Унция
Чайный магазин
4.4
Самира
Приходила сюда в новогодние каникулы, еле еле успела до закрытия магазина😅😅 выбирала подарок и чай, девушка продавец очень милая купила подарок и катрин динев чай очень понравилось! 😊 вернусь еще обязательно
Екатерина Константиновна
Всероссийское общество слепых искренне благодарит вас за новогодние подарки, предоставленные нашим членам! Ваша поддержка очень важна для нас, и мы надеемся на продолжение нашего сотрудничества в будущем.
⭐️ .
Не понятна ценовая политика,за 2 грамма 1 смолы,отдать как за 17 штук таких и в граммах больше,тогда уже проще заказать,где стоимость за 1шт 10г=16 рублей,а не 264,очень разочарована
7 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение и хотим разъяснить ситуацию. Наш м…
cm
cat mini
Совершила сегодня покупку 09.12.2025 около 16:37-16:40. Приобрели лишь два вида чая, хотя планировала выбрать больше. Ужасное обслуживание со стороны продавца-консультанта, ощущение, что зашла к ней домой и помешала смотреть сериал
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления…
Елена Щинова (Педько)
Кошмар, а не продавец......
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о ра…
Екатерина Z
В принципе не плохо, но цена за 30 гр… Это конечно сильно 😅
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😁
Natali Bud
Заглянула в этот магазин и пожалела. Начну с того, что я не разбираюсь в разновидностях чая, их ферментированности и тд. Пришла, думала, что объяснив свои "хотелки и предпочтения", меня поймут. Но увы... Получила не полноценную информацию о чае от продавца, пришла за черным чаем, это я отметила в своих пожеланиях и несколько раз проговорила, что только Чёрный!!! , зелёный я совсем не пью, я не люблю такой чай! В итоге пришла домой, заварила чай, а он зелёный!!! Очень жаль потраченных денег, а стоит этот чай как крыло самолёта!!! И я бы никогда его не купила, если бы продавец мне сказала о том, что он зелёный, но об этом ни слова. Это называется "Запутать клиента" Продавец слышит только себя, но никак не покупателя, ещё замечу, что она просто очень не охотно выполняет свою работу, к покупателю никакого подхода нет, нет заинтересованности. Вы с первого раза потеряли очень хороших клиентов. Понимаю, что возврату продукты не подлежат. Но можно было и пойти навстречу, поменять на такой же дорогой, но чёрный чай... и не портить себе репутацию.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Я являюсь руководителем данной компании, и после вашего отзыва мне захотелось лично вни…
Эльза
Выражаю большую благодарность продавцу-консультанту Ольге♥️🙏. Сотрудник отзывчивый, всегда готова ответить на любой вопрос. Широкий выбор товара и прекрасное обслуживание. Профессионализм на высшем уровне. Спасибо Ольге, за огромную помощь в выборе. Приятная, вежливая, а самая главное искренняя, грамотный сотрудник! Всё очень тщательно упаковано.Буду рекомендовать ваш магазин друзьям. Спасибо…🙏🙏🙏
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльза, за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
ДБ
Дониербек Болтабаев
От Всеросиийского Общества Слепых вырожаем благодарность за предоставленные Новогодние подарки для детей инвалидов и членов ВОС!!
Анастасия Чуева
Большой выбор чая, помогают с формированием и оформлением подарков
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады 😉
ЛА
Лейла Алиева
Отлично проконсультировали и оформили доставку. Всё красиво оформлено. Большое спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Лейла, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать! Спасибо за красивое фото))
Альбина
Спасибо большое ❤️
15 сентября 2024, официальный ответ
Ждём вас, вновь и вновь ❤️
Тот Самый
Отличный магазин, где можно купить вкусный чай и кофе! Большой выбор👍 Всем советую!👌
Анастасия Горбунова
Качественный чай)
22 января 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
НХ
Нина Хохлова
Всероссийское Общество Слепых выражает огромную сердечную благодарность за оказанную благотворительную помощь нашим инвалидам и детей инвалидов по зрению к новогоднему празднику! Спасибо большое за понимание и сотрудничество! С наступающим Новым Годом!
EK
Ekaterina Konstantinovna
От Всероссийского Общества Слепых выражаю огромную благодарность, за предоставленные подарки детям!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Ирина Гельвер
Если думаете что подарить шефу, корпоративному партнеру или лучшей подруге, которая жить не может без кофе, вам в Унцию! Девочки понимают клиента без слов, идеально подбирают вариант подарка! Доставку организуют и по городу и даже в солнечный Сочи!
9 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Будем ждать вас снова 🌸
ИЛ
Ирина Литвинова
Попробовав один раз кофе из Унции , ты уже не будешь прежним! Это любовь с первой чашечки !
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юрий Коротков
Сама атмосфера. Огромный ассортимент. Комплектуют подарки. Грамотные консультанты.
18 марта 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Оксана Марченко
Ни когда и ни кому не оставляла отзыв, но, этот магазин привел меня в шок))) не смогла удержаться чтобы не написать! Узнала от знакомых решила зайти, это сказка, восторг, такого в нашем городе точно нет, атмосфера, запах в магазине просто шикарен!!! Попала на двух прекрасных хозяек магазина маму и дочь, честно сначала сразу и не поняла только в ходе разговора это выяснилось (свтречались хозяйки вели себя высокомерно), а тут просто умнички все расказали, показали, я не ушла с пустыми руками купила подарики кллегам и подругам на НГ(хотя зашла за кофе))))) точно и котегоречески рекомендую этот магазин!!! P. S. Купула кофе Бразилия Фазенда Лагуа и чай Трое в лодке и то и другое отвал башки по другому не сказать!!! В магазине была 12. 12.22 спасибо что вы есть)
15 декабря 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в…
Dinara Rinatovna
Довольно оригинальный, редкий магазин чая в нашем городе. Ассортимент и интерьер здесь решают) фирменные пакетики, зажимы, измерение в унциях - всё продумано до мелочей, и это, несомненно,не может не очаровать) А ещё хочется отметить женщину консультанта, все наши чайные запросы были удовлетворены в полной мере! В общем, у этого места есть свой стиль и даже душа)
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara, большое спасибо за приятный отзыв ☺️Мы всегда вам рады❤️
Ольга Короткова
Я зашла как в сказку, атмосфера в магазине не вероятная. Пришли покупать подарок учителю на 8 марта, я хотела скупить всё. Такие шикарные наборы на любой вкус. Приятно удивлены, как располагают к себе консультанты, добрые, отзывчивые, подстать атмосфере сказки☺
26 марта 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
НP
Наводчик Panzerfagen 4
Самая приятная чайная лавка что я когда-либо видел. Интерьер, качество и разнообразие просто поражают. Если давно место, где есть чай и кофе на любой вкус, то вам точно сюда.
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ян Паук
Очень понравился магазин. Интерьер и обслуживание располагают. Ну и конечно чай очень хороший. Загляните - не пожалеете.
26 марта 2022, официальный ответ
Ян, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛 за рекомендации полагается подарок )))
Регина Ма
Хороший магазин. Ассортимент широкий, как и в любой другой «чайной» лавке. Цены завышены. Консультант надменная, будто я в долг пришла чай просить. Звезду сняла именно из-за этого
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ надменных продавцов больше нет. Спасибо за…
Артёмка Ткаченко
магазин крутой, если нужен подарок идите сюда, вам красиво упакуют 😛✌️
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Елисеев Дмитрий
Чай высокого качества, адекватные цены, большой ассортимент+грамотные консультации.
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Гайбель
отличный магазинчик! консультант умничка, помогла подобрать на подарок хороший чай! цены не кусаются, до 1500тр можно неплохой набор купить!
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Red Beard
Хороший ассортимент, и уютный интерьер.
26 марта 2022, официальный ответ
Red, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Народный Эксперт
Неплохой магазин. Есть из чего выбрать, консультанты могут подсказать (но не все)🤷🏼♀️ Существует система скидок☕️
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Народный. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Катерина
очень сильно понравился интерьер , сделан со вкусом ! неплохие чаи , консультант всё расскажет и покажет