Химчистки одежды и текстиля
Хорошо почистили. Рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 💛
Елена Клыкова
Очень качественно и быстро!!! Ещё и скидку сделали по проф. дисконту.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Дарья Супрунова
Самая лучшая химчистка.Детский светлый пуховик идеально очистили. Спасибо!!! 🤗
10 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть!
ШБ
Шаханэ Бахышова
Купила шубку с рук, она пришла в плохом так скажем состоянии, от нее сильно пахло, видимо хранили не правильно. Начала искать химчистки, которые возьмутся за такую работу, посоветовали эту студию) сдала шубку, через некоторое время ее привели в порядок, запаха неприятного не осталось, все отлично) Девушка очень вежливая и приятная) спасибо ещё раз!
7 января 2026, официальный ответ
Шаханэ! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Воспользовалась услугой чистки пуховика в первый раз и обязательно обращусь еще!! Пуховик был в пятнах, которые я не могла убрать самостоятельно, рукава черные от грязи, сам пуховик молочного цвета. Мех тоже почистили, стал пушистый. Теперь выглядит как новый!! Работа выполнена великолепна, спасибо!! Буду рекомендовать вас👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь ❤
ОБ
Ольга Борисенко
Хочу со всеми поделиться. Хорошим, просто отличным отзывом. Я на работе испачкала куртку в Серебрянке. Принесла в химчистку через час, уже все было, удалено, все было сделано качественнои очень быстро. Просто я обмолвилась, что этот пуховик у меня для морозов и люди обо мне подумали через буквально час уже все, все сделали, спасибо вам большое.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Сдавала мужской светлый пуховик. Сказать что он был грязный это ещё слабо выразиться. Даже возникали сомнения что смогут его почистить. В итоге он как новый. Спасибо Вам! Теперь все верние вещи будем нести именно Вам!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ИМ
Ирина Мисирова
Красота! Отдала белый пуховик с мехом. Тоже белым. Вернули белее прежнего. Очень круто! Спасибо огромное 🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
РК
Регина Камаева
Лучшая химчистка в городе. Почистили дубленку отлично, как новая стала. Рекомендую однозначно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
Нина Нина
Специалисты своего дела, второй раз привезла зимний пуховик, после ваших золотых ручек он как новый. И цены на ваши услуги очень лояльные. Всем рекомендую ✨🫶🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Клера Гибкова
Очень довольна чисткой пуховика! Действительно работают на совесть! Процветания Вашему предприятию! Рекомендую от души! Надо было ещё раньше к вам обращаться, а то пробовала разные компании, и наконец то нашла
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤝
МТ
Марина Таран
Отлично почистили, даже, можно сказать реанимировали, шерстяное пальто. Оно стало чистое и мягкое. Так же отдавала брюки со сложными пятнами. Все как новое! Спасибо!
ГА
Галина Антипина
Принесла светлую искусственную дубленку, не думала, что будет такой результат - получила почти новую дубленку. Отличная работа, спасибо большое, буду рекомендовать и обращаться к Специалистам с большой буквы. Цены тоже приемлемые.Спасибо. 👍
ЛЗ
Людмила Зелинская
Я очень довольна , как почистили мне мой зимний пуховик😍Он стал лучше, чем новый💕 Благодарю вас , за отличную работу! Все идеально!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РО
Резида Осадчая
Удивительно ответственное отношение к своей работе у сотрудников данной химчистки. Используют все возможные и невозможные экологичные способы чистки вещей, чтобы вещи снова стали как новые! Благодарю, моя шуба мне снова нравится !
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резида! Спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда 😁
Александра Шумилина
Отдавала на чистку в эту химчистку свою куртку. Куртке 5 лет, и на ней появились темные пятна в области рукавов, на карманах, в области горловины. Было жалко ее выкидывать,т.к. качество куртки отличное. Очень застарелые пятна отчистили на отлично. Куртка теперь как новая. Я так рада. Спасибо персоналу огромное за их работу.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Катерина Катерина
Уже не первый год пользуюсь услугами этой студии. Радует качество обслуживания и результат чистки — они превосходные. Особенно нравится отдавать пуховики, которые остаются с первоначальным объемом. Вам не страшно оставлять дорогие вещи-они возвращаются как новенькие). Дружелюбная и внимательная Наталья всегда найдет возможность сделать все, чтобы вернуть вещь в первоначальный вид! Большое спасибо за отличную работу!
23 октября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно ❤
НД
Наталья Дмитренко
Вы сделали невозможное. Многие знают, что если кошки нагадили на кожаные сапоги, то это гарантировано, что обувь отправится в мусор. Честно, отдала вам сапоги в чистку без надежды на спасение. А вы спасли!!!! Сапоги, как новые! Кожа не испортилась, внешний вид хороший, запах чём-то мыльным. Но не кошками. Ребята, вы волшебники. Всём теперь буду только вас рекомендовать. 😍🥰😘
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Юлия Оренбурова
Идеально почистили замшевые светлые лоферы! Честно говоря, даже не надеялась на подобный результат! Клиентоориентированность на высоте! Сразу предупредили, чего можно ожидать, что возможно не все пятна получится вывести, поэтому оплату сразу не приняли. Тем не менее очистили превосходно, замша в идеальном состоянии!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Антонина Сивилькаева
Не первый раз отдаю вещи сюда на чистку (пуховики, шубы, кашемир, платья, сумка) полностью доверяю. Все идеально, как новое, еще ни разу не было нареканий. Всегда подскажут как правильно и лучше сделать. Любовь с первой чистки❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
ИГ
Игорь Глазырин
Три года назад впервые отдал в эту компанию на чистку пуховик. С тех пор ежегодно отдаю на чистку только сюда. Качественная чистка, доброжелательное отношение к клиентам.
9 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Елена Кантырева
Сдавала на чистку пиджаки мужа - прекрасно справились с задачей: пятна очистили - как новенькие, запах чистоты и свежести. Очень вежливые, компетентные и знающие своё дело сотрудники. Спасибо вам огромное 💚
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
Светлана Кожевникова
Я в восторге! Прекрасно почистили 15-летнюю норковую шубу. На вставках стриженного меха были следы крея от страз. Теперь шубка выглядит обновленной, чистой и красивой! Спасибо студии биочистки!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Дмитрий Шпунов
Не в первый раз сдавал вещи в химчистку и всегда был доволен работой! Вещи после как новые! Спасибо большое за качество и обслуживание! Лучшая студия биочистки, рекомендую! Развития и процветания.
27 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
О
Олеся
Хотела бы поблагодарить Наталью и всех специалистов данной студии, за всегда бережную и профессиональную работу! Проконсультируют, подскажут, если что-то не понятно. Отдавала дубленку, сложная была работа с воротником, но с ней справились на 100%! Любимое пальто тоже вернули к жизни, стало как новенькое! Я очень довольна результатом и самое главное, что отдав сюда свои любимые вещи, можно не бояться, что их испортят, увы не все студии в городе, могут так отвечать за качество и результат. Процветания и побольше благодарных клиентов! Если спрашивают, всегда рекомендую только Вас☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЧО
Честный Отзыв
Благодарна студии за качественную работу! И кашемир, и шелк , обувь - все чистят . И белые пуховики, которые нельзя чистить, настолько аккуратно вычищают. Нестрашно отдавать дорогие вещи. А если отношу вещь, где шов разошелся или какое-то повреждение находят - налаживают сразу в ателье. Получаю вещи в идеальном состоянии, обновленном виде . Всегда идут на встречу , все обговариваем. Сервис очень высокий !
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Andrey Sh.
Хотел бы поблагодарить студию за отличную проделанную работу. Результат на лицо. Буду рекомендовать своим друзьям. ☺️
1 июня 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
УМ
Ульяна Макаренко
Уже не в первый раз сдаю замшевую обувь на чистку и восстановление. Результат супер. Люблю замшу, но в наших погодных условиях сложно за ней ухаживать. Студия биочистки - вы мое спасение
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Ильнур Гайнизаров
Всё отлично.
ДА
Денис Андреевич
Наконец-то дошли руки почистить и приготовить пуховик к зиме заранее) В эту химчистку обратился впервые) Результатом доволен на все 100%👍👍👍 Вежливое общение, очень порадовало ответственность и внимание к деталям) Спасибо большое 😊
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Ирина М.
Года три назад узнала о крутой химчистке. Каждый год сдаю приемщице или как правильно не знаю свои куртки, пуховики и пальто. Всегда чистят все на высшем уровне!!! Любые пятна убирают на "Ура!" Нахождение самой химчистки тоже рядом с домом и работой! Спасибо большое за Ваши ручки!!! 🙏👍Молодцы!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, Ждем вас в гости снова и снова!
Виталий
Как всегда все на высшем уровне и в срок (куртка после окраски и чистки).
Татьяна Афанасьева
Все отлично. Долго выбирала химчистку и выбрала эту. Не пожалела. Учитывая возраст моего пальто и состояние, работа выполнена на отлично. Подклад чистый, рукава, воротник тоже. Пальто изменило цвет, как новое. Я довольна. Спасибо огромное.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Илахэ Мириева
Биочистка отличная. Работа выполняется быстро и качественно. Предусмотрена бонусная система.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илахэ! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы ❤
Роза Каргина
Хочу поблагодарить за отличную работу. Теперь только к Вам!
6 апреля 2025, официальный ответ
Роза! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Умар Бойко
Очень доволен работой мастера, все очень быстро и дешево
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏
_G
_ Gluk _
Умудрилась испачкать любимую куртку машинным маслом. Ужасных три пятна попробовала очистить подручными средствами. (Не повторяйте моих ошибок! Идите сразу к профессионалам!) В первой химчистке сразу сказали, что такие пятна почти не очищаются, куртка скорее всего полиняет, а эмблема на рукаве расплавится. Не хотелось оплачивать работу с такими мрачными гарантиями, чтобы потом выкинуть окончательно испорченную вещь. Обратилась сюда и сразу вспомнила плохого и хорошего полицейского, а вместе с ними мать и мачеху. Потому что взяли на тест куртку, сразу дали письменные гарантии сохранности цвета и размера и в заключении «шлифанули» всё приятным сюрпризом. Когда пришла забирать вещь - глазам не поверила. От пятен не осталось и следа, да еще и цвет куртки будто стал ярче. Спасибо большое всем работникам студии! С вами опять, как в детстве, начинаешь верить в чудеса.
29 марта 2025, официальный ответ
Елена Владимировна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
РД
Римма Давыдова
Первый раз в жизни воспользовалась услугами химчистки по рекомендации подруги. Пуховик как новый - это восторг! Мастера, вы - просто волшебники! Для такой реанимации вещи, цены просто смешные. Однозначно, рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Евгения Т
Очень быстро и качественно почистили мою дубленку. Пятен как будто и не было. Спасибо огромное за проделанную работу! В следующий раз буду общаться только сюда!
29 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЭ
ЕЛЕНА ЭЛЛЕР
Несколько лет пользуюсь услугами этой студии. Свою работу делают на отлично! Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
ИР
Ирина Рыбалко
Замечательная студия! Специалисты оказались настоящими волшебниками, на отлично почистили куртку с трудновыводимыми пятнами! Благодарю! С удовольствием буду обращаться еще и всем рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
ТП
Татьяна Пахомова
Хочу выразить благодарность и особое удовольствие от работы биочистки на Ханты- Мансийской,25. Превосходно очистили белую шубку! Из кремовой стала ослепительно белой! Замшевые сапоги и ботинки как новые! Хороший кэшбэк ВСЕГДА! Подарки и сюрпризы! Гарантия работы навсегда! Рекомендую!
Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
iV
iphone VIKA
Шикарная работа 👍 Берут те вещи, которым противопоказана хим.чистка. Выводят серьезные загрязнения с деликатных тканей. Цвет и вид изделий сохраняется в первозданном виде
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Шикарная студия, очистили масляные пятна на плаще. Работают быстро и бережно.
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Евгений Белый
Хочу выразить огромную благодарность девушкам из студии Биочистки и реставрации, за проделанную работу. Мои любимы туфли обрели вторую молодость. Это невероятно, но факт. Обувь действительно приобрела вид нового изделия, убрали даже самые казалось бы неисправимые глубокие порезы. Уже смирился с мыслью, что прийдется расстаться с любимыми туфлями, но свершилось чудо)) Спасибо Вам огромное, процветания Вашему делу и побольше благодарных клиентов!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за отзыв, ждём вас снова 😁
МО
Максим Околелов
Если вам нужно эффективно вывести пятна с вещей, рекомендую обратиться в студию биочистки одежды. Я был приятно удивлен результатами. Вещи не только очистились, но и приобрели свежий вид и стали выглядеть как новые.
19 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😉
Никита Косенков
Все супер, отдавал на чистку пару кофт, думал им пришел конец, но девушки смоги их реанимировать и сделать их вновь крутыми, большое спасибо ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
ПШ
Павел Шагвалеев
Являюсь постоянным клиентом,всегда все хорошо,забираю вещи в целостности и чистоте !
19 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
Николай Симаков
Качество работы на высоком уровне! Спасибо за Ваш профессионализм! Я теперь Ваш постоянный клиент, а сомневающимся однозначно рекомендую! Процветания Вам!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Югина Пискун
Деликатные и дорогостоящие вещи отношу только сюда . Вручную , бережно и тщательно почистят ваши любимые вещи ! Благодарю вас за вашу работу и желаю вам процветания и благодарных клиентов !
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Югина! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🌸