Малышок
Магазин детских товаров
4.1
4.1
AL PUTINO
купили прогулочную коляску, цена дешевле чем на маркетплейсах, что очень удивило продавец все рассказал и показал👏🏼 покупкой довольны) большое спасибо
ВУ
Владислав Уразмедов
Хотели зайти в магазин а там директор магазина с кем то скандалит дверь закрыла и все это в магазине для детей ужас…..
Евгений Зырянов
Шикарный магазин. А продавцу отдельный респект 👍 Мы остались довольны от его работы и от покупки. Рекомендую данный магазин.
Ekaterina Moshnenko
Любимый магазин
КА
Ксения Александровна
консультант помог подобрать коляску коляска просто огонь 🔥 самый большой выбор колясок во всем городе
о
олеся
Прекрасный магазин, большой выбор колясок, а что самое важное можно отложить товар. Продавец(мужчина) помог загрузить в машину в купленное, а это редкость. Большое спасибо Вам!!!
Роман Григорьев
Крайне агрессивное поведение консультанта. На любой вопрос по креслам и уточняющие вопросы, дяденька отправлял в интернет почитать. Пропало желание что-либо покупать и общаться.
Наталья Мед
Мне понравился магазин и консультант грамотный. Купила коляску, автокресло. Выбор большой и разнообразный. Считаю, лучший магазин в городе цена=качество👍🏽
Продавец-консультант, работавший 18.08.2024, с татуировкой на руке, был неприветлив, раздражён, хамил. На вопросы отвечал неохотно. Было неприятно. В этом магазине я постоянный клиент. Выбор товаров разнообразный, качество удовлетворяет даже самого придирчивого покупателя. Но после такого отношения я в этот магазин больше не приду. После рассказа моего отца об определённых особенностях увиденного автокресла в другом магазине с целью получения сравнительной характеристики продавец-консультант бросил в него слова: «Я работаю дольше. Я знаю больше. Специалист, ***!» *** – слово из пяти букв, начинается на букву «б» и заканчивается мягким знаком. Никто не ставил под сомнение практические знания продавца-консультанта. Покупатель выбирает лучшее из предложенного, поэтому он имеет право задавать интересующие его вопросы. Понимаю, магазин без одного ушедшего клиента не обеднеет. Просто закрою гештальт оставленным отзывом.
МВ
Марина Вартовская
Всё супер, консультант подобрал коляску, мы в восторге
Алёна Кононенко
Большое спасибо Сергею Анатольевичу! Помог подобрать коляску, всё показал, рассказал. Покупкой и отношением к клиенту довольны.
Эльвира Магдеева
Покупали коляску. Очень большой выбор на вкус и цвет и цену. Консультант парень очень вежливо все рассказал и показал. Посоветовал что лучше.
Ольга Вy
Самый лучший магазин колясок и детских принадлежностей в городе. Большой ассортимент товаров, а главное отзывчивый, компетентный персонал. Помогли не только приобрести коляски на обоих детей, консультируют в выборе спорт.инвентаря для деток постарше, но самое удивительное, помогают в экстремальных случаях, если где-то что-то сломали и срочно нужна помощь. Спасибо Вам огромное!!!
ЛУ
Люба Урюмцева
Спасибо огромное ребятам за то, что починили наши колёса на коляске, сработали быстро и качественно, рекомендую 🤗
Эллона Лаурецкас
Никакой клиентоориентированности, в магазин нельзя заходить с коляской. А где мне оставить пятимесячного ребенка?? На улице?? Полное неуважение к покупателям, которые готовы оставить в магазине не одну тысячу рублей
Леся Федоркова
Довольна магазином и грамотными продавцами Сергеем и Саламатом. Профессионалы своего дела, внимательно выслушали мои критерии выбора и чётко и подробно рассказали про различные модели. Посмотрела, пощупала, оценила практически все модели имеющихся прогулочных колясок. Да, прям щупала, катала, смотрела и спрашивала 😅🤓 Спасибо за терпение уважаемые продавцы! Выбрала и очень довольна. Вариантов оплаты предложили несколько и картой, и qr -кодом и наличкой. Выдали чек и гарантию на полгода. Всё хорошо упаковали, помогли с погрузкой в машину. Спасибо, обязательно буду рекомендовать!!!
ЕР
Екатерина Р
Хотела узнать наличие конкретной коляски в магазине и цену, по телефону женщина продавец отказалась консультировать, сказала приезжать в магазин и смотреть по факту, хотя ехать из другого города, о чем я и сообщила, но было отказано…. Клиентоориентированность но 0. Муж перезвонил по второму номеру, поскольку его это сильно удивило, и там мужчина уже проконсультировал, за что спасибо.
Михаил Баланин
Отличный магазин, большой выбор. Продавец-консультант просто пушка! До этого брали коляску и автолюльку там, подсказали лучший выбор! Сегодня приехали и нам помогли с выбором автокресла! Лучший магазин!
Эльмурат Эрежепов
Отличный магазин. Продавец Саламат, грамотно проконсультировал и помог с выбором👍🏼. Большой выбор
Грамотные и приветливые консультанты! Спасибо! Придем еще за товарами для малышей!
Н-
Николай -
27.09.2023 привез в магазин колеса от коляски, чтобы отремонтировать. Ремонт оказался не сложным, все сделали за 5 минут, бесплатно!
VG
Valeria Galimova
Добрый день! Очень хороший магазин! Внимательные консультанты, большой выбор!
Alla Subota
Малышу 4 месяца, а мы уже так много успели купить в этом магазине. Одежда и постельное белье, комплект в кроватку, шапочки, колготки и много ещё чего. Что-то приобрели по ценам WB, а что-то со скидкой по ещё более привлекательным ценам. Радует то, что в магазине большой выбор одежды отечественных брендов. Спасибо, что вы есть. Развивайтесь. P.S. Найдите хороших продавьцов-консультантов.
Ангелина Стрижий
Хороший магазин! Второй раз покупаем здесь коляску. Продавцы вежливые, отлично разбираются в колясках. Проконсультировали, объяснили, показали все интересующие модели, в итоге, подобрали для ребенка коляску, которая полностью удовлетворила все наши потребности. Рекомендую этот магазин! Огромный ассортимент товаров на любой вкус.
Софи Атталь
Коляски покупали не в этом магазине, они перешли нам по наследству, но обе ремонтировали в этом магазине. У первой сломали козырек, у второй с колеса что-то выпало, отремонтировали за символическую цену, хотя я думала, что придется брать новую. Спасибо за оперативность)
Alya Sasha
‼️‼️‼️Уважаемые мамочки Нижневартовска, хочу предупредить о том что в магазине "Чеполино" возле каньона работает недобросовестный хозяин,если захотите брать коляску, берите на страх и риск. Брали коляску прогулочную, начало колесо отваливатся, ладно бы на улице, но и дома, приехала объяснила ситуацию он сказал что поменяет деталь, но я хотела вернуть деньги за бракованную коляску, он с криками чуть ли не матом сказал что только через суд, хотя гарантия пол года, а с момента покупки даже 2х недель не прошло. Так что имейте ввиду..❗❗❗‼️
Оксана Виталина
Лучший магазин, с хорошим выбором как колясок , так и другого сопутствующего товара. Сотрудники-мужчины (консультанты) не только вежливые, но и грамотные! Коляской довольны, служит со вторым ребёнком, качество не подвело и в отпуске и перелеты и поездки в машине, на базы отдыха! Так же покупали столик для кормления, так же прослужил для двоих детей, были вопросы в эксплуатации ( перестали работать качели) сотрудники решили вопрос по телефону, подробно и вежливо объяснили, что я делала не так и всё заработало! Спасибо Вам!🌸
……. ……
Отличный магазин! Большой выбор колясок и аксессуаров, и большое спасибо консультанту , помог правильно выбрать коляску .
Арзу Аббасова
Второй раз берём там коляску. Отлично все и консультанты супер
Елена Гусманова
Очень хороший магазин 👍Зашли просто посмотреть цены и в итоге ушли с коляской 😁Очень хороший продавец консультант,очень грамотно и чётко все рассказал ,полностью собрал и разобрал коляску и помог донести до машины ,за что отдельное огромное спасибо🤗Ассортимент и цены очень порадовали👍Всем советую 😊
Е К
ужасное качество товара,возврат делать отказались.
НД
Надежда Дручинина
Подруга посоветовала магазин, пока лежала в роддоме! Мне на коляску нужно было найти покрышку и камеру, я искала 3 месяца( обращалась в Чебурашку от них вопросов куча, какая коляска и т.д, а ответов 0, до сих пор не ответили) а вот в Чиполино позвонила, в ватсап скинула что мне нужно, и все 2 секунды и мне пришёл положительный ответ,муж сходил забрал, сегодня ещё дождевик купила, спасибо больше продавцам,за скорость и обслуживание, и да продавец Саламат заметил что у меня на колесе болты открутились,сразу подкрутил, а я даже не обращала внимание( муж пока на работе) не скоро бы помог! Спасибо большое вам за обслуживание!)))
D Z
Клиентоориентированность - ноль. Я пришёл с уже выбранным для себя вариантом, на что мне "консультант" начал доказывать - переубеждать в том, что надо брать что есть в наличии у них, а не заказывать нужный для меня вариант. Товарищ по имени ? не представился, бейджа нет, не знает что колеса у коляски крутятся на подшипниках, по его мнению они просто "вал во втулке" хотя в моей коляске 8 подшипников на 4 колеса. 2 раза оставляли телефон для того чтобы перезвонили для уточнения заказа - оба раза игнор. Все делается так, чтобы пришёл и купил то что есть. Лютый табачный перегар от каждого - при входе стоит вонючая банка с бычками, как основоположный символ отношения этих продаванов к покупателям. Ходите мимо них.
Артём Николаевич
Уже не первый раз убеждаемся, что это самый лучший магазин!!! Раньше были в восторге только от покупок, а сегодня еще столкнулись и с ремонтом коляски. Отромонтировали очень быстро и качественно!!! Однозначно всем рекомендую!!!
Арина К
Отличный магазин. Лучший в городе. Отличные мужчины-консультанты, посоветуют именно то, что Вы хотите! Расскажут и покажут каждую модель, сделают скидку!👍
Эсмира Агабекова
Посетили сегодня ваш магазин на Ленина 48, искали прогулочную коляску,хочется поблагодарить Саламата за тщательную консультацию,сравнивает модели,рассказывает все плюсы и минусы, не торопит, не навязывает товар, решили обдумать дома какую же приобрести,проводили доброжелательно не надменно и фыркая как в других магазинах.Рекомендуем
Екатерина Андреевна
Здравствуйте! Хотелось бы сказать огромное спасибо консультанту (мужчине), который там работает. Что летом приобрели коляску в этом магазине, что сейчас сани-коляску! Все хорошо объясняет, показывает, рассказывает. После такого обслуживания желание приобретать данные товары только в этом магазине, а это немаловажно!👍Спасибо ему огромное ещё раз!👍
Авдотья Никитична
Этот 48 дом Чиполлино именно Коляски для деток. Не путайте с домом 46 там вещи - там ужасные женщины работают, запрещающие заходить с коляской. Дом 48 Чиполлино работают мужчины, сначала это удивило. Но! Очень понятно грамотно рассказывают показывают все функции коляски, сравнивают их между собой, помогая понять самому и сделать верный выбор самой маме, ведь именно ей пользоваться коляской. Товар продавцы не навязывают это самое главное! Стоимость шикарная. Выбор огромный. Разрешают беременным воспользоваться туалетом, только беременные поймут каково это. Помогают донести купленное до машины. Вообще небо и земля с Чиполлино в 46 доме. Удачи вам!!!
Мария Курка
Прочитала много негатива про данный магазин, не соглашусь ни в чем! Что с первым ребёнком, что со вторым, много товаров приобретали в данном магазине, коляску, детское автокресло, комод, постель, детские вещи, персонал приветливый, помогут с выбором, на коляску, комод и постель сделали хорошую скидку, я очень довольна! Те кто пишут, что вас просили не ходить с колясками, мы приобретали комод, он был один и то в собранном виде и стоял в зале, если бы вы или ваш ребёнок задел или поцарапал мебель, вы бы потом захотели приобретать мебель с царапинами или сколами? Думаю нет. Мужчине, не знаю как зовут, который работает на колясках отдельное спасибо, всегда подскажет, покажет, сравнит, посоветует! Так же удобно, что можно после покупки коляски оставить ее на хранение до родов. У меня остались только положительные впечатления от посещения данного магазина! Спасибо.
Саша Gorbatenko
Бесполезный магазин.
Aiperi Sadirova
Звонишь как будто в автосервис, отвечают на тел грубые мужики типо Че надо! Желания упала ездить и что либо покупать.
Ксюшечка Олексенко
Добрый день! Сегодня посетили Ваш магазин купили вещи на выписку. Огромное спасибо консультанту за вежливость, хорошее отношения, понимание и терпение просто выбор для меня был очень тяжелым тем что мне предлагали в одном магазине не сравниться с тем что мне предложил Ваш консультант, очень красивые вещи и очень большой выбор! В который раз убеждаюсь что у Вас очень большой ассортимент и есть что выбрать!
FZ
Fatima Zamirbekova
Купила я у вас комбенидзон за 8000₽ И во что оно превратилось?после первой же стирки!!!!!!!качество не соответствует ценам!а главное как они его рекомендовали!ПОЗОР!!! Слишком завышенная цена для такого качества!
Татьяна Самарская
Отличный магизн, с хорошим выбором, а главное качественным товаром! Купили автокресло, консультант все показал объяснил и сравнил аж 6 моделей по нашей просьбе! Помог с выбором, за это мы ему очень благодарны!!!
Анастасия Игоревна
Самый ужасный магазин детских колясок. Приобрели в феврале 2020 года коляску INDIGO, вся скрипит, крыша падает при каждом шевелении, как обращаешься с жалобой в магазин , хамят. Хотите хорошую, качественную коляску, никогда не обращайтесь в этот магазин!
Саша Кузьменкова
Отличный магазин! Пишу спустя два месяца счастливого катания. Очень довольна сервисом, парни продавцы оба молодцы, если нужно все расскажут, если попросишь не беспокоить не мучают советами. Не торопят с выбором. Цены сравнивали по интернету и решили брать на месте, можно все проверить и убедиться в целостности товара. Спасибо за нашу Роан!
Александр Мишин
Сервис ,, ОБАЛДЕННЫЙ")) Информацию по телефону не дают ( отправляют в маназин-> САМ СМОТРИ!)))) Сайта нет, информации нет, если звонишь, то даже не представляются). В общем: не думаю, что кому-то понравится такой ,, сервис"...
Алиса Шар
Продавец-мужчина не разрешил пройти в магазин с ребенком в коляске, мол пол запачкаем. К сведению, с коляской я имею право пройти практически везде и тем более в магазин. Мамы с детьми в колясках являются маломобильной частью населения, инвалидов вы тоже попросите постоять у порога?
Татьяна Романовская
Ремонт колёс для детских колясок. Недавно столкнулись с проблемой сломали колесо на детской коляске, не могли нигде найти. И вот счастье рядом с домом предложили принести колесо, можно подобрать аналог (так как марки нашей коляски в городе нет), а также предложили ремонт. Оказывается разлетелся подшипник и замена подшипников на двух колёсах нам обошлась всего в 500 рублей (новое колесо минимум 1700). Вчера оставили на ремонт, сегодня в обед уже забрали отремонтированные, обкатали как новые. Огромное спасибо ребятам за их работу.
Евгений и Лилия Масолыко
Зашел в магазин купить покрышку для коляски, так продавец в грубой форме сказал: у нас их нет, и нечего ходить без образца. Хотя накануне мне показывал нужную для меня покрышку. Был сильно удивлен такому отношению - посмотрел на меня как будто я ему что то должен.