Магнит
Супермаркет
3.8
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.8
DI
Denis Isupov
Внутри не ловит связь, овощи и фрукты плохого качества, кассы самообслуживания работают с задержкой, иногда вообще не работают
23 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проверим условия…
Валерия Андреевна
максимально недовольна данной точкой магазина «магнит» постоянно неверные ценники , на самообслуживании работает только два аппарата , и то не всегда , постоянно какие-то ошибки выдаёт. сотрудники вежливые, но будьте добры следите за ценниками и продукцией. купили помело , а оно с сюрпризом , скорее всего лежало очень долго и испортилось,это разве нормально? то бутылки с питьём грязные , то ценники неверные, куча вещей на которые как будто бы можно закрыть глаза , но совсем не хочется , ведь кто-то может не заметить просрочки и отравится. примите меры.
16 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и п…
Галина Мартынова
Каждый день прихожу за покупками. Полки полные , есть ассортимент, а главное ценик соответствует действительности, персонал всегда подскажит и посоветует. Чистенько, овощи фрукты не гнилые.
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ИВ
Ирина Вислогузова
Отличный магазин, вежливые сотрудники, все супер
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Екатерина Морозова
Отличный магазин-персонал вежливый, ценники всегда на месте😎
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр П.
Хороший магазин! Почти каждый день захожу за покупками и ни разу не видел просрочку. Раньше часто были очереди у кассы теперь поставили несколько касс самообслуживания, хорошо что о нас позаботились. Рекомендую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
СН
Светлана Наумова
Каждый день бываю в этом магазине, сотрудники приветливые, вежливые, всегда помогут. Часто бывают акции.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Севара Саидахмедова
Очень уютный магазин, удобное местоположение. Доступные цены, вежливый персонал. Постоянно скидки и акции радуют.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Марина Абразумова
Здесь всегда можно приобрести свежие и качественные продукты и товары на любой вкус.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Чисто , аккуратно в магазине персонал вежливый все устраивает
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Часто хожу в этот магазин. Очень удобно и сотрудники добрые
27 марта 2025, официальный ответ
Зиля Юмагузина
Отвратительное обслуживание, директор грубиянка.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы не приемле…
Александр Берёзин
Хромает обслуживание
Neon Drakon
Персонал ужасный,вечно какой-то злой,чтобы расплатиться по QR-коду нужно выйти на улицу,цены не всегда соответствуют,столько персонала работает,а поменять вовремя ценники не могут На кассе постоянно очереди огромные Слава богу появились кассы самообслуживания,хоть что-то порадовало в этом магазине
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверк…
З
Зульфия
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
18 октября 2024, официальный ответ
ЛН
Лейла Наврузалиева
Очень хороший магазин! Продавцы очень вежливые!
ЮЖ
Юлия Жерендюк
Очень хороший и чистый магазин, вежливые продавцы, всегда приветствуют. Хожу в него постоянно, всегда свезжие продукты, ухожу давольная. Ходите чаще именно сюда
Алина Решилова
Хороший чистый магазин, продавцы вежливые и отзывчивые
Айгуль Мифтахова
Отличный магазин. Приветливый и вежливый персонал. Большой ассортимент товаров.
Айгуль Мифтахова
Отличный магазин. Всегда чисто и уютно. Доброжелательный персонал.
Розалия Рысбаева
Магнит классный, хороший выбор и качество товара. Постоянно беру овощи. Цена и качество все устраивает
ДХ
Дарья Храпковская
Очень хороший персонал, уютный магазинчик
Малыш Малышович
Купил я перец а там были личинки следити пожалуйста за продуктами.
🙂 😉
Цены на витринах не совпадают ,на кассах другие цены и это уже не первый раз, на кассе неоднократно говорила об этом кассиру.толку нет.
Юлия Кутушева
Куптли товар.Денег с карты сняли а оплаченный товар не отдали,сказав оплата не прошла.Принесли со сбербанка справку не устроило просят другую справку.Возврат наэкарту не поступало
ОИ
Оксана Иванова
Магазин сам по себе хороший, нормальный персонал, но есть охранник не русской национальности, вот сегодня зашли в магазин, так он за нами ходил, до самого выхода. Когда выбрали шоколад "милку", увидев это, он сказал:"вот шоколад со скидками", так ещё с такой интонацией, будто мы бомжи какие то. Ходил за нами в каждый угол. Когда оплатили покупки и вышли, он вышел за нами и так пристально смотрел. У меня вот вопрос, у вас в обязанности персонала входит сопровождение до дома? Такой противный человек, просто ужас, все настроение испортил.
Sn
Svetik nv
Отличный магазин у дома
31 октября 2023, официальный ответ
Березницкая Елена
Удобный магазин у дома. Продавцы приветливые, всегда помогут
19 октября 2023, официальный ответ
JN
JamJam N86
Продавцы все класс!!! Всегда помогут в выборе товара, никогда не пройдут мимо если попросишь помочь
Анна Галушко
Приветливый коллектив
ЛГ
Лиза Габдулхакова
Удобный уютный магазин
ДХ
Дарья Храпковская
Очень приветливый персонал приятно делать покупки
Ян .
Персонал магазина постоянно захватывает парковочные места выставляя тележки, фура перекрывает дорогу для проезда автомобилей. Люди обращайтесь в полицию чтобы прекратить произвол со стороны сотрудников и руководства магазина.
Амалия Акиндинова
Продающиеся товары часто имеют разные цены на витрине и на кассе, что создает неудобства для покупателей. Продавцы ведут себя непрофессионально и настолько нахально, что приходится строго обратиться к ним для урегулирования этой проблемы.
НМ
Навруз Махкамов
Магазин магнит чистый ,аккуратный, персонал вежливый. Мне очень нравиться, но у них столько работы..... Зарплаты мизерные.
17 августа 2023, официальный ответ
AB
Aboba Boba
Хорошие сотрудники, хорошое качество продуктов
14 февраля 2023, официальный ответ
Константин Константинович
Много вопросов к персоналу и уровню обслуживания. Одним словом деревня и никакой организации. 1 балл за ассортимент, остальное - мимо.
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы тщательно подбираем персонал в наши магазины, поэтому нам важно ра…
Динислам Балаев
дурят в ценах на витрине одна цена на кассе другая . и так каждый день надо тыкать мордой . очень очень наглые продавцы .
Оплата Сбер
НН
Настя Настя
Зачем 3 кассы в магазине, когда всегда работает одна и люди собираются в очереди через весь зал?!!
ГХ
Геннадий Хомяков
Один из немногих магазинов которые принимают оплату по QR коду
Никита Азаров
Ценники постоянно не совпадают!!! Каждый раз очереди, т.к. всегда работает только один кассир.. Если у вас даже ценники не актуальные, чем занимается другой коллектив непонятно.
MS
Marat Shams
Есть вариант завозить товар в магазин на машинах которые не будут перекрывать дорогу?
Дарина Макарова
С ценниками беда. Но кассиры очень приветливы , прошу сразу называть цену вслух. Если что то не понравилось - прошу удалить. Никаких проблем.
Юрий Полушкин
Проблема номер один и она не решается на протяжении всего срока существования магазина, ценники не меняются в срок, приходится находить свободного персонала со сканером который будет тебе пробивать ценники в зале , иначе на кассе выяснится что цена старая а кассир пробил товар, который нельзя удалить и нужно звать старшего, который на обеде/перекуре/приеме товара (нужное подчеркнуть). Система бонусов в целом отстой, можно пол года покупать продукты и накопить 2 рубля 78 копеек. Доисторическая система регистрации карточки, бабулечки регистрируют карту прям на кассе создавая очереди. Пенсионерский магазин для пенсионеров которые никуда не спешат
Gucci MANE
Бардак на кассе ужасный.
Марат Кашапов
30 июня 2021г., 17:00 Не актуальные ценники. Набрали сотрудиков с синдромом дауна. Ходят туда сюда, и ни чего не делают.
Арина К
Ни одна цена не соответствует действительности. На кассе даже продукты на развес пробивают по более высокой цене (при условии, что два вида этого продукта существуют в ассортименте, пробивают ту цену, которая выше).
Tebya Volnuet
Как не зайду сюда, так толпа в 15 человек и работает один кассир со скоростью улитки, остальные сидят за соседней кассой и орут друг на друга, просто бред 🤦🏼♀️ лучше в пятёрочку через дорогу сходить, серьёзно Я просто не понимаю нахера устраиваться кассиром, если ты херней занимаешься, и не можешь делать свою работу нормально, а именно обслужить покупателей. Надоело в очереди стоять, сколько можно уже
ИЕ
Илья Ефремов
Уже раз 5 предъявлял за ценники, очень часто не меняют их, в следующий раз просто уже обращусь в роспотребнадзор, пускай там начальству скажут чтоб следили за работниками, ещё хамят и обижаются когда сами не выполняют свою работу, всегда требуйте чтобы продавали по ценнику по закону, пускай вычитают у них из зп, может тогда работать начнут нормально
Азат Шарипов
Цены не совпадают абсолютно! Разницу не возвращают! Отказываются пробивать по цене указанной на ценнике. Табло на кассе постоянно у них не работает чтоб ориентироваться по ценам...