Навигатор
Агентство путешествий
ВХ
Виктория Х
В восторге
Уже не первый раз выбираем турагентство Навигатор для своего отдыха. Подобрали нам замечательный тур, отдых прошел отлично. На все вопросы быстро получали ответы. Спасибо Вам большое!!!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Спасибо за доверие, ждём Вас снова…
Vladimir May
В восторге
Учтивые и компетентные сотрудники быстро подобрали нам семейную путёвку в Турцию. В целом ожидания от поездки оправдались.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Анастасия Бухнач
В восторге
Обратилась в турагентство «Навигатор» - и сразу поняла, что нашла своё. Планировала отдых во Вьетнаме, но не знала, с чего начать: куда лучше лететь, где остановиться, какие экскурсии выбрать. Менеджер взяла всё в свои руки-и сделала это с настоящей заботой. Итог: если вы хотите, чтобы ваш отдых начался ещё до вылета - с лёгкостью, уверенностью и улыбкой - выбирайте «Навигатор». Это не просто турагентство. Это команда, которая действительно хочет, чтобы вам было хорошо. Огромное спасибо. Обязательно вернусь к вам ещё. 🤗🤗🤗✈️✈️✈️
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно. Рады будем подобрать для…
Артур Кетрарь
В восторге
Очень классные ребята работают. Все подсказали, рассказали, подобрали оперативно без всяких навязчивых и левых предложений. Летел отдыхать первый раз и этот первый раз был незабываемым. Благодарен за компетентность и организацию отпуска от самого обращения к ним, до конца отпуска. Все было круто, обязательно обращусь еще. Большое вам спасибо. ☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас за новыми путешествиями ❤
Моника Арахамия
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность турагенту за профессионализм и внимательное отношение. 💯 Предложенный тур полностью оправдал мои ожидания — прекрасно подобранные места, удобный маршрут и отличное соотношение цена/качество. ❗️Особенно порадовала оперативность в ответах — все вопросы решались моментально, что значительно экономило время и избавляло от лишних волнений. 🙏🏻Доброжелательное и терпеливое общение создавало приятную атмосферу сотрудничества и уверенность в выборе. 💯 Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество сервиса и заботу о клиентах!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Моника, большое спасибо за теплые слова 🙏 и высокую оценку👌! Нам очень приятно, буде…
ЮГ
Юлия Грицай
В восторге
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность моему куратору по туризму Ирине . человек. Который работает 24\7. Спасибо вам большое за Ваш профессионализм, за Ваш труд, благодаря Вам наши путешествия становятся незабываемые и комфортными. Вы несомненно - ЛУЧШИЕ!!!
15 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой приятный отзыв! Спасибо за доверие ❤ Всегда рады подобрать для Вас лучший…
Я
Ярослав
В восторге
Отлично агенство! Быстро подобрали тур, рассказали про все особенности страны, оформление документов также очень быстрое от нас почти ничего не требовалась, все делают сами!Клиентов отлично располагают к себе, предлагают кофе, чай, конфетки 😁 Всегда на связи! Большое спасибо агнеству "Навигатор", однозначно будем обращаться еще ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Ярослав! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝Ждем Вас снова!
СА
Сергей Анисимов
Спасибо огромное за выбор тура!!! Следующий вылет конечно через Навигатор👍👍👍
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо, что выбираете нас 🤗. Будем рады видеть вас снова🤝.
НД
Николай Давыдов
В восторге
Отличное агентство, отличный персонал, всегда отзывчивые, постоянно на связи от первого визита в агенство, до заселения в отель. Предложения туров делают от ваших хотелок, а не лишь бы продать тур, мы очень довольны подходом, по нашему совету уже не первые друзья летают , через Навигатор, только положительные впечатления от работы агентства.
23 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
Тарас Плотников
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за организованный отдых Навигатором. Наш отдых прошел лишь на положительных эмоциях, ни одного отрицательного момента.Огромное спасибо Навигатору!Рекомендую всем ваше агентство и планирую следующий отпуск.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Тарас. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно! Будем рады отправить Вас в…
КФ
Катя Фррлова
В восторге
Уже не в первый раз обращаюсь в данное агенство путешествий и доверяю свой отдых Ирине и Руслану. Всегда подбирают хорошие отели и отличные туры. Спасибо Вам большое за наш отдых. Каждый раз привозим море позитива и впечатлений. Процветания вашему бизнесу!
2 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку качества нашей работы!Будем рады подобрать для Вас нов…
Степа Моцар
В восторге
Отличное агентство , профессионалы своего дела . Однозначно рекомендую .
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова!!!
Аиша
Рекомендую. Грамотные специалисты работают. Знают свое дело
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😉
Самир Гаджалиев
В восторге
Хочу поблагодарить Ирину за профессионализм в поиске тура, работа была выполнена на высшем уровне, отдых удался на всё 1000% , всём рекомендую данную компанию.
22 января 2024, официальный ответ
Самир, благодарим, что выбираете нас! Будем рады подобрать для Вас новое путешествие!
ЮГ
Юлиана Г
В восторге
Лучшее агентство с самыми позитивными сотрудниками! Часто сравниваем цены на туры, но в соотношении цены и качества, вы всегда подбираете самый крутецкий отдых!
20 января 2024, официальный ответ
Юлиана , благодарим, что обратились именно к нам! Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе ❤️
Понравилось
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, LARISA, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤
Вика Асмик
В восторге
Отличное агентство. Только здесь приобретаем путёвки. Ребята уже знают наш вкус.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, благодарим за высокую оценку ❤️!!! И, конечно же, ждем вас снова за новыми путешествиями🏝️ !
МР
Марина Рослякова
В восторге
Много лет доверяю подбор отдыха Руслану и Ирине, приезжаю с отпуска -только с благодарностью к ним☀️. Они профессионалы своего дела👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв🤗!!! Нам очень приятно, что выбираете нас!!!💖💖💖
Анвар Садыков
В восторге
Пожалуй, лучшее турагенство. Досконально прорабатывают путевку. Всегда предлагают варианты повыгоднее клиенту
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Анвар! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг…
Регина Ш.
В восторге
Одно из лучших тур агенств в городе. К поиску путевок относятся серьезно. Предлагают разные варианты
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады подобрать для Вас новые путешествия❤️
Ирина Ларионова
В восторге
Все прошло отлично. По совету знакомых, обратилась в данное агенство. Мониторила путевки сама и делала запрос Ирине. Всегда вежливо и отзывчиво, оперативно отвечали мне на все мои вопросы. Нашли подходящие нам туры. При бронировании были проблемы, из-за того, что скорее всего Анекс тур закрыл мне доступ, но Руслан нашел выход и нас благополучно забронировали. Отель отличный, отдых удался, благодарю за терпение и бутылку шампанского в подарок 🌞
13 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова
Эльвира Хасанова
В восторге
Лучшее агентство. Берем не одну уже путевку через данное агентство с 2019г. Работают профессионалы.
26 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира! Благодарим за высокую оценку Мы рады, что Вы с нами на протяжении нескольких лет.
PS
Poli Sergeevna
В восторге
Уже не первый раз обращаюсь к данному агентству, путевки подбирают по нашему бюджету, всё всегда на высшем уровне. Спасибо большое Руслану и Ирине! Самые лучшие цены, советую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Полина Сергеевна, довольный клиент — лучшая награда для нас! Благодарим за чудесные фотографии. Спас…
L1
Lissa 13
В восторге
Неоднократно обращаемся в данное агенство, вежливые и приятные сотрудники. За все 5 лет, что мы приобретаем авиабилеты никогда не возникало трудностей, все вопросы и пожелания которые возникали после приобретения билета решались оперативно и сегодня возникла ситуация которая не стала исключением, Руслан быстро решил нашу проблему с регистрацией и выбором места в самолёте. Вообщем если хотите отдохнуть без головных болей и лишних проблем, то только сюда
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие! Мы рады, что отдых, организованный нами, приносит Вам радость на пр…
Кристина Кайбишева
Совсем не понравилось
Нравится чат в вайбере, в котором постоянно публикуются туры и можно понять, какая сейчас ситуация с ценами, наличием, и тд. Но вы меня удивили ситуацией, когда не смогли (?) найти мои билеты из Хургады в Екатеринбург. Мне пришлось срочно самой искать информацию на сайте авиакомпании и на сайте библиоглобуса, потому что для меня действительно важно забронировать билеты платно, чтобы родители в самолете сидели вместе, возле окошка, а не "где будут места". Когда я нашла номера и перешла к платному бронированию, полсамолета уже было занято, потому что, конечно же, все туроператоры знают и передают своим клиентам номера билетов. Моя проблема решилась звонком в библиоглобус, там мне сразу сказали, что сделать, чтобы увидеть номера и забронировать места в самолёте, но я же для того и выбрала вас в качестве посредника между собой и библиоглобусом, чтобы вы были на связи и помогали мне в решении всех моих проблем. Всякое может случится на отдыхе в другой стране, хочется знать, что есть тот, кто в России сделает все возможное, чтобы твой отдых стал комфортнее, а не просто будет писать стандартные отписки. И самое обидное, что в итоге вы даже не извинились за эту ситуацию, когда я скинула номера, которые, по вашим словам "не присвоили". Как будто вы и не хотели мне помочь. Доверие утрачено, я разочарована и это очень обидно и грустно. Хорошо, что два месяца назад мы сами летами с другим местным оператором и благодаря этому точно знали, что номера есть и докопались до правды, а не просто послушали вас и махнули рукой. Это правда было очень важно.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Весь комплект документов, в том числе и маршрутные квитанции электронных биле…
Александра Ярошенко
В восторге
Совсем недавно мне удалось познакомиться с приятными людьми, мне подобрали хороший, бюджетный вариант для отдыха. Спасибо данному агентству, за то что нашли отель по моему запросу. Отдых удался 🥳
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие! Будем рады подобрать для Вас новое путешествие ❤️
Арина Миловская
В восторге
5 лет доверяю данному агентству и вам советую! Низкие и доступные цены, приятно иметь дело с людьми.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за такой приятный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Камила Ивановна
В восторге
Спасибо огромное за этот недельный отпуск! Максимум , как могу вас отблагодарить, написать здесь отзыв)) Стамбул волшебный! Будто побывала в Великолепном веке ))
13 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова🧡
Катя Катерина
В восторге
Самые адекватные цены на туры! Спасибо за экскурсионную путевку, Питер прекрасен!
12 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за выбор нашего агентства😉
Мария Коновалова
В восторге
Первую свою путёвку я брала пару лет назад в другом месте по совету знакомых, это была азбука путешествий и жалею, что ещё тогда не обратилась в навигатор. Разница просто небо и земля. Приобрела в этом агентстве уже 3 путевки, обращались обычно к Руслану, подбирают всегда то что нужно, очень хорошо и понятно все объясняют и рассказывают. Люди действительно знают свою работу и после такого обслуживания в другие места и идти не хочется, особенно когда есть с чем сравнить. Честное и компетентное агенство!
19 сентября 2021, официальный ответ
Мария, очень приятно слышать слова благодарности! Мы рады, что отдых, организованный нами, приносит…
Близкий Друг
В восторге
Лучшее турагентство! Очень компетентные сотрудники, все рассказывают и показывают. Советуют, куда лучше, и где дешевле. Впечатлён их работой. По сравнению с другими турагенствами, здесь подбирают тур так, как своим родственникам. Всегда на связи, до, во время и после отпуска. Спасибо Вам, пишу отзыв с опозданием. Летал через Навигатор в апреле 2021 года. Теперь это мои фавориты. P.S. Человек, если ты читаешь мой отзыв, поверь - это не реклама. Не тратьте время и нервы. Просто позвоните в Навигатор, вам назначат встречу , и вы все сами поймёте 🙂
14 июня 2021, официальный ответ
спасибо огромное за такой позитивный отзыв! 😀будем рады вновь видеть Вас в нашем агентстве
Barista NV86
В восторге
Обратились по рекомендации наших друзей. Подобрали и забронировали оптимальный тур для нашей семьи в Турцию на июнь, но в связи с нынешней обстановкой по нашей инициативе решили отложить поездку на следующий год, Руслан и Ирина решили вопрос с Туроператором и перенос на следующий год. Профессионалы своего дела, достаточно быстро осуществляют подбор тура по нужным параметрам, всегда на связи, отзывчивы при решении сложных вопросов. Рекомендуем!
25 апреля 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас, за выбор нашего агентства. В любое время мы к вашим услугам, будем рады виде…
Ангелина Кузнецова
Совсем не понравилось
Приходила 2 раза в данное агентство и к Ирине, и к Руслану, все обсуждали, оставляла номер телефона, чтобы скинули варианты, в итоге тишина, вот так и работают со своими клиентами
18 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Ольга! Все запросы обрабатываются в порядке очереди, первостепенно обрабатываются заявки…
Оля Юсупова
В восторге
Самое лучшее агенство, очень профессиональный подход к каждому клиенту. Добродушное отношение к людям!!!! Прям очень довольна работой с данным агенством. Всё подскажут, расскажут, разъяснят, во время предупредят
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что путешествуете с нами!
Наталья Числова
В восторге
Отличные ребята Ирина и Руслан. Постоянно у них приобретаю путевки, очень внимательные и с каждым клиентом как с родственником или хорошим другом все советуют и подбирают. Даже домой привозили путевки перед вылетом, доставка имеется. Заблаговременно предупредят если рейс перенесли или вылет раньше срока. В сложной ситуации за пределами РФ не бросили а помогли достойно решить ситуацию. Рекомендую.
21 января 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за выбор нашего агентства. Очень приятно и особенно ценно, что каждый раз пу…
Валерия Довгаль
В восторге
Не первый раз берём путёвку в данном агенстве, все замечательно! Отличное обслуживание, прислушиваются ко всем пожеланиям, рекомендуем 👍🏻
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Валерия! благодарим за то, что всегда путешествуете с нами. будем рады видеть Вас снова
Александр Мустафа
В восторге
Отличное агенство летал через них в Тайланд отдохнул отлично сделали скидку и дали в дорогу хорошие бонусы от агенства ! Спасибо Вам Руслан и Ирина что есть такие агенства как вы !!!
29 ноября 2019, официальный ответ
Александр, благодарим за выбор нашего агентства, будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Остапенко
В восторге
Отличный сервис, всем советую. Есть собственный трансфер.
23 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего агентства, будем рады видеть Вас снова !
Александр Викторович
В восторге
Спасибо за очередной отпуск, все как всегда на высшем уровне. Лучшее агенство нашего города.
25 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за выбор нашего агенства и ждём за новыми путешествиями!
Андрей Клячин
В восторге
Лучшее агенство в городе. Молодцы!!! так держать.
24 февраля 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше радовать клиентов 👍