Дошколенок
Центр раннего развития
4.1
4.1
Как же не удобно забирать ребенка. Куча детей и родителей и маленькое место для того чтобы ребёнок обулся. И действительно никакой безопасности.
·٠•●♥ღ♥ Yanohka ♥ღ♥●•٠·
Посещали данный центр перед школой. Всем довольны. Сейчас снова вернулись, так как появились сложности с английским. После 2 занятия у ребенка большой прогресс, со школы теперь приносит только «5» Спасибо большое за вашу работу.
Ателье по пошиву штор Арипова
Водила сына и дочерей, сын будет ещё английский посещать. По результатам прошлых посещений довольна, логопед сыну скорректировала произношение р, дочерей за летний период подтянули по математике и русскому языку
АЩ
Анастасия Щербина
Замечательные, сильные учителя! Дети с радостью идут на занятия! Спасибо вам 🌸
Анна Антипина
Отличное место для обучения и развития детей! Занятия для дошколят включают грамматику, английский и рисование. Между занятиями интересные пятиминутки. Ребёнок в восторге! Отдельная благодарность Светлане Анатольевна и логопеду Полине Александровне за профессиональный, а главное добрый подход к каждому ребёнку!
Inna Ev
Добрый день, хотелось предостречь родителей от посещение данного заведение! Ни какой безопасности нету, кто хочет тот и заходит! При оформление доп услуг нету ни какого договора, оплата идет через сбербанк онлайн то есть мимо кассы, так же кроме номера телефона никаких данных не спрашивают, отсутствуют камеры, нету журнала передачи детей, шкафчиков для одежды, нормы по санпину их просто нет! И вишенка на торте, что вы можете уйти без своей обуви, как вышло с нами! Конечно это дети, но больше поразила реакция дамы на входе. Сначала 30 мин мы не могли понять, что случилось камер же нет, шкафчиков тоже, причём мне сказали, что это не первый случай, а ведь многие детки ходят одни на занятие и могут просто уйти в таком виде домой. Далее я попросила обзаонить всех девочек кто был нв занятие, чтобы понять кто ушёл в наших ботинках, на, что мне сказали их было 28 и?! Предложили уйти без обуви домой или одеть чужие! Далее диалог перешёл в монолог где в присутствии детей эта женщина назвала меня истеричкой и этот человек предоставляет услуги и работает с детьми на минуточку! Далее уже эта женщина решила скинуть фотографию в группу и ждать просмотров, с 5 раза задавая вопрос я узнала, что это руководитель студии! Позже когда я сказала, что вызову полицию, она решила начать обзвон, что нужно было сделать в самом начале! Позже мы получили свои ботинки как я предположила их одела девочка, а свои оставили которые я показала этой женщине изначально, она уверяла, что они наши, потом оказалось девочки которая на занятие, а по итогу у девочки которая ушла в них. Не советую центр и надеюсь в ближайшие время им займутся соответствующие органы.
Малина Сладкая
Отличный центр, вожу сыночка 4 года на музыкальные занятия. Ходит с удовольствием, есть результат -играет песенки по нотам которые выучили в центре. С каждым занятием виден прогресс в музыкальном плане.
Елена Салиева
Очень нравится детям и мне в том числе. Дочка совсем ничего не умела и не знала, занимается 3 месяца уже есть прогресс. Пишет своё имя, знает буквы, лучше стала рисовать. За английский ничего пока что не скажу. Водила и сына до дочери, очень помогли с подготовкой к школе. Спасибо вам большое.