Для вас
3.5
3.5
СЗ
Сюзен Завгородня
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
Линда Грейс
Аптека на все 100%! Девушки грамотные, отзывчивые. Ассортимент очень радует. Не сравнить с другими нашими. Только к ним хожу и всем эту аптеку советую.
ЭД
Эльнур Джавадов
Не дозвониться
ЛВ
Людмила Вичина
Вежливый персонал, цены как сказать по разному
Алексей Душухин
Ничего не понравилось, дозвониться не возможно
Анастасия Горбачева
Персонал отзывчив, не впаривают. Все нравится.
ЛП
Любовь Пуртова
А мне всё нравится. Ассортимент большой, фармацевты приветливые. В шаговой доступности. Так держать!!
Людмила Жигалова
Всегда выслушают и посоветуют, спасибо!!!
Анна Анна
Свои проблемы нужно обсуждать вне рабочее время! Тараканов и муравьев! Обратите внимание на коллектив. 2 женщины работали 18.08.20
Игорь Шагин
Просишь выдать по рецепту,так мало того, что тебе впарить пытаются совсем другой препарат. Так ещё и хамить пытаются,что якобы им лучше знать. Лекари млин киосковые.
Ирина Гараева
Провизор Алиев К. М. видимо не имеет совсем медицинского образования. Спорил со мной и еще одной посетительницей о том, что витамин С и аспирин один и тот же препарат. Я в глубоком шоке. Обходим стороной теперь эту аптеку, хотя раньше заходили очень очень часто и все было отлично.
Сергей Лежнев
Написано что до 23:00, на деле до 22:00, приехал по надобности к половине одиннадцатого окозалость закрыто...