Империал
Мебельный салон
Никита Костромов
Заказали диван в ткани велюр антикоготь по рекомендации Екатерины . Кот сдался -победила ткань .Спасибо большое .
Анастасия Шевелева
Заказали по рекомендации друзей диван в салоне Империал мебель привезли за три недели кошка рада больше всех так как ткань выбрали антикоготь . моется легко .спасибо большое за подбор тканей и мягкий диван .
ГС
Геннади Севян
Заказали диван в ткани антикоготь . Прошел год .Наш мейкун сдался и смирился .Спасибо за подбор тканей и за своевременную доставку .
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KF
Kap Fox
Заказал диван привезли в срок Качество на 5 + Рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш мебельный салон! Приятного пользования!
СП
Сергей Проскуряков
Купил диван в этом магазине„Верона“ Пользуюсь год,не выцветание ткани,не потертостей,качество превосходное рекомендую
Александр Бондаренко
Заказал как на витрине диван Привезли в срок собрали Спасибо ребятам всё аккуратно убрали упаковку после сборки Диван нравится рекомендую
Кристина Яговитина
Боже мой спасибо данному магазину! Отличный сервис добрые и отзывчивые специалисты, все подобрали помогли сделать правильный выбор спасибо! Отдельное спасибо ребятам из доставки быстро собрали все за собой убрали, оставили положительные эмоции!!! Спасибо ещё раз империал мебель вы лучшие! Советую!!!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Кристина!!! Спасибо за теплые слова , рады что Вам понравился наш сервис и мебель. Прият…
Ирина
Искали диван, с большим спальным местом ,на металлическом каркасе , объехали весь город, везде диваны из дсп, а цены такие как будто из золота. Это единственный салон в городе где мы нашли диван соответствующий нашим запросам. У нас ещё кошка есть, любительница когти поточить , нужна была ткань прочная. Хочу сказать спасибо консультантам данного салона, помогли заказать диван по всем нашим хотелкам. Вчера получили диван, я очень довольна, большое спасибо! Всем рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
Клиент Отзывчивый
Мебель от Производителя
Наиля Амирова
Господибожемой!!! Это прекрасно! Как я счастлива от нового приобретения! Наконец-то новый, качественный, красивый, милый диванчик, прям как я и хотела! Ради такого дивана, решила отдать кота в приют (или к маме на дачу), достал пушистый, а диван просто божественный! Не знаю когда отпустит меня: нюхаю, по утрам поглаживаю, на ночь еле в постель ухожу, думаю переехать спать в зал! Ах, даааа! Какие продавцы там, так приятно, когда люди разбираются в своём деле, все четко и по делу, подсказали, объяснили. Думаю, появлюсь у вас ещё не один раз! Спасибо ВАМ котятки! Вы лучшие!
Нина Куксенко
Заказали диван в ткани велюр антикоготь. У нас кот любитель поточить коготки, уже более года диван в идеальном состоянии! Спасибо большое.
Екатерина Хмель
Заказали диван превезли в срок .качество на 5+
SV
Sergey V
Покупали диван, привезли в срок, качество достойное.
Мари Кокетка
Рекомендую данный салон. Покупала в данном салоне диван и пуф - груша, очень понравилось качество мебели, соответствует описанию. Спасибо большое за отличный сервис, хорошую мебель. Обязательно приду за стенкой именно в этот салон.
Dmitry
Отвратительный сервис, тот кто заведует у них группой в ВК, наверное школьник. Иначе я не могу объяснить подобное поведение: Девушка спросила цену, они не смогли ей ответить в личные сообщения т.к. её профиль закрытый и они об этом написали ей ответом под её вопросом! Я тоже у них спросил цену и попросил написать публично, сразу чтобы видели все. Т.к. есть подозрение что цену они людям пишут разные, потому и в личные сообщения. Представляете вы в магазине спрашиваете у продавца цену, а он подходит к вам и на ушко нашепчет чтобы никто больше не услышал. И так каждому покупателю. И магазин заблокировал меня в их группе! Лишь за то что я спросил цену! Детский сад какой то. Покупку я свою совершу обязательно, но точно не в этом магазине.
20 января 2021, официальный ответ
Дмитрий , Ваш комментарий в нашей группе Вконтакте был не по теме мебели а об сервисе мебельного сал…
Ольга Петровна
Мебель своих денег не стоит. Когда раскладывали диван, он чуть не развалился. Очень посредственный магазин
30 июля 2019, официальный ответ
Добрый день!!! Скажите пож-та когда покупали и какую модель дивана? Как мы можем с Вами связаться На…
Геннадий Меликов
Отличный магазин большой выбор моделей. 👍
Владимир Хвостанцев
Очень интересный ряд моделей. Менеджер по продажам объясняет всё понятно. Светлая обстановка, что хочется вернуться снова
Альфия Мугинова
Приобрела диванчик для себя! Очень довольна!и расцветку искала не могла найти зашла в империал глаза разбежались от цветовой палитры! Ткань супер то что надо для детей ( быстро отмываются пятна😁просто двое деток)консультант очень милый молодой человек ☺️доставили сразу же ! Огромное спасибо ! Буду рекомендовать всем🤗🤗
Рита Галяутдинова
Мебель хорошего качества, купили стенку и диван!!! Доставили быстро, не может нарадоваться, всем всем всем рекомендую салон ИМПЕРИАЛ!