Доставка цветов
4.2
4.2
Анастасия Абрамова
Спасибо за вашу работу! Всегда свежие и трендовые цветы, каждый раз разбегаются глаза когда заходим к вам! Букет с 6 января до сих пор стоит и меня радует🥰
ЛК
Людмила Курилова
24 октября, вечером, моя дочь пришла купить букет цветов мне на день рождения. Впарили завялый букет, далеко не первой свежести и качества. Содрали с ребёнка полторы тысячи рублей и остались собой довольны. Прошло 1,5 дня и букет весь просто выкинуть. Вы беспардонные торгаши, которые на детях навар из мусора делают. Сейчас, я своему ребёнку объясню какие подлые людишки бывают, но в следующий раз я на вас заявление напишу за обман детей. Подлость и трусость название вашей организации!
Сц
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Людмила. Будьте добры, уточните, пожалуйста, когда была произведена покупка, и…
1lskndrv_ i
ужасное обслуживание , пришли сегодня за цветами, девушка начала нас торопить, ходила с недовольным лицом, просили заменить цветок, начала твердить обратное🤦🏻♂️
Сц
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,благодарим вас за отзыв. Наша студия цветов работает по графику с 9:00 до 20:00, Ваш в…
Снежана Снигирёва
Спасибо за цветочки и доставку! Собрали вместе букет по WhatsApp)) Быстро ответили, показали что есть в магазине) Осталась довольна я и получатель
Вадим Сафин
Спасибо вам большое! Не в первый раз выручаете! И букеты у вас всегда хорошие и красивые! Вы супер!
ПИ
Поля Ирискова
наипрекраснейшая студия цветов, в помещении уютная обстановка, очень доброжелательные и улыбчивые флористы, ветрина ухоженная, цветочки всегда свежие, если дома ухаживать стоят почти месяц, цены приемлемые в наше время!! я сама живу в нижневартовске, но не жалею времени и езжу именно в эту студию цветов, советую всем посетить это прекрасное местечко🌸🌸 букетики просто шикарные😻😻
Екатерина Канатова
Хорошие букеты. Новогодний вообще шикарный. Удобный график работы. Приветливый персонал.
Эльмир Мусабикович .
Цветы всегда свежие и стоят долго👍 Цветку 2 недели😀
Evgeniya Vet
Сервис на 0, круглом 0. Дают неправильную информацию об условиях доставки и портят сюрпризы на праздники не вовремя доставленными букетами и звонками со словами «а вам тут сюрприз - цветы, когда привезти??»
А0
Алексей 001
Хороший магазин. Всегда свежие цветы. Цены адекватные
Юлия Тухватуллина
Очень благодарна данной студии. Делали доставку с другого города, всё прошло супер! Учли все наши пожелания, оформили очень красивый и нежный букет. Рекомендую!
ТЯ
Татьяна Яковлева
На данный момент лучший магазин цветов в этом месте
Сергей Кириенко
Сделали всё быстро , красиво и качественно с душой !
ООО Смарт
Уютный магзин, красавицы флористы 😏, приятный руководитель 😏. А теперь ещё и всегда свежие цветы, так как хранятся в холодильной камере с новым оборудованием. Руководство ценит своих потребителей и улучшает свой сервис 👍. Желаю успехов и процветания.
Соня Чернова
Очень быстрый сервиз , без каких либо проблем доставили очень красивый и нежный букет . Приемлимые цены , вежливые сотрудники )))) Советую
Кристина Каримова
Покупала вчера цветы. Хризантемы сразу же осыпались. Очень жаль …..
ЕВ
Евгения Васина
Покупала родителям букет из другого города, всё сделали как просили и букет собрали красивый, что даже не пришлось выбирать цветы отдельно, советую!
E М
Добрый вечер. Покупала неделю назад цветы « гвоздики». Они невероятные , стоят и радуют глаз. Спасибо !
Сергей Сергеев
От заказа остались положительные эмоции👍🏽 Сервис доставки на высокооплачиваемо уровне Большое спасибо.
Ольга Дряпочко (Шлеина)
Огромное спасибо студии цветов, за то что смогли порадовать мою подругу прекрасным букетом и шарами, хотя я заказала его находясь за 2000 км. Сервис магазина на "отлично", сохраню контакты и еще много, много раз буду заказывать букеты только у вас. Спасибо!
Наталья Садошук
Собрали прекрасный букет для невесты. Всё очень оперативно и учли все пожелания.
А Р
Спасибо, очень выручили с доставкой. Цветы хорошие 👍🏻👍🏻👍🏻
Руслан Искаков
Очень вежливые, доброжелательные и понимающие продавцы. Заказывали цветы с доставкой. Из-за обстоятельств надо было немного сместить время доставки. Без негатива и проблем согласились подвезти цветы чуть позже. Заказываем не первый год, всё на вышем уровне.
Евгений М.
Цветы здесь ужасные. Взял пионы, были полураскрывшимися. Сразу были подарены и поставлены в воду. Не прошло суток - результат на фото.
Елена К
Сын решил сделать мне сюрприз на 8 марта, купил здесь тюльпаны. Мало того, что цены конские на них, вы даже не предложили ребенку закрыть цветы бумагой или пленкой, учитывая, что на улице безумно холодный ветер. Ладно ребенок не знает, но продавцы то что!!! Лишь бы денег содрать?! Как итог, цветы перемерзли! В погоне за прибылью не забывайте совесть включать!
DN
Den Nv
График работы поменяйте в дубль гис, приехал в 20:28, а вы оказывается до 20:00 теперь работаете
НН
Наталья Немкина
Спасибо огромное Алёне Сергеевой за оформление и доставку букета моей Маме!!!!! Цена демократичная, доставка своевременно, очень вежливое отношение к покупателям!!!! Рекомендую всем!!!!! С уважением Наталья из г. Нижневартовск !!!!!
Makka Israfilova
Заказывала доставку по посёлку 😊 Живу в г.Сургут Спасибо большое за обслуживание , по WhatsApp выбрали букет Цены радуют очень ,цветы свежие, своевременно доставили. Очень красиво собрали букет ! Довольна 🌷 Заказывайте уверенно !
Людмила Жигалова
Спасибо большое за приобретенные сегодня у вас розы. Упакованы супер, в такой мороз можно не переживать что они заморозятся!!!
И
Ирина
6.01.2020 был куплен букет за 1.300₽ в 16:00, спустя 4 часа букет выглядит так, как будто его купили дня три назад, но явно не свежий. Подарок был испорчен. Спасибо.
Роман .
Спасибо, за красивый букет для жены, и оперативное обслуживание
ЮП
Юлия Перова
Спасибо за ваши услуги) доставили массу положительных эмоций)
Toni Montana
Здравствуйте!!! При покупке роз на 8 марта ( в этот же день 2 розы из 15 завяли)продавцы не могут оформить букет как это полагается. Делают не на качество,а на количество купленных букетов.Работают дилетанты,отношение к покупателям уже не то!!!!!!!!
СИ
Справедливый И честный
Нравиться этот магазин. Всегда подскажут посоветуют. Настроение девчонок всегда хорошее, обслуживание отличное!!! Советую этот магазин!))
Андрей З
Всё супер, люблю этот магазин!
Анастасия Витальевна
Уважаемые жители пгт. Излучинск! Хотели бы оставить свой отзыв о цветочном магазине "Летящий журавль" и предостеречь Вас от негативных эмоций от данного магазина. Заказали в данном магазине два букета на свадьбу и один букет невесты. Заказ оформляли заранее, на определенное время, оставляли предоплату. По итогу букет невесты утром не был готов (договоренность была к 09: 00), позвонили и на что получили в ответ "Вам же к 12", ладно, стресс, переживания, договорились, чтобы привезли домой к жениху, чтобы успеть. Привезли, но не то, что заказывали, букет ужасен, еще и деньги попросили сверху,хотя букет оплачен полностью. Позвонили уточнить, что по букету, который заказан в подарок. Ответ вообще шокировал. " У нас цветы закончились, ну Вам же к 12, ну ладно, мы постараемся успеть к 11: 30" (Договоренность к 11:00, не позже), ну ладно, согласились. Приехали забирать, они выдают, стоимость за букет 6000 руб, хотя при заказе спросила на сколько выйдет букет по цене и мне ответила, что стоимость будет 2000-3000 руб. По итогу: уродливый букет невесты, обман в деньгах, испорченное настроение и праздник (день свадьбы). Будьте аккуратны! Не портите себе настроение и праздники! Люди работают там, судя по всему, очень жадные и не пунктуальные. Всем добра и отличного настроения!
Андрей З
лучшее место, где можно приобрести цветы