Рафинад
Студия красоты
АЧ
Анастасия Чухланцева
Делала татуаж бровей и губ. Спасибо большое Виолтте, мастер супер!!! Муж в восторге😉
К.
Кристина ...
Переступая порог Вашего салона, чувствуешь атмосферу счастья и желания усовершенствовать себя. Виолетта мастер свое дела! Излучает свет, в её руках чувствуешь себя словно в объятьях добра и красоты! Видя результат её работы на моём лице, просят дать контакты МАСТЕРА ! 🔥🔥🔥🔥🔥 Ррррракета бомба петаррррда
Екатерина Королева
Лучшие в своем деле ♥️
Александра Н
Была на процедуре «ламинирование бровей». Просто в восторге. Быстро,качественно. Спасибо мастеру Валерии 🙏 В кабинете чисто, уютно. И самое главное, смогла записаться без проблем онлайн.
Алеся Кокетка
Огромное спасибо за качественно выполненную работу ) мастер Виолетта, умничка, слышит клиента , нормы гигиены соблюдает, рекомендую именно этот салон Рафинад и мастеров Анастасию и Виолетту )
Екатерина Кузьмичева
Обращалась несколько раз в данный салон. Уютно, стерильно, практически не больно)) Отдельное спасибо Насте за конкурс перед новым годом, жаль правда не выиграла, но все равно было приятно поучаствовать)
SB
Svetlana Biryukova
Прекрасное обслуживание. Великолепный специалист
О
Оксана
Была на перманенте бровей и губ, мастер Светлана. Все понравилось, две процедуры а время пролетело не заметно, на данный момент результатом довольна и цена порадовала 👍🏻
Ольга Васильевна
Девушки мастера-профессионалы своего дела, спасибо Анастасии и Валерии- за красоту и положительные эмоции, за то, что Вы дарите своим клиентам позитив в общении и прекрасную атмосферу.
🧿 🪬
Мастер эпиляции Татьяна, просто замечательная женщина! Очень люблю ее💓 И цена крутая! Очень выгодно)
Алена Киндяшева
Отличный салон! Очень приятная атмосфера, качественно оказанная услуга и приятные мастера. Большое спасибо мастеру Анастасие Донсковой.
deanna /3
Косметолог Регина просто чудо 🤍
Людмила Зелинская
Хочу поблагодарить Анастасию😍Это такая талантливая, приятная девушка!!! Профессионал своего дела!!! Она сделала мне перманент губ,чему я очень рада. Было совсем не больно😊А как красиво😍😍😍Столько комплиментов я слышу. А какая у неё уютная студия. Всем рекомендую 😍
Елена Илюшина
Хороший салон! Качественные услуги. Мастер маникюра - юная Диана - умничка!!!
Натали Суржик
Рекомендую данный салон! Грамотные мастера, качественное предоставление услуг, приятный сервиз и вкусный кофе!