ЗооДоктор
Ветеринарный кабинет
П
Полина
Хотела бы выразить огромную благодарность за спасение моей кошечки. Внезапно перестала кушать и двигаться, лежала как тряпочка, даже погладиться не приходила(хотя она всегда по пятам ходит за мной). Позвонила в клинику и уже через несколько часов кошечке оказывали помощь. Сразу взяли анализы и сделали УЗИ. Я лично,к сожалению, не могла присутствовать в клинике, возил супруг. Но врач постоянно была на связи со мной и по ватсапу, все рассказывала, объясняла, что и как делать. Давала рекомендации по питанию, по принятию лекарств, в общем полная поддержка со стороны доктора❤️🙏 Через день кошечка уже потихоньку пила кефир, а еще через день начала кушать. Сейчас она в полном порядке, хорошо кушает, даже немного поправилась😅 Как и раньше ластится и достает собаку🤭 Успехов вам и процветания! И не уезжайте, пожалуйста, из нашего города, ведь у нас так мало грамотных специалистов!
Юлия Горина
Выражаю огромную благодарность, за спасение, в прямом смысле этого слова, нашей собаки (заболевание печени). За правильно поставленный диагноз, оперативную медицинскую помощь , лечение, на протяжении месяца, рекомендации по питанию и как результат сыночек здоров, активен, результаты УЗИ, все в норме. Мариночка счастья твоему дому, здоровья тебе, низкий поклон, благодарю 🙏
СВ
Света Возмилова
Укажите что по предварительной записи, пожалуйста :) Пришла в клинику, ждала 40 минут в очереди, когда подошла очередь, сказали что по записи надо и впустили по записи других ( не увидела в 2 гис что по предварительной записи, не позвонила заранее так как 8 минут из другой клиники шла). Но при этом они как будто пошли на встречу и сказали что как только выйдут люди, можно зайти не по записи. Мы подождали ещё от 40 минут, но там люди шли и шли по записи. Ничего против не имею, но зачем говорить, что можно не по записи зайти и ждать ждать. Ждала в общем 1.5 без преувеличения... Обнадежили просто, могли мы просто сказать что без записи не принимаем. Я бы тогда сразу в другую поехала. УКАЖИТЕ ЧТО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ ПРОСТО 😌
КР
Кристина Рубашевская
Огромное спасибо за оперативность и помощь моему питомцу.
ЧМ
Чулпан Мавлютова
Всем доброго время суток! Хотелось бы сказать большое спасибо клинике ЗООДОКТОР, за отличное обслуживание ! Водили котика на кастрацию , остались очень довольны , получили качественную операцию , все необходимые рекомендации , кот пришел в себя совсем скоро . Теперь у нас нет вопросов куда ехать с котом.
Танюшка Сорокина
Замечательная клиника ! Делали собаке УЗИ брюшной полости, и несмотря на буйный характер нашего малыша , доктор нашла к нему подход , и отнеслась как к своему домашнему любимцу , что очень радует . Приятно было посетить клинику , где профессионалы своего дела еще и настолько чуткие и добрые люди!
КА
Кристина Андреева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Марине Остаповне ! Она спасла нашего шпица Благодаря ее профессионализму Джессика осталась жива . Спасибо Вам огромное .❤️
Маша Кравченко
Очень рекомендую эту ветеринарную клинику! Повели кошку на стерилизацию ,все прошло хорошо она уже идет на поправку после операции ,Операция заняла всего 1 час ее провела Марина Остаповна . Конечно мне было страшно за кошечку но по итогу все замечательно. Я рада что есть такая чудесная клиника !
КВ
Катя Волкова
Прекрасная клиника , небольшая , уютная , нашла по положительным отзывам, у нас очень пожилой пес 14 лет , сделали УЗИ брюшной полости , взяли кровь , поставили правильный диагноз и мы быстро пошли на поправку . Спасибо вам огромное ! ❤️
ЕШ
Екатерина Шипилова
Срочно прошу администрацию и владельца данной клиники связаться со мной. Врач оказала некачественную услугу, обманула, не дала никаких письменных заключений. Поставила уколы, не взвесив животное, инъекции не соответствовали дозировке, взяла деньги за очистку ушей, которые в итоге оказались непрочищенными, утверждала, что ушных клещей нет, но показал анализы в другой клинике, что их огромное количество. За осмотр, чистку ушей некачественную, 4 укола взяла 3300р. Я позвонила, чтобы разобраться и решить вопрос, на что она мне нахамила аудиозапись в имеется.Очень прошу владельцев клиники связаться со мной для решения данного вопроса и возврата денежных средств, так как присвоение денежных средств не оказав качественные услуги является мошенничеством и воровством.
Эрика Скибкина
Очень хороший и компетентный доктор, любит животных. Приемлемые цены, нет навязывание тех услуг , которые ненужны вашему питомцу .
Елена Селезнева
Хорошая клиника . Стерилизовала двух своих кошек . Все аккуратно, красиво . Кошечки пришли в себя быстро . Лечила котенка здесь , жив и здоров .Советую ! Лечите своих питомцев .
ГВ
Галина Власова
Самая хорошая клиника для животных! Обратились экстренно в клинику . Вошли в наше положение. Моему Йорку 6 лет , вес 1,7 кг. Доктор Марина Остаповна -грамотный , компетентный. Экстренно сделала УЗИ , взяла кровь из вены ( попала в такую крошечную венку сразу) . Благодаря ее грамотной тактике, Кнопа чувствует себя лучше. Рекомендую!
Екатерина Волкова
Мы уже не первый раз обращаемся в эту клинику, очень довольно качеством , отношением , атмосферой . Всегда быстро и результативно. Рекомендуем !
Сандра Воронова
Очень довольна посещением клиники . Грамотный доктор, вежливый персонал . Собака была как у себя дома . Огромное спасибо за лечение ❤️
Алевтина Власова
Отличная клиника ,есть вся необходимая аппаратура,замечательный доктор , вежливый и корректный,благодаря которому попала на срочный прием в день звонка ( вопрос был неотложный)
Маришка Рябова
Прекрасная ветеринарная клиника! Спасибо доктору Марине Остаповне ( пишу с большой буквы ) , за чуткость , терпение и доброе отношение. Приехали с котом с подозрением на МКБ . В клинике сделали УЗИ , взяли кровь на анализ , назначили лечение , кот пошел на поправку . Благодарю и желаю Вам успехов !
Полина Воропаева
Пришли со снимком рентгена с подозрением на инородное тело. Врач приняла, посмотрела снимок и сказала: «да, инородное тело есть, но это вам надо в Сургут везти, потому что у нас таких не делают операций». Взяла за консультацию 500 рублей, хотя по сути ничего нового не сказала. В итоге съездили в Сургут и никакого инородного объекта нет. И уже в другой клинике Нижневартовска узнаем, что на рентгене отчетливо видно, что это были газы, и что удалением инородного объекта занимается множество клиник Нижневартовска. Выводы о профессионализме делайте сами
Катерина Лепешева
Ужасная клиника! Сделали узи, сказали камни в мочевом, операцию делать отказались, помочь как либо животному отказались, сказали боятся! Правильно боятся так как это были совершенно не камни! Пусть наши деньги принесут вам счастья и налоговую службу! Так как принимают оплату переводом!
Маргарита Акимова
Прекрасная небольшая клиника! Приводила своего кота британца 11 месяцев на кастрацию . Проводила операцию Денисенко Марина Остаповна ! Отличный врач ! До операции и после все подробно объяснила . Все прошло успешно. Благодарю вас ! Без сомнений рекомендую всем нуждающимся в медицинской помощи для своих любимых питомцев !
Марина Лаврова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Денисенко Марине Остаповне, за профессионализм и внимательное отношение ! Обращались на УЗИ органов брюшной полости с собакой -доктор провела исследование очень аккуратно, с заботой о животном , подробно все объяснила и, главное , выявила причину наших жалоб . Чувствуется неравнодушие и искреннее желание помочь. Спасибо за ваш труд !
ЯШ
Яна Шадрина
Очень приятная ветклиника ! Я делала здесь своей собачке операцию по стерилизации . Все прошло просто замечательно. Моя малышка восстанавливается после операции. Спасибо Вам большое!
Олеся Бянкина
Клиника мне очень понравилась ! Уютная , светлая , цены приемлемые . Своя лаборатория , анализы делают сразу , что очень удобно . Новейшее УЗИ оборудование. Рекомендую!
Галина Иванова
Хорошая клиника ! Профессионально , быстро и четко была оказана 1 помощь питомцу. Выписано лечение , даны рекомендации . Благодарю доктора !
Александр Тимофеев
Лучшая ветклиника ! Самые адекватные цены , хороший доктор , возможность сделать УЗИ, сдать анализы . Рекомендую!
Ксения Трефилова
Неделю назад стерилизовали кошечку. Все прекрасно : приятная атмосфера , отзывчивые сотрудники , а самое главное профессионалы своего дела ! С кошечкой все хорошо, чувствует себя отлично . Благодарю Вас !
EA
Elizaveta A.
Хочу оставить отзыв, правда процедура была давно. 4 года назад сделала стерилизацию кошке. Операция прошла успешно, и восстановление тоже. Осталось положительные впечатления. И доктор была компетентна. Кошке уже больше 6 лет, жива и здорова)
Серега Королёв
Клиника очень хорошая , здесь можно сделать УЗИ обследование, сдать анализы . Мы благодарны работникам , этой чудесной клинике .
Александра Смирнова
Сегодня были с моим 3х месячным котиком первый раз на приеме у врача .Долго выбирали клинику . Остановился выбор на Зоодокторе т.к. рядом с домом . Жизненного опыта хватает в посещении ветклиники с предыдущем питомцем . Очень понравился прием . Осмотр спокойный , компетентный. Проконсультировали по всем моим многочисленным вопросам. Дали много важных советов и рекомендаций . Будем готовится к вакцинации и кастрации . Спасибо Вам !
ИБ
Ирина Богданова
Добрый день! Мы оперировали кошку здесь ( стерилизацация) . Очень рекомендую! Клинику ! Меня порадовало отношение доктора , которая оперировала нашу котейку .
Марина Журавлева
Мы очень благодарны за то , что помогли нашему коту! Большое спасибо , доктору Марине Остаповне ! ❤️
КЛ
Ксения Литвиненко
Если вы мечтаете найти для своего питомца клинику, где вас примут в максимально удобное для вас время, заботливо и внимательно, как будто ваш питомец-это их любимый питомец , то вам сюда - в этой клинике , помимо доброжелательного и внимательного отношения , вы получите еще и очень профессиональную помощь. И не только на приеме , но и в последующих консультациях и коррекциях лечения через постоянную связь с доктором . ❤️ Хорошая клиника !
Марина Макарова
Недавно приводили кота на прививку, все прошло спокойно и быстро. Врач был очень внимателен к нашему питомцу, дал полезные рекомендации по уходу. Цены на услуги вполне приемлемые, а главное-видно, что здесь любят животных и знают свое дело
ПА
Полина Александровна
Замечательная клиника. Прекрасные ветеринары. Не понимаю негативных отзывов. Оплата есть как переводом, так и по карте. Спасибо за вашу работу! Советую всем!
Сергей Кузьмин
Привозили собаку на осмотр Бережно осмотрели , поставили уколы и проконсультировали. Всем доволен, цены адекватные!
Галина Тимошенко
Хочу выразить благодарность доктору Клиники - Денисенко Марине Остаповне! Провела экстренную операцию по удвоению пирометры у собаки. Никогда не могла подумать, что нас коснется такая неприятность, но как оказалось, это частое проблема у домашних животных и нестирилизованных собак. Поэтому когда заподозрила что-то неладное с собакой, не раздумывая привезли на прием и как оказалось в дальнейшем, не просто на прием.Буду и дальше наблюдаться в этой клинике!
Юля Семенова
Наш кот перестал ходит в туалет, хорошо что обратились именно в эту клинику. Сделали коту УЗИ и сразу поставили верный диагноз, прооперировали нашего котейку. Сейчас все хорошо, большое вам спасибо.
Марина Малахова
Хочу выразить огромную благодарность Марине Остаповне! За прекрасное отношение к животным! За вашу заботу терпение и ласку к ним. Обратились экстренно, приняли без предварительной записи. Провели осмотр, УЗИ, Анализы. Честно говоря, сама уже не наделась что может что -то помочь. Но …все сложилось самым удачным образом! Очень рада что совершенно случайно в сложной ситуации однажды попала в эту клинику, и осталась довольна!
Кира Пасечникова
Записались на стерилизацию с кошечкой, врач рассказала как нужно ухаживать за ней после операции и как и чем кормить. Операцию наша кошечка перенесла хорошо, быстро отошла от наркоза, шов сделали косметический, за что отдельное спасибо.
Лина Правдина
Были в данной клинике с котенком, ставили прививки, внимательный доктор, нам очень понравилось, теперь будем только здесь наблюдаться. Рекомендую!
Галя Лорина
Приезжали сюда на УЗИ, одно место в городе, куда я готова возить своих пушистых на эту процедуру. Отличная аппаратура и грамотный специалист.
ПБ
Павел Бочковский
Позвонили спросить про кота девушка нахамила и общалась на повышеных тонах и сказали стоит диагностика 5000р.это дорого и грубое общение!Руковотство обратите внимание на своего сотрудника!!!!
Анастасия Телятевская
Вы - из тех, чье дело является призванием, а не просто профессией. ❤️
Елизавета Шаховская
Я тоже решила оставить свой отзыв, так как люди привыкли писать плохое, а хорошее принимать как должное. Хочу сказать я всегда буду Благодарна!!! Клинике «Зоодоктор «за спасение и продление жизни моего Моти.
Виктория Обломова
Подход к услугам на профессиональном уровне, хорошая база для диагностики и лечения.
Павел Ваганов
Это не первая наша ветеринарная клиника, но именно здесь мне понравилось отношение, а это немаловажно. Результаты анализов и заключение УЗИ получили быстро и на основании их подробно объяснили, что с моим питомцем и каким должно быть лечение.
Камилла Хоробова
Отлична клиника! Не давно привозили кошку на стерилизацию, все прошло успешно, шва практически не видно, мы всем довольны. Дали профессиональный корм в подарок, за что отдельное спасибо
Лиля Янухина
Спасибо огромное, Марине Остаповне за ее труд, и заботу о наших питомцах. А клинике процветания и благополучия.
Нина Фролова
Хотела бы оставить отзыв о клинике. Случилось так, что наш Умка заболел, обратились в клинику. Нас принимала Марина Остаповна, после осмотра предложила сделать УЗИ и сдать анализы. У кота обнаружили камни в мочевом пузыре, сразу же доктор назначила грамотное лечение и лечебный корм, больно смотреть на нашего кота, на его состояние. После лечения в клинике, мы продолжили лечение дома. Умка идет на поправку!!
Катя Ядрова
Потрясающая клиника! Кошке 13 лет, появился продолжительный кашель. Обращались в другую клинику-только потеряли время и деньги. Здесь назначили лечение, которое помогло. Сразу видно доброе отношение и любовь к животным. Спасибо вам огромное!!!