Бойцовский дух
Клуб единоборств
Абубакар Абдуллаев
Отличный зал и тренер под именем Ибрагимов Муслим 👍
Анастасия Иванова
Ходим сюда на тренировки уже 2 года, очень нравится, начади занимать уже призовые места. Сын закалил мужской характер. Рекомендую тренера Муслима, действующий спортсмен, с хорошими наградами и результатами.
Занимаюсь с сыном тайским боксом. Дружная атмосфера очень хороший и профессиональный тренерский состав. Заметил как сын прогрессирует после нескольких тренировок.
Александр Мукаилов
Очень хороший зал просторный позитивный коллектив советую отличный тренер все подсказывают как правильно еще раз напишу очень отличный тренер сам тренируюсь советую
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭГ
Эмин Гусейнов
Ребёнок в восторге. Не пожалел что отдал сюда
НМ
Наталья Мышакова
Мой отзыв о тех, кого гордо можно называть настоящими мужчинами которые воспитывают и тренируют детей в этом спортивном клубе. Шукшин Иван замечательный тренер, дети с удовольствием ходят на тренировки. Спасибо огромное за Ваш труд. Большое спасибо за организацию Новогоднего поздравления для детей и подарков. Вы лучшие ❤️. С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, благополучия вам🎄.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Арина Винявская
Крутейшее атмосферное место с самыми разными секциями единоборств на вкус и цвет. Занимаюсь здесь уже год тайским боксом у Шукшина Ивана Владимировича. За это время небыло ни дня, когда я бы хотела пропустить тренировку. Зал отлично оборудован, не травмоопасен, находиться приятно, имеется туалет, душ и две раздевалки. Цены доступные, удобный график тренировок, подход тренера на высшем уровне, на тренировках все между собой равны и это несказанно радует. Не могу не выделить коллектив, ведь это одно из важных составляющих тренировочного процесса. В коллективе уютно и душевно. Взаимопомощь, взаимопонимание, некое братство и поддержка между командой присутствует. Зал стал вторым домом, а люди в нём - семьёй. Благодарю за прекрасный опыт, который я получила от знакомства с этим местом 💪❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Арина! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы работаем для вас ❤
ЛК
Лев Клаузер
Чай вкусней в кругу друзей <3
Регина Нейман
Ужасный клуб. Некомпитентные тренера.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Регина! Конкретно про каких тренеров вы говорите?! Можете ли подтвердить свои слова фактами?!!
Один из лучших залов по единоборствам. Хотелось бы подчеркнуть Абдурахимова Магомеда Раминовича - профессионал, чуток и внимательно подходит к своей работе. Так и вне зала подает пример подрастающему поколению своей добротой и воспитанностью.
ПШ
Полина Шабалина
Лучшие. По любому!
Отличный тренер Муслим, держит дисциплину Не балует детей
ДИ
Даниял Идрисов
Отличный зал, отличные тренера!
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам ! Будем ждать вас снова 💪
Н-
Николай -
Занимаюсь в этом зале у тренера Муслима полтора года. Зал отличный, просторный, имеется все необходимое для занятия единоборствами: боксерские груши, восьмиугольник, скамья для жима лежа, весь необходимый инвентарь (гантели, турник, перчатки, шлема). Сам тренер профессионал, на тренировках каждому уделяет внимание, спарринги проводит учитывая уровень подготовки.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём снова 💪
Alexander Kabayashi
тренируюсь у Магомеда 3 года . отличный квалифицированный тренер . отличные тренировки , индивидуальный подход к каждому ученику . всем советую .
Здравствуйте, Alexander. Спасибо, что выбираете нас 😉✊
Руслан Гасанов
Отличный зал, атмосфера единоборств, есть всё необходимое и даже больше. Занимаюсь у Муслима уже больше двух лет, квалифицированный и профессиональный тренер, к каждому спортсмену индивидуальный подход и внимание, максимум безопасности в отработке приёмов и проведении спаррингов.
9 октября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💪
Малик Маликов
Хожу в этот зал уже давно , и много чего нового научили , в зале есть все что нужно для хорошей качественной тренировки , отдельная благодарность тренеру Абдурахимову Магомеду , за его профессионализм , мастерство своей троффесии , хожу на ММА , вижу тут говорят накручивают то все , ну я не из таких ,пишу то что видел за все эти годы , без накрутки преувеличении ✊🏿✊🏿
9 октября 2023, официальный ответ
Малик, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем рады вам всегда!
Bosco
В зале есть все условия для полноценных тренировок, сам тренируюсь у Абдурахимова Магомеда. Здесь воспитываются мужчины)
Здравствуйте, Ислам! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы работаем для вас 💪
Солтанбек Каракулов
Ребенок занимается здесь уже более 3х лет.Тренируемся и у Магомеда и Муслима,все нравится и все устраивает.Тренера профессионалы своего дела.Ни разу не пожалели о том,что выбрали MMA и данный клуб.
9 октября 2023, официальный ответ
Солтанбек, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Альфред Шамсутдинов
Хороший тренерский штаб профессионалов Занимаюсь как у Магомеда так и у Муслима, тренера полностью отдают себя и вкладывают в каждого подопечного время и силы💪🏻
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альфред! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Артемий Григорьев
Прекрасное место для тренировок есть всё оборудование . Раздевалка душевая всё в хорошо состояние все чисто . Тренера профессионалы своего дела
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ✊
ХА
Хадижат Атаева
Отличный тренер Муслим. 4 года ходим и ни разу не жалеем.
Хадижат, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤝
Анатолий Рахманидзе
Зал отличный. Тренер Муслим профессионал своего дела, из моего зажатого младшего брата за полгода сумел взрастить смелого и решительного пацана.В спорте и жизни самое главное дисциплина, Муслим отлично справляется прививать детям понимание поведения в обществе. Успехов!!
7 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИГ
Иван Горбунов
Хороший тренер,зал тоже все очень нравится
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ИП
Иван Петров
Хороший зал, многофункциональный. Советую тренера Муслима, как грамотного, образованного тренера, воспитателя, знающего своё дело. Дисциплина на высоте, кто хочет дисциплинированного ребёнка-спортсмена смело отдавайте детей к нему. А кто боится что детей наказывают на тренировке(по делу естественно), то забудьте про единоборства и отдавайте своих нежных детей на шахматы или на вышивание.
Магомед Хизриев
Грамотные тренера, грамотная работа с ребятами, нацеленная на результат.
6 октября 2023, официальный ответ
Магомед, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас!
Мадина Сайфутдинова
Хороший тренер Муслим,двое детей посещают секцию у него уже как второй год,ни капельки не пожалели!
6 октября 2023, официальный ответ
Мадина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🙏🏼
BORZ .
Муслим отличный трейнер с педагогическим образованием. Рекомендую данного тренера как опытного трейнера в своём деле. Знаю не по наслышке.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 💪
СБ
Саша Бруй
Отличный зал, много секций, грамотные тренера: обучат, подскажут грамотные советы по питанию и подтянут слабые места. Вообщем советую всем , кто решил заниматься единоборствами, этот зал!!!
Саша! Благодарим, что оценили!!! Всегда рады вам 😁
عزامات تاتارخانوف
Лучше место для тренеровка, особенно под руководством тренера Муслима, не кого не обделит и каждому уделит внимание, в целом коллектив тоже дружелюбный
عزامات, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
Отличные тренировки под руководством тренера Муслима 🤼♂️
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо большое за теплые слова 😌 Обращайтесь!
УС
Умар Сулейманов
Лучший зал, лучший тренер. Муслиму большая благодарность за его работу))
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, умар. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 👍
sss xxx
Лучший зал в котором я тренировался, коллектив дружелюбный. Тренер Муслим грамотно все объясняет и несмотря на большое количество людей не обделит вниманием не одного)
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам , что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤝
Владислава Славина
Это просто полный КОШМАР!!! Мы забрали детей после побоев тренера Муслима!!! Других детей как оказалось тоже бьют скакалкой!!! Такому человеку не место с детьми!!! 😩😭🤬
6 октября 2023, официальный ответ
Команда у тренера Муслима отличается дисциплинированностью , трудолюбием , крепостью духа и уважению…
Алексей Г
Зал в который хочется возвращаться. Дружеская атмосфера, время тренировки пролетает не заметно. Тренер даже в групповых занятиях уделяет внимание каждому участнику, указывает ошибки и тут же их корректирует. Если хотите погрузиться в мир спорта и боевых искусств, вам примут как родных именно в этом зале.
Сделай, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Антонина Дрёмина
Отличные тренировки проводит Денис Петрович . Рукопашный бой
11 мая 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
А Аа
Все просто супер