София
Ателье
ВЛ
Валентина Ляхова
В восторге
Я Эльзу знаю много лет! Это ответственный человек, которая дает вторую жизнь вещам. Сейчас время, где очень сложно купить приличное платье. А я поправилась, вот там можно реанимировать платье которому 10 лет. Просто, пришить новые рукава и расшить немного в талии. И это не так дорого. Рекомендую!!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария М
В восторге
Хорошое ателье, девушки вежливые и если очень попросить то можно сделать штанишки в это же день.
19 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам! Приходите к нам ещё!
Илья Fox
Совсем не понравилось
Никому не рекомендую. Оставлял пуховик, поменять молнию, назначенный срок прошёл, я уже решил сам позвонить, девушка говорит через час подходи. Я думаю, ага, значит не бралась даже за него всё это время, и сейчас наскоряк будет делать. В итоге забрал пуховик, на первый взгляд всё норм, но через пару дней как пригодился, заметил, что несколько кнопок не закрываются, а одна развалилась пополам. Так что руки у мастера явно не из плеч растут, не рекомендую. В первый и в последний раз обращался.
MIA YA
В восторге
Замечательный мастер. Знает своё дело. Уже не первый год, мы обслуживаемся у этого мастера. Приходите не пожалеете.
Золотые руки
Тимур Герасимов
В восторге
Великолепное ателье! Обращался для того, чтобы ушить брюки, время было очень ограниченно, но заказ сделали даже быстрее, чем мне надо было, а самое главное, что качественно и профессионально! Персонал очень вежливый и приветливый!! Рекомендую!
Леонид Балатский
В восторге
Очень доволен работой этого ателье. Мастера выполнили заказ качественно и в срок. Все мои пожелания были учтены, а результат превзошел ожидания. Обязательно обращусь сюда снова и порекомендую друзьям. Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё
Ирина Колобова
В восторге
Подшивала несколько раз брюки. Всё качественно, нареканий нет.
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас снова в нашем ателье!!
J.
Jonny ...
В восторге
07.12.24 обращался в данное ателье. Качество работы очень понравилось, мне надо было пришить молнию на куртку с определенными сложностями, все идеально сделали как и хотел, очень доволен. Спасибо вам большое! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11 декабря 2024, официальный ответ
Доброе время суток, спасибо большое за отзыв, будем рады Вас видеть снова в нашем ателье
Alena Alena
В восторге
Обратилась с проблемой ушить джинсы. Сделали всё аккуратно и быстро. Цены приемлемые. Спасибо, теперь буду обращаться только к вам 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Alena, спасибо за отзыв, были рады вас видеть 💛
СА
Сабина Ахмедова
Было средне
Обновляйте данные и здесь. Тут написан режим работы один, а в итоге он изменен.
Людмила .
В восторге
Отличный персонал, быстро и качественно все сделано. Спасибо вам огромное за отличную работу. Рекомендую вас!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады ❤приходите к нам ещё ☺
ЕА
Екатерина Абрамова
В восторге
Швеи мастера своего дела.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть Вас ещё в нашем ателье!!
Олька Злыдня
Не понравилось
Пришли в 18.20 никого нет , график уточните
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем до 19:00, но бывают случаи когда нужно отлучиться, в магазин или ещё по ка…
Ранис Гильванов
В восторге
много куда обращался ни кто не хотел взяться за мои автомобильные шторы, Спасибо девчонкам, отлично все быстро качественно, все мои хотелки сделали.
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Данил Чечулин
В восторге
Спасибо девушкам, за то что укоротили детские брюки.
23 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, ждём вас у нас снова!!
NV 86
Совсем не понравилось
Режим работы не соответствует указанному расписанию, пишут что суббота рабочий день, выходной только 12 июня, фактически закрыты, в воскресенье вообще не работают
11 июня 2022, официальный ответ
Извините за причинённые неудобства, сотрудник отпросился по семейным обстоятельствам. будем решать д…
Нариса Матвеева
В восторге
Благодарю данное ателье за профессиональный и быстрый подход к ремонту моей одежды!Работы по пошиву впечатляют,хочу заказать костюм у вас)
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем ателье! С радостью учтём все ваши пожелания!
Yuri Kim
В восторге
великолепное ателье, работают профессионально. очень быстро починили молнию на кожаной зимней куртке
Динар Сахаутдинов
В восторге
Отличное ателье!!! Умелые специалисты.