Flower Lab
Цветочная мастерская
Дмитрий Карасев
Хороший бутик 🙌 Цветы свежие💐, доставка во время🚗 Единственное цены, но тут каждый сам решает, мне показались выше рынка
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Дмитрий , спасибо вам за отзыв и хорошую оценку нашей работы! Цены держим средние по городу. Будем рады видеть вас снова!
Superman 001
Лучший салон цветов в городе, без преувеличения. Всегда свежие и эксклюзивные цветы, неповторимые букеты.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и хорошую оценку нашей работы! Будем рады снова вам помочь !
Станислав Сергеев
Свежие цветы. Собрали отличный букет. Вы молодцы. Так держать.
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Александр Руссков
Заказывал букет. Все понравилось . Девочки флористы , собрали красивую цветочную композицию. Рекомендую заказывать именно здесь. Спасибо!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 будем рады снова вам помочь 😇
Дарья Кожина
Считаю что это самый лучший салон в городе 😍 идеально все! От цветов до обслуживания 🥹💐
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за за приятные слова ! Мы всегда рады стараться и создавать для вас красивое! Будем ждать вас снова
NR
Nikita Rudakov
4 июля посчастливилось посетить данный цветочный салон, чтобы приобрести у настоящих профессионалов своего дела прекрасный букет, который был собран с большой любовью! Благодарю сотрудников и руководителя за индивидуальный подход к каждому клиенту! Развиваетесь и продолжайте радовать жителей города!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Спасибо за Благодарим вас за столь приятные слова! Всегда рады стараться и соз…
Виктория Фомичёва
Лучший салон! Шикарные цветы🌸, покупала букет нежнейших пионов на день рождения подруге✨ Мы очень довольны, спасибо большое!
5 июля 2025, официальный ответ
Виктория, Благодарим вас за столь приятные слова! Всегда рады стараться и создавать для вас красивое! Будем ждать вас снова
Вероника В
Спасибо за прекрасный букет пионов. И аквабокс это находка, даже в ресторане спросили, что это за такая интересная вещь, и взяли на заметку😂
ЛГ
Лилия Герасимова
Хочу выразить благодарность студии за великолепные цветы! Заказывала букет для мамы на 8 марта, цветы свежие, ароматные, простоят долго! Сервис на высоте, девушки помогли с выбором, учли все мои пожелания. Спасибо за радость, которую вы дарите!
DB
Dima Bondar
Спасибо за собранный букет. Мама была довольна. Как всегда не разочаровали)
В✨
Виолетта ✨
Спасибо огромное команде FLOVER LAB! Заказала букет на 8 марта, все доставили вовремя и в лучшем виде! Цветы свежие, композиция красивая, получатель в восторге! Рекомендую!
М❤
Маруня ❤️
Заказывала букет на 8 марта, сделали шикарный букет. Спасибо за качественное выполнение заказа! Флористы очень внимательны, общительны и воплощают идеи в реальность. ❤️
пп
паха пахыч
Отличный салон ! Заказывал букет на 8 марта , приняли быстро, доставили в нужное место и вовремя. Букет в реале оказался красивее , чем на фото. Любимая довольна. Рекомендую пользоваться услугами доставки и не сомневаться в результате. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.
Татьяна Тихомирова
Заказывала подруге букет на 8 марта. Букет просто чудесный! Цветы шикарные, спасибо!!!
Полина .
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость и кучу положительных эмоций . Спасибо вам ,что вы есть ❤️
ЕГ
Елена Гайнуллина
Выражаю благодарность вашему салону . Мы каждый праздник с вами. Года 2 точно всегда у вас заказываем доставку на все праздники:) Всегда все на высшем уровне . Спасибо вашим флористам за шикарные букеты и подход к каждому клиенту . Спасибо вам большое! Успехов и процветание вашему салону ! Вы лучшие 🥰🥰🥰
Уже несколько раз обращался в ваш салон и всегда поражался уровнем обслуживания. Цветы всегда свежие. Заказывал букеты для мамы и бабушки на 8 марта , мои близкие были в восторге от красоты которую получили. Большое спасибо! Всем рекомендую , лучший салон в городе
НЬ
Настя Ьь
Заказала цветы за два дня(!!!!) маме на 8 Марта, в итоге когда доставка стала задерживается на час, я позвонила в салон, мне сказали перезвонить через 5 минут, окей, после мне сказали написать на вацап детали заказа (почему сразу нельзя было сказать?- непонятно) Написала, вопросы игнорировали и не дали внятного ответа, не то что внятного, ответа вообще не дали. И только после моего сообщения пришло уведомление что доставка задерживается, так еще и на 240 минут, просто космос))))) Заказ привезли в конец дня, мама весь день сидела дома в ожидании непонятно чего, у людей же не может быть других планов Все мы понимаем, человеческий фактор и тд, но сервис просто на нуле, когда в праздник наоборот все должно быть максимально организованно и понятно, а иначе это шарашкина контора, с нахальным обслуживанием и ужасным отношением к клиенту. Ваша контора держится только на людях, и в первую очередь вы должны оказать качественный сервис ЛЮДЯМ, а потом уже остальное.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь — любая ваша реакция помогает нам становиться лучше…
Виктория С
Классны салон! Радуют цветы
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам снова . С любовью FL
П
Полина
Лучший цветочный магазин в городе! Букеты всегда свежие и красивые, стоят очень долго. Флористы всегда помогут, соберут идеальный букет и посоветуют как сделать лучше. Спасибо большое за вашу работу!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, это так ценно для нас🥰 Мы очень рады , что вы довольны нашим се…
СН
Светлана Никитина
Вчера, на день матери, сын заказал мне букет, привезли нечто: цветы уже уставшие, за фасадной (наружной) упаковкой какая-то вся помятая бумага - зачем и для чего она там?! На фото у вас очень красивые букеты, а по факту собираете на отшибись...
8 декабря 2024, официальный ответ
Ваше замечание по поводу отзывов нам понятно, но хотелось бы уточнить: количество недовольных клиент…
Alexandra Rusnak
Заказала букет для мамы!) Просто красота, нежность😍 Спасибо большое!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам снова
Артём Силин
Хорошие качественные цветы, красиво выглядят , долго стоят , любимая оценила по достоинству ! Беру в последнее время только здесь !! Есть минус , когда отсутствует флорист , нет возможности собрать желанный букет. А так очень рекомендую !!! Держите марку 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем ! Спасибо за добрые слова о нашей работе (- Ждём вас снова 😇
ТК
Татьяна Камаева
Очень торопились, хотели быстро купить букет, но к сожалению дверь закрыта
25 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, если в магазине закрыты двери , это не говорит о том , что надо писать негатив…
Александр Орехов
Всегда беру цветы здесь. Бонусная программа, которой я до сих пор не понял как пользоваться, тоже есть 😅 Девушка каждый раз в восторге. Цветы все настоящие, правда. Это было большим удивлением для меня. Никакого скотча для придания объема, никаких ароматизаторов. Все, ну или почти все, букеты сделаны со вкусом. Всегда можно найти что-то подходящее для своей красотки. Ах, да! Они еще и инструкцию по уходу прикрепляют к каждому букету! Также по долговечности. Цветы, при должном уходе, стоят неделями.
Estetik Ester
Очень жаль что замешали старые цветы с новыми , завять так не равномерно они не могли (((
НТ
Наталья Тихонова
Уже 2 раз муж покупает там букет и в букет напиханы откровенно старые цветы, розы мягкие, раскрывшиеся, а в этот раз вообще было 2 сыпящихся цветка. За стоимость букета 5-6 тыс такое недопустимо на мой, взгляд.. Но самое ужасное это то, что цветы в букете ужасное зажаты, у флориста либо руки растут не из того места, либо совсем нет опыта. Склонна к первому варианту, т к между покупками прошел год, а ничего не поменялось, цветы, так же зажаты, такой же сбор блевотно-розового цвета всех оттенков и даже упаковка в тех же самых цветах. Мне сразу показалось странным, что букет идентичен прошлому, но когда узнала какой магазин сразу все понятно стало
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, ужасный букет? Нам конечно очень жаль, что наша стилистика вам не близка , но так откро…
Нина Зайцева
Внучка с другого города заказала букет на ДР бабушки ,вот ваш букет на второй день ,тонна бумаги и завядшие цветы . Только хризантема более менее
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль,что вы столкнулись с такой ситуацией , такое у наших клиентов случается…
ЯГ
Яна Г.
Все хорошо, еще б работали по графику. Второй раз прихожу и наблюдаю закрытые двери. Фрилансеры)
Ksenia
Отличный салон, учли все пожелания, собрали очень красивый букетик для маленькой девочки🥹❤️
GH
George Harrison
Спасибо, было приятно у вас находится!
Константин Кривцов
Хорошо встретили и помогли с выбором! Большое спасибо Ольге за консультацию!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
НГ
Наталья Громова
Девочки , хочу выразить Вам огромную благодарность , за такой прекрасный букет . Спасибо Вам, за то, что вы дарите радость и прекрасное настроение!
5 октября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
……. ……
Все нравится
Спасибо, Zaira, за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Дарья Ерошкина
Молодой человек уже на протяжении 2-х лет дарит цветы исключительно из этого салона) Цветы стоят долго, композиции всегда уникальные. Девочки просто чудо❤️ (Теперь они будут собирать букет на свадьбу и я искренне Рада этому🥹🤍)
Дмитрий Владимирович
И так, пришло время оставить отзыв) Всегда свежие цветы, индивидуальный подход к каждому заказу (например: букет под цвет ногтей, как вам?) Девочки собирают букетики из самых свежих цветов, с нотами чувств и своих эмоций! Просто умницы и красавицы! Лучший цветочный магазин в Нижневартовске
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕН
Евгений Нефедов
Благодарю за оперативную работу, широкий ассортимент цветов свежих, красивые букеты на любую сумму! Удобное время доставки! Спасибо вам что создаете красоту и процветания вам
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
AP
Alisa Pi
Подполье и «левак» известного бренда, хамские сотрудники. Очень неприятное впечатление от данного места.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы искренне не понимаем на чем основано Ваше утверждение о том , что мы « подпольно» п…
Юлия Пшеничникова
Заказывала букет для подруги, очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Доставка всегда во время. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снов…
НМ
Наталья Маркина
Сегодня столкнулась с проблемой выбора букета, хотелось чего-то необыкновенного, а сама не знала что хочу. Решила посетить впервые эту цветочную мастерскую, думаю что за мастера там (сначала смеялась про себя "Цветочная Мастерская"- громко сказано)) В итоге поняла, что оправданно они так называются. Очень хочу поблагодарить сотрудников, и посоветовали, и подбирали, и сделали прям эксклюзив, получила море позитивной энергии пока мой букетик собирался в руках опытного флориста, то что она опытная поняла пока наблюдала как человек умеет правильно подбирать цветы, чтобы они друг с другом сочетались, как вроде пару цветочков превращаются в шикарнейший букет, да, еще для себя открыла ароматы Зилински, никогда про них не слышала, знаете, это совсем непохожее ни на какие ароматы которыми я раньше пользовалась, они ДРУГИЕ. Девочки, процветания Вам, спасибо что Вы есть.
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Саша Смирнов
Все здорово, цветы понравились жене. Спасибо
5 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, успехов вам 😉
СТ
Сергей Тимофеев
Доброго времени суток. Посетил данный цветочный салон, выбирал вчера букет маме на день рождение , и остался крайне доволен , обслуживанием и креативным подходам флористов к заказу. Большое спасибо персоналу.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день ,Сергей! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно…
NB
Nata B
Молодцы девочки! Собрали очень красивый букет для мамы! Очень понравилось обслуживание, собрали очень красивый, стильный букет. Мама очень довольна!!! Ещё познакомилась с крутыми ароматами от zeilinski & rozen Спасибо огромное, мы ваши постоянные клиенты.
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Признательны Вам за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями.М…
Юлия Берсенёва
Так работать нельзя! Заказала букет на 8 марта, ко времени. Приехала забирать - испорченные Цветы. Причём стоимость букета не самая дешевая! Стали переделывать - все долго, ничего не получается… меня ждёт такси… в общем, праздник испорчен, адресат остался без букета, впустую потрачены деньги на такси! Полное разочарование….
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренни…
Анастасия Щ
Приятные и вежливые девушки-сотрудники, и хоть я брала один цветочек, видно что остальные цветы очень красивые и милые, я бы вернулась сюда ещё и не раз 😌
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень…
Dinara Rinatovna
Здесь нашла наилюбимейший Zielinski & Rozen! Благодарю!)
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Кристина Черных
Хочу поблагодарить девушку флориста, которая сегодня собирала мне букет для мамы, да так с душой прям☺️Маме очень понравился! А аромат какой..) Спасибо Вам!
Светлана Залесская
Согласна с Натальей, ужасное обслуживание и недостойная доставка, так же заказывала букет в прошлом году и он не был доставлен.
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, перебрав все переписки и всех клиентов, мы не нашли нигде Вас в качестве заказчика. Об…
НИ
Наталья Инкогнито
Ну вот и пришло время добавить в мед ложку дёгтя, ну чтобы жизнь мёдом не казалось и администрация мастерской понимала, что: 1. Клиент всегда прав. 2. Если клиент не прав, то смотри п.1. По ситуации: приехала в салон 06 марта, оформила предзаказ на утро 09 марта, выбрав цветы. Предложила предоплату, отказались, так как работают по факту. Предназначение букета- на юбилей начальнице. Попросила девочек, чтобы не подвели, поэтому предложила им напомнить 8 марта о заказе, но сказали, что сами мне перезвонят. В итоге перезвонили 8 марта в 18 часов, когда у людей свои мероприятия и телефон можно просто не услышать. Звонили оказывается, чтобы согласовать заказ! Какой? Который я уже заказала ранее? Я не слышала, перезвонила им в 21 час, взял трубку мужчина, ничего мне внятного не ответил, сославшись, что это рабочий телефон и он не знает, кто мне звонил и бросил трубку! Утром 09 марта я ждала курьера, никто не приехал, телефон не берут, так как работают с 10 утра и вообще у них был выходной! На мои возражения хозяйке салона о ситуации, ответила, что они подумали, что я передумала с заказом. ( и поэтому трубку не беру!!!). Поэтому часть цветов из моего букета ушла последнему клиенту. Как? Как так можно относиться к клиентам? Не посчитали нужным даже смс написать. При том год назад на 8 марта была такая же ситуация. Заказала по времени букеты, приехала в салон, они были не готовы. Сослались, что у них курьер уволился. Так у меня доставки не было, был самовывоз. Пришлось ещё тратить время и ждать оформление букетов. Бардак полный! Кроме свежих цветов за бешеные деньги сервиса не получите никакого! Работают на себя, а не на репутацию! Даже не извинились. Праздник испорчен. Начальник остался без цветов. В глаза коллегам стыдно смотреть. Неприятный осадок по сей день... От знакомых тоже слышала, что кидают с доставкой, либо просто забывают оформить по времени заказ. Больше туда ни ногой! И знакомым советовать не буду.
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Давайте начнём с конца разбирать ваш отзыв. Ни разу мы никого не кидали с дос…
Юлия Сергиенко
Большое спасибо за прекрасный букет для мамы, хотелось классику,но чтобы прям Вау-Вау с нотками необычности- долго выбирала салоны, но остановила свои "метания" на Вас. Очень рада, что реальность бомбезно намного превзошла ожидания!!! Теперь знаю место где воплощают нереальные, сногшибательные, красивые желания о букетах-мечты