Легковой автосервис
Осмотр ходовой для новых клиентов бесплатно!
Позвонить
Сан Саныч
Выбран компанией
Приезжал на замену рычагов и рулевых тяг, приговоренных другим сто. Рычаги заменили, отсоединив рулевые наконечники от поворотных кулаков убедились и продемонстрировали мне их отличное состояние и рекомендовали не менять. Работы провели быстро, качественно, присутствовал лично. Нормальные цены, приятные в общении мастера. РЕКОМЕНДУЮ
4 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Если будет небходимость отремонтировать ваш автомобиль, то милости просим…
Алекбер Гусейнов
Приезжал с проблемой аккумулятора в машине,думал уже все придется менять машину.Заменили аккумулятор очень быстро и по разумной цене.Машина теперь,как новая.Рекомендую.
ФД
Фируз Джумаев
Починили машину быстро и дешево.
Тимур Ермолкевич
Подвеска загремела после ямы, думал, серьёзные вложения. Заехал в "Прогресс", сделали бесплатный осмотр, нашли сайлентблоки. Починили быстро, ещё и выхлопную подтянули. Дают скидку 10% как постоянному клиенту, приятно.
К
Кулер
Хорошее СТО, была проблема с двигателем починили быстро.
ВА
Вадим Абалкин
Заехал по электрике, думал, придется долго искать. Ребята быстро нашли причину, ещё и ходовку заодно бесплатно осмотрели. Цены адекватные, дали скидку 10% как новому постоянному. Буду советовать знакомым.
ТШ
Тимофей Шлиппенбах
Здесь созданы все условия, чисто. Осмотрели выхлопную систему. Ощущение комфорта и уюта.
ЕЛ
Егор Лясковец
Перебрал много сервисов, но здесь чинят ходовку, двигатель и электрику действительно хорошо. Цены радуют.
ПП
Павел Порошин
После бесплатного осмотра по электрике сразу стало спокойнее. Всегда ухожу от них с хорошим настроением.
Виталий Гульдин
Стук в ходовой достал, решил заехать в «Прогресс» на бесплатный осмотр. Диагноз поставили быстро, ценник порадовал, а главное — сделали всё чётко. Плюс скидку как постоянному дали, приятно.
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за приятный отклик!!! Успехов вам 🤝
Максим Еньков
Отличный вариант, спасибо! Вот три примера отзывов, соответствующих твоим заметкам и требованиям: **Вариант 1** Приехал на диагностику ходовой, сделали всё быстро и бесплатно. Потом заменили сайлентблоки, дали скидку 10% как постоянному клиенту. Сервис радует подходом, буду обращаться. **Вариант 2** Понадобилось заменить глушитель и заодно проверить двигатель. Мастера в "Прогрессе" всё осмотрели на халяву, нашли мелочь в проводке и сразу поправили. Цены адекватные, работают на совесть. **Вариант 3** Долго искал, где нормально сделать электрику. Здесь ребята реально профи — нашли обрыв быстро и без лишних слов. Понравилось, что осмотр бесплатный и постоянным клиентам скидки делают.
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы старались 🤗
ВГ
Валентин Горюнов
Ремонт двигателя сделали точно по регламенту. Все этапы были понятны, без сюрпризов.
Валентин, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ВА
Вера Афонина
ОСТОРОЖНО, ОБМАН! СТО «Прогресс»—Денис — наживается на женщинах и тянет деньги за воздух! Отдали 17 000 рублей за испорченную машину и хамство. Этот «сервис» — просто развод. 1. Трусость и подлость: Денис ведет себя по-хамски, потому что увидел маму с дочкой. Понял, что мы не будем драться, и решил безнаказанно обманывать. Полное разочарование в такой «мужской порядочности». 2. Дикие цены «из головы»: Нет прайса. Цены берутся с потолка. Установка газлифтов — 900 руб. (на соседнем СТО — 300 руб.), замена лампочки — 900 руб. (у других — 200 руб.). Накрутка в 3-4 раза! 3. Вранье на сайте и в 2ГИС: На всех ресурсах у них указано: «Осмотр ходовой и компьютерная диагностика — БЕСПЛАТНО». По факту — содрал деньги за всё. Когда мы предъявили претензию, он включил «незнайку» и начал лепетать, что «это не его сайт», «не его номер» и он не в курсе, что там написано. Ведет себя как пойманный за руку первоклашка, а не как профессионал. 4. Запчасти-мусор по цене золота: Впарил нам газлифты за 2 414 руб. Они перестали держать багажник СРАЗУ же после выезда из бокса. Оказалось — самая дешевая китайская фирма. В итоге мы сами купили отличные газлифты за 670 руб., которые держат идеально даже в морозы. Разница — почти 400% накрутки за хлам! 5. Платный ремонт того, что НЕ чинили: Бардачок был сломан. Мы спросили, может ли он его починить. Денис ответил: «НЕТ». И что в итоге? В чеке красуется сумма за «ремонт бардачка»! Взял деньги за работу, от которой сам отказался и которую не делал. Это уже просто воровство. 6. «Диагностика», после которой машина ломается: После его вмешательства ЗАГОРЕЛСЯ ЧЕК и горит до сих пор. При этом его диагностика «не нашла проблем». В другом сервисе за 10 минут нашли неисправность проводов и еще две детали под замену, которые Денис просто не увидел. Видимо, за 17 тысяч он просто походил вокруг машины. Денис видимо даже не знает марок машин, приехали чинить Volkswagen Beetle, по факту вписал Марку Nisan Juke
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Совсем не жаль, что у вас сложилось негативное мнение. Как говорится каждому своё. Но…
Дмитрий Кубинский
Загнал машину и не пожалел. Относятся не как к клиенту, а как к родственнику ! Все быстро, по делу и что самое главное - без обмана. Когда забирал машину - дали пару советов как начинающему водителю, за что сильно благодарен ! Рекомендую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Сильвестр Шаверин
Стукнула подвеска, заехал на бесплатный осмотр. В итоге за день починили ходовую и заменили глушитель. Цены адекватные, ребята знают свое дело. Заметил проблемы с запуском двигателя. Сделали диагностику электрики, нашли обрыв. Ремонтировали недолго, плюс дали скидку как постоянному клиенту. Удобно и честно.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😉 нам очень приятно. ☺️☺️☺️
Степан Духовской
Приехал с неисправностью в выхлопной системе. Сделали бесплатный осмотр, быстро все починили. Вежливые мастера, а за многолетнее обслуживание дали скидку. Остался доволен.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, нам очень приятно.
Артём Лысенко
Приехал машина немного скрипела починили за приятную цену очень понравилось если будут проблемы с машиной приеду сюда обязательно ещё раз)
Здравствуйте, Артём! Благодарим за доверие 🙏👌
СП
Семен Позняков
Приехал с проблемой в ходовой. Сделали бесплатный осмотр, всё быстро починили. Вежливо, цены нормальные, а постоянным клиентам ещё и скидка. Буду обращаться снова.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😉
Даниил Кирьянов
Приехал с проблемой двигателя, быстро нашли причину и всё починили.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Не ломайтесь и удачи на дорогах. 💪
Алексей Алексеев
Машину загнал чинить ходовую. Сделали качественно и быстро, мастера знают своё дело. Цены адекватные, обслужили вежливо. Буду обращаться снова.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 мы старались❤
Аркадий Вердеревский
Перебрали ходовку и сами нашли запчасти. Сделали быстро, ценник не задирали. Все четко.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Аркадий, за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
ИГ
Иннокентий Гальцев
Заехал починить ходовку, учли все мои просьбы. Сделали четко, еще и осмотр был в подарок.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
ВП
Влад Перекликов
Ремонтируют довольно быстро и самое главное аккуратно, знают свое дело. Персонал вежливый, работники квалифицированны.
31 января 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артëм Ахметов
Автосервис хороший не далеко находится и быстро сделали свою работу, были проблемы с проводами, решили проблему я остался доволен и цена приличная
Артëм, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Обращайтесь 💛
Кс
Кусочек сыра
Надежный автосервис. Квалифицированные специалисты, честная диагностика и качественный ремонт. Доверяю обслуживание своего автомобиля.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ТК
Татьяна Козлова
Очень довольна сервисом Прогресс! Быстро нашли проблему с электрикой, всё объяснили понятно. Приятно, что есть бесплатный осмотр и скидка. Теперь только к ним! 😊
ГМ
Геннадий Максемьюк
Обращался по проблемам с ходовкой. Сделали бесплатный осмотр, все объяснили и качественно отремонтировали. Сервис работает давно, чувствуется опыт. Привез машину с неисправной электрикой. Мастера нашли причину поломки быстро, а как постоянному клиенту сделали скидку. Удобно и честно. Пользуюсь этим сервисом несколько лет, ремонтируют двигатель и выхлопную систему. Здесь работают внимательные специалисты, а диагностику проводят бесплатно.
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы отправились 😉
Саша Новиков
Только их мастер смог найти проблему в проводке, отличный сервис, толковые рабочие
Спартак Сергеев
Обратился с проблемой в двигателе. Нашли неисправность быстро, починить смогли сразу. Цену озвучили заранее, никакой накрутки. Мастера толковые попались.
Д
Денис
Промыли радиатор печки на GL500, в машине ташкент! Спасибо Денису 👍👍👍
ДР
Давыд Решетов
Сервис оперативно диагностировал неисправность в ходовой части и качественно выполнил ремонт. Персонал внимательный, цены адекватные. Приятно, что предлагают бесплатный осмотр — это показывает заботу о клиенте.
Артем Беглов
Отличный сервис, с авто было несколько проблем, быстро решили
ФЛ
Фомин Леонидович
Обслуживание быстро и качественное, помогли в замене запчастей
ГС
Григорий Сибиряков
Специалисты грамотно диагностировали проблему и оперативно её устранили. Приятно работать с вежливым персоналом, цены при этом разумные. Буду обращаться для решения подобных задач.
Владислав Котляр
Приезжаю сюда уже несколько лет. Бесплатный осмотр и скидка для постоянных — это правильное отношение. Двигатель и электрику чинят надежно.
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за добрые слова ❤ Обращайтесь 😁
_ 。 ₊°༺⁷⁷⁷⁻ᵃʳᵗᵉᵐᵏᵃ⁻⁷⁷⁷༻°₊ 。 _
Спасибо поменяли масло, все быстро и удобно! Советую всем
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь!
ГД
Геннадий Дашковский
Специалисты грамотно диагностировали и оперативно устранили неисправность в электросистеме. Приятно удивила возможность бесплатного осмотра. Работу выполнили профессионально, теперь спокоен за свой автомобиль.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
Максим Белов
Заехали чтобы нам починили двигатель, они смогли это сделать. Спасибо вам огромное. Сервис просто огонь. Всем советую
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно.
ЛТ
Леонид Толстой
Привез машину с неисправностью в электрике. Сделали бесплатный осмотр, всё нашли, объяснили и починили. Приятно иметь дело с честными и компетентными мастерами. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Леонид! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😉
Святослав Киселев
Понравилось, как вежливые мастера оперативно выявили причину стука в ходовой. Бесплатный осмотр сэкономил время, а итоговая цена оказалась ниже ожидаемой. Убедился в их компетентности, спокойно доверю машину снова.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Мы старались ❤
Руслан Уфимцев
Мастера оперативно нашли и устранили проблему, всё объяснили доступным языком. Приятные цены, вежливое обслуживание, чистое помещение. После ремонта машина работает безупречно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Альберт Хромцов
Отличный сервис все четко объяснили и устранили странный шум в машине без лишних доплат теперь мой постоянный гараж
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Матвей Савельев
Мастера быстро нашли причину поломки и устранили ее. Вежливый персонал, доступные цены, чистое помещение. После ремонта машина работает безупречно.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно ❤
Виктор Лазарев
Починили подвеску на моей машине быстро и за адекватную цену мастер все понятно объяснил очень честный и профессиональный сервис
Добрый вечер, Виктор, благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно 💛
И
Илья
привез легковую машину в автосервис, пострадала проводка, персонал хороший, ценник отличный, с машиной все хорошо, после визита остались только хорошие эмоции
31 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Матвей Куралесов
Мастера оперативно устранили неполадку в проводке, проявив настоящую компетентность. Бесплатный осмотр и честная цена добавили приятного впечатления. Буду советовать знакомым этот подход к делу.
31 октября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
КЯ
Кузьма Яицкий
Пришлось повозиться с двигателем, но ребята быстро разобрались. Теперь все работает, как часы. Все понятно и легко.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кузьма. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
ПМ
Прохор Миков
Притащил с искрящей проводкой. Нашли быстро, поковырялись, всё работает! Ценник адекватный.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
ЮК
Юрий Кидин
Проблемы с проводкой вылезли, думал все, приплыл. Но ребята быстро нашли причину. Цены адекватные и персонал вежливый.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
Артем Туриянов
Приехал посмотреть машину на предмет будущего металлолома в случае нахождения неисправности, хорошо что заехал, нашли что то в двигателе, в итоге починили а взяли вполне демократичную цену, могу рекомендовать это место
31 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, большое спасибо за отзыв! Рады были вам помочь ❤