Юрист и Точка
Юридическая компания
ДН
Денис Нюняйкин
Огромное спасибо Ольге! Человек приехал в праздничный день на работу и помог оформить договор! Сразу чувствуется профессионализм и ответственность в работе!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, всегда рады помочь.
Анастасия Ильницкая
Здесь вас не обманут!!! Смело всем рекомендую. Обращалась по двум делам гражданское и административное. Оба дела блестяще выиграны Ольгой Дмитриевной без моих нервов и моего присутствия.
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, приятно работать с такими как Вы. Вы просто доверили, а мы просто решили! Спасибо за дове…
ангел ...
Спасибо все замечательно👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас.
Юрист и Точка Ольга Михальчук
Профессионалы своего дела! С наступающим праздником, С Днем Юриста!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Соболь Альфия
ЕСЛИ вам нужна грамотная оридическая консультация, смело обращайтесь к Ольге Дмитриевне! Она настоящий профессионал своего дела, внимательный и ответственный специалист. Рекомендую всем!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соболь. Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас!
Отвратительно! Трубку взяла как-то неадекватная женщина! Нагрубила,повесила трубку!!! Очень не советую обращаться именно в эту организацию!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Юристы консультируют по правовым вопросам и представительству в суде. Четко формулируйте вопросы и о…
Юрий Локтев
Здесь работают профессионалы!!! Позвонил по рекомендации. Проконсультировали по телефону и бесплатно!
6 октября 2025, официальный ответ
Юрий. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
B
BigBoSS
Хочу выразить огромную благодарность юристу Ольге Дмитриевне за консультацию. На мой вопрос ответила в развернутом виде,все подробно рассказала🙏❤️ оперативно помогла с вопросом ! Рекомендую ЮРИСТА 💪 низкий вам поклон за помощь в моей проблеме 💋
26 сентября 2025, официальный ответ
BigBoSS, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Х З
Выражаю огромную благодарность Михальчук Ольге за проделанную работу🙏🏻 За положительный результат в разбирательстве с УК! За 2 дня все решилось без всяких заморочек! Очень грамотный юрист! Спасибо большое🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Х! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
ЮС
Юлия Снопик
Хочу выразить свою благодарность Ивану Сергеевичу за профессионализм и оперативность в работе. Юрист ответил на все мои вопросы, разъяснил все нюансы и помог подготовить все необходимые документы.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ВГ
Валерия Галлямова
Выражаем благодарность Ольге Дмитриевне и Ивану Сергеевичу за помощь в защите моих прав в суде! Доходчиво и грамотно объяснили как действовать. Всегда на связи по-любому вопросу. Все сделали без меня по доверенности. Смело могу порекомендовать другим!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
АЧ
Алексей Черняк
Профессионалы своего дела. Спасибо
16 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Мы старались 🤝
Спасибо вам большое,вы мне очень помогли.всем советую
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
К1
Кирилл 1
Спасибо большое за помощь! Я очень благодарен фирме и Ивану Сергеевичу за проделанную работу!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Спасибо огромное за вашу отзывчивость и за уделенное мне внимание по моему делу. А самое главное его успешное доведения до победы! Дальнейшего вам процветания!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё ❤
ТН
Татьяна Немцева
Спасибо огромное Вашим квалифицированным юристам!!! Иван, без Вашей юридической грамотности и труда, я бы влетела в огромный минус. С этого дня буду Вас рекомендовать всем, кому нужна юридическая помощь!!! Удачи и продвижения в работе!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
СИ
Светлана Иванова
Выражаю благодарность за помощь в деле по вступлению в наследство. Все документы подготовлены быстро, дело прошло без каких либо замечаний! Спасибо огромное!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ОН
Олег Новиков
Отличные юристы,профессионалы!!!Советую всем к ним обращаться!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
РМ
Розалия Муллагалямова
Выражаю огромную благодарность Ольге Дмитриевне и Ивану Сергеевичу, за профессионализм, квалифицированные консультации и доброе отношение. Решили вопрос в нашу пользу.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Розалия. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться 🤝
ОД
Оксана Дмитриева
Ольга Дмитриевна, Иван Сергеевич - большое человеческое спасибо! добились положительного решения по моему делу - возмещение материального ущерба и компенсация морального вреда. всегда на связи, ответы на все мои вопросы, поддержка - когда хотелось опустить руки! и вот - исполнительный лист у меня на руках! одним словом - профессионалы! рекомендую от всей души!
29 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады ❤
Елена М
Очень квалифицированные профессионалы своего дела. Грамотно относятся к работе. Большое спасибо и Ольге Дмитриевне и Ивану Сергеевичу за решение в мою пользу в административном процессе
31 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Alex Weber
Ольга Дмитриевна по всей видимости лучший юрист в городе!!! Не только профессионал своего дела, но и в плане человеческих качеств выше всяких похвал. Объясняет вопрос максимально досконально и в тоже время без лишней воды. Мне лично сэкономила на ровном месте достаточно крупные суммы денег, время и нервы. К сожалению берет за свой труд раза в 3 меньше чем у других(моё личное мнение))), но зато люди приходят снова я думаю. И кстати каждый может поднять гонорар индивидуально, это не запрещено законом☝️🙂 Вообщем рекомендую, обращайтесь, на 100% не пожалеете. А если до этого работали с другими, то точно почувствуете разницу в лучшую сторону!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас.
Ирина Югра
Дорогая Ольга Дмитриевна! Благодарю Вас за Вашу бесценную юридическую помощь. Вы не только красавица и умница, но еще Вы замечательный человек и профессионал в своем деле. Выражаю благодарность Ивану Сергеевичу! У Вас отличная команда, работа которой строится на принципах справедливости и гуманизма. Учителя Нижневартовска благодарят Вас за Вашу помощь!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 🌸
Leonardo Sib
Отличные компетентные юристы! Оказали мне высококвалифицированную помощь по гражданскому делу. Регулярно обращаюсь к ним за консультациями.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😉
ЕА
Елена Асмус
Профессионалы своего дела.Все быстро сделали.Поняли мою проблему,даже в выходной день приняли. Рекомендую.Отзывчивые с понятием своего рабочего дела. Спасибо огромное!!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Е1
Елена 1 Осенняя
Профессионалы в своем деле. Нам помогли максимально в короткие сроки, отлично знают свою работу. Спасибо Вам огромное!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 😁
HE
Huskek Ejekld
Я хочу выразить свою благодарность Ивану Сергеевичу за выдающуюся профессиональную помощь в решении моего дела. С самого начала нашего сотрудничества проявил высокий уровень компетентности и профессионализма. В течение всего дела демонстрировал исключительную пунктуальность и внимание к деталям, благодаря чему все документы были подготовлены и поданы в срок. Я чувствовала уверенность и спокойствие, зная, что мое дело в надежных руках.
10 июня 2024, официальный ответ
Huskek! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😉
ЛГ
Любовь Гундакова
Очень хочется отметить высокий профессионализм юристов - Михальчук Ольги Дмитриевны и Огнева Ивана Сергеевича. Судебный процесс решился в нашу пользу. Спасибо вам большое.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аладдин Велиев
Отличный юрист знающий свое дело . уже не первый спорный вопрос решаем через них и все успешно !!! Спасибо вам за ваш труд и поддержку !!! Решается все в короткие сроки .что очень радует
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
АО
Алёна Олейникова
Спасибо Вам большое. Оставалось пару дней для написание апелляции. Пришла после обеда составили апелляцию быстро, вечером позвонили, сказали, что готово можете забирать. Впечатление, исключительно, положительное. Цена доступная, ничего лишнего, всё по делу. Апелляция прошла, суд пересмотрел в мою пользу.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно слышать, что наши знания…
Алексей Ломоносов
Организация квалифицированных специалистов. Спасибо юристам за оказание хорошей юридической помощи.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за отзыв, рады работать для вас!
Эдуард Ахмадуллин
Обратился к юристам, помогли решить вопрос, знают свое дело. Сравнивая цены у других юристов в нашем городе, здесь цены в разы меньше. Спасибо Егору Александровичу, понятно все объяснил и рассказал куда подать документы и что делать дальше.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите ещё!
ГШ
Геннадий Шатов
Афигенная организации, люди хорошие, знают своё дело!!!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда поставим в вашем деле точку ❤
ТК
Татьяна Кривко
Много лет работаю в бюджетной организации. Столкнулась с несправедливостью на рабочем месте, незаконно были сняты стимулирующие выплаты. Для меня было важно отстоять свою правоту. Обратилась за юридической помощью в «Юрист и точка». Работа с юристами была приятной, и самое главное продуктивной. Я лишь описала подробно всю ситуацию и принесла все документы, которые попросили юристы. Далее они действовали уже самостоятельно. Спустя 1 месяц работы позвонили с отличными новостями — выиграли суд! Ответчик подал апелляцию, но спустя некоторое время решение суда было в мою пользу. Выражаю огромную благодарность юристам Ольге Дмитриевне и Ивану Сергеевичу за высококвалифицированную юридическую помощь и профессионализм.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда рады отстоять права человека!💯
ЮЕ
Юлия Емельянова
Хочу поблагодарить Иван Сергеевича и Ольгу Дмитриевна за отличную и оперативную работу. Это люди которые знают своё дела. Хочу пожелать чтобы ваша фирма процветала, и чтобы вы радовали своих клиентов хорошим результатом. Как это случилось со мной. От всей души блогодарю. Я теперь могу жить спокойно. Блогодаря вам.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
Dilya Abdullina
Хочу выразить благодарность Ивану Сергеевичу и Ольге Дмитриевне за юридическую помощь по возврату страховки, которую навязывают и отказываются возвращать
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова! Мы рады, что поставили "ТОЧКУ" в Вашем деле.
ЕЖ
Евгения Ж.
Ольга Дмитриевна, Иван Сергеевич, спасибо за вашу работу! Качественно, профессионально, с настроем на положительный результат. Умеют выслушать, взвешенно оценить ситуацию. Лучшие представители в суде! С такими профессионалами справедливость удалось восстановить, несмотря на лживые доводы ответчика. Желаю дальнейших успехов в делах защиты интересов честных граждан!
4 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось.
НМ
Наталья Минигалиева
Ольга Дмитриевна очень грамотный юрист , хорошо знает свое дела . В моем деле посоветовала как сделать лучше .в суде представляла наши интересы очень грамотно. Ее работай очень довольна .
3 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!
RS
Rustam Sher
Ольга Дмитриевна и Иван Сергеевич, спасибо за юридическую помощь!Иск по возврату страховки выиграли. В дальнейшем при возникновении юридических вопросов, однозначно буду обращаться к Вам! Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем вас ждать.
Сергей Сустаев
Хочу выразить огромную благодарность юристу Ольге Дмитриевне,профессионал своего дела ,быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказала мне помощь в решении моего вопроса,думаю и впредь при возникновении проблем и вопросов обращаться к вам, спасибо за грамотную и срочную консультацию,удачи Вам и всего самого хорошего!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое! Очень приятно 💛
Наталья-Николаевна Полянская
Спасибо большое Ольге Дмитриевне, за помощь в оказании услуг, помогла оформить расторжение брака заключённого в другом городе, сработали очень вежливо, грамотно, и самое главное, всегда были на связи и отвечали на сообщения, все сделано, рекомендую как хороших специалистов, спасибо большое
9 октября 2023, официальный ответ
Наталья-Николаевна, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЯД
Ясмина Джанхотова
Очень внимательно объясняет . Быстро выполняет свою работу очень грамотно доходчиво объяснил всё. Писали заявление в суд о недееспособности ребёнка.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Айгуль Низаметдинова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Дмитриевне за юридическую помощь в составлении иска по жилищному вопросу.С её помощью мы выиграли суд,мой муж получит жилье как сирота.Ольга Дмитриевна очень грамотный специалист. Цены за юридическую помощь невысокие,на суде все вернули. Рекомендуем эту юридическую контору.
17 июля 2023, официальный ответ
Айгуль! Благодарим вас за ваш отзыв. Ценим доверие людей.
Елена Путченко
Возврат страховки. Ольга Дмитриевна и Иван Сергеевич были моими представителями в суде. Все сделали быстро, написали претензию в страховую, подали исковое заявление. Грамотно все объяснили рассказали про "подводные камни" и сроки всех этих разбирательств. Людей не обманывают, а действительно пытаются найти возможные варианты для решения проблемы. Мне очень понравилась данная компания. Цена за услугу не высокая, в суде все вернули.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда готовы помочь.
Anna Savina
Очень грамотные и приятные юристы. Мне нужно было составить договор купли-продажи квартиры. Оставила им все необходимые документы, а на следующий день мне позвонили и сказали, что все можно забрать. Цены нижу чем у других юристов нашего города. Спасибо вам большое.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь.
ЗА
Заур Агаев
Спасибо! Избавились от кредитных долгов. Команда знает своё дело!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь.
Татьяна Дубровина
Обратилась к Ольге Дмитриевне Михальчук по поводу оформления пенсии, т.к. (по моему мнению) не хватало рабочего стажа и предстояла большая работа по сбору документов. К моему удивлению, Ольга Дмитриевна, благодаря большому профессиональному опыту, в срок, смогла оформить назначение пенсии, на которую я даже и не надеялась! Очень приятное дружеское общение, отзывчивый человек, толковый, надежный и профессиональный юрист! Советую всем в сложных юридических ситуациях обращаться за помощью к Ольге Дмитриевне Михальчук! От всей души благодарю за оказанную помощь. Спасибо большое, Ольга Дмитриевна!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
korshikova_69
В настоящее время выдача банковских кредитов всегда сопряжена с "навязыванием" страховки. Банки "поумнели" и при отказе от страховки, повышают банковский процент, что прописано в договоре. Я брала кредит 900 тысяч в 2019 году , при этом страховая сумма 100 тысяч. Для меня немалые деньги. Краем уха слышала, что можно вернуть страховую сумму , если после взятия кредита не истекло 14 дней (согласно прав потребителя) . В 14 дней я не уложилась и решила попытать счастья через 2 с половиной месяца после получения кредита. Обратилась в эту юридическую кампанию, к Ольге Дмитриевне Михальчук. Через год, после большого количества судебных заседаний и отказов, как в Нижневартовске, так и в Ханты-Мансийске, благодаря упорству и веры в успех Ольги Дмитриевны, я получила 60% страховой суммы. И вот сейчас, еще через четыре месяца вернулись оставшиеся деньги. Так же страховая кампания выплатила моральный ущерб, штраф, за несвоевременное выполнение постановления суда и возместила расходы, потраченные на юридическую деятельность. Да это не быстро, но судебные тяжбы быстрыми не бывают и "игра стоила свеч". Так что рекомендую Всем, по любым вопросам обращаться. Толковые , упорные и верящие в успех специалисты Вам помогут. Надежда Фролова апрель 2021.
Роман Власов
Очень приятно было общаться с юристами этой компании. Все досконально объяснили, составили план моих действий по моей ситуации. А самое главное очень честно и ответственно относятся к своему делу. Людей не обманывают, а пытаются найти возможные варианты для решения проблемы. Мне очень понравилась данная компания.