому я записалась. После окрашивания я сразу сказала, что цвет желтый. На что мастер ответила: «Походите, присмотритесь, и если что — запишитесь на бесплатную тонировку ко мне». Самый большой шок ждал меня, когда к оплате предъявили счет в 17 800 рублей. У меня глаза полезли на лоб. Мастер Анастасия сказала, что у меня просто очень густые волосы. Но почему мне не сказали до окрашивания, что сумма будет значительно выше? Она этого не сделала. Естественно, пришлось всё оплатить. Я вышла просто в слезах. Было очень обидно. Ладно бы результат был вау-эффектным и красивым... В итоге я попыталась записаться на тонировку, чтобы хоть как-то привести волосы в порядок, но оказалось, что это нужно было сделать в течение 5 дней. Меня, естественно, об этом не предупредили. Окрашивание было 28 августа, и как раз шла первая неделя учебы у детей — было не до записей. Я очень разочарована. Это было мое первое полное окрашивание, и, к сожалению, мой первый опыт был омрачен.
ТД
Татьяна Дворецкая
Мастер Юля супер! Стрижка и укладка супер! Всём советую!
Milioner po Goroskopy
Отличная атмосфера, хорошая кухня, отличный персонал, отдельно хочу выделить Елизавету!
Алёна Александровна
Спасибо большое мастеру Анастасии Астаповой за хорошую работу, мастер общительная и аккуратная, профессионал своего дела ❤️
К
Ксения
самая хорошая официантка Ангелина, приятное обслуживание и хорошая атмосфера, придем сюда еще не раз❤️
Pavel Potapov
Лучшая парикмахерская! Чисто и уютно. К мастеру Юле ходим всей семьёй не первый год
Анастасия П.
Студия аппаратного массажа 👍👍👍
ГГ
Гугл Гуглов
Дорого. Им необходимо сменить название на нормальное Российское, а не вонючего пиндосского городка!
Юлия Романова
Пришла сегодня на маникюр, мастер опоздала на 11 минут. Когда я сказала, что 11 минут ожидания в прихожей это слишком, на что мастер мне ответила, что можно было не ждать, меня здесь никто не держит. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать!!!! Такого хамства и ужасного сервиса я не ожидала!!!!
Анастасия Стороженко
Пришла на тонирование, ушла синяя как русалка. Я в шоке! Как можно отпустить клиента с синими волосами? Не рекомендую салон однозначно
Ксения Коновалова
Офигенный салон!!!!!Девочки профессионалы. Антонида, Юлия. Ходила к ним могу смело рекомендовать. 🙂 Всегда чистенько, уютно, встречают с улыбкой. Подсадила мужа на данный салон тоже оценил руку мастера. Буду ходить сюда снова и снова.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Алена Попова
Отличный мастер Елена Шихман. Профессионал своего дела. Приятная в общении, внимательная.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова)
Dinara Rinatovna
Уютный салон, профессиональные мастера, вкусный кофе, что можно ещё желать?)
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Готовы работать Вам на радость)
Татьяна Неустроева
Отвратительно. Хамят в трубку. Не рекомендую
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сожалеем, что случилась данная ситуация!
Наталья Вах
Огромное спасибо мастеру Антонине! Подсказала как лучше подстричься ,покраска и ламинирование супер. Мастер от бога. Приду сюда опять.
Lyudmila Muzalevskaya
Воспользовалась услугами косметолога Елены. Профессионально, грамотно и совсем не больно мне сделаны уколы ботокса, через неделю я уже вижу замечательный результат! Обязательно пройду снова, лучшего соотношения цена-качество не встречала!
Нина Пещерова
Мастер Юля очень крутая! 😍 Чисто, красиво, стильно.
Ника Кутумова
Странное отношение к клиентам. Записываешься к Мастеру Юлии на стрижку, стрижёт абсолютно другой мастер. Да ещё и умудряются испортить прическу, стрижку сделали как было модно лет 10-15 назад. Больше ни ногой в данный салон.
Владимир Троценко
ДУШЕВНО, КРАСИВО, УЮТНО.
Дубравия Ковальчук
Все на высшем уровне, лучший салон!
Дмитрий Ловецкий
все отлично, очень уютно
Евгений Слидзевский
Отличный салон красоты, Уютно, комфортно, встретили хорошо