Нотариус Трушкина Т.Е.
Сережа Змановский
Просто мрак, не советую
Д
Дарья
Грубый, неадекватный человек! Хамское, издевательское, предвзятое отношение к людям!! Никому не советую данного "нотариуса". Лучше съездить в Нижневартовск.
Надежда Костеренко
Заключала доверенность, доверившись специалисту Татьяне Егоровне поверхностно проверила фамилии, в итоге проверив дома детально увидела ошибку в фамилии + неправильная формулировка предложения и до кучи грамматические ошибки. Не идите к такому специалисту, потратите время и деньги.
Ирина Босиёк
Очень неприятная женщина , отвратительное отношение , я позвонила, разговаривали со мной по хамски, меня даже не дослушали сбросили трубку!!!
ТЛ
Татьяна Логачева
Всегда обращаюсь к Татьяне Егоровне и очень довольна. Профессионализм, внимательность, быстрое решение всех вопросов. Нотариус объясняет все нюансы и всегда отвечает на мои вопросы. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!
НТ
Нотариус Трушкина Т.Е.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
ОИ
Олеся И
Обращались к Татьяне Егоровне за оформлением доверенности. Спасибо огромное за вашу работу. Грамотно разъяснили нам полномочия, уточнили все нюансы.
Елена Дуда
Очень грамотный специалист. Рекомендую
Y S
Накрученные отзывы походу. Редкой наглости, грубости и хамства человек. Не вздумайте идти к этому «специалисту». Поберегите свои нервы и деньги. В кабинете грязно и темно. Отношение будто я ей должен, а не она услугу предоставляет🤬
Елена Седых
Каждый визит к этому специалисту - это триумф гармонии , разума и профессионализма !!!
Лена Устьянцева
Татьяна Егоровна очень грамотный специалист. Проконсультировала по телефону, все понятно и доступно объяснила. Человек приятный и трудолюбивый, быстро все сделали! Не понимаю людей, которые пишут плохие отзывы. Может ВЫ сделали что-то не так? А по вашим отзывам понятно какие ВЫ хамы, раз можете в отзывах оскорбить человека, а не конструктивно аргументировать свою оценку
Leesya.fox
Обратилась по наследству, как и многие я начиталась отзывов и была готова к "хамскому отношению". Конечно в самом начале у нас не получился хороший диалог, так как лучшая защита это нападение, и я повела себя грубо и это был мой минус. В дальнейшем я была приятно удивлена насколько грамотный, спокойный и просто приятный человек. Всё сделали быстро, хорошо, поэтому оцениваю на твёрдую 5! Всё же отзывы не всегда говорят правду и это я поняла на своём опыте. Хороший грамотный нотариус, рекомендую!
L M
Отзывы говорят правду. Противная женщина
Александр Сыромятников
ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ !!!!!!!
Стас Казаку
Безграмотная грубиянка! Не советую!
НН
Наталья Наталья
Лучший нотариус
А0
Алексей 001
Грубая неприятная женщина
Злата Клим
Очень грубая,разговаривает через не хочу ,отвратительное отношение!
Eva Tsarkovskaya
Грамотный нотариус! Всё качественно! Надёжно!!!! Интересный Человек! Рада была познакомиться!
Yuliya Romanova
Очень грубая, не советую
Василий Федотов
Хороший натариус
Изалия Киреева
Очень грамотный нотариус, всегда обращаюсь к ней, консультирует очень грамотно
SB
Salim Boltaaxunov
Звонил хотел узнать про довереность не выслушала и бросила трубку. Очень грубое отношение. Даже не буду обращаться и вам не советую.