Sv
Дом моды свадебных причесок
3.6
3.6
Евгения Тарлажану
Была в этом салоне на причёску, и я осталась ооочень давольно!!! Сама хозяйка Светлана, очень приветливая, предлагая чай кофе. Также могу сказать и про персонал. Чистота и порядок на высшем уровне!!! В ближайшее время собираюсь снова записаться на причёску надеюсь что возьмут 😊
LA
Leyla Abbasova
Была несколько раз в данном салоне. Везде чисто , опрятно , стильно и красиво. Все мастера вежливые и приятные , всегда предложат чай/кофе. Сама хозяйка салона очень трепетно относится к своим клиентам, хожу всегда только к Светлане 👍
Эля Рамазанова
Была в салоне и осталась очень довольна , сервис просто на высшем уровне , кстати цены тоже отличные , моя прическа простояла две сутки 😍
КИ
Катя Иванова
Самый ужасный салон города, особенно его хозяйка Светлана - хамка чистой воды! Очень заметно, что все положительные отзывы просто куплены. Хозяйка Светлана Хамит, грубит, считает себя царем и богом. Испортили свадьбу и настроение всем, никогда в жизни не обслуживайтесь здесь, обязательно подам жалобу в налоговую и в роспотребнадзор, оказывают услугу некачественно, оплату берут переводом на карту. Советую учить законы и учиться работать с людьми. Ждите все контролирующие органы. Советую открыть ОКВЭД на продажу одежды и оформить сертификаты качества, а то скоро вам это понадобится. Думают, что открыли ИП и могут всем подряд торговать и оказывать любые виды услуг. Удачи!:)
Лара Ростоф
Я приехал сюда на свадьбу.. Все было именно так, как я хотела. Замечательная коллекция платьев. Профессиональный и креативный подход к макияжу и прическе. Комфортная и спокойная атмосфера. Приятный и профессиональный персонал. И все разумные цены. идеально подходит для меня. Спасибо команде.
ТС
Татьяна Сердюкова
Не поняла вообще что это было. Описав платье, которое мне нужно, хозяйка стала предлагать 20 платьев абсолютно не попадающих под описание. Платья в плохом состоянии, с затяжками, следами от косметики, которые явно не один раз были в прокате, в цене были от 25к. Это как??
МН
Марина Н
Собирали невесту 12.07.2024, образ получился в день свадьбы не соответствующий возрасту, тяжелый темный макияж, из русской девочки сделали не русскую, старит невесту как будто 40+ лет, в жару потек, прическа продержалась час и весь объем опал, как водой на голову полили и локоны висели как сопли, хоть находились в шатре, причем мастеру находясь на свадьбе можно было и подправить невесту до более менее приличного состояния хоть. Получилось как получилось …..
Наташа Василий
Мой день свадьбы стал по-настоящему волшебным благодаря невероятному мастерству стилистов. Мой макияж и прическа были просто идеальными! Я чувствовала себя королевой, благодаря великолепному обслуживанию и вниманию к деталям. Спасибо вам за создание моего незабываемого образа! Я рекомендую этот салон каждой невесте, и я уже жду следующей возможности посетить его снова! Один из лучших салонов, где профессионализм сочетается с теплотой и заботой о клиентах. Спасибо
Катя Гомес
Мой опыт работы с этим салоном был замечательным, благодаря им я получил отличные прически и макияж, а также ногти были очень красивыми, персонал очень приятный и хорошо работал, в дополнение к тому, что они профессиональные и опытные, все было хорошо, благодаря им мой день был отличным, я рекомендую
Ольга Орлова
Один из лучших свадебных салонов, я хотел бы сказать вам большое спасибо за все, они проделали очень отличную работу, прическа и макияж были такими, как я хотела, а также это было очень постоянно, благодаря им мой день был замечательным, и не было никаких проблем или напряжения, а также салон очень удобен и цены соответствующие, я рекомендую всех
ОМ
Олег Мельниченко
Просто отвратительный салон,испортили всю свадьбу нам, очень жаль, что я не нашла отзывы 2ГИС до свадьбы, никогда бы не пришла
Kris Tina
Прекрасный салон, визажисты очень профессиональные, учитывают все пожелания. Собирали свадебный образ, нафоткали,отпарили платье, ещё и букет помогли заказать в точности как с картинки с интернета, просто супер, пришла на всё готовое. Очень красиво накрасили маму и сестру, и быстро собрали волосы в стильные прически.
Dasha V
Делала макияж в данном салоне, осталась более,чем довольна. Макияж продержался весь день. Получила много комплиментов. Образ полностью составляла Светлана, чётко прислушиваясь к моим пожеланиям, спасибо Вам за такую красоту. Рекомендую🌸
МТ
Максим Туркин
Какая хозяйка такой и салон позорный)) Не знают ни Закон о защите потребителей, ни Гражданский кодекс. Печально, что такие предприниматели вообще существуют в сфере оказания услуг ЛЮДЯМ!! Хотя за людей вас в этом салоне считать не будут, оказывают услуги сомнительного качества Единственный закон, который действует для этой особы - это ее придуманный ей же, живет в России, строит бизнес, а потребители знают законы лучше, чем она)) У хозяйки явно мнение, что она в этом городе имеет топовый салон, правда кроме неё так никто не считает
Варвара К
Был макияж и причёска от Светланы(владелец салона). Свадебные. Отношение не располагающее, а к гостям ужасное, такое ощущение будто от национальности зависит отношение к тебе или от того, сколько гостей приведёшь к ним на сборы, помимо себя(невесты) А, про качество, причёска продержалась часа два, с утра была сделана и даже до вечера не продержалась……….пару часов😧
Альбина Садикова
Хотела записаться к вам в салон, но до Вас не дозвониться! Не дописаться! Наверное очень много клиентов, раз других вы не принимаете! Очень жаль. Найдём салон другой
Анастасия Кривова
Не советую обращаться в этот салон, цена/качество абсолютно не соответствуют. Делала свадебный макияж и прическу. Причёску делала хозяйка, получилось красиво,но продержалась она буквально пару часов. Макияж делала другая сотрудница и он был ужасен, тонна тонального крема, видно было каждую мимическую морщинку, коричневые тени как под копирку, наклееные ресницы,которые накрасили тушью,в итоге пока я одевала платье, тушь с ресниц осыпалась, я обратилась к хозяйке, на что та никак не отреагировала, сообщила лишь,что визажист уже ушла домой, но мне все таки дали спонж,чтобы Я САМА поправила макияж, в итоге весь вечер тушь так и сыпалась и у меня были чёрные круги под глазами. Я была самая красивая невеста с макияжем и причёской за 9500 рублей.
Зюма Кот
Хамское отношение администратора к своим клиентам. Тем более к первичным. Ссылаясь на интонацию своего голоса, говорила повышенным тоном и с наездами. Не пытаясь услышать клиента. Уверяя что они опытные. Смешно. Высокомерие выше головы, а уважения к клиенту никакого.
Alina Tsaregorodtseva
Просто Ужасное отношение к клиентам!!! Была записана на макияж, Светлана (хозяйка салона) мне позвонила, попросила внести предоплату в размере 1000 р. для того, что бы подтвердить запись. Сумму я перевела в этот же день. Меня записали. Придя в салон к назначенному дню и времени меня встречает Светлана со словами « мы вам звонили 3 раза вы не взяли трубку, у нас такие правила, что если вы не взяли трубку три раза мы вашу запись аннулируем» сказать, что я была удивлена - не сказать ничего! Звонков и сообщений от них НЕ БЫЛО- это первое! Второе-я внесла сумму, тем самым уже дала гарантию, что приду! Попросила показать на какой номер телефона она мне звонила. Оказалось, что совершенно на другой, записали не верный номер телефона. И при этом она заявила, что ее вины тут нет! Хотя я вела с ней переписку по смс со своего телефона, после того как внесла предоплату. Мой праздник был испорчен. Предоплату мне не вернули! Не советую обращаться в этот салон! Ужасный руководитель, который не уважает своих клиентов и придумывает свои правила противоречащие всем нормам.
Полина Расторгуева
Год назад обращалась за свадебным образом, бесконечно благодарна за свой прекрасный образ и образ мамы , девочки мастера своего дела , все сделали прекрасно и качественно, рекомендую данный салон всем☺️🥰😍
Диана Феллер
Была в этом салоне на обучении Визажиста. Нереально крутая атмосфера. Объясняют все доступно!!! Но пишу не за этим. А совсем по другой причине. Надумала я записаться сюда на свадебный образ после обучения, знаете, ни капли не пожалела. Прическа продержалась 17 ЧАСОВ НА ВЕТРУ (свадьба проходила вся на улице) я не ожидала такого результата совсем!!! Макияж ВООБЩЕ не скатался, все идеально ровно, и нереально красиво (сказала делать все на свой вкус)!!! Особенно помада, я просто в восторге, ни разу не подкрашивала, все супер, и ела и пила, и целовались, все как было, так и осталось на месте!!! Также купила в этом салоне платье, нереально красивое, прям все как мне нужно было💐 ещё у девочек акция, при покупке платья свыше 45000р, скидка 50% на свадебный образ, чему я была очень рада😍 Ещё и два приятных сюрприза девочки сделали, я была очень сильно удивлена🥰 К моему свадебному образу делали ещё образ и маме, она тоже в восторге, прическа и макияж так же продержались очень долго😊 Лучше салона я не нашла!!! Так что советую всем!!!
Sд
Sv, дом моды свадебных причесок
13 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏🙏🙏🙏. Мы безумно рады,что впиваемых понравилось ♥️♥️♥️♥️. Ждём ва…
Travis Nata
Брала образ от Светланы за 8500,чтобы было точно всё идеально,другие ее ученики. Именно образ от Светланы получился,не мой,который я придумывала,фото показывала,потому что она сделала то,что обычно привыкла делать каждой,по своему. Поэтому получился другой результат. Все невесты одинаковые,как под копирку,те же прически,макияж. Макияж оказался вообще уродский,судя по фотографиям с фотосессии,я предупреждала мастера,что фотосессия на студии будет,для такого требуется проработанный профессиональный макияж,чего я и ждала. Что в итоге увидела на фото,из меня сделали нерусскую,маленькие кривые узкие глаза,большие веки,ресниц не видно,губы очень кривые,контуринга никакого,толстое лицо,большой подбородок,без пудры,тон через час жирнился,помада легко стирается. Глаза пятилетний ребёнок лучше бы накрасил,как визажист говорю. Вообще не тот макияж что показывала. Ну и по платью тоном прошлись. В начале я просила пробный макияж,но со мной спорили,уверяли что он не потребуется,они в себе уверены. Прическа держалась два дня. Из волос достала 50заколок. Удобно когда не на дому и когда один мастер занимается всем образом. Но дешевле и лучше было бы обратиться в другое место. С прической я ещё как-то примерилась,что не то,что я просила,но макияж подкачал. Ещё там суют договора,просят предоплату,причём больше чем в договоре написано и ещё для вашего фотографа платный вход. Перебор конечно ребята с фразой»лучше нас нет»,цены завышены явно,не дотягиваете. За такой макияж я бы 800р дала, а за вашу цену...ну виртуозом надо быть.
Shoma Valiev
Благодарна за великолепное обслуживание данному салону! Они сделали мой день прекрасным. Благодаря вашему образу я была лучше всех. Советую всем 😍
Sд
Sv, дом моды свадебных причесок
24 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! И вам спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще♥️
Анна Ломовцева
Если хотите испортить себе день свадьбы, то смело обращайтесь в этот салон. Такое хамское поведение к клиентам ещё поискать нужно.
ТК
Татьяна Каскинова
за день до торжества необходимо было привести в салон платье, чтобы к приезду в день свадьбы оно уже было на месте. По итогу вышла следующая ситуация: на консультации меня не предупредили о том, что платье вечером не принимаются, а также когда я звонила и уточняла могу ли я привести платье, мне сказали, что после обеда я могу его привести. Мною было уточнено до скольки работает салон в этот день, на что мне ответили что салон работает до 18:00. С полной уверенностью, что платье примут и осмотрят около 16:00 я привезла его в салон, но столкнулась с упреками от директора Светланы в мой адрес по поводу позднего приезда и отказом разворачивать платье, так как директор салона должна была выехать на заказ (о чем меня не предупредили утром) В порыве расстройства я ушла из салона хлопнув дверью, после чего мне позвонила директор салона и начала отчитывать за неподобающее поведение. Хочу уточнить, что за то, что я не сдержала своим эмоции я принесла свои извинения и сообщила что не хотела так бурно реагировать. В ответ на это меня продолжили отчитывать и доказывать как я не права. по итогу из 3 платьев, которые я привезла в салон, на утро 2 оказались мятыми, из-за отказа вытащить их из чехла На консультации по макияжу и прическе за месяц до свадьбы администратор, которая работала со мной сообщила мне, что невестам предоставляют халат для фотосессии. Я несколько раз уточняла данный вопрос у девушки, на что она заверила меня, что все будет хорошо и халат мне предоставят. По данной причине я не стала Брать в салон свой халат и положилась на салон. Когда приехали фотографы халат мне так и не выдали, обосновывая это тем, что в договоре это не прописано. Возможно, это было сделано специально из-за конфликта с директором салона, а возможно ошибка администратора. По итогу фотографировали меня в том в чем я пришла. директор данного салона нацелена на получение прибыли и за такие деньги можно было получить более человечного отношения к себе (особенно в такой день)
Наталья Савицких
Хочу поделиться впечатлениями от этого салона. Первое, что бросается в глаза, это роскошное оформление самого салона. На мой взгляд так и должно быть, когда встречаешь невесту . Здесь можно сделать отличный макияж, прическу, в общем подготовиться к встрече с женихом. Но это только одна сторона медали! На самом деле не все так радужно и многообещающе. Прическа продержалась ровно 1 час, все локоны вылезли и висели как сопли. Лаком сбрызгивали еле еле, как будто жалели, хотя образ невесты обошёлся в 8000. Мастер причёски шпильки вкладывала так, что они вылезали одна за другой. Нам пришлось самим исправлять все портаки этих горе-мастеров. У подружки невесты от локонов через 30 минут не осталось и следа.( За локоны отдали 2500), Будущим невестам и их сопровождающим советую тщательнее выбирать салоны красоты и непременно обговаривать "Все Правила", которые диктует такой салон.
Татьяна .....
Лучший салон, Светлана молодец, спасибо девочкам макияж и причёска выдержали 2 дня!!!на третий только распустила волосы локоны и объем остались!(ПГ2020)
Милена Милена
В этом салоне покупали платье и делали прическу с макияжем моей сестре ,всё понравилось ...но потом заметили что фата отличается от платья ,платье молочного цвета ,а фата белого .Сестра конечно же расстроилась. Непонятно зачем ей так сделали .В салоне не было так заметно.Но потом не стали звонить они после медового отпуска,да и зачем .