Bg studio

Студия красоты
Перманент бровей, губ (волосковая техника бровей). Удаление татуажа
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Мж
Mil, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
ОТ
Ольга Тарханова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
О
Оксана2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
D I 💔1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады🤍
НА
Нуранэ Ахмедова1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Ахад Мамадов1 отзыв
Ахад, здравствуйте. Спасибо. Нам очень приятно 😉
AG
A Garage3 отзыва
Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 🌸
Анна Козлова3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте ,благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Надежда Хакимова4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
KN
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Della Almazovna4 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, del. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
SM
Sakina Mir2 отзыва
НБ
Наида Баяшева2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наида, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🌸
Алина Черкашенинова1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады🤍
ГК
Галина Камнева7 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Надежда Анисимова4 отзыва
Хочу оставить отзыв о вчерашнем вопиющем случае, который произошёл со мной в этой студии. Нужно было срочно к мероприятию нарастить ресницы со снятием, повелась на рейтинг и записалась в студию к "мастерице" по имени Патя. Объяснила, какие ресницы я хочу. Мне сразу не понравилось, что у неё очень сильно пахло изо рта, но сказать постеснялась, может желудок больной, кто знает, в конце концов наденет же маску. Но маску она не надела, руки тоже не обработала. Патчи под глаза не положила, намазала ремувер и принялась ватной палочкой снимать ресницы, тем самым натирая кожу под глазами. Я сделала замечание, что мне больно и щиплет слизистую, на что услышала:"Если вам что-то не нравится можете встать и уйти. Мне лучше знать как делать". Я бы конечно встала, но у меня ремувер и мне нужны ресницы. Попросила её сделать работу. Затем она берёт ватный диск, смачивает в КИПЯТКЕ и кидает мне на глаза, вода затекает в уши, течёт по лицу... Тут уже понятно стало, что всё делается намеренно, я в шоковом состоянии протираю глаза, поднимаюсь с кресла. Понятно , что о наращивании не может быть и речи, ресниц в наличии у неё как выяснилось и не было, как "мастер" сказала об этом нужно было предупредить какой изгиб мне нужен. Я отказалась платить, попросила админа. Это развеселило "мастерицу" и её коллег, так как она была ещё и администратором. На ресницах остался клей, на что Патя ответила, цитирую:" Надо было тебе, су.. , посильнее глаза залить, чтобы ты их открыть не смогла. Только попробуй выйти и не оплатить".Тут я понимаю, что меня собираются бить, я одна, с женщинами крупной комплекции. Я впервые оказалась в такой ситуации, женщина в хиджабе , тем более в салоне , куда люди приходят получить услугу за немалые деньги материла меня, клиента, последними словами, угрожала вызвать каких-то мужиков со мной разобраться. Успокоилась данная особа после того, как я в слезах набрала супругу по видео-связи, сказала , что меня удерживают и угрожают расправой. Итог таков: полицию я вызывать не стала, оплатила половину стоимости, 200р за снятие и ушла в шоковом состоянии с красными глазами и без ресниц. Обращусь к владелице данного места, для чего вы держите таких сотрудников? Я понимаю , что это сестра , племянница, подруга, иначе она бы так себя не вела, но стоит ли одна такая "мастерица" репутации, наработанной годами? PS:на фото глаз с клеем
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Я, руководитель студии, вместе с сотрудниками смотрели видеозапись с камер, так как в…
Sona Alieva7 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Sona, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Клейменова1 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Юлия Помпаш3 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Светлана Демина5 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Дина Бакулина4 отзыва
МО
Мария Охрименко1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
ОМ
Оксана М7 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Анастасия Щербакова (Буцаева)2 отзыва
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Улганмеги! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Ирина К4 отзыва
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Юля Юля4 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Милана Шабанова12 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Милана, за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Рузанна Алимова6 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рузанна. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТД
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айсылу, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Анжелика Фролова27 отзывов
30 апреля 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ГТ
Галка Тарасова3 отзыва
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Арина Сницар3 отзыва
San Dra11 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
San, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
City spirit2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😁
ЛШ
Лейла Шамилова2 отзыва
Добрый вечер, Лейла. Большое спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 🙏🏼
Майя Навроцкая8 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы стараемся.