Русский фейерверк
Федеральный специализированный магазин
ТЗ
Татьяна Загородняя
Отличный магазин. Нина очень приветливый и вежливый продавец. Все подробно рассказала , показала по телевизору салюты и помогла выбрать среди огромного ассортимента лучшие салюты на свадьбу . Отдельная благодарность Ниночке за проведенный салют, не смотря на сильный ветер все прошло отлично . Спасибо ☺️
:) :(
Хороший магазин ассортимент большой Нина все рассказала о салюте даже показала на телевизоре очень довольно остались Всем советую !!
в
виталя
Хороший магазин купили ребенку салютик нина подобрала бюджетный салатик и самое что было приятное подарила подарочки спасибо
Анатолий Галкин
Очень хороший магазин.Вежливый продавец Миля очень грамотно и понятно объяснила все рассказала про акции показала на видео !! Рекомендую посетить всем!!
Светлана Родионова
Отличный магазин, большой выбор, продавцы общительные, подскажу и покажут. )
Алиса
Рекомендую! Большой выбор пиротехники! Особенно хочу отметить профессионолизм Инны , которая подробно объясняет, как запускать разные пиротехнические изделия!
@@
@@@@ @@@@
Большой выбор ассортимента. Приветливый продавец Нина, всё показала рассказала. Очень довольны👍👍👍
Нина Ефремова
Магазин хороший всегда большой выбор товара продавцы всегда вежливые все подскажут расскажут и покажут даже на экране. Рекомендую
Андрей Репин
Большой выбор ассортимента, продавец Нина вежливая , рекомендует что взять, покажет на телевизоре как выглядит. Советую
Ирина Иванова
Отличный магазин, рекомендую! Эффекты можно просмотреть по видео!
ПК
Пользователь К
Отличный магазин качественная продукция!
Валерия Александровна
Пишу отзыв после праздника 08.09. покупали в данном магазине салюты «Супер Хит» и «Бизнес класс ».Всеее гости остались довольны.А продавец- умничка,помогла с выбором и все доступно объяснила и даже показала наглядно по телевизору😀😀 Вернемся еще!
KS
Kirill Skoromnyi
Отличный магазин, продавец Ира помогла выбрать салют и фонтан, все объяснила, показала на телевизоре, рассказала про эффекты, очень вежливая! Советую!
Татьяна Леденчук
Рекомендую! Товар имеет сертификаты! Большой выбор пиротехники! Особенно хочу отметить профессионолизм продавцов, которые подробно объясняют, как запускать разные пиротехнические изделия!
ов
олеся волочай
Замечатьная девушка консультант , всегда все сделано на отлично .