Автогаз-86
Сервисный центр
Наталья Томашук
В 2020 году устанавливала ГБО. Регулярно прохожу тут ТО. Все отлично!
14 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
МП
Михаил Першин
Обращался, ребята специалисты своего дела. Быстро нашли причину, устранили и ценник адекватный. Рекомендую 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Щербакова
Приезжали с сыном на Автогаз-86, Руслан сделал диагностику, и выявил проблему. Решение было за нами, исправляем или оставляем. Приятно было ещё то, что некоторые детали которые необходимо было сменить, были в наличии, и не пришлось ждать доставки. 🙂 Конечно же , решение было - положительное. Быстро и качественно произвел замену деталей Роберт. Ребята работают слаженно, грамотный подход, видно что - знают своё дело, одним словом работают профессионалы. Спасибо за ваш труд, желаем вам благодарных и адекватных клиентов. Однозначно рекомендуем.👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь!
РЛ
Реваль Латыпов
Отличные специалисты, знающие своё дело! Помогли при переоформлении документов. РЕКОМЕНДУЮ!
29 сентября 2025, официальный ответ
Реваль,благодарим Вас за отзыв!👍Всегда рады помочь!Мы ценим наших клиентов и обратную связь!🙂
ОМ
Орипов Макс
Отличная работа рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!
Влад Гиззатов
После долгих поисков кто поможет решить проблему, только в этом месте помогли !!! Все сделали чётко быстро, по адекватной цене, теперь все что касается ГБО только сюда!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Владислав,благодарим Вас за отзыв!Всегда рады помочь!Мы ценим наших клиентов и обратную связь!
Макс Антонов
Доброго времени. Устанавливал газ в этом сервисе еще в начале декабря, фирма польская. Работает все четко, дали все доки и сервисную. Мужикам спасибо 👍🏼
13 февраля 2025, официальный ответ
Максим,благодарим Вас за отзыв!Мы ценим наших клиентов и обратную связь!
ШН
Шухрат Назимов
Ребята молодцы, все четко сделали и объяснили. Руслану отдельное спасибо самый грамотный специалист в городе!!! Советую их всем знакомым и друзьям
15 января 2025, официальный ответ
Шухрат,благодарим Вас за отзыв!Мы очень ценим наших клиентов!Всегда рады помочь!
Александр Берёзин
Отличный сервис, мужики все четко объяснили.Сделали быстро и очень качественно.Отношение к клиентам на высшем уровне, подберут самый выгодный для вас вариант. Теперь обслуживаться буду только здесь👍
15 января 2025, официальный ответ
Александр,благодарим Вас за отзыв!Мы очень ценим наших клиентов!Всегда рады помочь!
Анатолий Павлов
Отличный сервис! Уже пять лет только с ними.
23 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий,благодарим Вас за отзыв!Мы очень ценим нашим клиентов!Всегда рады помочь!
Андрей Варнавский
Устанавливал у ребят ГБО, к 3 часам уже закончили, пацанам респект 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Андрей,благодарим Вас за отзыв!Благодарим,что выбрали наш сервисный центр!
ИИ
Иван Иван
СТО хорошее,Руслан все четко объясняет,спасибо🤝
11 декабря 2024, официальный ответ
Иван,благодарим за отзыв!Всегда рады помочь!Спасибо,что выбрали наш сервисный центр!
Polina Ogneva
Делала у ребят диагностику.Объяснили по поводу обслуживания и всех тонкостей😅Спасибо👍🏼
11 декабря 2024, официальный ответ
Полина,благодарим за отзыв!Всегда рады помочь!Спасибо,что выбрали наш сервисный центр!
Ян Дзюба
Машина начала «кушать» больше, чем обычно. Приехал к ребятам на диагностику, устранили проблему. Сейчас все ок, спасибо еще раз
18 ноября 2024, официальный ответ
Ян,благодарим Вас за отзыв!Всегда рады помочь!Рады,что остановили свой выбор на нашем сервисном центре!
Дима Ким
Установил фаркоп в этом сервисе, сделали быстро и качественно. Помогли в оформлении документации,все подготовили, сфоткали, мне осталось только сдать. Рекомендую ребят!
13 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий,благодарим за Ваш отзыв!Всегда рады помочь!Рады,что Вы остановили свой выбор на нашем сервис…
ВТ
Виктор Тухунов
Заказывал у ребят форсунки Brc, сразу же записался на замену старых. Все пришло во время 👍🏼 Замена прошла гладко, рекомендую ребят 👍🏼
31 октября 2024, официальный ответ
Виктор,благодарим Вас за отзыв!Рады,что Вы остановили свой выбор на нашем сервисном центре!Всегда рады помочь!
Константин Косяков
Решил установить ГБО на свой Lexus 570, посоветовали BRC. Установку выполнили за один день и профессионально, еще помогли в регистрации оборудования. Отличный сервис! Мужикам спасибо 👍🏼
21 октября 2024, официальный ответ
Константин,благодарим Вас за отзыв!Рады,что Вы выбрали нас!Всегда рады помочь!)
Николай Абрамов
Отличный сервис и сотрудники! Подсказали по оборудованию, посоветовали какое будет лучше ГБО на мой автомобиль, и установили быстро и качественно. Теперь только к ним на обслуживание и ТО.
21 октября 2024, официальный ответ
Николай,благодарим Вас за отзыв!Всегда рады помочь!Обращайтесь!)
Анна Гарт
Сделала у ребят диагностику и настройку ГБО. Нюансы объяснили, подсказали насчет документов
15 октября 2024, официальный ответ
Анна,благодарим Вас за отзыв!Всегда рады помочь!)
Станислав Воротынцев
Отличный сервисный центр, установил ГБО - теперь экономлю на топливе. На месте оформили кредит, что очень удобно) Спасибо за качественную работу и условия
15 октября 2024, официальный ответ
Станислав,благодарим,что сделали свой выбор в пользу нашего сервисного центра!Спасибо за обратную св…
Евгений Коротков
Недавно установил фаркоп и ГБО. Все сделали быстро и без лишних затрат. Помогли разобраться с эксплуатацией. Буду рекомендовать друзьям!
15 октября 2024, официальный ответ
Евгений,благодарим Вас,что сделали выбор в пользу нашего сервисного центра по установке!Спасибо за обратную связь!
Надежда Доброчеева
Спасибо огромное за профессионализм!Ребята молодцы🙌профессионалы! В наше время и всегда, это очень ценно!!!Огромная благодарность,всем рекомендую!👍
10 июня 2024, официальный ответ
Надежда,благодарим Вас за отзыв!Всегда рады Вам помочь!)))
РЯ
Равиль Ярышев
Позвонил, проконсультировали, приехал-сделали. Всё быстро и качественно, спасибо
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Равиль!Благодарим Вас за положительный отзыв!Спасибо за доверие!
Евгений Денисенко
Хороший сервис, рекомендую
14 марта 2024, официальный ответ
Евгений,благодарим Вас за отзыв!Всегда рады помочь!
Юрий Локтев
Обзвонил несколько СТО ГБО или не занимались оборудованием Диджитроник или были заняты. Здесь же по живой очереди оперативно и недорого устранили поломку, выявили другой косяк установки оборудования, записали на устранения недоделки и оперативно и недорого устранили. Вежливый и грамотный персонал. Планирую в этом СТО и далее обслуживать своё ГБО.
15 октября 2024, официальный ответ
Юрий,благодарим Вас за отзыв!Всегда рады помочь!
Олег Яковлев
Рекомендую Руслана отличное сто по ГБО человек квалифицированный всегда разберётся и сделает как надо рекомендую, и огромное спасибо!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Олег,благодарим Вас за отзыв!Всегда рады помочь!Обращайтесь!
Странник Земной
Такое дело в дагестане газ ставят и машины не жрут бензин вообще. А здесь же не могут и списывают свою не грамотность на то что сушат клапана и с движком что-то случится. На газу без Жора бензина ездит хюндай уже как 10 движок вскрыл а там чисто идеально компрессия 13 с копейками. Была другая там тоже 3 года и все в порядке. Шарага рассчитана чисто для лохов. Ставят газ и машина за неделю жрёт бензина летом по 20 литров. Смысл газа экономия а они мне кажется должны пойти и научится как настраивается газовое оборудование.
Александр Александров
Советую Руслана сделано все чётко пречину выяснил быстро и устранил.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
АЧ
Алексей Черкашин
Отношением, квалификация.
15 октября 2024, официальный ответ
Алексей,благодарим за отзыв!Всегда рады помочь!
Антон Поляков
Здесь ставил гбо Здесь и постоянно обслуживаюсь Живая очередь в определённые дни конечно не всегда удобно и радует но качество того стоит
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
Ал
Алишер линин
Спасибо большое 👍 Оперативно, качественно, на совесть.
15 октября 2024, официальный ответ
Алишер,благодарим Вас за отзыв!Всегда рады помочь!Обращайтесь!
Александр Иванов
Ребята молодцы! Проводил замену фильтров на гбо. Всё понравилось. Один минус, очень большая живая очередь, по записи не принимают. Приехал 8:45 заехал в 11:20.
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда Вам рады 🙏🏼
Денис Яцемирский
Делал диагностику ГБО, всё чётко, спасибо 👍
14 июня 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТТ
Талян Талян
Парни молодци.
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Анатолий Никитин
Отличные ребята! Гарантия на работу не только на оборудование! Знающие свое дело.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Слава Иванов
Не первый год обслуживаю здесь все свои машины , ребята грамотные знающие свое дело , на Прадо перебрали форсунки и установили обогрев форсунок на зиму в наши морозы отличная опция для меня , пожалуй лучший сервис !
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Работаем для Вас!
Михаиль Кольцовъ
Установил гбо фирмы BRS на тойоту ни разу не пожалел! Ребятам респект и уважуха! К делу относятся ответственно.
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас на обслуживании!
алексей снигерев
Я сам с Мегиона долго искал где установить качественно по разумной цене ГБО.Мегион сразу отпал надоело "кушать" завтраки еще на ночальной стадии при подготовке пакета документов для постановки на учет в ГИБДД. Остановился на данном сервесе и не сколько не пожалел. Ребята "жадные" до работы в хорошем смысле этого слова. В течении дня подготовили документы записали на установку через пару дней, приехал согласно записи вечером уже выехал на газу. Ставил фирму BRS пока доволен как удав))). Обслуживаться плонирую тоже у них. Рекомендую!!!
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас на обслуживание
ГП
Гриша Павлющенко
Устанавливал газ пару месяцев назад. Предложили на выбор куда устанавливать в багажник или вместо запаски. Подобрали подходящий по объему балон. Установку произвели быстро и качественно.
Рамазан Рамазанов
Год назад устанавливал на свое авто гбо, доволен тем что не было ни разу ни каких проблем. Вот не давно не стал переключаться на газ, подьехал к Руслану:нашел ошибку, диагностировал бесплатно от души.
Рустам Хусаинов
Доброго времени суток. Рекомендую данное СТО ,работают хорошие ребята .Отзывчивые, знающие свою работу.
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв