Master999.ru
Компьютерный сервис
Елена
Обращалась к мастеру с задачей "ускорить" работу ноутбука и проверить на вирусы. Евгений сделал диагностику, предварительно проконсультировал и дал рекомендации какой ssd диск выбрать, самостоятельно его купил и установил, и теперь мой ноутбук «летает». Работа выполнена быстро и на высоком профессиональном уровне за адекватную стоимость. Однозначно рекомендую Евгения как мастера своего дела. Большое спасибо!
ЛМ
Любовь Макарова
Евгений это наш спаситель. Настройка 1с, подключение сетевых принтеров, установка программного обеспечения и это ещё не все. В воскресенье, при перестановке мебели уронили системный блок бухгалтера, Евгений через час уже был в офисе, а утром отремонтированный блок был рабочим. Спасибо за оперативность!!!
Sactiz
Евгений спасает нашу компанию каждый раз когда мы что-то сделаем не так и сломаем все, что можно сломать в 1С-ке или в целом в компьютере. Быстро, качественно и надёжно. В наш век высоких технологий и неуспевающих за ними пользователей, Евгений это незаменимый человек в Вашей записной книжке.
ЕШ
Елена Шипина
Очень быстро реагируют на заявку, без всяких откладываний. Провели диагностику ноутбука, устранив оперативно неполадки, и не навязывая лишних ненужных услуг и за вполне адекватную цену, что не менее важно. Поэтому рекомендую, не пожалеете!
ЕВ
Евгений Василенко
И компы починить и 1с обновить. Полный спектр услуг в одном месте. Быстро и качаственно. Больше никуда и не обращаемся
Абдусалам Муртузалиев
Отличный сервис. Решили проблему с которой объхал весь город, никто не смог помочь. Решили проблему, ОГРОМНОЕ спасибо!
Евгений Портной
Очень хороший мастер своего дела. Когда возикаю проблемвы с компом всегда звоню этому мастеру. Решает все проблемы на раз два. Всё делает без лишних вопросов и достаточно быстро. Всегда даст хороший совет что нужно сделать в дальнейшем по компу. Рекомендую.